Перейти к публикации

Полезные сообщения

ДашкаДашка, Спасибо за комментарий. У меня и в первый раз о ней сложилось не очень хорошее впечатление. Я ее увидела на семинаре -Дети будут. Так я "влюбилась" в ВЮ еще тогда и решила если что, то только к нему. А она мне вообще не понравилась. И как раз в те дни муж пошел к ней первый раз и ему она тоже не очень показалась. А сейчас я вообще уверена в том, что мужу ничего сдавать не надо. Тем более, что мы с ВЮ обсуждали возможность ИМСИ. Так по-моему дешевле сделать ИМСИ, чем ходить и сдавать анализа на гормоны по 100 раз. У нас в первую сдачу все анализа в норме, даже нигде на верхней границе не было. Особенно меня идивил анализ( ПСА по-моему) -он сдается для постановки диагноза простатит. Так у моего мужа хрон. простатит, а анализ норм.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KElenka, ну вот здесь на форуме девочка писала что она им помогла. Только им делали биопсию, если не ошибаюсь, а до этого 3 месяца лечились безрезультатно. Я вот тут и задумалась, что у нас могла бы быть та же ситуация. По хорошему мы планировали протокол в августе, но она сказала еще лечится месяца 3 минимум. Теперь понимаю что надо было сразу ехать в другую клинику для перекрестной консультации. Время бы не потеряли.

ДашкаДашка, Конечно есть пары, кот. она помогала. Но только тупое назначение всем сдачу одного и того же списка это перебор. Особенно ВЮ разрешил анализы сдавать где хочешь, а у нее только гормоны только в И.

Девочки куда ушел с Исиды Зинченко???? :( В клинике не говорят :girl_cray:

Sunny772, привет!

Так же как и вы ищу куда ушел Зинченко.Вы не узнали?

пошукайте його у Facebook.

Всем привет! Девочки кто в Импланте и у кого есть МФ вам нравится Березная. Или это у меня к ней предвзятое отношение. Муж сегодня пошел к ней , всвязи с тем что плохая СГ. ВЮ порекомендовал к ней сходить -типа что нибудь назначит перед протоколом. 2 года назад мы к ней ходили, надеясь еще на ЕБ. Тогда она нам назначила кучу анализов больше чем на 2500 грн, Муж сдал , все в норме. Она тогда сказала- типа так бывает и предложила колоть гормоны. Я тогда не захотела мужа колоть гормонами. Сегодня опять та же история - сдайте анализы, тот же список. И почему то только у них. Для чего- удостовериться у мужа с гормонами все в порядке . Еще и при этом сходу предложила заморозку спермы. Какой смысл за 10 дней до протокола?

(на хвилину залишу свій мовний марафон - напишу російською) Мы были у этого доктора. В предыдущей клинике были ЭКО с диагнозом МФ! Приехали в Импл@нт - нормозооспермия, и все good! Супруг был у многих андрологов, Березн@я показалась ему хорошим доктором. На сдаче анализов в клинике не настаивала, только предупредила о том, чтобы мы выбирали сертифицированные лаборатории. Относительно личных качеств - верх цинизма и прямолинейности! Не доверяете врачу - не ходите к нему, толку будет мало!

• Нравится 1

Natalo4ka_poltavo4ka, Вы как раз и есть та пара,кот.она помогла. Каждая пара сама решает ходить или не ходить. А по поводу цинизма- здесь мы все обсуждаем врачей. И каждая точка зрения субъективная. Так не что не нужно так реагировать.

Natalo4ka_poltavo4ka, Вы как раз и есть та пара,кот.она помогла. Каждая пара сама решает ходить или не ходить. А по поводу цинизма- здесь мы все обсуждаем врачей. И каждая точка зрения субъективная. Так не что не нужно так реагировать.

ой! А чем она нам помогла? Похоже мы не поняли друг друга ))) Все анализы спермы были в норме. Ну помогла тем, что супруг перестал переживать. А если говорить о результатах вообще, то ждём ))) выводов никаких ещё ж нет. А цинизм - это мои впечатления о вышеупомянутом докторе, а не о мнение девочек ))))
  • Нравится 2

Natalo4ka_poltavo4ka, Вы как раз и есть та пара,кот.она помогла. Каждая пара сама решает ходить или не ходить. А по поводу цинизма- здесь мы все обсуждаем врачей. И каждая точка зрения субъективная. Так не что не нужно так реагировать.

Сначала спрашиваете мнение о Березной, а потом так отвечаете на отзыв о ней((((((

• Нравится 1

девочки. а после гистеры могут месячные раньше придти? у меня сегодня 24 дц. обычно 26-30. операцию делали на 20дц. сегодня опять начало кровить почти как в день гистеры. именно кровью, а не мазня.

Не переживай так) АН хуже точно не сделала)

та понимать нужно что с таблетками делать. Там назначение до 2 дц. Вот и пойми - М это или послеоперационные выделения...

ПРИВЕТ! А тебе на какой дц делали?

На 21. Цикл обычно 32-35 дней, а М пришли на 27. Потом весь следующий цикл мазало то красным, то коричневым, потом пришли М на 33-й ДЦ и все восстановилось, ттт

• Нравится 1

На 21. Цикл обычно 32-35 дней, а М пришли на 27. Потом весь следующий цикл мазало то красным, то коричневым, потом пришли М на 33-й ДЦ и все восстановилось, ттт

а как ты поняла,что это именно они?

АлинкаКошка//

У меня после гистеры неделю выделений вообще практически не было, а тут вдруг начались. Я звонила Гале и спрашивала, что мне делать. Она успокоила и сказала, что М вполне могут начаться раньше

• Нравится 1

АлинкаКошка//,

У меня после гистеры неделю выделений вообще практически не было, а тут вдруг начались. Я звонила Гале и спрашивала, что мне делать. Она успокоила и сказала, что М вполне могут начаться раньше

ага... ясно. а то у меня жиденькая водичка-сукровица шла 3 дня после гистероскопии. А сегодня прям снег на голову - опять кровит!

Спасибо большое за ответ)))

Изменено пользователем АлинкаКошка//
  • Нравится 1

Сначала спрашиваете мнение о Березной, а потом так отвечаете на отзыв о ней((((((

Я прочитала мнение и приняла его. Я сразу написала,что есть пары кот.она помогла. Меня удивляет,что мое мнение, подчеркиваю мое мнение, было воспринято как верх цинизма. Вот и все. Все остальные здесь врачей не критикуют?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...