Шушенька 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 LuLenka, удачи тебе! Я завтра к ВЮ, надеюсь даст добро) Я тоже по акции,лекарства на готова, я тоже)) мандражировать жутко, все кажется, что что-то не так сделала или сделаю Ух ты, команда ВЮ пошла в бой))) Удачи всем нам, девочки! Затем все тем же составом переходим в 1 триместр! 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Myla_M, Частично здесь девочки подсказали, частично сами интуитивно догадались - странно при гистероскопии добавлять еще и процедуру аспирации эндометрия с обезболиванием. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 LuLenka, пусть твой протокол закончится рождением здорового малыша!!! ВЮ Марусичку с СИЯ стимулировал Элонвой и препаратом с ЛГ (не помню каким именно). Странно, как он мог сказать, что Элонва не подходит для СИЯ. 2 Ссылка на это сообщение
LuLenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Masha@, хм..... Странно... Не хочется думать, что просто хотят, чтоб я больше заплатила... Может, интуиция? Хотя вполне вероятен и первый вариант, это жизнь, все крутятся, как могут! Спасибо, девочки, за поддержку! Я настроена положительно, хоть это и трудно с моей склонностью к реализму!))) Ещё плюс с мужем поцапались, в такой то момент, хотя ругаемся крайне редко... 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 LuLenka, Ссора с мужем в начале протокола - хороший знак) то, что плохо начинается, хорошо должно закончиться, это факт@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки, удачи тебе и полосато-розовых новостей) а с мужем давайте миритесь уже! 2 Ссылка на это сообщение
Шушенька 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девоньки, в Импланте все УЗИ, которые делают с момента вступления в протокол, они оплачиваются отдельно или это входит в стоимость протокола? Ссылка на это сообщение
Masha// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Шушенька, входят в стоимость протокола. 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Шушенька, входят в стоимость протокола. Фухххх, спасибо))) выдохнула) Ссылка на это сообщение
Aliska12 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Masha@, хм..... Странно... Не хочется думать, что просто хотят, чтоб я больше заплатила... Может, интуиция? Хотя вполне вероятен и первый вариант, это жизнь, все крутятся, как могут Марисучка сама настояла на препарате элонва, у нее была чуйка что с ним у нее все получится, докалывали гоналом, по итогу две клетки и две детки. По элонве, делают укол и отправляют на недельку, если плохо растет начинают докалывать гоналом. Конечно, в эту программу с элонвой надо брать тех у кого хороший отклик и докалывать ничем не надо Ссылка на это сообщение
Персикк 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ВЮ отдохнул, набрался сил и теперь всех нас беременеет!!!)))) 4 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 LuLenka, пусть твой протокол закончится рождением здорового малыша!!! ВЮ Марусичку с СИЯ стимулировал Элонвой и препаратом с ЛГ (не помню каким именно). Странно, как он мог сказать, что Элонва не подходит для СИЯ. мне с моим низким АМГ элонва тоже не подошла - взяли всего 4 клеточки, а в этот раз на менопуре взяли - 9. Ссылка на это сообщение
Masha// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Марисучка сама настояла на препарате элонва, у нее была чуйка что с ним у нее все получится, докалывали гоналом, по итогу две клетки и две детки. По элонве, делают укол и отправляют на недельку, если плохо растет начинают докалывать гоналом. Конечно, в эту программу с элонвой надо брать тех у кого хороший отклик и докалывать ничем не надо Меня Элонвой собирался стимулировать Котлик. Он говорил, что как раз Элонва подходит для СИЯшек. Двух девочек-СИЯшек, которых я знаю, ею стимулировали и у обоих есть результат. Одним подходит чистый ФСГ, другим с ГЛ, все индивидуально. На Мерионале (тот же Менопур) у меня взяли 3 клетки((( Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 взяли всего 4 клеточки, а в этот раз на менопуре взяли - 9. сколько в том и другом случае эмбрионов получилось? Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Masha@, Машунь, с Элонвой тоже индивидуально, у меня на ней все 5 фолликов одинаково растущих и красивых были пустыми...я вообще склоняюсь к мысли, что не в препарате дело. Имхо. Ссылка на это сообщение
Masha// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 //Jillet//, да, все индивидуально. Нельзя утверждать, что тот или иной препарат не подходит пока его не попробуешь. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, а как вообще выбирается препарат для стимуляции? Выбирает врач? Сдаются какие-то анализы? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Masha@, Машунь, с Элонвой тоже индивидуально, у меня на ней все 5 фолликов одинаково растущих и красивых были пустыми...я вообще склоняюсь к мысли, что не в препарате дело. Имхо. +1. Я у АН спрашивала что может ли такое быть что мне Гонал не подходит, она сказала что нет, и дала список из пяти уколов чтобы я выбрала и купила любые. Интуитивно мне нравиться Менопур, а как оно на самом деле - фик знает. Скорее всего зависит от цикла, закладки и тд. 4 Ссылка на это сообщение
LuLenka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 //Berkana//, в моём случае выбрал врач. Почему именно такой выбор препаратов - не знаю. Полагаюсь на его опыт. У меня Гонал + Менопур. 3 Ссылка на это сообщение
vetege 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 дівчатка нікому непотрібен убіхінол? ось такий Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
natо4ка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 У мене елонва два раза була - 7 і 9 як, а виходив 1 хороший ембріон, на гоналі - 11як. Ніхто не може сказати, як організм відреагує на ліки. У мене амг норм. дга високий, закладка кожен раз хороша, а толку... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Нашла для таких психов как я. Выделения после процедуры гистероскопии. Кровь и умеренные кровянистые выделения будут иметь место в первые 2 – 3 дня после манипуляции. Это объясняется травматическим повреждением слизистой матки инструментами. В дальнейшем выделения становятся сукровичными или желтыми, которые могут продолжаться до двух недель. Продолжительность сукровичных выделений обусловлена расширением маточной полости жидкостью во время гистероскопии, жидкость проникает в сосуды, повреждая их стенки, что и приводит к выделению «сукровицы». Но в случае появления обильных кровяных выделений и сгустков крови необходимо сразу обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 сколько в том и другом случае эмбрионов получилось? на элонве получилось 2 Э отличника на менопуре 2Э отличника и 3Э хорошиста 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Спасибо!!! Я "слежу" за твоим плавным движением в сторону материнства! Держу за тебя кулачки и верю, что осенью ты порадуешь себя и нас положительным тестиком!!! Спасибо, дорогая Но сначала в отпуск , уже жду не дождусь . А потом с новыми силами снова в бой. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 25 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2016 Спасибо, дорогая Но сначала в отпуск , уже жду не дождусь . А потом с новыми силами снова в бой. Отличный план - отдохнешь и вся такая свеженькая вперед за малышней!!! Апчхи на тебя девчачье!!! (нам сегодня сказали, что девчуля у нас))) 24 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Отличный план - отдохнешь и вся такая свеженькая вперед за малышней!!! Апчхи на тебя девчачье!!! (нам сегодня сказали, что девчуля у нас))) Поздравляю с девчулечкой! Берегите друг дружку)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения