Перейти к публикации

невынашивание и гормоны

Полезные сообщения

Здравствуйте, у меня проблема невынашивания. Планируем беременность с 2011 года. Долго не получалось забеременеть. В ноябре 2013 года беременность, она срывается на 5 неделе. Всё прошло как обычные месячные, чистки не потребовалось Следующий цикл беременность, замершая, чистка на 9 неделе. Сдавала очень много анализов, причину врач не нашёл. Говорила, что у вас всё отлично, нет никаких препятствий для беременности. Но беременность не наступала очень долго. Забеременеть удалось только в мае 2016 года и снова замершая на 6-неделе. Недавно я решила пересмотреть свои анализы после прошлой замершей беременности и нашла анализы на гормоны:

ТТГ (Тиротропин) 2.320 мкМЕ/мл норма 0.21-4.59

Тестостерон 0.438 нг/мл норма Беременность 1-13 недель 0,30-2,30 Беременность 13 -25 недель 0,30-2,00 Беременность 25 -40 недель 0,30-1,90

ЛГ (лютеотропин) 9.01 ++ мМЕ/мл норма 0.01 — 1.5 ФСГ (фоллитропин) 5.51 + мМЕ/мл норма < 0.2

Пролактин 13.8 нг/мл норма 3.2 — 43

Эстрадиол 67.5 — пг/мл норма 140 — 3191

Глобулин, связывающий половые гормоны 109 нмоль/л норма 26 — 241

ДГА-S 9.29 мкмоль/л норма 3.12 — 12.48

Врач мне когда то сказала, что не стоит беспокоиться. Усов у меня нет, оволосение по женскому типу, значит не стоит обращать внимания, это может быть просто моей особенностью. Скажите пожалуйста может ли быть это причиной всего?

doc.pdf

Представленные вами результаты гормонального обследования - невозможно трактовать ретроспективно с позиций неразвивающейся беременности. Перечень этих обследований настолько странный, что его может прокомментировать только доктор, которых их назначал. По гормонам щитовидной железы и андрогенам - существенных изменений нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...