Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Ёлка_, сочуствую Елочка :( Дай Бог обойдется все у тебя!!! мне не сохранили трубу, уже 7 дц у меня, вчера швы сняли, сказали половой покой на 2 недели

девочки, а что обязательно предохранятся после вб? почему? мне ЕБ не светит с 1трубой и отрицательным посткоитальным тестом. Хирург сказал минимум 3 месяца предохранятся, сл попытку через пол года а зав врач и Ре сказали что через месяц можно приступить. Кого слушать, а?

Мне сказали на след цикл приступать)

_мышоночек_, Insomni@,

Спасибо большое за ответы.

Да, стоимость на сайте сейчас около 8 000 грн, но я, если честно, подумала что это без медикаментов.

• Нравится 1

nastya2015, Алина кошка//, у меня тоже эту бяку по игх нашли, еще и киллеров дофига((( схему назаначила Ан на 10 дней антибиотики +карсил+ йогурт...

Ra/Du/Ga, а мы тоже с baby когда в холле общались, видела что Галя обратила на то внимание

девочки спрашивала, но все молчат, кого посоветуете хорошего маммолога?

вот вычитала о Неймане Андрее Мячеславовиче хорошие отзывы с онкоцентра на Верховинной, кто-то слышал о нем?

Ты ИГХ тоже будеш сдавать? У меня на 2 показателя брали.

а мы с Алинкой попали в одну палату))) АН была в ужасе, что мы все друг о друге знаем, еще и переписываемся :confusion:

короче попалили мы наш форум))) Коровка, не обижайся :flower:

да, мне ИГХ тоже будут делать

_Ёлка_, сочуствую Елочка :( Дай Бог обойдется все у тебя!!! мне не сохранили трубу, уже 7 дц у меня, вчера швы сняли, сказали половой покой на 2 недели

девочки, а что обязательно предохранятся после вб? почему? мне ЕБ не светит с 1трубой и отрицательным посткоитальным тестом. Хирург сказал минимум 3 месяца предохранятся, сл попытку через пол года а зав врач и Ре сказали что через месяц можно приступить. Кого слушать, а?

мне сказали предохранятся 3 мес и следующую Б планировать спустя пол года, так как сразу после ВБ нельзя, будет повторение. Что у меня и случилось, но спустя пол года Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//

Вика@@@Верю в чудо//, Тебя, Викуся, мы тоже вспоминали))))

Все забываю спросить: ты рисуешь сама?

Изменено пользователем АлинкаКошка//

Девочки, я что-то туплю) на сайте Импланта стоимость ИКСИ 5700/7600 грн. это за одну манипуляцию? т.е. если я хочу подсадить двоих Э (если будут), то эту сумму надо умножать на 2?

@Olga1982, banderolla, Яша :), девочки, спасибо всем за ответы))

Девочки, я что-то туплю) на сайте Импланта стоимость ИКСИ 5700/7600 грн. это за одну манипуляцию? т.е. если я хочу подсадить двоих Э (если будут), то эту сумму надо умножать на 2?

Шушенька, ИКСИ 5700 грн это до 5 яйцеклеток, 7600 свыше 5. Платишь в день пункции. К подсадке эмбрионов ИКСИ отношения не имеет

• Нравится 2

@Olga1982, banderolla, Яша :), девочки, спасибо всем за ответы))

Нет. Это от количества взятых в женщины клеток. Если до 5 кажется, то 5700. Если больше,то 7600 за все взятые.

У нас сразу ЭКО и ИКСИ.

• Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//, Тебя, Викуся, мы тоже вспоминали))))

Все забываю спросить: ты рисуешь сама?

меня вспоминали :), тихим добрым словом ;). Сама беру только краски в руки и холст, а рисую по номерам

Вика@@@Верю в чудо//,  блииин, ждать пол года для меня как-то много

но это рекомендации для естественной Б. Как для ЭКО я не знаю.

меня вспоминали :), тихим добрым словом ;). Сама беру только краски в руки и холст, а рисую по номерам

воооот... а я тоже рисовала по номерам. ты где покупаешь? а то нынче недешевое удовольствие даже 1 картина (((

УПС!! Не гоните меня - не туда написала))) Исправлюсь)) Уйду в болталку

Изменено пользователем АлинкаКошка//

Vinnitsa,

а за что именно лишнее? у меня такое впечатление, что я тоже переплатила, вот в субботу на приеме хотела уточнить.. Случайно не за гистологическое исследование эндометрия?

алинкакошка,

бл..ть!!! вот с меня взяли лишнее! буду разбираться в субботу. тогда платил муж, а я оформлялась. Недавно разбирала документы и тоже закрались подозрения, что это должо было входить в стоимость, вот хотела в субботу спросить. я поубиваю этот ресепшн :bat:

алинкакошка,

у меня были выделения до следующих М. АН сказала, что это нормально и чтоб я не переживала. И правда, после М все восстановилось

Будешь разбираться за переплату говори, что сама увидела. Форум не пали.... мы так уже постарались)))

• Нравится 1

Natik_//, Это одно и то же. В России он ищется как крайнон. Тоже прогестерон в геле. Я смотрела на сайтах - где-то 850 грн на наши деньги.

и я вот не пойму, чем например Лютеина в поддержке не устраивает? дешевле, чем Утрик даже, дозировки те же есть - 100мг и 200мг. а Кринон/Крайнон или Пролютекс дорогова-то...а там прогестерона меньше, всего лишь 90 мг в Криноне...а в Пролютексе вообще 25 мг.

получается, надо меньше прогика, что ли?

и я вот не пойму, чем например Лютеина в поддержке не устраивает? дешевле, чем Утрик даже, дозировки те же есть - 100мг и 200мг. а Кринон/Крайнон или Пролютекс дорогова-то...а там прогестерона меньше, всего лишь 90 мг в Криноне...а в Пролютексе вообще 25 мг.

Врачи еще же смотрят усваиваимость. А по деньгам конечно очень недешево

Та нет. Там пересчитывать надо. В одном криноне прогика больше чем в утрике. И так все препараты пересчитываются по разному. В инете посмотри, не помню точно соотношение.

Юляшка-беременяшка,  мне советовали маммолога Навроцкую. Если надо, могу дать контакты.

смотрю, девочки пишут в поддержке, кроме всего прочего, был или крайнон 1 шт/день (это 90 мг прогика), или утрик 200 мг/3р. в день. так ведь это уже 600 мг прогика! неужели такая разница в усваиваимости?...

может поэтому врачи предпочитают крайнон?

"В препарате Крайнон® прогестерон в виде вагинального геля включен в полимерную систему доставки, которая связывается со слизистой влагалища и гарантирует постоянное высвобождение препарата, по крайней мере, в течение 3 дней."

Шушенька

Один кринон = 600 утрика, но все-равно дорого получается, да и кринон, судя по отзывам, дает не очень приятные ощущения. Вообще его нечасто назначают

• Нравится 1

Я думаю, это зависит от предпочтений врача. Я сейчас на ЗГТ, мне АН назначила утрик во 2-ю фазу, но я спросила, можно ли заменить на лютеину? Она сказала, конечно, просто она привыкла утрик назначать. Вот так. Так что обо всем надо спрашивать у врача.

• Нравится 1

LuLenka, поздравляю!

Мы с KElenka подтянемся к тебе где-то через недельку)))

Я думаю, это зависит от предпочтений врача. Я сейчас на ЗГТ, мне АН назначила утрик во 2-ю фазу, но я спросила, можно ли заменить на лютеину? Она сказала, конечно, просто она привыкла утрик назначать. Вот так. Так что обо всем надо спрашивать у врача.

Да, буду спрашивать и искать варианты, т.к. денег впритык совсем(((

не хочется, конечно, и рисковать поддержкой, но надеюсь ВЮ скажет, можно заменить на что-то подешевле без ущерба...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...