Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღКусочек счастьяღ, может тест сделать тебе? Везёт что твой ходит по врачам) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღМамღОЛЬк@, я ж на ярине....мне толку нет ღМамღОЛЬк@, ты и сама б сходила...как твоя молочница?( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღКусочек счастьяღ, ааа, а вдруг в обход ярины //?)...лучше сейчас, мы с Димкой ещё по 1 выпили вчера табл. Флуконазола, ещё завтра по 1...свечи Ливарол нашла, там 5 шт было...ставлю....в декабре сдам пойду мазок, сейчас блин выделения начались, скоро М пойдут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღМамღОЛЬк@, тогда после машек сходи к врачу...на узи да мазок.ь.и своего гони Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღКусочек счастьяღ, да на УЗИ б мне надо, а то как с 16 дц махать начало, так с периодичностью бывает, день есть, день нет((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ღМамღОЛЬк@, тем более...запишись...найди денежку...у нас вон уже 20 т ушло внекуда на анализы и приемы....но ниче прорвемся...и ты не затягивай иди... 2 Ссылка на это сообщение
ПтЕнЧиК (ړײ) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки приветик всем забежала на минуточку сообщить последние новости мои кровь на онко маркеры в норме прогик низкий меньше 10. назначила дюф на этот цикл на 2 фазу. 12 иду смотреть узи, кисту ушла или нет. сегодня вяли биопсию шейки через 2 недели результат. и завтра кровь каулограмму ещё сдам повторно. и после 20 декабря ко врачу. единственное мое расстройство врач моя оказалась беременной и в декрет уходит а такая хорошая...обидно до жути...к кому опять попаду...эх... может тут успею запузеть Надюшка мои кулачки чтобы тестик поярчал Наташа молодцы какие так плотно взялись за этот вопрос. всё обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) ღКусочек счастьяღ, и с 1% морфологии есть шанс, у нас и вовсе вон ЕБ) тоже не ахти СГ была изначально и лечили мы ее 3 мес перед протоколом, и тоже икси было. и хетчинг был. Хетчинг кстати прем-т в протоколах по показаниям, не всегда, и в крио в обяз-м порядке после разморозки. Хетчинг при толстой оболочке эмбриона. Девочки все кто долгопланюши и сложнопланюшки- советую ооочень вам почитать Валерий Синельников «Возлюби болезнь свою». очень меняет мировоззрение во многом и помогает настроится на нужный лад и призвать организм быть здоровым и беременнеть. расскажу немного на пробирке у нас есть дама 10 лет попыток зачать, 4 протокола ЭКО провальные без имплантации. и в итоге почитала она эту книгу настроилась правильно и случилось ЕБ)) она на днях родила сына! (это малая часть положительных отзывов). Я и сама сейчас сяду ее читать! Изменено 29 ноября 2016 пользователем Meloni ツсчастливаツ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 доброе утро нуу болезнь свою возлюбить? кхм...((( ПтЕнЧиК (ړײ), мои кулачки на все анализы... тебе ток дюф от кисты назначали? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) ღКусочек счастьяღ, зря ты так. (просто так называется книга). Это психосоматика. Наши болезни напрямую связаны с этим.Я лично заказала и буду читать. От издателя Валерий Синельников - известный практикующий психотерапевт, психолог, гомеопат, автор уникальных по простоте и эффективности целительных психологических методик, которые помогли тысячам людей вернуть здоровье, повысить благосостояние, познать радость жизни. Из его книги вы узнаете, как научиться использовать силы своего подсознания для того, чтобы простить и избавиться от чувства вины, справиться с депрессией и изгнать ревность, излечиться от множества заболеваний и стать удачливым. Книга обладает целительной силой, и позитивное воздействие начинается с того момента, как только вы возьмете ее в руки. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Meloni ツсчастливаツ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Meloni ツсчастливаツ, возможно...я не спорю..это психология...потом почитаешь расскажишь как тебе....бесплатно ее не скаяать я так понимаю? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) ღКусочек счастьяღ, почему все есть бесплатно Скачивай да читай, но я хочу именно бумажный вариант как настольное приложение под рукой всегда. Мне так удобное. Мне некогда с 2 детьми элект-й формат читать. Такие книги я люблю только в натуральном так скажем исполнении. Еще такая есть- Лиз Бурбо – Твое тело говорит: люби себя! там прям справочник по конкретным заболеваниям, суть та же. Ссылки скрыты. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Meloni ツсчастливаツ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 сходил мой к врачу...врач сказал можно с такой сг идти на эко с икси и все...щас дал полный список анализов для эко...гормоны вичи и тп...сказал все сдать и к нему....пропишит витаминкм всякие но антиьиотики и тп не будет ...как только мне скажут можно делать будем делать ... но теперь я не могу найтм правильный список анализлв для мужчин...со сроком годности Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ПтЕнЧиК (ړײ), @@@@@@ на анализы) Meloni ツсчастливаツ, надо почитать, спасибо) ღМамღОЛЬк@, тем более...запишись...найди денежку...у нас вон уже 20 т ушло внекуда на анализы и приемы....но ниче прорвемся...и ты не затягивай иди... да, денег уходит немеренно... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 я и себе и мужу и детям , болезни детей еще напрямую зависят от эмоций и отношений в семье между папой и мамой. тоже психосоматика и псих и эмоциональное состояние мамы. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Meloni ツсчастливаツ, а сколько в книге страниц? А то я сначала, а у меня 166 всего листов, и это в эл.виде...мало мне кажется, обрезанную версию сначала? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ღМамღОЛЬк@, 496 это про Возлюби болезнь свою. вот еще есть Ольга Кавер - "Хочу ребенка! Как быть когда малыш не торопится? я ее читала книги после нее у меня Любаша! совсем о ней забыла ведь! очень суперские у нее книги! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 оооо кстатм я ее тож начинала читатб и забросила Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 в былые времена круглая страница считалась счастливой и все загадывали на ней желание! возродим традицию??)) ЗАГАДЫВАЮ первая!!!!@@@@@@ Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 попробую и я загадать........ Ссылка на это сообщение
*Мамауси* 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 и я с удовольствием загадаю Ссылка на это сообщение
Natusik_12 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) всем привет. я тоже загадаю если успею. а если нет тоже пусть год этот закончится хорошо. Мелонни. тоже записала название книг может дойдут руки почитаю. все какая польза будет от прочитанного. Вот эмоционально да. я так переживаю что я не успеваю обоим время уделать одинакого. Леша придет и спрашивает мама или папа ты меня любишь на сколько сильно..конечно я люблю и тебя и братика твоего говорю и папу вы все у меня хорошие любимые и родные. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, если успеваю то желаю заБ в марте 2017 года. Незнаю почему, но именно эта дата засела мне в душу) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, успела) Natusik_12, а Алеша садик посещает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт