innachery 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Berkana//, я была не у АН, но тоже перед протоколом ничего не пила для ЯК и думаю, если она тебе не назначила, то не стоит заморачиваться по этому поводу. У меня перед началом протокола АМГ 1,38 (нормы 1,83-7,5), взяли 15 ЯК. АМГ перед лапарой по удалению трубы за пару месяцев до протокола был 3,96. Сколько было антральных на начало стимуляции не знаю. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 natalya_mushka, СГ у нас совсем плохонькая была в начале, в МиД сразу донора предложили, после первой же СГ. Передали в Исиде, оказалось, что все далеко не так плохо, но не хорошо. Лечились, подняли показатели, ттт, и сейчас поддерживающая терапия. Переживаю, что было ведь плохо, может, сперма теперь фрагментрованная. Такое может быть. Но говорят, не надо Спасибо вам, девчоночки, я подуспокоилась)) я псих))) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Родинне Джерело купоны продает на полное гинекологич обследование. Ссылки скрыты. совсем что ли кризис? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Berkana//, закладку не помню, шото в правом десяток, в левом три. но по итогу три пустых было, как-то так, а амг 1,7 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Opset, по ходу да)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Opset 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Я просто не пойму, сейчас клиники с услугами вспом репр технологий должны нести сверхприбыли. Потому что рынок узкий, цена за услуги высокая, спрос превышает предложение и т.д. А тут выходит, с жиру не бесятся? Чего так? Ссылка на это сообщение
Получака 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) //Berkana//, вот кстати муж у меня перед протоколом месяца 3 всякие витаминки пил, не знаю какие показатели были при сдаче спермы в день моей пункции, но видимо нашлось же там что-то нормальное )))) Изменено 28 августа 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Получака, Самое интересное, что Ул@ева моему мужу еще в июле сказала, что он вылечился и пусть бросает все пить, типа посмотрим через месяц-два, какие будут показатели, не упадут ли. И это при том, что он ей сказал - осенью у нас планируется ЭКО + ИКСИ. Он уже обрадовался, но я не разрешила и витаминками подкармливаю) нафиг надо, чтоб перед протоколом у него все опять ухудшилось, я так и не поняла. Ссылка на это сообщение
Получака 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Berkana//, ну да, мне кажется как раз перед протоколом нужно поддержать показатели. Я точно уже не помню чем мужа кормила, но там были самые элементарные и недорогие средства (фолиева кислота, селён+цинк, аскорбинка и т.п.) 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Девочки, как начать новый график? Уже сделала Изменено 28 августа 2016 пользователем natalya_mushka 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Родинне Джерело купоны продает на полное гинекологич обследование. Ссылки скрыты. совсем что ли кризис? на самом деле у покупона оч большая аудитория, включая регионы, поэтому это неплохой канал продаж. И 150 грн вместо 1350 оч существенно, учитывая, что анализы у них в нормальной лабе и консультируют адекватно. Как для первичного обследования оч даже ничего... 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 natalya_mushka, Ната//Ната спасибо девочки за советы. Купила пока обычную фольку в аптеке. Вроде без примесей. Потом еще проконсультируюсь с Ре. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Как для первичного обследования оч даже ничего... Я ж не против, что цена хорошая. Я просто думаю, что при нормальной загруженности распыляться на приемы по 150 грн вроде как должно быть некогда. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Opset, я думаю, когда ты и глав врач и владелец бизнеса в одном лице, то пациентов "много не бывает". я помню их многие акции и всегла очереди были, загрузка сумашедшая, но распихивают. Со стороны приходят к ним под запись вообще никому не знакомые Ре. То есть они уже вышли на аутсорс и регионы по схеме, как Виктория. И еще, подобного ни у кого нет.. Мне еще интересно, к кому Зинч ушел, клиника должна взлететь ик Зинч это уже раскрученеый бренд, а еше и профи Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, нашла очень наглядную презентацию о пользе мио-инозитола Ссылки скрыты. Все как я люблю, предельно четко и с графиками и диаграмками Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Jillet//, я год была в РД. И людей там прилично, и пришла я оттуда от одного врача Жук С., она отправила меня туда, тогда я вообще луб была, пошла и все, даж не думала еще куда то идти, и после первого пролета нашла вас) и уходя в мае оттуда и слышумдевочка пришла и говорит , я к Улановой, от Жук С. Так что там нормальные схемы, и они я так понимаю только раскручиваются. Я б одним словом охарактиризрвала и Уланову и остальных там, не заморачиваютс. Нет особых проблем забеременеешь, есть - разбирайся. Взять АН у которой миллион пациэнтов, но она помнит сколько у тебя эмбрионов. А Уланова помнит меня, чуть ли не на ты, но что у меня кончились эмбрионы она не в курсе, и вообще полный пофигизм в этом плане. Так что поыиг на любые их скидки туда б ни ногой и никому не посоветую. Кто помнит меня скажет я верила ей до последнего , и их скидочное обследование чтоб затянуть к себе. Так что простите но это мое мнение. Муж собирался ехать туда и бить их всех, еле успокоила 6 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Jillet//, я год была в РД. И людей там прилично, и пришла я оттуда от одного врача Жук С., она отправила меня туда, тогда я вообще луб была, пошла и все, даж не думала еще куда то идти, и после первого пролета нашла вас) и уходя в мае оттуда и слышумдевочка пришла и говорит , я к Улановой, от Жук С. Так что там нормальные схемы, и они я так понимаю только раскручиваются. Я б одним словом охарактиризрвала и Уланову и остальных там, не заморачиваютс. Нет особых проблем забеременеешь, есть - разбирайся. Взять АН у которой миллион пациэнтов, но она помнит сколько у тебя эмбрионов. А Уланова помнит меня, чуть ли не на ты, но что у меня кончились эмбрионы она не в курсе, и вообще полный пофигизм в этом плане. Так что поыиг на любые их скидки туда б ни ногой и никому не посоветую. Кто помнит меня скажет я верила ей до последнего , и их скидочное обследование чтоб затянуть к себе. Так что простите но это мое мнение. Муж собирался ехать туда и бить их всех, еле успокоила я тоже хотела идти в РДж, но по многим отзывам поняла, что там точно никто не разбирается в подготовке перед эко. Получилось - хорошо, нет - пробуйте еще. многие оттуда уходят. А еще, эта клиника только офис, у них же даже эмбриологии своей нет вроде как 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 nastya2015, А за что всех бить? 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ната//Ната, я когда то писала, рассказывала ту печаль что произошла. У них все как то на прфигизме. Получилась такая ситуация. В июле 2015 вступила в протокол. После пункции ( не сразу , не помню через сколько) звонит Уланова и говорит, взяли 11 яйцеклеток, и 9 пошли в развитие, все хорошо. С а этом разговор окончен. Потом перенос 2-х, - пролет, потом крио перенос 2-х, пролет, опять крио , перенос 1- го, говорю прям там а чё одного? Говорит с палпты после зайдешь узнаем. Захожу, говорит, он самого лучшего качества, поэтому отдельно заморожен , и его перенесли. Ну ладно, че поделаешь, но при этом растроеная удачно, сдаю хгч, пролет, причем попытка была имплантации. Иду на разбор, сдаю игх, находит полипы , короче назначает мне лютенил таблетки специальные, пью нарушается менструальный цикл, идет раньше на 9 дней, не допиваю таблетки. Иду к ней говорит ничего страшного. В общем все у вас отлично. Так у вас же эмбрионов нет? Говорю есть , а она ладно подождите пойду к эмбриологам, потом приходит, через минут 20-30 говорит, нет у вас эмбрионов, я говорю как это? Она - но не все дожили до зоморозки. Вот так и я в полном шоке, не могла даже говорить вышла. Просто забыли сказать. А причем до этого после 3 пролета когда игх славпла, говорит мы вас стимултнем и подсадим одного эмбриона свежего а одного крио. Вот так. Ната//Ната, я прекрасно понимаю что все бизнес, но человечность должна же быть? Тем более по мне видно что я не дама приехавшая на рендж ровере, и 100 тыс, Тула сюда не играют роли. АлинкаКошка//, вот да, т.е если нет совсем проблемы получится, они просто выполняют роль труб, и оплодотворения. Но я думала так у меня и есть, а оказалось нет( Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 nastya2015, я не продвигаю их клинику. я там обслуживалась 2 года. к врачам у меня особых претензий нет, проблема во мне. А лажу с документооборотом все девочки отмечают у них ;((( к большому сожалению. в моих постах речь шла о том, что за 150 грн по покупону получаешь 1) консультацию 2) кольпскопию 3) узи омт 4) сг и еще несколко приемв наперед. не более того =) 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 nastya2015, Грусть-печаль, что медицину у нас в стране превратили в бизнес Вообще не пойму, зачем сейчас выпускники мед.универов дают клятву Гиппократа на выпуске, теперь это просто формальность 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Jillet//, ой ты что даже не думала что продвигаешь, прости может не так выразилась, просто зла на них))) потому конечно сходить на обследование да, но пишу чтоб остерегались или держали руку на пульсе))) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Jillet//, Просто есть еще такой факт, что клиники потом заманивают к себе, нарисовав в анализах что-то плохое, что надо срочно лечить. Меня саму в МиД чуть не развели на лапару без показаний. Поэтому я теперь, если что не так, три раза перепроверяю и только потом думаю, как поступить. Поэтому, имхо, лучше сразу заплатить сколько надо и быть уверенной в результате, потому что доверяешь месту, где что-то сдавала. Я на акции хожу только в стопятсот раз проверенные места или по отзывам людей, которым доверяю 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Berkana//, ой не говори, сейчас все так и везде везде деньги, бизнес, это так страшно, я как задумаюсь и видя все насквозь аж плохо, а муж у меня ученый, они вообще с другой планеты.... Но ради ребенка все равно верю, все получится, и Бог направит и поможет!! Так что все получится!!! У немногих врачей все равно есть еще человечность, и помнят клятву, так пусть всем нам повезет и нам попадутся именно они!!! Всем всем нам деток!!! Всем беременеть!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения