KElenka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ДашкаДашка, Спасибо за комментарий. У меня и в первый раз о ней сложилось не очень хорошее впечатление. Я ее увидела на семинаре -Дети будут. Так я "влюбилась" в ВЮ еще тогда и решила если что, то только к нему. А она мне вообще не понравилась. И как раз в те дни муж пошел к ней первый раз и ему она тоже не очень показалась. А сейчас я вообще уверена в том, что мужу ничего сдавать не надо. Тем более, что мы с ВЮ обсуждали возможность ИМСИ. Так по-моему дешевле сделать ИМСИ, чем ходить и сдавать анализа на гормоны по 100 раз. У нас в первую сдачу все анализа в норме, даже нигде на верхней границе не было. Особенно меня идивил анализ( ПСА по-моему) -он сдается для постановки диагноза простатит. Так у моего мужа хрон. простатит, а анализ норм. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 KElenka, ну вот здесь на форуме девочка писала что она им помогла. Только им делали биопсию, если не ошибаюсь, а до этого 3 месяца лечились безрезультатно. Я вот тут и задумалась, что у нас могла бы быть та же ситуация. По хорошему мы планировали протокол в августе, но она сказала еще лечится месяца 3 минимум. Теперь понимаю что надо было сразу ехать в другую клинику для перекрестной консультации. Время бы не потеряли. Ссылка на это сообщение
KElenka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ДашкаДашка, Конечно есть пары, кот. она помогала. Но только тупое назначение всем сдачу одного и того же списка это перебор. Особенно ВЮ разрешил анализы сдавать где хочешь, а у нее только гормоны только в И. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки куда ушел с Исиды Зинченко???? В клинике не говорят Sunny772, привет! Так же как и вы ищу куда ушел Зинченко.Вы не узнали? пошукайте його у Facebook. Всем привет! Девочки кто в Импланте и у кого есть МФ вам нравится Березная. Или это у меня к ней предвзятое отношение. Муж сегодня пошел к ней , всвязи с тем что плохая СГ. ВЮ порекомендовал к ней сходить -типа что нибудь назначит перед протоколом. 2 года назад мы к ней ходили, надеясь еще на ЕБ. Тогда она нам назначила кучу анализов больше чем на 2500 грн, Муж сдал , все в норме. Она тогда сказала- типа так бывает и предложила колоть гормоны. Я тогда не захотела мужа колоть гормонами. Сегодня опять та же история - сдайте анализы, тот же список. И почему то только у них. Для чего- удостовериться у мужа с гормонами все в порядке . Еще и при этом сходу предложила заморозку спермы. Какой смысл за 10 дней до протокола? (на хвилину залишу свій мовний марафон - напишу російською) Мы были у этого доктора. В предыдущей клинике были ЭКО с диагнозом МФ! Приехали в Импл@нт - нормозооспермия, и все good! Супруг был у многих андрологов, Березн@я показалась ему хорошим доктором. На сдаче анализов в клинике не настаивала, только предупредила о том, чтобы мы выбирали сертифицированные лаборатории. Относительно личных качеств - верх цинизма и прямолинейности! Не доверяете врачу - не ходите к нему, толку будет мало! 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 пошукайте його у Facebook. он там статус работы не поменял Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 он там статус работы не поменял Так напишіть йому повідомлення!він же людина, зрозуміє Ссылка на это сообщение
KElenka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Вы как раз и есть та пара,кот.она помогла. Каждая пара сама решает ходить или не ходить. А по поводу цинизма- здесь мы все обсуждаем врачей. И каждая точка зрения субъективная. Так не что не нужно так реагировать. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Вы как раз и есть та пара,кот.она помогла. Каждая пара сама решает ходить или не ходить. А по поводу цинизма- здесь мы все обсуждаем врачей. И каждая точка зрения субъективная. Так не что не нужно так реагировать. ой! А чем она нам помогла? Похоже мы не поняли друг друга ))) Все анализы спермы были в норме. Ну помогла тем, что супруг перестал переживать. А если говорить о результатах вообще, то ждём ))) выводов никаких ещё ж нет. А цинизм - это мои впечатления о вышеупомянутом докторе, а не о мнение девочек )))) 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Наталочка Полтавочка, привіт! Де пропадаєш? Давно не писала Изменено 26 августа 2016 пользователем natalya_mushka 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Вы как раз и есть та пара,кот.она помогла. Каждая пара сама решает ходить или не ходить. А по поводу цинизма- здесь мы все обсуждаем врачей. И каждая точка зрения субъективная. Так не что не нужно так реагировать. Сначала спрашиваете мнение о Березной, а потом так отвечаете на отзыв о ней(((((( 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 девочки. а после гистеры могут месячные раньше придти? у меня сегодня 24 дц. обычно 26-30. операцию делали на 20дц. сегодня опять начало кровить почти как в день гистеры. именно кровью, а не мазня. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 АлинкаКошка//, Могут, у меня тоже на неделю раньше пришли 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 АлинкаКошка//, Могут, у меня тоже на неделю раньше пришли ПРИВЕТ! А тебе на какой дц делали? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Не переживай так) АН хуже точно не сделала) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Не переживай так) АН хуже точно не сделала) та понимать нужно что с таблетками делать. Там назначение до 2 дц. Вот и пойми - М это или послеоперационные выделения... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ПРИВЕТ! А тебе на какой дц делали? На 21. Цикл обычно 32-35 дней, а М пришли на 27. Потом весь следующий цикл мазало то красным, то коричневым, потом пришли М на 33-й ДЦ и все восстановилось, ттт 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 На 21. Цикл обычно 32-35 дней, а М пришли на 27. Потом весь следующий цикл мазало то красным, то коричневым, потом пришли М на 33-й ДЦ и все восстановилось, ттт а как ты поняла,что это именно они? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 АлинкаКошка//, У меня после гистеры неделю выделений вообще практически не было, а тут вдруг начались. Я звонила Гале и спрашивала, что мне делать. Она успокоила и сказала, что М вполне могут начаться раньше 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) АлинкаКошка//, У меня после гистеры неделю выделений вообще практически не было, а тут вдруг начались. Я звонила Гале и спрашивала, что мне делать. Она успокоила и сказала, что М вполне могут начаться раньше ага... ясно. а то у меня жиденькая водичка-сукровица шла 3 дня после гистероскопии. А сегодня прям снег на голову - опять кровит!Спасибо большое за ответ))) Изменено 26 августа 2016 пользователем АлинкаКошка// 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Наталочка Полтавочка, привіт! Де пропадаєш? Давно не писала Привіт.Трошки відпочивала, потів вскочіла у кріо. Чекаю ))) 9 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, щоб все було відмінно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Наталочко! Величезної удачі! Вірь і нічого не бійся!!!! Все вийде цього разу! 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, пусть сыночек крепится к маме на весь положенный срок!!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Сначала спрашиваете мнение о Березной, а потом так отвечаете на отзыв о ней(((((( Я прочитала мнение и приняла его. Я сразу написала,что есть пары кот.она помогла. Меня удивляет,что мое мнение, подчеркиваю мое мнение, было воспринято как верх цинизма. Вот и все. Все остальные здесь врачей не критикуют? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения