Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем за поддержку. И желаю в ближайшем будущем всем нашим планюшечкам увидеть заветные полосочки и получить трехзначный хгч!

Поздравляю!!! пусть растет кроха :heart: желаю поскорее услышать сердечко)

Девочки, подскажите, до начала протокола врач может сказать, будет у нас ИКСИ или нет? СГ мужа в норме. или это только уже после пункции?

Olesichka_Mama, отличная новость! Поздравлять буду позже ;) Продолжайте рости и радовать ! Наконец то хорошая новость, а то в последнее время совсем все плохо(( Запускай беременную волну- мы подхватим!))

• Нравится 2

Шушенька, Вроде этот вопрос решается в день пункции смотря сколько возьмут клеточек или если СИЯ, то тогда точно ИКСИ, но материально нужно быть готовой к ИКСИ.

• Нравится 1

Привет, мои хорошие! Хочу поделиться радостью: 11 дпп - хгч 339,5!!!!!

Это мой четвертый протокол. Я такая счастливая, но одновременно боюсь рано радоваться.

на дальнейший рост ХГЧ и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моё мнение, что если дошли до эко, то лучше уже и ИКСИ делать. Даже с хорошей спермограммой бывают казусы, Я для себя решила, что ИКСИ- обязательно

Кто- нибудь знает- а завтра Имплант работает?

• Нравится 2

девочки! какие выделения норма после гистероскопии с проверкой труб? вчера кровило до вечера а потом начались жидкие светло-коричневые выделения. и вот до сих пор есть. как вода. и еще перед этим вышел кусочек ткани (сорри за подробности). это нормально?

девочки, а где хорошего маммолога найти? нашли на узи то-ли узел, то-ли жировую дольку которая за 1,5 года увеличилась в 2 раза..

Персикк, полностью согласна про икси..

буду просить чтоб всех иксили

• Нравится 1

девочки! какие выделения норма после гистероскопии с проверкой труб? вчера кровило до вечера а потом начались жидкие светло-коричневые выделения. и вот до сих пор есть. как вода. и еще перед этим вышел кусочек ткани (сорри за подробности). это нормально?

Алина, у меня вчера только чуть кровило

Кстати, девочки, будьте внимательны. Нам вчера с Алиной по 1125 грн лишних вписали в оплату. Мы конечно разобрались.... а если бы нет?

Это в Исиде за гистеру

Мне в Импланте сразу сказали, что кровить и выделения могут быть до 6 дней после гистеры. Это нормально

Мне в Импланте сразу сказали, что кровить и выделения могут быть до 6 дней после гистеры. Это нормально

та меня взволновал характер выделения. уж не кровь. непонятно пока короче.

Vinnitsa, а как разобрались? Сколько она должна быть? Я вот тоже медленными шагами к ней иду

Гистероскопия 5817 это уже со скидкой + 978 за 2 показателя ИГХ

Vinnitsa, а как разобрались? Сколько она должна быть? Я вот тоже медленными шагами к ней иду

мне сказали приезжать через неделю и получать деньги. нам вписали лишнюю процедуру.

Vinnitsa, не пугай меня! может все еще нормально будет по анализам. мне говорили он просто залечивается

Я почитала в нете написано месяцев 6 его лечить((((((

У меня прямое подозрение и без ИГХ. сказала АН, что есть прям воспаленные участки((((

Я почитала в нете написано месяцев 6 его лечить((((((

У меня прямое подозрение и без ИГХ. сказала АН, что есть прям воспаленные участки((((

вот блин. это антибиотики и свечи будут. все равно ждем результатов
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...