Ella// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 у меня только две было. Не знаю, что в этот раз скажет. В идеале если бы четыре-шесть хороших эмбрионов получить. Два подсадить, забеременеть и все. Родить и выносить. Вот было бы хорошо. идеальный вариант )) правда после еще прийти за остальными детками Ссылка на это сообщение
trexy 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Ната//Ната, Привет Иду за тобой по стопам мне 08.09. тоже назначили скрин, уже паникую по полной... На УЗИ пойду однозначно, а кровь сдавать обязательно? читала, что несоответствий много, лишь нервы трепать себе... Как думаешь? А на учет в Исиду? Изменено 29 августа 2016 пользователем trexy Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 после еще прийти за остальными детками быстро так, не оттягивая) Ссылка на это сообщение
Ella// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 да большие уже...давай заражайся скорее тезка спасибо вот еще бы потереться об беременное пузико, чашки облизать, доесть/ допить быстро так, не оттягивая) ага, и будут детки погодки )) Ссылка на это сообщение
trexy 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Есть телефон помощницы Зинченко, она сказала что если у нас будет необходимость попасть на консультацию к нему, связаться с ней, она организует встречу уже по новому месту работы Татьяна уже в Исиде тоже не работает Ушла вместе с Зинченко Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Ната//Ната, Привет Иду за тобой по стопам мне 08.09. тоже назначили скрин, уже паникую по полной... На УЗИ пойду однозначно, а кровь сдавать обязательно? читала, что несоответствий много, лишь нервы трепать себе... Как думаешь? А на учет в Исиду? Привет) я тоже боялась, но ровно один день) Кровь сдавать обязательно конечно, но девочки писали что в основном если на узи все ок, то кровь с большей вероятностью будет в порядке. Ну и про амнио после 35 мне сегодня сказали, и сразу дали бланк написать отказ, как бы пока отказываюсь, а дальше решим по результатам крови. На учёт я встала в Исиде, но в пятницу ещё записалась к Пидченко чтобы посмотрел, все таки он узист-генетик. Изменено 29 августа 2016 пользователем Ната//Ната Ссылка на это сообщение
Masha// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Спасибо)))) По узи все хорошо, все в норме))) запомнила смешные ладошки и длинные ноги) дали видео и фото) теперь жду кровь) По развитию детка опережает, почти на 13 недель по параметрам) Длинные ноги для барышни - это очень хорошо))) Поздравляю с удачным скринингом!!!!! Так держать! 4 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 а на мазок нужно записываться? в лабораториях не надо Ссылка на это сообщение
trexy 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Привет) я тоже боялась, но ровно один день) Кровь сдавать обязательно конечно, но девочки писали что в основном если на узи все ок, то кровь с большей вероятностью будет в порядке. Ну и про амнио после 35 мне сегодня сказали, и сразу дали бланк написать отказ, как бы пока отказываюсь, а дальше решим по результатам крови. На учёт я встала в Исиде, но в пятницу ещё записалась к Пидченко чтобы посмотрел, все таки он узист-генетик. Спасибо Поздравляю с пяточками , мой муж рыдать однозначно при таком эпизоде будет Мы к Данелкиву записались, его нам рекомендовала главврач (как одного из лучших 4 врачей) о УЖАС!!!! Я еще не дошла до слова "амнио" погуглила, - НЕ ПОЙДУ!!! :girl_mad: Еще раз ДЯКУЮ Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 а на мазок нужно записываться? я не записывалась. Вот Сг точно под запись. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Длинные ноги для барышни - это очень хорошо))) Поздравляю с удачным скринингом!!!!! Так держать! Спасибо))) trexy, Ну в 35 может и не надо) А после они обязаны предупредить и предложить. Ссылка на это сообщение
nastya2015 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик//Счастливая, спасибо!!!!!! Поймала ваши чихи!!!!! Растите здоровенькими,))) Ната//Ната, поздравляю с удачным скринингом!!! Растите здоровенькими и крепенькими! Ссылка на это сообщение
Yeremka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ната//Ната, а зачем амнио? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 в лабораториях не надо Я про Исиду спрашиваю!)) Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ra/Du/Ga, упс. извините ) Ссылка на это сообщение
Азиль 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, а кто-то может написать какая фраза должна быть в справке от терапевта, дословно? Завтра хочу попробовать ее взять у участкового врача. Ссылка на это сообщение
trexy 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Я про Исиду спрашиваю!)) Я записывалась) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 //Jillet//, trexy Спасибо!!Позвоню узнаю!))) 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, а кто-то может написать какая фраза должна быть в справке от терапевта, дословно? Завтра хочу попробовать ее взять у участкового врача. У меня была написано: "Противопоказаний для проведения процедуры ЭКО нет. Диагноз: практически здорова" 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Татьяна уже в Исиде тоже не работает Ушла вместе с Зинченко Да, я знаю, мы с ней разговаривали в последние дни их работы в Исиде, но сказала это ей не помешает отранизовать встречу с Зинченко, там где он будет работать Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Азиль, если будет написано так: противопоказаний нет для оперативного вмешатества и процедуры эко, то справка прокатит одна и на гистеру и далее для эко. Годна 1 год. Ссылка на это сообщение
Азиль 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 //Jillet//, мне так и говорила АН, теперь бы еще терапевта уговорить). Правда там женщина молодая, хоть не придется Америку открывать, рассказывать что за ЭКО такое))). Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Азиль, протипоказань для використання допоміжних репродуктивних технологій та анестезії не має. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ната//Ната, а зачем амнио? После 35 всем предлагают даже если хороший скрининг, типа риски возрастают. Но если что то я неинвазивный тест буду делать, то же самое, но по крови. Правда стоит 17 тыщ...(( Но пока никаких показаний к нему нет, надеюсь и не будет) Ната//Ната, поздравляю с удачным скринингом!!! Растите здоровенькими и крепенькими! Спасибо Настя) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 nastya2015, спасибки родная...тебе желаю огромной удачи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения