Перейти к публикации

Полезные сообщения

у меня только две было. Не знаю, что в этот раз скажет. В идеале если бы четыре-шесть хороших эмбрионов получить. Два подсадить, забеременеть и все. Родить и выносить. Вот было бы хорошо.

идеальный вариант :))) правда после еще прийти за остальными детками :)
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ната//Ната,

Привет :Hello:

Иду за тобой по стопам :m0591: мне 08.09. тоже назначили скрин, уже паникую по полной... :think1:

На УЗИ пойду однозначно, а кровь сдавать обязательно? читала, что несоответствий много, лишь нервы трепать себе... Как думаешь?

А на учет в Исиду?

Изменено пользователем trexy

да большие уже...давай заражайся скорее тезка :)

спасибо :reverans: вот еще бы потереться об беременное пузико, чашки облизать, доесть/ допить ;)

быстро так, не оттягивая)

ага, и будут детки погодки :)))

Есть телефон помощницы Зинченко, она сказала что если у нас будет необходимость попасть на консультацию к нему, связаться с ней, она организует встречу уже по новому месту работы

Татьяна уже в Исиде тоже не работает :( Ушла вместе с Зинченко

Ната//Ната,

Привет :Hello:

Иду за тобой по стопам :m0591: мне 08.09. тоже назначили скрин, уже паникую по полной... :think1:

На УЗИ пойду однозначно, а кровь сдавать обязательно? читала, что несоответствий много, лишь нервы трепать себе... Как думаешь?

А на учет в Исиду?

Привет) я тоже боялась, но ровно один день) Кровь сдавать обязательно конечно, но девочки писали что в основном если на узи все ок, то кровь с большей вероятностью будет в порядке. Ну и про амнио после 35 мне сегодня сказали, и сразу дали бланк написать отказ, как бы пока отказываюсь, а дальше решим по результатам крови. На учёт я встала в Исиде, но в пятницу ещё записалась к Пидченко чтобы посмотрел, все таки он узист-генетик.

Изменено пользователем Ната//Ната

Спасибо)))) По узи все хорошо, все в норме))) запомнила смешные ладошки и длинные ноги) дали видео и фото) теперь жду кровь)

По развитию детка опережает, почти на 13 недель по параметрам)

Длинные ноги для барышни - это очень хорошо)))

Поздравляю с удачным скринингом!!!!! Так держать!

• Нравится 4

Привет) я тоже боялась, но ровно один день) Кровь сдавать обязательно конечно, но девочки писали что в основном если на узи все ок, то кровь с большей вероятностью будет в порядке. Ну и про амнио после 35 мне сегодня сказали, и сразу дали бланк написать отказ, как бы пока отказываюсь, а дальше решим по результатам крови. На учёт я встала в Исиде, но в пятницу ещё записалась к Пидченко чтобы посмотрел, все таки он узист-генетик.

Спасибо :flower: Поздравляю с пяточками :m0591:, мой муж рыдать однозначно при таком эпизоде будет :D

Мы к Данелкиву записались, его нам рекомендовала главврач (как одного из лучших 4 врачей)

о УЖАС!!!! Я еще не дошла до слова "амнио" :cry:

погуглила, - НЕ ПОЙДУ!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Еще раз ДЯКУЮ :reverans:

Длинные ноги для барышни - это очень хорошо)))

Поздравляю с удачным скринингом!!!!! Так держать!

Спасибо)))

trexy,  Ну в 35 может и не надо) А после они обязаны предупредить и предложить.

Натусик//Счастливая,  спасибо!!!!!! Поймала ваши чихи!!!!! Растите здоровенькими,)))

Ната//Ната,  поздравляю с удачным скринингом!!! Растите здоровенькими и крепенькими!

Девочки, а кто-то может написать какая фраза должна быть в справке от терапевта, дословно? Завтра хочу попробовать ее взять у участкового врача.

У меня была написано: "Противопоказаний для проведения процедуры ЭКО нет. Диагноз: практически здорова"

• Нравится 1

Татьяна уже в Исиде тоже не работает :( Ушла вместе с Зинченко

Да, я знаю, мы с ней разговаривали в последние дни их работы в Исиде, но сказала это ей не помешает отранизовать встречу с Зинченко, там где он будет работать

Азиль,  если будет написано так: противопоказаний нет для оперативного вмешатества и процедуры эко, то справка прокатит одна и на гистеру и далее для эко. Годна 1 год.

//Jillet//,  мне так и говорила АН, теперь бы еще терапевта уговорить). Правда там женщина молодая, хоть не придется Америку открывать, рассказывать что за ЭКО такое))).

Ната//Ната, а зачем амнио?

После 35 всем предлагают даже если хороший скрининг, типа риски возрастают. Но если что то я неинвазивный тест буду делать, то же самое, но по крови. Правда стоит 17 тыщ...(( Но пока никаких показаний к нему нет, надеюсь и не будет)

Ната//Ната,  поздравляю с удачным скринингом!!! Растите здоровенькими и крепенькими!

Спасибо Настя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...