Золотая рыбка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, удачи огроменной@@@@@@@@@@@ vinnitsa, у меня хр.эндометрит- лечение 10 дней антибиотиками и все...но он не вылечивается, а залечивается... alex_будуБ2016, ну ты и наивная, медицина сейчас- бизнесс,к сожалению(((( Девочки знакомая сегодня свиснула, что в Исиде с сентября повышаются цены на все на 20%, так что нужно поспешить оплатить до подорожания! 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, на победный! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Юляшка-беременяшка, Ничего себе подорожание! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 //Berkana//, хочу вот позвонить еще переуточнить... Ссылка на это сообщение
innachery 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я прочитала мнение и приняла его. Я сразу написала,что есть пары кот.она помогла. Меня удивляет,что мое мнение, подчеркиваю мое мнение, было воспринято как верх цинизма. Вот и все. Все остальные здесь врачей не критикуют? Ну вы же читайте правильно, что пишет Наталочка-полтавочка! Цинизм это она про врача, а не про ваше мнение!!! 3 Ссылка на это сообщение
KElenka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Желаю,что бы в этот раз все получилось@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Юляшка-беременяшка, сегодня задавала этот вопрос Гале, они не в курсе повышения на все процедуры, будет повышение на некоторые манипуляции, на сколько именно и с какого числа - такй информацией не располагают. Девочки, потрясите еще врачей, ресепшн как обычно не в курсе. Ха своим пациентам тоже внятного ответа не дала на этой неделе на счет цен. Ну вы же читайте правильно, что пишет Наталочка-полтавочка! Цинизм это она про врача, а не про ваше мнение!!! я тоже поняла, что про врача... 2 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Я прочитала мнение и приняла его. Я сразу написала,что есть пары кот.она помогла. Меня удивляет,что мое мнение, подчеркиваю мое мнение, было воспринято как верх цинизма. Вот и все. Все остальные здесь врачей не критикуют? так цинизм у Березной, а Не у Вас!!!!!!!!Вы неправильно поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, если выражаюсь непонятно. Не хотела обидеть. Изменено 26 августа 2016 пользователем Natalo4ka_poltavo4ka Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 девочки киньте пож-та электорнку Гали, помощницы АН Ссылка на это сообщение
KElenka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 innachery, Тогда неверно поняла. Прошу прощения. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ra/Du/Ga, это да... с одной стороны хорошо, конечно, что у АН много пациентов, но с другой стороны, теперь фиг запишешься и приемы стали по 10 мин.максимум.. это мне уже не нравится когда я пришла в феврале, она со мной и мужем минут 40 сидела, изучала анализы, расспрашивала. А что можно успеть за 10 мин? главное, чтоб все это не превратилось в конвеер Да собственно она давно в таком ритме, но я не заметила чтобы на качестве сказалось.. Я к ней записалась в прошлом году аж за 1,5 месяца, первый приём был подробный, пересмотрела все анализы, расспросила, записала, посмотрела на узи. А уже в протиках по быстрому, я сама заходила сразу в раздевалку и пока штаны снимаю здороваюсь и рассказываю как у меня дела) делаем узи, смотрим фолики, что колем и когда на приём, все. А дольше я не знаю что там сидеть, все оговорено, ясно в какой протокол идёшь, если вопросы есть, то они у меня записаны и я зачитываю. У меня таки выходило минут 10 и вполне хватало. Да, иногда приходилось долго ждать - вот это минус. 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ната//Ната, ну как сказать 10мин я считаю маловато..хочется внимания побольше... Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) innachery, Тогда неверно поняла. Прошу прощения. все ок. Забыли )))) ой. Это ж не мне. Ну все равно ЗАБЫЛИ Изменено 26 августа 2016 пользователем Natalo4ka_poltavo4ka Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ната//Ната, ну как сказать 10мин я считаю маловато..хочется внимания побольше... Ну я не думаю что она через 10 мин взашей выталкивает)) и если есть вопросы она же отвечает, а если все посмотрели и назначили - то о чем еще говорить?) О погоде?) Хотя мы за эти 10-15 мин и о погоде тоже успевали)) Ну это моё мнение, я не заморачивалась на эти пустяки, у меня другая цель была 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ната//Ната, цель-да, у нас на БП у всех она одна :t8313: 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Вот и я один раз была у АН и собираюсь к ней, сдаю анализы что она назначала + для гистеры, и как читаю сколько девочек у нее то переживаю.. Думала я одна такая))) и это я еще не записывалась(( в общем чет прям я поникла Ссылка на это сообщение
korovko 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Привіт.Трошки відпочивала, потів вскочіла у кріо. Чекаю ))) ухтыко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Персикк 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем привет! Девочки кто в Импланте и у кого есть МФ вам нравится Березная. Или это у меня к ней предвзятое отношение. Муж сегодня пошел к ней , всвязи с тем что плохая СГ. ВЮ порекомендовал к ней сходить -типа что нибудь назначит перед протоколом. 2 года назад мы к ней ходили, надеясь еще на ЕБ. Тогда она нам назначила кучу анализов больше чем на 2500 грн, Муж сдал , все в норме. Она тогда сказала- типа так бывает и предложила колоть гормоны. Я тогда не захотела мужа колоть гормонами. Сегодня опять та же история - сдайте анализы, тот же список. И почему то только у них. Для чего- удостовериться у мужа с гормонами все в порядке . Еще и при этом сходу предложила заморозку спермы. Какой смысл за 10 дней до протокола? полностью согласна с Наталочкой!!! Кроме спермограммы мы ничего не сдавали и хоть неожиданно у нас не самые хорошие результаты- она не стала нас задерживать, назначила мужу лечение и посоветовала иксить, больше ничего. Как человек... ну тут много вопросов к ней, оставила не самые приятное впечатление о ней, но развода на деньги точно не было Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ната//Ната, Очень волнуюсь я и боюсь финансово мы долго шли к протоколу, для нас это большие деньги, поэтому переживаю, что АН так загружена. Я просто работала в таком ритме, как она, поэтому могу сказать, чем выше ритм и больше загруженность - тем больше проколов. Я, бывало, забывала к вечеру, что было в обед. Все упомнить просто невозможно, когда не знаешь, за что хвататься. Поэтому хочу, чтоб у АН была золотая середина - и пациентов хватало и было время банально выпить чашку чая сейчас у нее явный перегиб, так и перегореть недолго а мне она так нравится, я хочу, чтоб она работала и дарила людям счастье долго-долго-долго! 8 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 девочки киньте пож-та электорнку Гали, помощницы АН Юляш, мне бросишь потом? Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ухтыко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дякую, Дорогенька ))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 //Berkana//, Возможно это её ритм, есть такие люди-энерджайзеры, меня удивляло что она несмотря на количество пациентов помнит какие у меня болячки, какой амг, сколько и какого качества у нас Э и тд.. Недавно ей смску написала и даже особо не рассчитывала что она ответит, а она ответила через два дня и в таких тёплых выражениях)) и что удивило, то что она в курсе как у меня дела с новым врачем которой она меня передала - это особенно приятно было) договорились что после скрининга забегу к ней на минутку) 7 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ната//Ната, Дай Бог!) А когда у тебя скрин?) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 //Berkana//, В понедельник...Сцу блин...Короче бесконечные волнения, то хгч, то плодное яйцо, теперь скриниг..))) Зато купила допплер, сердечко послушаю 20 сек - и на несколько дней успокаиваюсь, иначе бы каждые три дня на узи бегала) 5 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ната//Ната, Буду за тебя все пальцы на руках и ногах скрещеными держать но все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@ а за сколько доплер купила? Чувствую, это для меня незаменимая вещь будет))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения