Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, а у кого-то было низкое давление перед пункцией? Давление упало, качает из стороны в сторону, вот и задумалась, а как они наркоз будут делать при давлении 78/58

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А что мне делать если мой паспорт еще 3 недели будет на замене и никакого документа временного мне не дали??Я не могу откладывать протик из-за этого!!!!! :girl_cray:

я бы тогда позвонила РЕ и объяснила ситуацию. уверенна, что у них за всю практику были разные случаи. Может, что -то и посоветует
  • Нравится 1

А что мне делать если мой паспорт еще 3 недели будет на замене и никакого документа временного мне не дали??Я не могу откладывать протик из-за этого!!!!! :girl_cray:

Нужно говорить с ними. Пусть или поднимают копию, с условием что принесешь новую как заберешь. Ну или как вариант загран. паспорт попробуй предложить.

• Нравится 1

Киевские девочки, подскажите, пожалуйста, аптеки, где можно заказать болтушку? чтоб там фармацевт мог лекарство приготовить! буду очень благодарна :flower:

Нужно говорить с ними. Пусть или поднимают копию, с условием что принесешь новую как заберешь. Ну или как вариант загран. паспорт попробуй предложить.

Нету у меня загранпаспорта, даже права на девичью фамилию!!Но я думаю они как-то должны войти в положение, тем более я 3-й договор у них буду заключать!!Буду узнавать!

Киевские девочки, подскажите, пожалуйста, аптеки, где можно заказать болтушку? чтоб там фармацевт мог лекарство приготовить! буду очень благодарна :flower:

на Минской возле метро (Тимошенко 14) в аптеке точно раньше был такой отдел, когда там жила - всегда что-то заказывала. Узнай по телефону может. как сейчас

• Нравится 1

стоит ли играть опять в игру с собственными ЯК.

у меня только две было. Не знаю, что в этот раз скажет. В идеале если бы четыре-шесть хороших эмбрионов получить. Два подсадить, забеременеть и все. Родить и выносить. Вот было бы хорошо.
  • Нравится 3

На Ленинградской площади есть аптека, где делают болтушки
  • Нравится 1

у меня только две было. Не знаю, что в этот раз скажет. В идеале если бы четыре-шесть хороших эмбрионов получить. Два подсадить, забеременеть и все. Родить и выносить. Вот было бы хорошо.

Мечта!!! :)

• Нравится 2

редко себе такие фантазии позволяю) Только по понедельникам и не четным)))

Мечты имеют свойство сбываться!!

А еще есть выражение - бойтесь своих желаний!!! :malicious:

Мечты имеют свойство сбываться!!

А еще есть выражение - бойтесь своих желаний!!! :malicious:

сегодня как раз увидела фразу: "Когда мечты начнут сбываться, главное не испугаться" .
  • Нравится 2

Спасибо Оксан) так приятно) а у тебя третий скрининг когда?

ну до 3 еще далеко, недель же в 30-32 вроде делают, я столько не выдержу,пойду недель в 26-27 посмотреть как там малыш, всего ли ему хватает)))))))

*Счастье во мне*, ты как? экватор пройден :) осталось совсем немного :)

и не говори, обратный отсчет начала вести))))

сынок хорошо, радует маму и папу иногда, пиночками в ладошку и небольшими еще переползаниями в животике)))

• Нравится 4

Зеленый чай не дает усваиваться фолиевой кислоте, я при Б его исключила.

ого.. Я и не знала.. Начала сейчас принимать фолиевую кислоту. А что еще не дает ей усваиваться? А то я чашку зеленого чая в день стабильно пью, и чашку кофе пью...

Азиль,  привет! На спид в исиде бесплатно, мы с мажем сдавали прям в протоколе, до пункции им важен результат, ожидать его от 7 до 10 рабочих дней. Мазок лучше сразу после М в первые 2 чистых дня, но по большому счету модно в любой день, цитологию и пцр тоже модно в любой, хоть и предпочтительа 1 фаза (в некоторых источниках). Удачи тебе!

• Нравится 1

Девочки куда ушел с Исиды Зинченко???? :( В клинике не говорят :girl_cray:

Sunny772, привет!

Так же как и вы ищу куда ушел Зинченко.Вы не узнали?

Так а позвоните ему) Если нужен номер, могу дать :-)

//Jillet//,  спасибо). Мне СПИД до гистеры нужно успеть сделать. Вот прикидываю, время сдать в субботу будет, а это 29 д.ц. Когда М еще не знаю, но по графику как раз 29. А гистера на 6-11 д.у. вроде.

Азиль, привет! На спид в исиде бесплатно, мы с мажем сдавали прям в протоколе, до пункции им важен результат, ожидать его от 7 до 10 рабочих дней. Мазок лучше сразу после М в первые 2 чистых дня, но по большому счету модно в любой день, цитологию и пцр тоже модно в любой, хоть и предпочтительа 1 фаза (в некоторых источниках). Удачи тебе!

а на мазок нужно записываться?

Дівчатка всім доброго ранку,вітаю зі святом !Хай збуваються всі наші мрії!Підскажіть,можливо хтось знається на клітинах кіллерах?Як вони впливають на вагітність,якщо було 2 ЗБ,потім одна нормальна,але на капельницях.А наступна вагітність є вже (позапланово),то чи ці клітини вже адаптуються,чи все таки свою агресію зберігають постійно?

Думаю, что все индивидуально. У меня тоже они повышены и беременели мы с Биовеном. Раз в месяц капаю, т.к. не снижаются( А у знакомой девочки снизилась их активность в конце 1 триместра...

06.09. иду опять сдавать анализ.

Я бы на Вашем месте сдала (на всякий случай), он и стоит не дорого... Перестраховаться ;)

девочки была вчера я у АН, вообщем у меня полный букет по игх, и эндометрит и клеток киллеров целая куча((( назначила антибиотики а потом еще будут капельницы с биовеном..

Совет - капайте Биовен ДО подсадки, а не в тот же день. Иммунолог сказал, что среда должна быть УЖЕ готова к малышам... Мы капали за 3, 1 дней ДО, потом на 3ДПП и далее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...