Популярное сообщение Olesichka_Mama 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 Спасибо всем за поддержку. И желаю в ближайшем будущем всем нашим планюшечкам увидеть заветные полосочки и получить трехзначный хгч! 18 Ссылка на это сообщение
Шушенька 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Спасибо всем за поддержку. И желаю в ближайшем будущем всем нашим планюшечкам увидеть заветные полосочки и получить трехзначный хгч! Поздравляю!!! пусть растет кроха желаю поскорее услышать сердечко) Девочки, подскажите, до начала протокола врач может сказать, будет у нас ИКСИ или нет? СГ мужа в норме. или это только уже после пункции? Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Olesichka_Mama, отличные новости!! Тихонько поздравляю им держу @@@@@@@@@@@ на дальнейший рост!! Пусть крепко держится за маму) Ссылка на это сообщение
Персикк 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Olesichka_Mama, отличная новость! Поздравлять буду позже Продолжайте рости и радовать ! Наконец то хорошая новость, а то в последнее время совсем все плохо(( Запускай беременную волну- мы подхватим!)) 2 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Шушенька, Вроде этот вопрос решается в день пункции смотря сколько возьмут клеточек или если СИЯ, то тогда точно ИКСИ, но материально нужно быть готовой к ИКСИ. 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Шушенька, вю за ранее тебе не скажет на 100% по поводу икси, только в день пункции! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Привет, мои хорошие! Хочу поделиться радостью: 11 дпп - хгч 339,5!!!!! Это мой четвертый протокол. Я такая счастливая, но одновременно боюсь рано радоваться. на дальнейший рост ХГЧ и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Персикк 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Моё мнение, что если дошли до эко, то лучше уже и ИКСИ делать. Даже с хорошей спермограммой бывают казусы, Я для себя решила, что ИКСИ- обязательно Кто- нибудь знает- а завтра Имплант работает? 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 девочки! какие выделения норма после гистероскопии с проверкой труб? вчера кровило до вечера а потом начались жидкие светло-коричневые выделения. и вот до сих пор есть. как вода. и еще перед этим вышел кусочек ткани (сорри за подробности). это нормально? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 девочки, а где хорошего маммолога найти? нашли на узи то-ли узел, то-ли жировую дольку которая за 1,5 года увеличилась в 2 раза.. Персикк, полностью согласна про икси.. буду просить чтоб всех иксили 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 девочки! какие выделения норма после гистероскопии с проверкой труб? вчера кровило до вечера а потом начались жидкие светло-коричневые выделения. и вот до сих пор есть. как вода. и еще перед этим вышел кусочек ткани (сорри за подробности). это нормально? Алина, у меня вчера только чуть кровило Кстати, девочки, будьте внимательны. Нам вчера с Алиной по 1125 грн лишних вписали в оплату. Мы конечно разобрались.... а если бы нет? Это в Исиде за гистеру Ссылка на это сообщение
Bumba 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, привет. Кто делал крио в ИСИДЕ? Медикаменты, я так понимаю, не входят в стоимость? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 вроде АН говорила дня 3 может быть, но я думала кровать именно. а тут водичка какая-то Ссылка на это сообщение
Masha// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 алинкакошка, может сукровица. Или жидкость, которую закачивают в матку. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 алинкакошка, может сукровица. Или жидкость, которую закачивают в матку. Похоже на то. но все равно стремно. Ссылка на это сообщение
KElenka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 девочки! какие выделения норма после гистероскопии с проверкой труб? вчера кровило до вечера а потом начались жидкие светло-коричневые выделения. и вот до сих пор есть. как вода. и еще перед этим вышел кусочек ткани (сорри за подробности). это нормально? Мне в Импланте сразу сказали, что кровить и выделения могут быть до 6 дней после гистеры. Это нормально Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мне в Импланте сразу сказали, что кровить и выделения могут быть до 6 дней после гистеры. Это нормально та меня взволновал характер выделения. уж не кровь. непонятно пока короче. Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Vinnitsa, а как разобрались? Сколько она должна быть? Я вот тоже медленными шагами к ней иду Ссылка на это сообщение
Vinmama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Vinnitsa, а как разобрались? Сколько она должна быть? Я вот тоже медленными шагами к ней иду Гистероскопия 5817 это уже со скидкой + 978 за 2 показателя ИГХ Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Vinnitsa, а как разобрались? Сколько она должна быть? Я вот тоже медленными шагами к ней иду мне сказали приезжать через неделю и получать деньги. нам вписали лишнюю процедуру. Ссылка на это сообщение
Vinmama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, а у кого то был хронический эндометрит? что это такое? Как его лечить? долго? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Vinnitsa, не пугай меня! может все еще нормально будет по анализам. мне говорили он просто залечивается Ссылка на это сообщение
Vinmama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Vinnitsa, не пугай меня! может все еще нормально будет по анализам. мне говорили он просто залечивается Я почитала в нете написано месяцев 6 его лечить(((((( У меня прямое подозрение и без ИГХ. сказала АН, что есть прям воспаленные участки(((( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Я почитала в нете написано месяцев 6 его лечить(((((( У меня прямое подозрение и без ИГХ. сказала АН, что есть прям воспаленные участки(((( вот блин. это антибиотики и свечи будут. все равно ждем результатов Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Vinnitsa, кинула кое-что в личку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения