Jillet// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 nastya2015, ничего, все нормально =)))) здесь по-моему уже никого и нет, кто у них. А ты нашла своего врача? я желаю тебе скорейшего победного протокола! и никак иначе =) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Jillet//, спасибо большое))))) я была у АН, мне она понравилась, назначила гистеру, но сначала оидознусь, вот отдохнула 3 мес, по чуть чуть слаю анализы. Хочу к ней, но у нее сейчас так много девочек, не знаю попаду к ней или нет( Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 nastya2015, а ты заранее записывайся или через Галю. Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Jillet//, спасибо так и сделаю, сделаю длительные анализы и запишусь, пока буду ждать посдаю мелкие))) надеюсь она мне поможет Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 //Jillet//, спасибо большое))))) я была у АН, мне она понравилась, назначила гистеру, но сначала оидознусь, вот отдохнула 3 мес, по чуть чуть слаю анализы. Хочу к ней, но у нее сейчас так много девочек, не знаю попаду к ней или нет( да... у нее сейчас за месяц запись... Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 АлинкаКошка//, ото ж))) ничего я верю в нее, она видно что хороший человек, и обязательно нам поможет, дай Бог ей сил и здоровье!!! 2 Ссылка на это сообщение
Opset 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 пишу чтоб остерегались Я у ГВ была в ИГР еще на Зоологической в 2012м. Она прям совсем прямолинейна как топор. Спорога мне сказала, что ДЯ надо. Я спросила, может ИИ? А она как в том анекдоте: - Сестра, а может в реанимацию? -Врач сказал в морг, значит в морг!!! Сказала что у меня через год климакс, а я тут в ИИ играться собралась. Это в ней совсем не многим нравилось. А мне не мешало, хоть и ревела как белуга от услышанного. Но вот к ГВ у меня претензий не было. Взяла в короткий, взяла 3 эмбриона. Но я заболела сразу после пункции. И вот после скольких лет проведенных тут, после скольки услышанных историй, я вот на сегодняшний день думаю, а может надо было в крио уходить? Или хотябы кого-то пробовать морозить? А мне всего лишь на 1 день перенесли подсадку. ГВ сказала, что эмбр слабые, садим. Хоть температура и упала с 39 до 37,5, все равно состояние у меня было как танком переехало. Назначили антибиотики, на их фоне делали подсадку. Но понятно, что при таком уровне интосикации ниче не вышло. Или хвост или БХБ, ХГЧ был на 14ДПП 4-дневок 14,5. А потом через полгода был протик у Шия**вой. Совершенно мне он не подошел. Или препараты, или то что был длинный... Короче до подсадки не дошли. Так вот если я сравню ГВ и Ши, то я пойду к ГВ. Она достаточно сильный Ре. Хотя, на сегодняшний день, пришла к выводу, что они в РД "забивают" частенько на важные факторы, лишь бы откатать протокол. Опять же.... Все это настолько субъективно.... Я сейчас мылилась к АН чисто потому, что ГВ в мои 38 лет не стала бы брать меня в протокол. А еще раз слушать про дя не хочу. И у меня ж был еще протокол у ЛИ. Да, там щепетильность, стопятсот раз перепроверяется все... но до подсадки мы опять же не дошли. Но я уже не та... давно был мой первый протик 2012года, когда с меня выдавили 3 эмбриона. ЛИ ЕЦ тоже не предложила, а потом еще и шумела, что у меня всего 1 клетка, и что "подумайте, сколько гормонов она на себя взяла". Но вариант ЕЦ мне не предложила. Ни до ее протокола, ни после. Так что однозначно прям топить ГВ не могу. Хотя ГВ в РД я не попробовала. Допускаю, что в погоне за количеством потеряли качество. 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Opset, Я вот сейчас боюсь, что и у АН при таком количестве пациентов упадет качество А Ши как рептодуктолог показалась тебе слабой? Ссылка на это сообщение
Opset 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ши как рептодуктолог показалась Хорошее слово - показалось. Очень уместное. Потому что на что мы ориентируемся? На результат. Так у меня результата нет ни у кого! Потому какая разница что мне там показалось. Опять же как в анекдоте: Если 4й раз замужем и бьют морду, то виноват уже не замуж, а морда. Так и я. 3 протокола у трех разных Ре в трех разных клиниках. Стоит уже говорить, что я уже слабая, а не Ре. Но ГВ когда увидела, что меня Ши повела в длинный, чуть со стула не упала. Спросила, что может я забыла ей показать свой АМГ. Но нет. ниче не забыла, обсуждали с ней это мой "конек-горбунек". И схему ГВ показывала. Но Света Ши подумала, что я молода и мой АМГ не показатель. А оказалось, показалось. Опять же через годы я ровно смотрю на ту ситуацию. Ну ведь все наши ЭКИ это путь проб и ошибок. Мои ошибки - это жесткий СИЯ, наличие МФ, неприятие ДЯ, слабая финансовая состоятельность, поздний второй брак и т.д. Стоит ли винить Ре? что и у АН при таком количестве пациентов упадет качество Общалась с девочкой, которая в Израиле делала протик. Так вот она своего Ре видела (кажись) всего 2 раза. Первичка и один раз на стимуляции. ПОтом все время были разные. По очереди ее стимулировали, другой делал пункцию. И удача в итоге. Поэтому зачем мы так привязываемся к кому-то из врачей? Ведь если в команде все профи, то какая разница кто проведет УЗИ или кто проведет пункцию? Вот Исида напр в выходные отдыхает. А мне бы лучше было, при том что я иду в ЕЦ чтоб был дежурных на выхах. И какая мне разница Вацик будет на смене, или Ха? или Ши? Мне ведь главное чтоб когда дозреет мой богатырь, чтоб пунктировали его вовремя, а не когда наступит понедельник и Ре выйдут на работу. 9 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Opset, Та не, я ж не говорю винить) я именно твое мнение спрашивала, как о враче, понятно, что ЭКО - лоторея еще та. Спасибо за развернутый ответ, лайки закончились) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 если конкретно проехаться по моим протоколам, то это будет выглядеть так: 2012 Стрелко - ошибка в том, что делали подсадку.Надо было пробовать морозить. Я такая больная была... ну такой грипп цепонула.. ну куда подсаживать? Заведомо был пролет. 2012 Шиянова - ошибка в выборе протокола и может быть препарата. 16 дней стимулировали. Это ж кони можно было двинуть на 225 перговериса + 225 мерионала (правда, добавили не сразу, а со временем, но последняя неделя или дней 10 именно на такой дозе была). Скорее всего надо было сниматься с протика. Не росло ж ниче, хоть и было 5 фол на старте, но толку было меня насиловать. 2015 ЛИ - ошибка что вообще меня в стимулированный взяли. На старте всего 2 клетки было. Нужно уже тогда было идти в ЕЦ и не к ЛИ, потому, что ЛИ в ЕЦ не работает. Поэтому кто тут виноват, кроме как сам, что такой рагуль? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Opset, У нас менталитет другой)) нам же надо еще поговорить) а вообще ты права) Тоже знакомая делала ЭКО в Израиле, так она своего Ре вообще один раз видела, он ей схему расписал, а остальное делали специально обученные люди) тоже удача, но испереживалась она страшно, так как поговорить не с кем было.)) 2 Ссылка на это сообщение
Opset 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Но опять же... А если б у ШИ получилось, хвалила бы ее, говорила - все было не зря! Если б у ЛИ получилось - хвалила бы и говорила, все остальные не настолько профессиональны и только ОНА гуру! Opset, удача, но испереживалась она страшно, так как поговорить не с кем было.)) та за поговорить сюда (БП) а за результатом видать надо туда! )) 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Opset, У нас стока денех нету ;( Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Да девченки и добавить нечего))) все точно сказали. !!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 если конкретно проехаться по моим протоколам, то это будет выглядеть так: 2012 Стрелко - ошибка в том, что делали подсадку.Надо было пробовать морозить. Прям, как у меня, те же яйца, только в профиль. У меня взяли 36 клеток, жуткая гипера, а она мне сразу перенос назначила. Только тогда я не знала всех этих нюансов, тоже хотела поскорее забеременеть. А почитала бы форумы раньше, была бы умнее, сколько бы денег и нервов сэкономили. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Девочки, держите наши 33 недельные почихушки...очень заразные ...заражайтесь поскорее Ааааааппппппччччччхххххххииииии!!! 18 Ссылка на это сообщение
Ella// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, держите наши 33 недельные почихушки...очень заразные ...заражайтесь поскорее Ааааааппппппччччччхххххххииииии!!! поймала поймала поймала урааааааа ))))) чих поймала :JC_goody: Спасибо за чихи. Вы уже такие большие...так быстро время летит Ссылка на это сообщение
Opset 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 взяли 36 клеток Ты прям мать-героиня! А ГВ.... ну что... она свое откатала. Хотя при таком тебя гипера так могла накрыть, не при веди Бог. Как они так рискуют? Хотя и Капустин, тоже так же поступал. Я в операционной девочку видела. Живот что 7й месяц, стонала всю дорогу, он конечно, приходил, за плечи ее обнимал... Ну как обнимал, по-дружески похлопывал.... Но я видела те страдания. Это ужжжас. Ссылка на это сообщение
banderolla 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик//Счастливая, спасибо за чих! Поймала и вся обмазалась) Здоровья тебе с крохой!) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 поймала поймала поймала урааааааа ))))) чих поймала :JC_goody: Спасибо за чихи. Вы уже такие большие...так быстро время летит да большие уже...давай заражайся скорее тезка Натусик//Счастливая, спасибо за чих! Поймала и вся обмазалась) Здоровья тебе с крохой!) спасибо огромное давай заражайся скорее 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Opset, я почти до последнего не знала сколько клеток будет. ГВ никогда не комментировала стимуляцию, а вместо АМГ мне сделали какой-то другой анализ, я так и не знаю его до сих пор. ГВ по УЗИ возможную закладку смотрела. Я ГВ много в чем не довольна, долго рассказывать. Со своим сегодняшним опытом я бы к ней точно не пошла, хотя, когда искала врача для ЭКО, по отзывам нашла её, думала, что она просто царь и Бог 2 Ссылка на это сообщение
babyyy 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик//Счастливая, Спасибочки!!!!Словила чих заражаюсь на будущее)) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, доброе утро. Подскажите, а как правильно питаться перед протиком и во время его? Кофе я практически не пью, вот чай люблю зеленый. А что насчет еды? В чем-то себя нужно ограничить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения