Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Надюшка из Самары, я даже глаза не ломала что б увидеть вторую полоску))) Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Господи! :molitva: Хоть бы это была Беременность.... Всех перезаражаю на нашем рейсе если что))))) :chih: Изменено 26 ноября 2016 пользователем Надюшка из Самары 4 Ссылка на это сообщение
Loura 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Привет, девочки! Надюшка из Самары, сжала кулачки) :kulachki: Спасибо за комплименты ноготочкам, сама любуюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем привет!))) Наши мамочки и будущие мамочки С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Надя, ты как? Тест не покупала больше? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 а я не вижу полоски(((может слепая(((но мои кулачища мамочек, с праздничком Ссылка на это сообщение
Беременный арбузик 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Сегодня в район поеду куплю парочку, один сразу сделаю. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привееееет!!! Надюшка из Самары, давай! держим кулачки @@@@ пусть будет оно самое! ღКусочек счастьяღ, с обновлением) пусть новогоднее чудо случится! Kotausi, и я покупаю билетик)) Loura, ваууууу, ноготки суперррр! не видела еще такой рисунок, мило) для тех кто не догадался по животику, поймет по ноготкам) да и я тебя с Аленушкой еще не поздравляла), ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой! пусть Б протекает хорошо и гармонично)) Meloni ツсчастливаツ, привет) да, Анюта, в прошлом залетолете писала, что до 1 декабря желающие присылают в личку ей адреса, и будет отсылать письма счастья)) Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 хорошей недели и всем скоропузикам, у кого подходит срок, желаю увидеть 2 заветные, яркие полосочки 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 мы завтра к андрологу...нужны ваши кулачки... и у нас двоякая ситуация...моя врач говорит срочно эко...ему андролог говорит улучшать спермогр...и как быть?(( 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღКусочек счастьяღ, и перед протоколом бывает что просят подтянуть СГ. Надо тщательно готовиться к протоколу по обоим фронтам чтобы был результат, а не быстренько шмырг туда. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Meloni ツсчастливаツ, так и не ясно...улучшать его сг грозит истощением у меня(((и так далее...все равн ж икси будем делать и лазерный хэтчинг Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღКусочек счастьяღ, Наташ, завтра сходите и вам наверняка что-нибудь посоветует врач. На мой взгляд пока готовитесь к ЭКО, это же не вот в следующем месяце, максимально улучшать СГ. И конечно мои кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ.. ღКусочек счастьяღ, Ну блин разве может так ..за несколько месяцев прям Я..ИСТОНЧАТСЯ? КАК ТАК..? КУЛОЧИЩА ВАМ МОИ НА ЗАВТАРА Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, мы янв февр хотим идти на эко...через цикл lesya //мама двух детишек//, нуу хз(((вот пойду с моим амг к ней пусть решает...пасип за кулачки √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, и пасип ща кулачки Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღКусочек счастьяღ, мои @@@@@@....но вот не кажется мне что у тебя АМГ такой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღМамღОЛЬк@, ой Ольчик...я на это очень надеюсь...пересдам как дни пойдут в другой лабе 100% изучала сг ....чет ниче не поняли. подвижность улычшилась в 3 раза за месяц ...хотя этот месяц ниче не пили ...а вот морфология с 7 упала до 1 за год...ппц(( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღКусочек счастьяღ, Наташ, если подвижность, кол-во, общяя картина не плохая, а морфа 1%, то можно сказать что в целом со хорошая! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღМамღОЛЬк@, у нас кол-во оч маленькое...надо от 15 млн у нас 2 млн....((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღКусочек счастьяღ, у моего тоже маленькое кол-во(......вот из-за чего это может быть? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღМамღОЛЬк@, воспаление какоелибо...вам врач назначал чтото? мы лечим концентрацию и все все уже год...улычшилась только подвижность((но тогдп еше инфекции находили всякие ...а щас чисто все и пцр и посев...вот посмотрим что в этот раз назначат...но лечили колво а подняли подвижность..а морфлогию убили вообще((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღКусочек счастьяღ, нам давно назначали, в далёком 2011 году я Диске колода уколы он много чего пил не помню, а сейчас он даже сг переслать не хочет((( все ему некогда((( Ссылка на это сообщение
Natusik_12 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем Приветик.Ловите памперсончики. Леша учит буквы потихоньку. считает до 10. А Димасик у нас скалалаз лазиет везде. уже стулья переворачиваем на пол.)выдвигает и все. все ящики проверил. пяльца мои облюбовал для вышивания кретиком. недели пролетают мигом. я с двумя так уматываюсь еще и вязать пытаюсь чтоб подзаработать. мастерю кофточку по заказу на 3 годика. И платье крючком почти готовое от души помастерила. И гольфики к Нг с оленями. вообщем вся в делах .как всегда к концу цикла иммунитет упал болею горло( пью чаек полоскаю. Лоура. ноготки классные . я уж месяц почти не красила ногти вся домашняя) а как накрашу .муж сразу куда собралась ?)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღМамღОЛЬк@, за шиворот схватила и вперед(((че ж он так...детей то хочет...тем более им тупо подрочить блин....не больно а приятно...слава Богу мой спокойно ходит сдавать...но у нас показатели скачут...((( Natusik_12, выздоравливай((( щас погода такая что надо стараться не болеть у меня вот темпер выше 37...прям не знаю что думать((уже больше недели((( Natusik_12, неправильный муж..жена всегда красивой должна быть...))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт