Перейти к публикации

Полезные сообщения

Алина, у меня вчера только чуть кровило

Кстати, девочки, будьте внимательны. Нам вчера с Алиной по 1125 грн лишних вписали в оплату. Мы конечно разобрались.... а если бы нет?

Это в Исиде за гистеру

ОГО. Я вижу они так и продолжают в том же духе. А за что это они так выставили?

Гистероскопия 5817 это уже со скидкой + 978 за 2 показателя ИГХ

спасибо. Мне тоже предстоит. 6800грн все вместе, записала ;)
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vinnitsa,

а за что именно лишнее? у меня такое впечатление, что я тоже переплатила, вот в субботу на приеме хотела уточнить.. Случайно не за гистологическое исследование эндометрия?

алинкакошка,

бл..ть!!! вот с меня взяли лишнее! буду разбираться в субботу. тогда платил муж, а я оформлялась. Недавно разбирала документы и тоже закрались подозрения, что это должо было входить в стоимость, вот хотела в субботу спросить. я поубиваю этот ресепшн :bat:

алинкакошка,

у меня были выделения до следующих М. АН сказала, что это нормально и чтоб я не переживала. И правда, после М все восстановилось

ОГО. Я вижу они так и продолжают в том же духе. А за что это они так выставили?

спасибо. Мне тоже предстоит. 6800грн все вместе, записала ;)

Ты ИГХ тоже будеш сдавать? У меня на 2 показателя брали.

а мы с Алинкой попали в одну палату))) АН была в ужасе, что мы все друг о друге знаем, еще и переписываемся :confusion:

короче попалили мы наш форум))) Коровка, не обижайся :flower:

• Нравится 1

короче попалили мы наш форум))) Коровка, не обижайся :flower:

Не понял???

А я тут при чем к Вам с Алинкой??? и к АН к тому же???

Изменено пользователем Korovellla

Ты раньше злилась, что кто-то попалил форум. Сказал, какому-то доктору, что про него писали на форуме. Я ту историю не очень поняла, но помню, что ты возмущалась. А мы попалили не нарочно))))))

Ты раньше злилась, что кто-то попалил форум. Сказал, какому-то доктору, что про него писали на форуме. Я ту историю не очень поняла, но помню, что ты возмущалась. А мы попалили не нарочно))))))

ааааа

тююю, я уже думала, вы там уже шото про меня замолвили:))))))))))))))

• Нравится 1

Masha@,  АН сказала:ну вы и зверюги!

А чего зверюги?

Я так поняла,что АН мягко говоря не любит эти форумы и очень не одобряет,что мы тут общаемся!

Во-первых,мы иногда как начитаемся,примеряем ситуацию на себя,принимаем не верные решения и занимается самодеятельностю!Во-вторых,АН работа,в т.ч. и её промахи и недочеты(у всех бывает) тут становятся сразу известны,кому это понравится.

• Нравится 3

_Ёлка_, сочуствую Елочка :( Дай Бог обойдется все у тебя!!! мне не сохранили трубу, уже 7 дц у меня, вчера швы сняли, сказали половой покой на 2 недели

девочки, а что обязательно предохранятся после вб? почему? мне ЕБ не светит с 1трубой и отрицательным посткоитальным тестом. Хирург сказал минимум 3 месяца предохранятся, сл попытку через пол года а зав врач и Ре сказали что через месяц можно приступить. Кого слушать, а?

• Нравится 1

А чего зверюги?

Я так поняла,что АН мягко говоря не любит эти форумы и очень не одобряет,что мы тут общаемся!

Во-первых,мы иногда как начитаемся,примеряем ситуацию на себя,принимаем не верные решения и занимается самодеятельностю!Во-вторых,АН работа,в т.ч. и её промахи и недочеты(у всех бывает) тут становятся сразу известны,кому это понравится.

ага. но если бы не форум, то я бы точно не отстаивала ту лишнюю 1000 грн. Просто я знала суму, мне Горошинка раньше написала сколько она платила. И про АН точно не узнала б если не форум. Так что есть две стороны медали.

• Нравится 3

Vinnitsa,  ага, у меня тоже самое предстоит)) и у меня хронический эндометрит, еще Уланова выявила тоже через игх. Да он не лечится, только залечтвается. Что это и почему и откуда берется, не доказана никак пока( предполагают при вмешательства в матку, чистки и т. Д. Но вопрос что у меня никогда не было ничего подобного, с эндометрит есть( я ставила самодельные свечи с раствором, + по моему таблетки , антибиотики, + потом физиопроцедуры и пиявки во в?@#$%&.

• Нравится 1

Vinnitsa, ага, у меня тоже самое предстоит)) и у меня хронический эндометрит, еще Уланова выявила тоже через игх. Да он не лечится, только залечтвается. Что это и почему и откуда берется, не доказана никак пока( предполагают при вмешательства в матку, чистки и т. Д. Но вопрос что у меня никогда не было ничего подобного, с эндометрит есть( я ставила самодельные свечи с раствором, + по моему таблетки , антибиотики, + потом физиопроцедуры и пиявки во в?@#$%&.

У меня при первой гистере было все хорошо. По крайней мере, так написали. А потом два переноса. При втором переносе Стрелко не сказала даже сдать мазки.... может что-то и внесли

iepurashu, спасибо. все у нас будет хорошо ;)

насчет предохранения - не знаю, я не предохраняюсь :m0591: . не верю, что 5 лет спустя случится чудо. да и сомневаюсь, что в этом цикле со всеми злоключениями овуляция будет.

• Нравится 1

Девочки, привет.

Кто делал крио в ИСИДЕ? Медикаменты, я так понимаю, не входят в стоимость?

Входят. Ну или входили, по крайней мере у меня в июне. За протокол заплатили около 8тыс., выдали все медикаменты до дня ХГЧ.

• Нравится 1

Девочки, привет.

Кто делал крио в ИСИДЕ? Медикаменты, я так понимаю, не входят в стоимость?

И на сегодняшний день входят. Выдают частями,как в свежем протоколе-от визита до визита к врачу,и после подсадки до дня Хгч. Витамины покупаем сами.

• Нравится 1

Девульки! Задам странный вопрос - не кажется ли вам странным, что статистика ВБ при ЭКО как-то увеличилась?! Это уже не 1,5% !!!!! в чем, интересно, причина

Девульки! Задам странный вопрос - не кажется ли вам странным, что статистика ВБ при ЭКО как-то увеличилась?! Это уже не 1,5% !!!!! в чем, интересно, причина

где можно посмотреть эту статистику? Увеличенную?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...