Шушенька 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Отличный план - отдохнешь и вся такая свеженькая вперед за малышней!!! Апчхи на тебя девчачье!!! (нам сегодня сказали, что девчуля у нас))) Поздравляю с красоточкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 innachery, поздравляю с принцессой!!! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 innachery, Поздравляю вас с девочкой!! Как это прекрасно! Здоровья вам крепкого, растите большие! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 25 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2016 Девочки, огромное спасибо!!! Каждой из вас желаю поскорее определять на узи пол вашего малыша!!! 11 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Отличный план - отдохнешь и вся такая свеженькая вперед за малышней!!! Апчхи на тебя девчачье!!! (нам сегодня сказали, что девчуля у нас))) Классссс , это супер новость. Девочкая- это папина принцесса Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 25 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2016 Классссс , это супер новость. Девочкая- это папина принцесса Ой, да!!! Муж сияет от счастья!!! Он мне с самого начала говорил, что девочка, а я что-то думала, что мальчик)) уже ж на экран полностью не влазит, так показывали частями, особенно запомнились 2 пяточки на экране))) 11 Ссылка на это сообщение
nastya2015 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 innachery, класс!!!!! Поздравляю!!!! О, это наверно незабываемые чувства!!! 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ой, да!!! Муж сияет от счастья!!! Он мне с самого начала говорил, что девочка, а я что-то думала, что мальчик)) уже ж на экран полностью не влазит, так показывали частями, особенно запомнились 2 пяточки на экране))) растёт малышка . Читаю и улыбаюсь, как же это, наверное, здорово и непередаваемо 3 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, я присоединяюсь к тезке с верой в тебя. Очень надеюсь, что до конца года ты пройдешь первый скрининг. 5 Ссылка на это сообщение
banderolla 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 LuLenka, Удачного протокола! :kulachki: Странно, ВЮ и гонал? 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки куда ушел с Исиды Зинченко???? В клинике не говорят Sunny772, привет! Так же как и вы ищу куда ушел Зинченко.Вы не узнали? Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем привет! я отдохнула и снова вас читаю и поддерживаю!)) мы с мужем перед отпуском сдали кариотип, ждём результаты. задумалась о смене клиники. Девочки, АН принимает в субботу? думаю к ней сходить на консультацию, мож чёт новое скажет что ещё сдать. пока собираем деньги, так как неудачный протокол и отпуск подчистую все нычки почистил. 6 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 banderolla, Не-не ВЮ с Гоналом работает так-же, как и с другими препаратами.... 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, сегодня вечером делаю заказ на айхерб, есть желающие присоединиться? Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 banderolla, чего странного я тоже на Гонале+ Менопур была 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем привет! я отдохнула и снова вас читаю и поддерживаю!)) мы с мужем перед отпуском сдали кариотип, ждём результаты. задумалась о смене клиники. Девочки, АН принимает в субботу? думаю к ней сходить на консультацию, мож чёт новое скажет что ещё сдать. пока собираем деньги, так как неудачный протокол и отпуск подчистую все нычки почистил. Иногда принимает в субботу!!Но сейчас к ней на ближайшее записаться нереально!У нас полфорума к ней перешло!)))) Добро пожаловать назад!!!Удачи и свершений желаний!! 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ra/Du/Ga, это да... с одной стороны хорошо, конечно, что у АН много пациентов, но с другой стороны, теперь фиг запишешься и приемы стали по 10 мин.максимум.. это мне уже не нравится когда я пришла в феврале, она со мной и мужем минут 40 сидела, изучала анализы, расспрашивала. А что можно успеть за 10 мин? главное, чтоб все это не превратилось в конвеер 6 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ra/Du/Ga, это да... с одной стороны хорошо, конечно, что у АН много пациентов, но с другой стороны, теперь фиг запишешься и приемы стали по 10 мин.максимум.. это мне уже не нравится когда я пришла в феврале, она со мной и мужем минут 40 сидела, изучала анализы, расспрашивала. А что можно успеть за 10 мин? главное, чтоб все это не превратилось в конвеер Мне кажется, что статистика ее сейчас начнет падать, потому что качество перейдет в количество!! Я сегодня была на приеме, опоздание почти на полчаса (но это ерунда конечно), а сам прием бегом-бегом от силы минут 5-10 в бешеной спешке!!Плохо все это девочки!! 5 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ra/Du/Ga, мне самой протокол скоро предстоит((( очень переживаю, как оно все будет... интересно, она меня вообще впихнет в график?)))) и с работой траблы у меня, отпрашиваться тяжело. Раньше можно было на вечер записаться, на субботу. Теперь все это из области фантастики Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мне кажется, что статистика ее сейчас начнет падать, потому что качество перейдет в количество!! Я сегодня была на приеме, опоздание почти на полчаса (но это ерунда конечно), а сам прием бегом-бегом от силы минут 5-10 в бешеной спешке!!Плохо все это девочки!! возможно сейчас пик протоколов у неё. я вот думаю врач не станет брать пациентов себе больше, чем может физически со всеми успеть. Ссылка на это сообщение
KElenka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем привет! Девочки кто в Импланте и у кого есть МФ вам нравится Березная. Или это у меня к ней предвзятое отношение. Муж сегодня пошел к ней , всвязи с тем что плохая СГ. ВЮ порекомендовал к ней сходить -типа что нибудь назначит перед протоколом. 2 года назад мы к ней ходили, надеясь еще на ЕБ. Тогда она нам назначила кучу анализов больше чем на 2500 грн, Муж сдал , все в норме. Она тогда сказала- типа так бывает и предложила колоть гормоны. Я тогда не захотела мужа колоть гормонами. Сегодня опять та же история - сдайте анализы, тот же список. И почему то только у них. Для чего- удостовериться у мужа с гормонами все в порядке . Еще и при этом сходу предложила заморозку спермы. Какой смысл за 10 дней до протокола? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Alex_будуБ2016, очень на это надеюсь. но к другим Ре Исиды на данный момент попасть на прием гораздо легче. У меня подружка пошла на первичку вот буквально несколько дней назад к Турбанист. Хотела, конечно, тоже к АН, из-за меня))) но записаться не смогла. А Турбанист, Хажиленко - пожалуйста, запись к ним, конечно, тоже плотная, но впихнуться можно. Еще к Шияновой сложно попасть. А у АН время приема на одного человека сократилось в разы и это печальный факт( Изменено 26 августа 2016 пользователем //Berkana// 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 возможно сейчас пик протоколов у неё. я вот думаю врач не станет брать пациентов себе больше, чем может физически со всеми успеть. Тут же сложно угадать сколько будет пациентов (протоколов). Пациентов например много, а протоколы то все вместе, то все дома сидят - готовятся. Мне кажется она никому пока не отказывает, пока совсем через верх не полезет. Просто реально за полгода явно изменилась манера приема - из нормально-неспешного до бегом-кругом!!Еще и статистика форума говорит, что чуть ли не десяток девочек к ней перешло, я не говорю о тех, кто читает нас, но не пишет!Мне не жалко, но я переживаю за результат у всех нас!! Ra/Du/Ga, мне самой протокол скоро предстоит((( очень переживаю, как оно все будет... интересно, она меня вообще впихнет в график?)))) и с работой траблы у меня, отпрашиваться тяжело. Раньше можно было на вечер записаться, на субботу. Теперь все это из области фантастики Я записывалась на сегодня месяц назад - единственное время на 11-30 - как здасьте для рабочего дня))Галине позвонила - она грит - радуйтесь что вообще записались!)) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ra/Du/Ga, аналогично записываюсь последние 3 раза вообщем, посмотрю, как оно будет, мне АН очень нравится, человек она душевный и врач очень толковый, но денег у меня на один протокол если будет продолжаться такая петрушка, подумаю о переходе к Ши. 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем привет! Девочки кто в Импланте и у кого есть МФ вам нравится Березная. Или это у меня к ней предвзятое отношение. Муж сегодня пошел к ней , всвязи с тем что плохая СГ. ВЮ порекомендовал к ней сходить -типа что нибудь назначит перед протоколом. 2 года назад мы к ней ходили, надеясь еще на ЕБ. Тогда она нам назначила кучу анализов больше чем на 2500 грн, Муж сдал , все в норме. Она тогда сказала- типа так бывает и предложила колоть гормоны. Я тогда не захотела мужа колоть гормонами. Сегодня опять та же история - сдайте анализы, тот же список. И почему то только у них. Для чего- удостовериться у мужа с гормонами все в порядке . Еще и при этом сходу предложила заморозку спермы. Какой смысл за 10 дней до протокола? Муж ходил к ней на консультацию. У него тоже было очень смутные впечатления по поводу нее. Его первая фраза "у меня впечатление, что она заряжена на выкачку денег". Мы в первый прием тоже сдали анализов на 3000 грн (или около того). Я про нее поискала отзывы, посмотрела что она вроде-как хорошо разбирается в своей теме. Смутило, что предыдущие СГ показывали, что есть качественные спермики, а в Импланте сказали что они все двигаются неправильно. В общем когда пришли результаты анализов (генетика) Березная прописала нехилое лечение. Тоже говорила,что нужно будет колоть гормоны. Что нужно ездить каждый месяц сдавать СГ и гормоны. И если лечение поможет - будем морозить сперму. Подискутировав в этой теме форума, мы решили для разнообразия съездить в Исиду и попали на прием Зинченко. Так вот его первый вопрос был "а что она собралась вам лечить, если проблема на генетическом уровне? Это если в машину со сломанным двигателем заливать бензин и надеяться что она поедет". И вот в Исиде мы сдали СГ, у нас нашли нормальные спермики и сразу их заморозили. Теперь я знаю что они ждут меня там) По поводу Березной делайте выводы сами. У нас сложилось впечатление, что она действует по протоколу какому-то. СГ-гормоны/генетика-лечение(в том числе гормоны)-СГ..... Необходимо понимать, нужно ли Вам это лечение? Если проблема на генетическом уровне - вряд ли это поможет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения