Вик@Верю в чудо// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Алина, у меня вчера только чуть кровило Кстати, девочки, будьте внимательны. Нам вчера с Алиной по 1125 грн лишних вписали в оплату. Мы конечно разобрались.... а если бы нет? Это в Исиде за гистеру ОГО. Я вижу они так и продолжают в том же духе. А за что это они так выставили? Гистероскопия 5817 это уже со скидкой + 978 за 2 показателя ИГХ спасибо. Мне тоже предстоит. 6800грн все вместе, записала Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 написали к гистере еще и взятие аспирата с обезболиванием Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Vinnitsa, а за что именно лишнее? у меня такое впечатление, что я тоже переплатила, вот в субботу на приеме хотела уточнить.. Случайно не за гистологическое исследование эндометрия? алинкакошка, бл..ть!!! вот с меня взяли лишнее! буду разбираться в субботу. тогда платил муж, а я оформлялась. Недавно разбирала документы и тоже закрались подозрения, что это должо было входить в стоимость, вот хотела в субботу спросить. я поубиваю этот ресепшн алинкакошка, у меня были выделения до следующих М. АН сказала, что это нормально и чтоб я не переживала. И правда, после М все восстановилось Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) печалька Изменено 23 августа 2016 пользователем алинкакошка Ссылка на это сообщение
Vinmama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ОГО. Я вижу они так и продолжают в том же духе. А за что это они так выставили? спасибо. Мне тоже предстоит. 6800грн все вместе, записала Ты ИГХ тоже будеш сдавать? У меня на 2 показателя брали. а мы с Алинкой попали в одну палату))) АН была в ужасе, что мы все друг о друге знаем, еще и переписываемся короче попалили мы наш форум))) Коровка, не обижайся 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Vinnitsa, мне кажется все Ре знают о таких форумах. Иначе откуда мы, такие умные, беремся)))))) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Masha@, АН сказала:ну вы и зверюги! 3 Ссылка на это сообщение
korovko 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) короче попалили мы наш форум))) Коровка, не обижайся Не понял??? А я тут при чем к Вам с Алинкой??? и к АН к тому же??? Изменено 23 августа 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Vinmama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ты раньше злилась, что кто-то попалил форум. Сказал, какому-то доктору, что про него писали на форуме. Я ту историю не очень поняла, но помню, что ты возмущалась. А мы попалили не нарочно)))))) Ссылка на это сообщение
korovko 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ты раньше злилась, что кто-то попалил форум. Сказал, какому-то доктору, что про него писали на форуме. Я ту историю не очень поняла, но помню, что ты возмущалась. А мы попалили не нарочно)))))) ааааа тююю, я уже думала, вы там уже шото про меня замолвили))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Masha@, АН сказала:ну вы и зверюги! А чего зверюги? Я так поняла,что АН мягко говоря не любит эти форумы и очень не одобряет,что мы тут общаемся! Во-первых,мы иногда как начитаемся,примеряем ситуацию на себя,принимаем не верные решения и занимается самодеятельностю!Во-вторых,АН работа,в т.ч. и её промахи и недочеты(у всех бывает) тут становятся сразу известны,кому это понравится. 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 _Ёлка_, сочуствую Елочка Дай Бог обойдется все у тебя!!! мне не сохранили трубу, уже 7 дц у меня, вчера швы сняли, сказали половой покой на 2 недели девочки, а что обязательно предохранятся после вб? почему? мне ЕБ не светит с 1трубой и отрицательным посткоитальным тестом. Хирург сказал минимум 3 месяца предохранятся, сл попытку через пол года а зав врач и Ре сказали что через месяц можно приступить. Кого слушать, а? 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А чего зверюги? Я так поняла,что АН мягко говоря не любит эти форумы и очень не одобряет,что мы тут общаемся! Во-первых,мы иногда как начитаемся,примеряем ситуацию на себя,принимаем не верные решения и занимается самодеятельностю!Во-вторых,АН работа,в т.ч. и её промахи и недочеты(у всех бывает) тут становятся сразу известны,кому это понравится. ага. но если бы не форум, то я бы точно не отстаивала ту лишнюю 1000 грн. Просто я знала суму, мне Горошинка раньше написала сколько она платила. И про АН точно не узнала б если не форум. Так что есть две стороны медали. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 ага. но если бы не форум, то я бы точно не отстаивала ту лишнюю 1000 грн. Просто я знала суму, мне Горошинка раньше написала сколько она платила. И про АН точно не узнала б если не форум. Так что есть две стороны медали. Для нас конечно же есть позитивная сторона медали, а вот врачам форумы не по душе. Если бы не форум,я бы не узнала о АН,я бы не получала психологическую поддержку от вас,девочки,кто как не мы поймем друг друга в наших проблемах,я не смогла бы сэкономить время и деньги, я не знала бы многих важных моментов об ЭКО,я бы не испытала те минуты радости, когда у кого то из нас наконец то получается.... 14 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ну все же странно как-то : выделения просто как вода. не очень обильные. но есть. звонить ли Гале может? Ссылка на это сообщение
Vinmama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ну все же странно как-то : выделения просто как вода. ������ не очень обильные. но есть. звонить ли Гале может? Позвони. Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Vinnitsa, ага, у меня тоже самое предстоит)) и у меня хронический эндометрит, еще Уланова выявила тоже через игх. Да он не лечится, только залечтвается. Что это и почему и откуда берется, не доказана никак пока( предполагают при вмешательства в матку, чистки и т. Д. Но вопрос что у меня никогда не было ничего подобного, с эндометрит есть( я ставила самодельные свечи с раствором, + по моему таблетки , антибиотики, + потом физиопроцедуры и пиявки во в?@#$%&. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Vinnitsa, ага, у меня тоже самое предстоит)) и у меня хронический эндометрит, еще Уланова выявила тоже через игх. Да он не лечится, только залечтвается. Что это и почему и откуда берется, не доказана никак пока( предполагают при вмешательства в матку, чистки и т. Д. Но вопрос что у меня никогда не было ничего подобного, с эндометрит есть( я ставила самодельные свечи с раствором, + по моему таблетки , антибиотики, + потом физиопроцедуры и пиявки во в?@#$%&. У меня при первой гистере было все хорошо. По крайней мере, так написали. А потом два переноса. При втором переносе Стрелко не сказала даже сдать мазки.... может что-то и внесли Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Vinnitsa, у меня и гистеры не было не разу( в общем откуда эта бяка фиг знает Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 iepurashu, спасибо. все у нас будет хорошо насчет предохранения - не знаю, я не предохраняюсь . не верю, что 5 лет спустя случится чудо. да и сомневаюсь, что в этом цикле со всеми злоключениями овуляция будет. 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, привет. Кто делал крио в ИСИДЕ? Медикаменты, я так понимаю, не входят в стоимость? Входят. Ну или входили, по крайней мере у меня в июне. За протокол заплатили около 8тыс., выдали все медикаменты до дня ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, привет. Кто делал крио в ИСИДЕ? Медикаменты, я так понимаю, не входят в стоимость? И на сегодняшний день входят. Выдают частями,как в свежем протоколе-от визита до визита к врачу,и после подсадки до дня Хгч. Витамины покупаем сами. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девульки! Задам странный вопрос - не кажется ли вам странным, что статистика ВБ при ЭКО как-то увеличилась?! Это уже не 1,5% !!!!! в чем, интересно, причина Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девульки! Задам странный вопрос - не кажется ли вам странным, что статистика ВБ при ЭКО как-то увеличилась?! Это уже не 1,5% !!!!! в чем, интересно, причина где можно посмотреть эту статистику? Увеличенную? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 честно говоря, у нас на форуме за последний месяц уже не один случай... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения