Перейти к публикации

Полезные сообщения

Отличный план - отдохнешь и вся такая свеженькая вперед за малышней!!! Апчхи на тебя девчачье!!! (нам сегодня сказали, что девчуля у нас)))

Поздравляю с красоточкой)))

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отличный план - отдохнешь и вся такая свеженькая вперед за малышней!!! Апчхи на тебя девчачье!!! (нам сегодня сказали, что девчуля у нас)))

Классссс :love: , это супер новость. Девочкая- это папина принцесса :kiss2:

Ой, да!!! Муж сияет от счастья!!! Он мне с самого начала говорил, что девочка, а я что-то думала, что мальчик)) уже ж на экран полностью не влазит, так показывали частями, особенно запомнились 2 пяточки на экране)))

растёт малышка :heart: . Читаю и улыбаюсь, как же это, наверное, здорово и непередаваемо :love:
  • Нравится 3

Девочки куда ушел с Исиды Зинченко???? :( В клинике не говорят :girl_cray:

Sunny772, привет!

Так же как и вы ищу куда ушел Зинченко.Вы не узнали?

Всем привет! я отдохнула и снова вас читаю и поддерживаю!)) мы с мужем перед отпуском сдали кариотип, ждём результаты. задумалась о смене клиники. Девочки, АН принимает в субботу? думаю к ней сходить на консультацию, мож чёт новое скажет что ещё сдать.

пока собираем деньги, так как неудачный протокол и отпуск подчистую все нычки почистил.

• Нравится 6

Всем привет! я отдохнула и снова вас читаю и поддерживаю!)) мы с мужем перед отпуском сдали кариотип, ждём результаты. задумалась о смене клиники. Девочки, АН принимает в субботу? думаю к ней сходить на консультацию, мож чёт новое скажет что ещё сдать.

пока собираем деньги, так как неудачный протокол и отпуск подчистую все нычки почистил.

Иногда принимает в субботу!!Но сейчас к ней на ближайшее записаться нереально!У нас полфорума к ней перешло!))))

Добро пожаловать назад!!!Удачи и свершений желаний!!

• Нравится 4

Ra/Du/Ga,

это да... с одной стороны хорошо, конечно, что у АН много пациентов, но с другой стороны, теперь фиг запишешься и приемы стали по 10 мин.максимум.. это мне уже не нравится :( когда я пришла в феврале, она со мной и мужем минут 40 сидела, изучала анализы, расспрашивала. А что можно успеть за 10 мин? главное, чтоб все это не превратилось в конвеер :bye2:

• Нравится 6

Ra/Du/Ga,

это да... с одной стороны хорошо, конечно, что у АН много пациентов, но с другой стороны, теперь фиг запишешься и приемы стали по 10 мин.максимум.. это мне уже не нравится :( когда я пришла в феврале, она со мной и мужем минут 40 сидела, изучала анализы, расспрашивала. А что можно успеть за 10 мин? главное, чтоб все это не превратилось в конвеер :bye2:

Мне кажется, что статистика ее сейчас начнет падать, потому что качество перейдет в количество!!

Я сегодня была на приеме, опоздание почти на полчаса (но это ерунда конечно), а сам прием бегом-бегом от силы минут 5-10 в бешеной спешке!!Плохо все это девочки!! :(

• Нравится 5

Ra/Du/Ga,

мне самой протокол скоро предстоит((( очень переживаю, как оно все будет... интересно, она меня вообще впихнет в график?)))) и с работой траблы у меня, отпрашиваться тяжело. Раньше можно было на вечер записаться, на субботу. Теперь все это из области фантастики :girl_cray:

Мне кажется, что статистика ее сейчас начнет падать, потому что качество перейдет в количество!!

Я сегодня была на приеме, опоздание почти на полчаса (но это ерунда конечно), а сам прием бегом-бегом от силы минут 5-10 в бешеной спешке!!Плохо все это девочки!! :(

возможно сейчас пик протоколов у неё. я вот думаю врач не станет брать пациентов себе больше, чем может физически со всеми успеть.

Всем привет! Девочки кто в Импланте и у кого есть МФ вам нравится Березная. Или это у меня к ней предвзятое отношение. Муж сегодня пошел к ней , всвязи с тем что плохая СГ. ВЮ порекомендовал к ней сходить -типа что нибудь назначит перед протоколом. 2 года назад мы к ней ходили, надеясь еще на ЕБ. Тогда она нам назначила кучу анализов больше чем на 2500 грн, Муж сдал , все в норме. Она тогда сказала- типа так бывает и предложила колоть гормоны. Я тогда не захотела мужа колоть гормонами. Сегодня опять та же история - сдайте анализы, тот же список. И почему то только у них. Для чего- удостовериться у мужа с гормонами все в порядке . Еще и при этом сходу предложила заморозку спермы. Какой смысл за 10 дней до протокола?

Alex_будуБ2016,

очень на это надеюсь. но к другим Ре Исиды на данный момент попасть на прием гораздо легче. У меня подружка пошла на первичку вот буквально несколько дней назад к Турбанист. Хотела, конечно, тоже к АН, из-за меня))) но записаться не смогла. А Турбанист, Хажиленко - пожалуйста, запись к ним, конечно, тоже плотная, но впихнуться можно. Еще к Шияновой сложно попасть. А у АН время приема на одного человека сократилось в разы и это печальный факт(

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 1

возможно сейчас пик протоколов у неё. я вот думаю врач не станет брать пациентов себе больше, чем может физически со всеми успеть.

Тут же сложно угадать сколько будет пациентов (протоколов). Пациентов например много, а протоколы то все вместе, то все дома сидят - готовятся. Мне кажется она никому пока не отказывает, пока совсем через верх не полезет. Просто реально за полгода явно изменилась манера приема - из нормально-неспешного до бегом-кругом!!Еще и статистика форума говорит, что чуть ли не десяток девочек к ней перешло, я не говорю о тех, кто читает нас, но не пишет!Мне не жалко, но я переживаю за результат у всех нас!!

Ra/Du/Ga,

мне самой протокол скоро предстоит((( очень переживаю, как оно все будет... интересно, она меня вообще впихнет в график?)))) и с работой траблы у меня, отпрашиваться тяжело. Раньше можно было на вечер записаться, на субботу. Теперь все это из области фантастики :girl_cray:

Я записывалась на сегодня месяц назад - единственное время на 11-30 - как здасьте для рабочего дня))Галине позвонила - она грит - радуйтесь что вообще записались!))

• Нравится 1

Ra/Du/Ga,

аналогично записываюсь последние 3 раза :(

вообщем, посмотрю, как оно будет, мне АН очень нравится, человек она душевный и врач очень толковый, но денег у меня на один протокол :( если будет продолжаться такая петрушка, подумаю о переходе к Ши.

• Нравится 3

Всем привет! Девочки кто в Импланте и у кого есть МФ вам нравится Березная. Или это у меня к ней предвзятое отношение. Муж сегодня пошел к ней , всвязи с тем что плохая СГ. ВЮ порекомендовал к ней сходить -типа что нибудь назначит перед протоколом. 2 года назад мы к ней ходили, надеясь еще на ЕБ. Тогда она нам назначила кучу анализов больше чем на 2500 грн, Муж сдал , все в норме. Она тогда сказала- типа так бывает и предложила колоть гормоны. Я тогда не захотела мужа колоть гормонами. Сегодня опять та же история - сдайте анализы, тот же список. И почему то только у них. Для чего- удостовериться у мужа с гормонами все в порядке . Еще и при этом сходу предложила заморозку спермы. Какой смысл за 10 дней до протокола?

Муж ходил к ней на консультацию. У него тоже было очень смутные впечатления по поводу нее. Его первая фраза "у меня впечатление, что она заряжена на выкачку денег". Мы в первый прием тоже сдали анализов на 3000 грн (или около того). Я про нее поискала отзывы, посмотрела что она вроде-как хорошо разбирается в своей теме. Смутило, что предыдущие СГ показывали, что есть качественные спермики, а в Импланте сказали что они все двигаются неправильно. В общем когда пришли результаты анализов (генетика) Березная прописала нехилое лечение. Тоже говорила,что нужно будет колоть гормоны. Что нужно ездить каждый месяц сдавать СГ и гормоны. И если лечение поможет - будем морозить сперму. Подискутировав в этой теме форума, мы решили для разнообразия съездить в Исиду и попали на прием Зинченко. Так вот его первый вопрос был "а что она собралась вам лечить, если проблема на генетическом уровне? Это если в машину со сломанным двигателем заливать бензин и надеяться что она поедет". И вот в Исиде мы сдали СГ, у нас нашли нормальные спермики и сразу их заморозили. Теперь я знаю что они ждут меня там)

По поводу Березной делайте выводы сами. У нас сложилось впечатление, что она действует по протоколу какому-то. СГ-гормоны/генетика-лечение(в том числе гормоны)-СГ..... Необходимо понимать, нужно ли Вам это лечение? Если проблема на генетическом уровне - вряд ли это поможет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...