Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Jillet//

А можешь и мне в личку бросить? :)

ДримТим

Кстати, и обезбаливающее я не пила, болело, конечно, сильно, но только первую ночь, а потом на убыль пошло. Все будет хорошо!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спс девчули за советы ,а то я совсем опечаленная(.Сейчас полощу пока ромашкой, содой и солью. Буду наверное терпеть и тянуть подольше.//Jillet//, скинь если не трудно пжл)Но говорят лучше удалять в челюсено лицевой больнице они смотрят за тобой день на стационаре .natalya_mushka, Мне кума уже предлагала к бабке шептунье сходить ,чтобы зуб заговорила)Юляшка-беременяшка, Зуб верхний 18,врач сказал,что он не проблемный ,болеть не должно долго после удаления.И если можно ее номер тоже скиньте в личку.

Ната//Ната, а ты первые 8 недель не пила фольку? я думала, мы все на МетилГуарде, как Хочушка завещала )))

Нет, мне после 8 недели только назначили, не знаю почему..

ДримТим,  Может это на нервах? Мне каждый протокол зубы было больно чистить - болели, думаю внутреннее напряжение так сказывалось, а после положительного теста так за несколько дней на 2,5 кг похудела от волнения. Так что попробуй безвредное успокоительное, а вдруг...

Ната//Ната, не думаю ,нервы конечно самой собой. Но я была сегодня у зубного и его приговор именно зуб этот.А нервы прикладываю свою кошку.Типа такая у меня кошкотерапия.Помурчала она мне и все проходит.Вот к сожилению с зубом не катит такое :(

• Нравится 2

Девочки, как думаете, у меня анализ АМГ февральский, в протокол планирую в октябре. АН сказала, что подойдет. А я вот думаю, может, пересдать? Все-таки почти год прошел! Он сильно может поменяться за это время? ФСГ и ЛГ в июне 2015 г. сдавала, тоже не надо пересдавать, сказала. А я ж очкую... :(

Изменено пользователем //Berkana//

//Berkana//, так главное ж сколько фолликов на узи видно. У меня расхождения в анализах - в Синево - 0,4, а в Имплантовской лабе - 1 (нижняя граница нормы), но по факту в поле зрения за столько месяцев было от 1 до 6 всего. Вот ФСГ и ЛГ я сдала бы....

Natalo4ka_poltavo4ka, удачи! Держим кулачки!

babyyy, оу, экстрасенс! :malicious: И как оно? Наверное это в болталку))))

• Нравится 3

Натусик//Счастливая, никогда не принимала антибиотики после зубного

//Berkana//, зачем тебе его пересдавать, смысл( примерно известен, а главное это то, что врач на Узи видет

• Нравится 2

Девочки, как думаете, у меня анализ АМГ февральский, в протокол планирую в октябре. АН сказала, что подойдет. А я вот думаю, может, пересдать? Все-таки почти год прошел! Он сильно может поменяться за это время? ФСГ и ЛГ в июне 2015 г. сдавала, тоже не надо пересдавать, сказала. А я ж очкую... :(

Забей ты на этот АМГ, главное что на узи, а не эти цифры.

• Нравится 3

На 46 ДЦ, 14 ДПО пришла полноценная менструация. Хорошо, а то я уже испугалась. Теперь надо ехать к доктору, может назначит что-то на три месяца. Самостоятельно с 1-го сентября начинаю фолиевую кислоту принимать. Банка dhea есть. Может сначала анализ?

natalya_mushka

Я б сдала анализ и потом спросила мнение врача. Все таки-это не совсем витаминка.

Яша :)

Ната//Ната

LuLenka

А сколько должно быть в норме антральных фолликов?

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 1

//Berkana//, нет не занесли просто у него был нижний зуб и очень сложный и он вырос в бок в щеку....эти зубы мудрости не предсказуемые...

Девочки, подскажите еще разок мне, глупышке. Кто-нибудь оформлял доверенность на использование био материала и тд??? Мне АН сказала нужна на Укр естественно и апостилирована, кто-то из вас знает или сталкивался с апостилью, или вы просто у нотариуса заверяли, спасибо!!

Яша :), после лечения зубов тоже не принимала...даже когда удаляла обычный зуб...а вот зуб мудрости это ещё тот зуб, бывают сложности с ним особенно с нижними...они не предсказуемы...с верхними проще

А вообще у каждого все индивидуально....

• Нравится 1

Ната//Ната

LuLenka

А сколько должно быть в норме антральных фолликов?

А какой у тебя примерно амг? У кого нормальный амг - у тех грядками по 10 и больше в каждом растут. А у нас сияшек когда как, закладку ловить надо. У меня то 2, то 7 максимум.

• Нравится 1

Ната//Ната

У меня АМГ 6,49 в феврале был. Вот смотрю протокол фолликулометрии от 29.10.15, там написано, правый яичник, в одном срезе до 6 фолликулов, левый - в одном срезе до 9 фолликулов. Что-то вроде мало для моего АМГ :( АН ничего не сказала, что надо закладку прийти посмотреть, а я, дурында, не спросила((( Наташ, ты разбираешься в этих закладках? Что скажешь? Может, в Геном в начале цикла сходить, пусть посчитают? Я в этом вообще дуб дубом

Фолликулометрия на 6 дц была

Ната//Ната,

У меня АМГ 6,49 в феврале был. Вот смотрю протокол фолликулометрии от 29.10.15, там написано, правый яичник, в одном срезе до 6 фолликулов, левый - в одном срезе до 9 фолликулов. Что-то вроде мало для моего АМГ :( АН ничего не сказала, что надо закладку прийти посмотреть, а я, дурында, не спросила((( Наташ, ты разбираешься в этих закладках? Что скажешь? Может, в Геном в начале цикла сходить, пусть посчитают? Я в этом вообще дуб дубом

Фолликулометрия на 6 дц была

У меня АМГ 1,2... Но на последнем узи АН сказала,что яичники выглядят лучше чем на 1,2. 4 и 7 штук в закладке. так что фигня этот амг

//Berkana//,  АМГ у тебя ого-го)) можно особо не отслеживать закладку, если в обычном состоянии 15 фолликов видно, то с гормонами ещё мелочь подтянется и не меньше 20 может быть)

• Нравится 1

а у меня сейчас амг 16, а до лапары и эко был 50...врачи были в шоке...

Изменено пользователем Юляшка-беременяшка

Ната//Ната

Да просто неспокойно мне) спрашивала, может попить чего для Я - сказала, ничего не надо. Смотрю, тут все овариум, овариамин принимают, еще что-то. Ведь даже если АМГ нормальный, можно же качество клеточек подтянуть? У мужа была плохая СГ, немного подлечили, спрашиваю, может, фиш тунель сделать или скриннинг ИКСИ? Не надо, говорит, показаний нет. Самовольно тоже не хочется, АН ведь может и рассердиться. Но в то же время получается, что муж практически не проверен, кроме СГ и не сдавал ничего. Только гормоны, и то это моя инициатива перед первым приемом в Исиде. Гормоны нормальные были. Это только у нас так?

А какой у тебя АМГ и какая закладка была?

//Berkana//,  мне АН тоже сказала ничего пить не нужно. Я её задалбывала средствами для роста эндика (ну вот чего-то боялась что он плохо вырастит). В итоге так ничего и не пила и все ок. Разве что ещё до протокола пила Метидгуард (чуть повышен был гомоцистеин), на время протокола отменила. Об этом я АН и не говорила. И потом в протоколе пила тоже его вместо фольки и витаминов группы В

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

Мне врач по АМГ прогнозировал 8 клеток, получилось две. Саму величину не знаю.

Ната//Ната,

Да просто неспокойно мне) спрашивала, может попить чего для Я - сказала, ничего не надо. Смотрю, тут все овариум, овариамин принимают, еще что-то. Ведь даже если АМГ нормальный, можно же качество клеточек подтянуть? У мужа была плохая СГ, немного подлечили, спрашиваю, может, фиш тунель сделать или скриннинг ИКСИ? Не надо, говорит, показаний нет. Самовольно тоже не хочется, АН ведь может и рассердиться. Но в то же время получается, что муж практически не проверен, кроме СГ и не сдавал ничего. Только гормоны, и то это моя инициатива перед первым приемом в Исиде. Гормоны нормальные были. Это только у нас так?

Яша :),

А какой у тебя АМГ и какая закладка была?

Зачем мужу еще что-то проверять? Поберегите деньги. Репродуктологи видели сперму, если пригодна для

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...