Masha// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) yuliris, можно Fish и Tunel сдать. Я думаю, для ЭКО главное морфология и генетика, а подвижность - это для ЕБ. Юляшка-беременяшка, у меня только телефон Гали есть. Изменено 27 августа 2016 пользователем Masha@ 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Bumba, //Berkana//, спасибо девченочки))) я вот вчера зашла на сайт исиды, и там только 1 эмбриолог остался Шитиков...что больше нет никого, все мы живые люди, вдруг заболеет ....или есть еще кто-то? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Юляшка-беременяшка, Еще Улаева эмбриолог Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Юляшка-беременяшка, есть Улаева. Была у меня последний раз Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, //Berkana//, ясно..спасибо.. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Вопрос тем, кто принимает фолиевую кислоту. В аптеке нормальная продается или лучше на Iherb заказать? А то я начиталась про подделки. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 ДашкаДашка, я брала 50 таблеток за 13 грн., не думаю, что такая дешевая поддельная. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 ДашкаДашка, Я брала Solgar, на мой взгляд самая хорошая фолька, правда дорогая, но её много в баночке. ДашкаДашка, И ещё в аптеке мне сказали что вся украинская фолька идёт с йодом и чистой не выпускают. 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Блин, я вообще не могу себя представить беременной, ждущей скриннинг, например... кажется, что все вокруг будут Б, но только не я это плохо, наверное.. это не плохо, а судя по моему примеру очень даже хорошо, тоже за много лет без Б вообще не представляла что такое со мной может быть и потом уже недели до 18 не могла поверить, каждый день проверяла или живот на месте, так что все будет и очень скоро Девочки, кого МФ, если морфология 82% + низкая подвижность(обычная спермограмма), лучше эко+ икси, я так понимаю? какие дополнительные обследования спермы лучше сдать? МАР-тест отрицательный,+варикоцеле. Пару лет назад были в МиД, никто на сг особого внимания не обратил, уролог с той клиники уверял, что "главное, есть живые".Протокола тогда не было, верили в ЕБ. Теперь, когда морально готова к эко, хочется лучше перепроверить мужа. Что можете посоветовать по анализам? К Паламарчук на след. неделе на первичку, хочу быть готова с вопросами. аналогичная ситуация, АН сказала сразу ИКСИ, хотя к протоколу мы подняли до 17% активноподвижных (а было и 3 и 6%) 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ната//Ната, есть чистая. Фолиевая кистола 5 мг. я затарилась )) хоть люблю Метилгуард! 1 Ссылка на это сообщение
seagull@ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, кого МФ, если морфология 82% + низкая подвижность(обычная спермограмма), лучше эко+ икси, я так понимаю? какие дополнительные обследования спермы лучше сдать? МАР-тест отрицательный,+варикоцеле. Пару лет назад были в МиД, никто на сг особого внимания не обратил, уролог с той клиники уверял, что "главное, есть живые".Протокола тогда не было, верили в ЕБ. Теперь, когда морально готова к эко, хочется лучше перепроверить мужа. Что можете посоветовать по анализам? К Паламарчук на след. неделе на первичку, хочу быть готова с вопросами. у меня у мужа морфология 95% + также варикоцеле, ИКСИ объязательно. Два протокола в ЕЦ ( один фолликул пунктировали), так оба раза эмбрионы отличники были. Как сказала АН - живые есть, это хорошо, найдем нужного. Никакие дополнительные анализы не делали 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ната//Ната, есть чистая. Фолиевая кистола 5 мг. я затарилась )) хоть люблю Метилгуард! Ну где ж ты раньше была?) Я уже последнюю неделю допиваю) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ната//Ната, а ты первые 8 недель не пила фольку? я думала, мы все на МетилГуарде, как Хочушка завещала ))) Ссылка на это сообщение
ДримТим 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Добрый день беременяшки и будущие беременяшки. Давно почитываю вас ,вот только решилась написать. Делала эко в Исиде у Вацик. Первый крио пролет (подсаживали три трехдневки) Вторая крио подсадка, две пятидневки 4 аа ,делали дополнительно хэтчинг и скретчинг . удачная надеюсь(сейчас 14 день подсадки. хгч 1100 на 13 день ) жду с нетерпением узи..Сегодня ночью разболелся зуб ,поехала к врачу зуб мудрости оказывается и нужно рвать....Сейчас он не болит..Может кто сталкивался с таким.? Пока нашла хирурга в челюстно лицевой больнице 12(г.Киев) говорит , потерпеть ,если боль не острая хотя бы до 8 недели. Слезы на глазах ,не знаю ,что делать..Ре говорит обсуждать с хирургом. 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 ДримТим, да это плохо...тау как после того как вырвут зуб , надо принимать обезбаливающее и антибиотики...да и анестезия...это сейчас нельзя...можно полоскать содой только ...сейчас опасно Ссылка на это сообщение
ДримТим 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 ДримТим, да это плохо...тау как после того как вырвут зуб , надо принимать обезбаливающее и антибиотики...да и анестезия...это сейчас нельзя...можно полоскать содой только ...сейчас опасно Да это понятно ,что плохо .но боль терпеть тоже нельзя если она начнется острая. Анестезия есть для беременных .которую можно .желательно с 8-12 недель. Зуб мудрости удалять крайне не желательно..Вот и выходит замкнутый треугольник... Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 ДримТим, может звучит глупо, но попробуйте договориься с зубом. Мысленно попросите зуб потерпеть. Не болеть. Мне помогает. И полоскания ромашкой. Метрогил-дента (изучите инструкцию на предмет беременности). Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 ДримТим, почему крайне не желательно удалять зуб мудрости? обходите его стороной (не жуйте на той стороне, сладкое-холодное-горячее не допускайте) до 8 недель и удаляйте с безопастным наркозом и только у хирурга. после удаления никаких антибиотиков не нужно, только полоскание. месяц назад удаляла оч сложный и еще 1 планирую, но я еще все готовлюсь к Б! а Вас тихонечко поздравляю, хорошенькой узишки Вам! 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) ДримТим, ну да надо дождаться хотя бы 8 недель...минимум..а пока только полоскание //Jillet//, смотря какой зуб мудрости....есть такие , что после удаления нужны антибиотики... У меня муж удалял зуб мудрости...так был очень сложный и пришлось принимать антибиотики, даже температура поднялась...у меня вот тоже недавно разболелся зуб мудрости, так я думала , но оказалась это слюнная железа...так я только полоскала Изменено 27 августа 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Натусик//Счастливая, надеемся, что обойдемся! ДримТим, если нужны контакты хирургов-стоматологов проверенных, могу скинуть Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Натусик//Счастливая, Я вырывала два зуба мудрости и не разу не пила антибиотики... даже разговоров не возникало у врача. Чем-то полоскала только и все ок! ДримТим, Нужно советоваться со стоматологом. Если нет гнойного воспаления, считаю, антибиотики лишние. Я не пила. А анестизия есть для беременных, но думаю, пару неделек еще нужно перетерпеть, пока малыш не закрепится хорошенечко @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 ДримТим, а зуб уже выросший? верхний или нижний? если верхний то можно обойтись и без антибиотиков, а вот нижние особенно сложные удаления. знаю прекрасную хирургшу-Бухало Викторию Ивановну (удаляла у нее-все супер),можешь обратится к ней. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Натусик//Счастливая, Прочитала, что у мужа сложный случай был. Да, это не хорошо Натусик//Счастливая, Но я все же думаю, что вашему мужу занесли инфекцию Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 и конечно же поздравляю с положительным хгч)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения