Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuLenka, удачи тебе! Я завтра к ВЮ, надеюсь даст добро)

Я тоже по акции,лекарства на готова, я тоже)) мандражировать жутко, все кажется, что что-то не так сделала или сделаю

Ух ты, команда ВЮ пошла в бой))) Удачи всем нам, девочки! Затем все тем же составом переходим в 1 триместр!

• Нравится 4
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Myla_M, Частично здесь девочки подсказали, частично сами интуитивно догадались - странно при гистероскопии добавлять еще и процедуру аспирации эндометрия с обезболиванием. Удачи тебе!

• Нравится 1

LuLenka,  пусть твой протокол закончится рождением здорового малыша!!!

ВЮ Марусичку с СИЯ стимулировал Элонвой и препаратом с ЛГ (не помню каким именно). Странно, как он мог сказать, что Элонва не подходит для СИЯ.

• Нравится 2

Masha@, хм..... Странно... Не хочется думать, что просто хотят, чтоб я больше заплатила...

Может, интуиция?

Хотя вполне вероятен и первый вариант, это жизнь, все крутятся, как могут!

Спасибо, девочки, за поддержку! Я настроена положительно, хоть это и трудно с моей склонностью к реализму!))) Ещё плюс с мужем поцапались, в такой то момент, хотя ругаемся крайне редко...

• Нравится 1

LuLenka

Ссора с мужем в начале протокола - хороший знак) то, что плохо начинается, хорошо должно закончиться, это факт@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки, удачи тебе и полосато-розовых новостей) а с мужем давайте миритесь уже!

• Нравится 2

Masha@, хм..... Странно... Не хочется думать, что просто хотят, чтоб я больше заплатила...

Может, интуиция?

Хотя вполне вероятен и первый вариант, это жизнь, все крутятся, как могут

Марисучка сама настояла на препарате элонва, у нее была чуйка что с ним у нее все получится, докалывали гоналом, по итогу две клетки и две детки.

По элонве, делают укол и отправляют на недельку, если плохо растет начинают докалывать гоналом. Конечно, в эту программу с элонвой надо брать тех у кого хороший отклик и докалывать ничем не надо

LuLenka, пусть твой протокол закончится рождением здорового малыша!!!

ВЮ Марусичку с СИЯ стимулировал Элонвой и препаратом с ЛГ (не помню каким именно). Странно, как он мог сказать, что Элонва не подходит для СИЯ.

мне с моим низким АМГ элонва тоже не подошла - взяли всего 4 клеточки, а в этот раз на менопуре взяли - 9.

Марисучка сама настояла на препарате элонва, у нее была чуйка что с ним у нее все получится, докалывали гоналом, по итогу две клетки и две детки.

По элонве, делают укол и отправляют на недельку, если плохо растет начинают докалывать гоналом. Конечно, в эту программу с элонвой надо брать тех у кого хороший отклик и докалывать ничем не надо

Меня Элонвой собирался стимулировать Котлик. Он говорил, что как раз Элонва подходит для СИЯшек.

Двух девочек-СИЯшек, которых я знаю, ею стимулировали и у обоих есть результат.

Одним подходит чистый ФСГ, другим с ГЛ, все индивидуально.

На Мерионале (тот же Менопур) у меня взяли 3 клетки(((

Masha@,  Машунь, с Элонвой тоже индивидуально, у меня на ней все 5 фолликов одинаково растущих и красивых были пустыми...я вообще склоняюсь к мысли, что не в препарате дело. Имхо.

Masha@,  Машунь, с Элонвой тоже индивидуально, у меня на ней все 5 фолликов одинаково растущих и красивых были пустыми...я вообще склоняюсь к мысли, что не в препарате дело. Имхо.

+1. Я у АН спрашивала что может ли такое быть что мне Гонал не подходит, она сказала что нет, и дала список из пяти уколов чтобы я выбрала и купила любые. Интуитивно мне нравиться Менопур, а как оно на самом деле - фик знает. Скорее всего зависит от цикла, закладки и тд.

• Нравится 4

//Berkana//, в моём случае выбрал врач. Почему именно такой выбор препаратов - не знаю. Полагаюсь на его опыт. У меня Гонал + Менопур.

• Нравится 3

У мене елонва два раза була - 7 і 9 як, а виходив 1 хороший ембріон, на гоналі - 11як. Ніхто не може сказати, як організм відреагує на ліки. У мене амг норм. дга високий, закладка кожен раз хороша, а толку...

Нашла для таких психов как я. Выделения после процедуры гистероскопии.

Кровь и умеренные кровянистые выделения будут иметь место в первые 2 – 3 дня после манипуляции. Это объясняется травматическим повреждением слизистой матки инструментами. В дальнейшем выделения становятся сукровичными или желтыми, которые могут продолжаться до двух недель. Продолжительность сукровичных выделений обусловлена расширением маточной полости жидкостью во время гистероскопии, жидкость проникает в сосуды, повреждая их стенки, что и приводит к выделению «сукровицы». Но в случае появления обильных кровяных выделений и сгустков крови необходимо сразу обратиться к врачу.

Спасибо!!!

Я "слежу" за твоим плавным движением в сторону материнства! Держу за тебя кулачки и верю, что осенью ты порадуешь себя и нас положительным тестиком!!!

Спасибо, дорогая ;) Но сначала в отпуск :girl_dance: , уже жду не дождусь :love: . А потом с новыми силами снова в бой. :tectik:
  • Нравится 5

Отличный план - отдохнешь и вся такая свеженькая вперед за малышней!!! Апчхи на тебя девчачье!!! (нам сегодня сказали, что девчуля у нас)))

Поздравляю с девчулечкой! Берегите друг дружку))))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...