Aliska12 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 и я вот не пойму, чем например Лютеина в поддержке не устраивает? дешевле, чем Утрик даже, дозировки те же есть - 100мг и 200мг. а Кринон/Крайнон или Пролютекс дорогова-то...а там прогестерона меньше, всего лишь 90 мг в Криноне...а в Пролютексе вообще 25 мг. получается, надо меньше прогика, что ли? 1 крайнон это 600 утрожестана, ВЮ назначает его до УЗИ подтверждения беременности, потом переводит на утрик. По-поводу пролютекса, по действию тоже что и инжеста, только способ введения другой, щадим попу и удар по кошельку. Если нет возможности платить за пролютекс, говорите с покой все хорошо, шишек нет, хочу инжесту Шушенька, ВЮ врач понимающий, легко идет на компромис, разговаривай с ним, он найдет выход 3 Ссылка на это сообщение
Шушенька 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 1 крайнон это 600 утрожестана, ВЮ назначает его до УЗИ подтверждения беременности, потом переводит на утрик. По-поводу пролютекса, по действию тоже что и инжеста, только способ введения другой, щадим попу и удар по кошельку. Если нет возможности платить за пролютекс, говорите с покой все хорошо, шишек нет, хочу инжесту Шушенька, ВЮ врач понимающий, легко идет на компромис, разговаривай с ним, он найдет выход Спасибо) с попой ПОКА все хорошо))) чую, это не надолго) Ссылка на это сообщение
LuLenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 KElenka, Шушенька, подтягивайтесь! 2 Ссылка на это сообщение
KElenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 KElenka, Шушенька, подтягивайтесь! Обязательно подтянемся У меня как то с утра не задалось настроение . Началась какая то внутренняя паника -получится, не получится и сколько денег уходит, а еще и муж на больничном на 3 мес. минимум. Хотя до этого вообще спокойная была. 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я думаю, это зависит от предпочтений врача. Я сейчас на ЗГТ, мне АН назначила утрик во 2-ю фазу, но я спросила, можно ли заменить на лютеину? Она сказала, конечно, просто она привыкла утрик назначать. Вот так. Так что обо всем надо спрашивать у врача. привет!а Лютеина в каком соотношении с Утриком? в Лютеине микронизированный прогестерон.. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Masha@, напиши пожалуйста контакты, мне по-любому нужно сходить.. Ссылка на это сообщение
LuLenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 KElenka, отставить панику! Чему быть - того не миновать! Последние дни лета - ловите их за хвост! 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 LuLenka, Да знаю, что паника не помощник. Пойду мужа поднимать с дивана и куда-нибудь гулять, праздник все таки. . 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки,команда ВЮ кто сейчас в протоколе,в крио,кто в ожидании ХГЧ ,кто только собирается, всем всем удачи !!! Всем кулачки и только положительных результатов 9 Ссылка на это сообщение
LuLenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 АлЁнка в пелЁнках, спасибо!!! И, кстати, интересуйтесь у своих Ре об акции! Мне вот не подошёл бы препарат (Элонва), который в акционном протоколе, а может кому-то из вас подойдёт! Дешевле, всё же! Ссылка на это сообщение
Шушенька 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки,команда ВЮ кто сейчас в протоколе,в крио,кто в ожидании ХГЧ ,кто только собирается, всем всем удачи !!! Всем кулачки и только положительных результатов Аленушка, тихонечко поздравляю))) спасибо за пожелание) мы вслед за тобой! жди) LuLenka, Да знаю, что паника не помощник. Пойду мужа поднимать с дивана и куда-нибудь гулять, праздник все таки. . я чет тоже начинаю мандражировать...ставки уж больно высоки... поэтому для отвлечения идем с друзьями в квест-комнату) АлЁнка в пелЁнках, ой, только сейчас догадалась, что это визуализация) ну значит так тому и быть! 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 привет! а Лютеина в каком соотношении с Утриком? в Лютеине микронизированный прогестерон.. Привет! Утрик тоже микронизированный! Мне назначили утрик 200 или лютеину 100, но я все-равно ставлю 200, нигде не нашла информации, что лютеина усваивается лучше, везде пишут 1:1. А вообще мне Лютеина гораздо больше нравится, нет таких выделений жидких и обильных утром, как от утрика. Просто у меня был живой пример перед глазами, подруга с угрозой всю Б на прогике. Фин.возможности ставить по 800 утрика каждый день не было. Б была на лютеине и инжесте и все ОК 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, я наконец-то в протоколе! В коротком с ВЮ! Колю себе Гонал(75) 3 ампулы + Менопур. ВЮ чера после узи сначала сказал, что в протокол не можем, так как есть фолликул или ЖТ, я сказала, что подозреваю ЖТ (это не первый раз, когда оно у меня на следующий цикл остаётся), на это он сказал, что тоже думает, что это ЖТ и направил сдать прогик и эстрадиол. Днём, когда пришли результаты, мы созвонились и он дал добро на начало стимуляции! Теперь я немного переживаю, что типа надавила на него с началом протокола, но ничего, ВЮ же у нас профессионал, ему виднее! По его словам, оставшееся ЖТ не влияей на рост и качество фолликов, больше на имплантацию. В моём случае, на первом этапе мне нужно получить хотя бы несколько хороших клеток (с моим-то невесёлым запасом), а там видно будет! Кто ещё в протике сейчас? тебе на протокол. Жди своего ! 1 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) LuLenka, KElenka, Шушенька, Девочки от нас с дочкой для ВАс АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ самый заразительный!!! Благодаря Боженьке и волшебнику ВЮ!!!Так что от Вас только хороших новостей ждем //.................... Изменено 24 августа 2016 пользователем @Olga1982 4 Ссылка на это сообщение
KElenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 @Olga1982, Спасибо. Чих поймала LuLenka, А как ты поняла что не подходит? 2 Ссылка на это сообщение
Шушенька 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 LuLenka, KElenka, Шушенька, Девочки от нас с дочкой для ВАс АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ самый заразительный!!! Благодаря Боженьке и волшебнику ВЮ!!!Так что от Вас только хороших новостей ждем //.................... Olga1982, спасибо!!! с таким тандемом, Боженька и ВЮ, чуду от нас никуда не деться)) 3 Ссылка на это сообщение
LuLenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 KElenka, обсудила с врачём. ВЮ сазал, что не рекомендует мне стимуляцию Элонвой, потому что у меня низкий овуляторный резерв (больше 5-6 в обоих Я не бывает, обычно видят 2-3), Элонва подходит для тех, у кого с резервом всё в порядке! @Olga1982, спасибо!!! Ещё немного- и будем поздравлять друг друга! С удачными протоколами и родами! 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 LuLenka, Ясно. У меня вроде с резервом все норм. Вчера уже лекарства получила. У думаю мне даже больше Гонал не подходит. Делала раньше ИИ со стимуляцией Гоналом и вырос только один фолик на большой дозе. Ссылка на это сообщение
LuLenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 KElenka, тут, наверное, не попробуешь - не узнаешь! Ссылка на это сообщение
Персикк 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 LuLenka, удачи тебе! Я завтра к ВЮ, надеюсь даст добро) Я тоже по акции,лекарства на готова, я тоже)) мандражировать жутко, все кажется, что что-то не так сделала или сделаю 3 Ссылка на это сообщение
innachery 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, у меня был протокол на Элонве, потом еще 4 дня Менопур. Взяли 16 клеток, 15 из которых зрелые. Сравнивать мне конечно не с чем, так как это был первый протокол, но, наверное, лично мне этот препарат подошел. Вам желаю только победных протоколов!!! Ну и конечно же заразное беременное АПЧХИ!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Малашка 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А чем отличается инжеста от прогестерона? Только в цене? Или инжеста окси от обычной инжесты? Ведь дозировки везде теже. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 innachery, Ух ты. У тебя уже экватор!!! Вот время бежит. Поздравляю, растите в таком же духе Ссылка на это сообщение
innachery 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 innachery, Ух ты. У тебя уже экватор!!! Вот время бежит. Поздравляю, растите в таком же духе Спасибо!!! Я "слежу" за твоим плавным движением в сторону материнства! Держу за тебя кулачки и верю, что осенью ты порадуешь себя и нас положительным тестиком!!! А чем отличается инжеста от прогестерона? Только в цене? Или инжеста окси от обычной инжесты? Ведь дозировки везде теже. инжеста от прогестерона ничем. А инжеста окси от инжесты отличается дозировкой. Окси 12,5%, а просто инжеста или прогестерон 1% или 2,5% 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Девочки, урррра!!! АН мне ответила, она действительно была очень занята. Прилетаю в октябре и сразу анализы, 3-я гистера, 5-й общий наркоз и понеслась.... Хочу всех поблагодарить, если бы не этот форум и вы, я бы, девочка из западной Укр живущая в далеких Штатах, никогда мы не нашла клинику и врача, работающего с приезжими. Я первые 2-3 недели буду снимать квартиру, хочу найти в районе Медгородка, буду рада с вами познакомиться, думаю одной в чужом городе будет скучновато. У меня есть вопрос об оплате, как вы узнаете что переплатили?? Есть где-то расценки?? P.S. Немного о себе. Мы с моим гражданским мужем уже почти 8-м лет вместе, последние 2.5 года пытались найти причину бесплодия, проверили все: от гипоталамуса до днк отклонений, я прошла 2 гистеры, 1 стимуляцию и миллион анализов, оказалось в трубах маленькие полипы. А еще у меня нет О-ии и месячные приходят только на прогестероне. Теперь мы полностью готовы к ЭКО, а ещё из-за него (вернее из-за условий контракта) в сентябре мы наконец поденимся. 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения