Персикк 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, а у кого-то было низкое давление перед пункцией? Давление упало, качает из стороны в сторону, вот и задумалась, а как они наркоз будут делать при давлении 78/58 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 А что мне делать если мой паспорт еще 3 недели будет на замене и никакого документа временного мне не дали??Я не могу откладывать протик из-за этого!!!!! я бы тогда позвонила РЕ и объяснила ситуацию. уверенна, что у них за всю практику были разные случаи. Может, что -то и посоветует 1 Ссылка на это сообщение
Bumba 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 А что мне делать если мой паспорт еще 3 недели будет на замене и никакого документа временного мне не дали??Я не могу откладывать протик из-за этого!!!!! Нужно говорить с ними. Пусть или поднимают копию, с условием что принесешь новую как заберешь. Ну или как вариант загран. паспорт попробуй предложить. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Киевские девочки, подскажите, пожалуйста, аптеки, где можно заказать болтушку? чтоб там фармацевт мог лекарство приготовить! буду очень благодарна Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Нужно говорить с ними. Пусть или поднимают копию, с условием что принесешь новую как заберешь. Ну или как вариант загран. паспорт попробуй предложить. Нету у меня загранпаспорта, даже права на девичью фамилию!!Но я думаю они как-то должны войти в положение, тем более я 3-й договор у них буду заключать!!Буду узнавать! Киевские девочки, подскажите, пожалуйста, аптеки, где можно заказать болтушку? чтоб там фармацевт мог лекарство приготовить! буду очень благодарна на Минской возле метро (Тимошенко 14) в аптеке точно раньше был такой отдел, когда там жила - всегда что-то заказывала. Узнай по телефону может. как сейчас 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 стоит ли играть опять в игру с собственными ЯК. у меня только две было. Не знаю, что в этот раз скажет. В идеале если бы четыре-шесть хороших эмбрионов получить. Два подсадить, забеременеть и все. Родить и выносить. Вот было бы хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Киевские девочки, подскажите, пожалуйста, аптеки, где можно заказать болтушку? чтоб там фармацевт мог лекарство приготовить! буду очень благодарна На Ленинградской площади есть аптека, где делают болтушки 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 у меня только две было. Не знаю, что в этот раз скажет. В идеале если бы четыре-шесть хороших эмбрионов получить. Два подсадить, забеременеть и все. Родить и выносить. Вот было бы хорошо. Мечта!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Девочки, доброе утро. Подскажите, а как правильно питаться перед протиком и во время его? Кофе я практически не пью, вот чай люблю зеленый. А что насчет еды? В чем-то себя нужно ограничить? Зеленый чай не дает усваиваться фолиевой кислоте, я при Б его исключила. А еще держим за Нату-Нату кулачки, первый скриннинг у них с малявкой сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо)))) По узи все хорошо, все в норме))) запомнила смешные ладошки и длинные ноги) дали видео и фото) теперь жду кровь) По развитию детка опережает, почти на 13 недель по параметрам) Изменено 29 августа 2016 пользователем Ната//Ната 22 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ната//Ната, радуюсь твоему скринингу, как своему!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мечта!!! редко себе такие фантазии позволяю) Только по понедельникам и не четным))) 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ната//Ната, радуюсь твоему скринингу, как своему!!!!!!!!!!!! Спасибо Оксан) так приятно) а у тебя третий скрининг когда? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ната//Ната, поздравляю с отличным скринингом Наш 33 недельный пузик в графике 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 *Счастье во мне*, ты как? экватор пройден осталось совсем немного natalya_mushka, так красиво все описала ))) 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 редко себе такие фантазии позволяю) Только по понедельникам и не четным))) Мечты имеют свойство сбываться!! А еще есть выражение - бойтесь своих желаний!!! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мечты имеют свойство сбываться!! А еще есть выражение - бойтесь своих желаний!!! сегодня как раз увидела фразу: "Когда мечты начнут сбываться, главное не испугаться" . 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Спасибо Оксан) так приятно) а у тебя третий скрининг когда? ну до 3 еще далеко, недель же в 30-32 вроде делают, я столько не выдержу,пойду недель в 26-27 посмотреть как там малыш, всего ли ему хватает))))))) *Счастье во мне*, ты как? экватор пройден осталось совсем немного и не говори, обратный отсчет начала вести))))сынок хорошо, радует маму и папу иногда, пиночками в ладошку и небольшими еще переползаниями в животике))) 4 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Зеленый чай не дает усваиваться фолиевой кислоте, я при Б его исключила. ого.. Я и не знала.. Начала сейчас принимать фолиевую кислоту. А что еще не дает ей усваиваться? А то я чашку зеленого чая в день стабильно пью, и чашку кофе пью... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ДашкаДашка, Думаю от чашки ничего не будет, но я на всякий отказалась, купила травяной чай. Ссылка на это сообщение
Азиль 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, подскажите. В какие дни цикла нужно сдать мазки, цитологию и хламидии ПЦР? И еще, кто сдавал анализы на СПИД в Исиде, как долго они его делают? Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Азиль, привет! На спид в исиде бесплатно, мы с мажем сдавали прям в протоколе, до пункции им важен результат, ожидать его от 7 до 10 рабочих дней. Мазок лучше сразу после М в первые 2 чистых дня, но по большому счету модно в любой день, цитологию и пцр тоже модно в любой, хоть и предпочтительа 1 фаза (в некоторых источниках). Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
trexy 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки куда ушел с Исиды Зинченко???? В клинике не говорят Sunny772, привет! Так же как и вы ищу куда ушел Зинченко.Вы не узнали? Так а позвоните ему) Если нужен номер, могу дать :-) Ссылка на это сообщение
Азиль 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 //Jillet//, спасибо). Мне СПИД до гистеры нужно успеть сделать. Вот прикидываю, время сдать в субботу будет, а это 29 д.ц. Когда М еще не знаю, но по графику как раз 29. А гистера на 6-11 д.у. вроде. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Азиль, привет! На спид в исиде бесплатно, мы с мажем сдавали прям в протоколе, до пункции им важен результат, ожидать его от 7 до 10 рабочих дней. Мазок лучше сразу после М в первые 2 чистых дня, но по большому счету модно в любой день, цитологию и пцр тоже модно в любой, хоть и предпочтительа 1 фаза (в некоторых источниках). Удачи тебе! а на мазок нужно записываться? Ссылка на это сообщение
trexy 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Дівчатка всім доброго ранку,вітаю зі святом !Хай збуваються всі наші мрії!Підскажіть,можливо хтось знається на клітинах кіллерах?Як вони впливають на вагітність,якщо було 2 ЗБ,потім одна нормальна,але на капельницях.А наступна вагітність є вже (позапланово),то чи ці клітини вже адаптуються,чи все таки свою агресію зберігають постійно? Думаю, что все индивидуально. У меня тоже они повышены и беременели мы с Биовеном. Раз в месяц капаю, т.к. не снижаются( А у знакомой девочки снизилась их активность в конце 1 триместра... 06.09. иду опять сдавать анализ. Я бы на Вашем месте сдала (на всякий случай), он и стоит не дорого... Перестраховаться девочки была вчера я у АН, вообщем у меня полный букет по игх, и эндометрит и клеток киллеров целая куча((( назначила антибиотики а потом еще будут капельницы с биовеном.. Совет - капайте Биовен ДО подсадки, а не в тот же день. Иммунолог сказал, что среда должна быть УЖЕ готова к малышам... Мы капали за 3, 1 дней ДО, потом на 3ДПП и далее... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения