Золотая рыбка// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 trexy, а ты у кого делала? я так поняла тоже исида, а врач? ну просто не удобно врачу указывать когда капать биовен, надеюсь АН знает эти все нюансы, я очень верю что у нас все выйдет)))очень-очень))) Ната//Ната, с хорошим скринингом! так держать)))) :flower: Ссылка на это сообщение
banderolla 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ra/Du/Ga, сходи в паспортный стол, попроси временное удостоверение! Я тоже так делала! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Юляшка-беременяшка, Спасибо Юль) Ссылка на это сообщение
trexy 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Юляшка-беременяшка, Была в Исиде у двух: Турбанист и Вацик, они предлагали тоже в день подсадки... График по Биовену давал иммунолог Назар Олег, была отдельно на приеме Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Азиль, можноеще так: противопоказаний для опер вмешательства и вынашивания Б нет. 2 Ссылка на это сообщение
Sunny772 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Так а позвоните ему) Если нужен номер, могу дать :-) Добрый вечер, если можете по делитесь, пожалуйста контактами Зинченко, буду очень благодарна. Спасибо. Ссылка на это сообщение
trexy 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Добрый вечер, если можете по делитесь, пожалуйста контактами Зинченко, буду очень благодарна. Спасибо. В личку; -) Ссылка на это сообщение
Азиль 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Перепишу все варианты, пусть сама выбирает). Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Азиль, то можно дописать при брльшом желании ) 1 Ссылка на это сообщение
Ljusifonster 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Доброго утра! Всем беременеть немедленно!!! Ой спасибо! И вам всех благ! Дівчатка всім доброго ранку,вітаю зі святом !Хай збуваються всі наші мрії!Підскажіть,можливо хтось знається на клітинах кіллерах?Як вони впливають на вагітність,якщо було 2 ЗБ,потім одна нормальна,але на капельницях.А наступна вагітність є вже (позапланово),то чи ці клітини вже адаптуються,чи все таки свою агресію зберігають постійно? Вот что нашла про клетки-киллеры Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Девочки, а кто-то может написать какая фраза должна быть в справке от терапевта, дословно? Завтра хочу попробовать ее взять у участкового врача. Противопоказаний к ВРТ и беременности нет!!! Буквально это и печать!!! У меня такое короткое Изменено 29 августа 2016 пользователем Korovellla 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ната//Ната, со скринингом тебя! Пусть и дальше все идет легко и беременно. 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Здравствуйте, девочки хочу делать Эко, но пока не могу определиться с клиникой. Пока что глаз положила на Имплант в г. Харькове. Может есть девочки, которые там делали, что вы скажите про клинику, стоит туда обращаться, и какого врача вы б посоветовали? Спасибо. Ссылка на это сообщение
vetege 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 привіт всім бачу ви підняли питання про справку від терапевта, а немогли б ви мені сфоткати свій бланк справки (ну звісно призвіще і імя закресліть щоб видно небуло). а то знаючи своїх лікарів, мені буде проще принисти все готове, а вони тільки перепишуть і підпис і печеть Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 vetege, я Вам можу кинути всю разом, напишіть пошту. vetege, самі внесете свої дані, роздрукуєте і тільки підпис з печаткою. Я так робила. Терапевт у нас на роботі підписала без проблем. Ссылка на это сообщение
Персикк 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 milled1, привет! Я сейчас а протоколе. Клиникой довольна, но о результатах говорить рано. Я у Паращука, полностью довольна. Грищенко тоже супер, положительные отзывы о Луцкой. Ну а вообще сиотри сама- как твое сердце подскажет. У меня сомнений не было) 6 Ссылка на это сообщение
Шушенька 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) milled1, привет! Я сейчас а протоколе. Клиникой довольна, но о результатах говорить рано. Я у Паращука, полностью довольна. Грищенко тоже супер, положительные отзывы о Луцкой. Ну а вообще сиотри сама- как твое сердце подскажет. У меня сомнений не было) Персикк, приветик) как твое давление? Девочки, кто в Импланте брал справку у терапевта? к нему заранее нужно на прием записаться? и какие анализы/обследования ему нужны? Здравствуйте, девочки хочу делать Эко, но пока не могу определиться с клиникой. Пока что глаз положила на Имплант в г. Харькове. Может есть девочки, которые там делали, что вы скажите про клинику, стоит туда обращаться, и какого врача вы б посоветовали? Спасибо. я выбирала между Исидой и Имплантом. решила, что в Харьков мне будет удобней ездить.видела видео-консультацию с Паращуком, мне он понравился, и как специалист, все объяснял очень доступно и понятно, и как человек - адекватный, спокойный, на юморе) и записываться на прием не нужно за месяц вперед, в Исиде к некоторым особо популярным врачам и не попадешь сразу ...надеюсь завтра попасть в протокол, поэтому о результатах пока ничего не скажу Изменено 30 августа 2016 пользователем Шушенька 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Здравствуйте, девочки хочу делать Эко, но пока не могу определиться с клиникой. Пока что глаз положила на Имплант в г. Харькове. Может есть девочки, которые там делали, что вы скажите про клинику, стоит туда обращаться, и какого врача вы б посоветовали? Спасибо. І я в Імпл@нті, і я у лікаря з цікавим гумором - у П@ращука! Результат чекаю! Професор Грищенко - мегапозитивний! Якщо результату цього разу не буде бажаного. Піду вдруге! Удачі у виборі лікаря і взагалі! Изменено 30 августа 2016 пользователем Natalo4ka_poltavo4ka 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ra/Du/Ga, сходи в паспортный стол, попроси временное удостоверение! Я тоже так делала! Когда сдавала документы для замены паспорта - спросила об этом, сказали - ничего не дают взамен. Ссылка на это сообщение
Малашка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Бляха- муха, я тоже хочу к АН. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 надеюсь завтра попасть в протокол, @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Бляха- муха, я тоже хочу к АН. Не-не-не!!Девочки, ищите другого врача!!АН не резиновая!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ra/Du/Ga, к другому я не пойду это точно. Развечто оттяну первичку чтоб прошли ваши протоколы. Девочки, а вы незнание, протокол только гривнами оплаоплатить можно или и долларами??? Они ж наверное гривны всеравно по курсу берут? Чтоб не менять и не терять? Там ничего не слышно по акциям первички? Может кто знает когда начнутся? 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ra/Du/Ga, к другому я не пойду это точно. Развечто оттяну первичку чтоб прошли ваши протоколы. Девочки, а вы незнание, протокол только гривнами оплаоплатить можно или и долларами??? Они ж наверное гривны всеравно по курсу берут? Чтоб не менять и не терять? Там ничего не слышно по акциям первички? Может кто знает когда начнутся? Давайте так, одна уходит в Б, другая на ее место к АН!!))) Я шучу!!Решайте сами к кому и когда!!! Так в Исиде и так первый прием бесплатно! Девочки, всем-всем, только что координатор Исиды сказал что с 01 сентября цены вырастут, они сами не знают на что и на сколько! 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, Да, я спрашивала у АН и она подтвердила, что цены повышаются но новых она не знает. Мы уже оплатили, хотя вступать буду позже, по старым ценам Блин, общаюсь с девочками с той же России, у них там многие бесплатно в Б получают утрик и клексан, недоношенных деток бесплатно выхаживают, ЭКО по страховке можно бесплатно сделать... Изменено 30 августа 2016 пользователем //Berkana// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения