Перейти к публикации

Полезные сообщения

предложила заморозку спермы. Какой смысл за 10 дней до протокола?

когда-то читала, что при заморозке какие-то вирусняки могут погибать. и что типа иногда это даже оч хорошо для пары, если берут размороженную.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ната//Ната

А кинь мне в личку ссылку на него, пожалуйста)

Блин, я вообще не могу себя представить беременной, ждущей скриннинг, например... кажется, что все вокруг будут Б, но только не я :( это плохо, наверное..

KElenka, Мы наблюдались у Березной с мужем, направил ВЮ т.к. были отклонения с СГ не чего плохого не могу сказать, кроме сдачи самой СГ у них в кклинике дополнительно не чего из анализов не назначала нам. Из препаратов были добавки, уколы Прегнила и витамины........курс лечения прошел и все ОКЕЙ, дополнительно общались с ней по телефону, развода на деньги мы не заметили.

Ната//Ната

Блин, я вообще не могу себя представить беременной, ждущей скриннинг, например... кажется, что все вокруг будут Б, но только не я :( это плохо, наверное..

у меня аналогично. Много лет назад запретила себе надеяться.
  • Нравится 2

Ната//Ната

Я тоже так думала, честно, думала и делала. Но к счастью наши мысли не мешают зачатию)

Я уже поудаляла ссылки, посмотри у меня в графике, я там подробнее расписала какие доплеры хотела купить и какой купила.

• Нравится 1

Девочки куда ушел с Исиды Зинченко???? :( В клинике не говорят

Есть телефон помощницы Зинченко, она сказала что если у нас будет необходимость попасть на консультацию к нему, связаться с ней, она организует встречу уже по новому месту работы

Ната//Ната,  Удачи и приятного скрининга дорогая! Кулачки!!!

Ой девочки, а я сегодня услышала что у меня будет трое детей))) ( тут такой смайлик есть как из дурдома, смешной, жаль что с планшета пишу)) но я конечно не очень верю.. хотя жизнь такая не предсказуемая)))

• Нравится 9

Всем привет! Девочки кто в Импланте и у кого есть МФ вам нравится Березная.

Еще и при этом сходу предложила заморозку спермы. Какой смысл за 10 дней до протокола?

KElenka, мы были у Березной, не разу не заметили выкачки денег, анализы сдавали в своем городе, ей привозили результаты или отправляли по элпочте, препараты для лечения покупали у себя в городе, там где были приятней цены. От нас мы можем сказать ей только спасибо, нашла причину воспаления и назначила адекватное лечение. Да, может она немного своеобразная, но это мелочь, по сравнению с результатом.

Заморозка спермы это для Вашей же подстраховки, потому как мужчины создания нежные в день пункции вдруг будет не в эротическом настроение аль перенервничает и результат может быть самым неожиданным, а у Вас уже яйцеклетки взяты и что делать???!!! А так есть криопорция, разморозили, оплодотворили и все ОК

• Нравится 2

Aliska12, Да,у моего мужа как раз трудно со сдачей. Он может настроиться один раз на сдачу Сг. И прекрасно понимает всю серьезность ситуации. Сдаст куда денется.☺

Aliska12, Да,у моего мужа как раз трудно со сдачей. Он может настроиться один раз на сдачу Сг. И прекрасно понимает всю серьезность ситуации. Сдаст куда денется.☺

Сдают, куда им деваться, тем более понимают, что нам то намного тяжелее. им что, сдал и гуляй, а для нас все продолжается

Девочки, у нас у мужа сейчас сезонная аллергия на амброзию, август-сентябрь. пьет только цетрин и все. в начале сентября планируем протокол. может это все повлиять на качество СГ? может, у кого было такое?

Наталочка полтавочка, только трех-четырехзначного результата!!!!!!

Кelenka, я не о том что он не сможет сдать, сдаст куда денеться, я о показателях. Девченки, не раз писали что мужья с хорошей СГ в день пункции давали результат не очень, а с МФ..... ну это только Вам решать, не ВЮ не Березная настаивать на крио не будут, они предлагают варианты, пара для себя выбирает оптимальный

• Нравится 1

Девочки куда ушел с Исиды Зинченко???? :( В клинике не говорят :girl_cray:

Sunny772, привет!

Так же как и вы ищу куда ушел Зинченко.Вы не узнали?

еще не узнала, но интенсивно ищу, очень хотелось бы попасть к нему на консультацию.

babyyy,  интересно, где такое рассказывают?)))))

Оо, за компанию сходила с подругой к экстрасенсу) и мне интересно было..хотя отношусь философски,но у подруги все сходится)

Надеюсь меня не забанят что не по теме))))

Natalo4ka_poltavo4ka,  держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Юляш, мне бросишь потом?

и мне сбросьте, пожалуйста, эл почту Гали. Спасибо

Есть телефон помощницы Зинченко, она сказала что если у нас будет необходимость попасть на консультацию к нему, связаться с ней, она организует встречу уже по новому месту работы

можно мне плиз телефон помощницы Зинченко, нужна его консультация?

Девочки, кого МФ, если морфология 82% + низкая подвижность(обычная спермограмма), лучше эко+ икси, я так понимаю? какие дополнительные обследования спермы лучше сдать?

МАР-тест отрицательный,+варикоцеле.

Пару лет назад были в МиД, никто на сг особого внимания не обратил, уролог с той клиники уверял, что "главное, есть живые".Протокола тогда не было, верили в ЕБ.

Теперь, когда морально готова к эко, хочется лучше перепроверить мужа. Что можете посоветовать по анализам?

К Паламарчук на след. неделе на первичку, хочу быть готова с вопросами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...