Перейти к публикации

Полезные сообщения

trexy, а ты у кого делала? я так поняла тоже исида, а врач?

ну просто не удобно врачу указывать когда капать биовен, надеюсь АН знает эти все нюансы, я очень верю что у нас все выйдет)))очень-очень)))

Ната//Ната, с хорошим скринингом! так держать)))) :flower: :flower: :flower:

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юляшка-беременяшка

Была в Исиде у двух: Турбанист и Вацик, они предлагали тоже в день подсадки... График по Биовену давал иммунолог Назар Олег, была отдельно на приеме

Так а позвоните ему) Если нужен номер, могу дать :-)

Добрый вечер, если можете по делитесь, пожалуйста контактами Зинченко, буду очень благодарна. Спасибо.

Доброго утра! Всем беременеть немедленно!!!

Ой спасибо! И вам всех благ!

Дівчатка всім доброго ранку,вітаю зі святом !Хай збуваються всі наші мрії!Підскажіть,можливо хтось знається на клітинах кіллерах?Як вони впливають на вагітність,якщо було 2 ЗБ,потім одна нормальна,але на капельницях.А наступна вагітність є вже (позапланово),то чи ці клітини вже адаптуються,чи все таки свою агресію зберігають постійно?

Вот что нашла про клетки-киллеры

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, а кто-то может написать какая фраза должна быть в справке от терапевта, дословно? Завтра хочу попробовать ее взять у участкового врача.

Противопоказаний к ВРТ и беременности нет!!!

Буквально это и печать!!! У меня такое короткое:)

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 2

Здравствуйте, девочки хочу делать Эко, но пока не могу определиться с клиникой. Пока что глаз положила на Имплант в г. Харькове. Может есть девочки, которые там делали, что вы скажите про клинику, стоит туда обращаться, и какого врача вы б посоветовали? Спасибо.

привіт всім

бачу ви підняли питання про справку від терапевта, а немогли б ви мені сфоткати свій бланк справки (ну звісно призвіще і імя закресліть щоб видно небуло).

а то знаючи своїх лікарів, мені буде проще принисти все готове, а вони тільки перепишуть і підпис і печеть

vetege, я Вам можу кинути всю разом, напишіть пошту.

vetege, самі внесете свої дані, роздрукуєте і тільки підпис з печаткою. Я так робила. Терапевт у нас на роботі підписала без проблем.

milled1, привет! Я сейчас а протоколе. Клиникой довольна, но о результатах говорить рано. Я у Паращука, полностью довольна. Грищенко тоже супер, положительные отзывы о Луцкой. Ну а вообще сиотри сама- как твое сердце подскажет. У меня сомнений не было)

• Нравится 6

milled1, привет! Я сейчас а протоколе. Клиникой довольна, но о результатах говорить рано. Я у Паращука, полностью довольна. Грищенко тоже супер, положительные отзывы о Луцкой. Ну а вообще сиотри сама- как твое сердце подскажет. У меня сомнений не было)

Персикк, приветик) как твое давление?

Девочки, кто в Импланте брал справку у терапевта? к нему заранее нужно на прием записаться? и какие анализы/обследования ему нужны?

Здравствуйте, девочки хочу делать Эко, но пока не могу определиться с клиникой. Пока что глаз положила на Имплант в г. Харькове. Может есть девочки, которые там делали, что вы скажите про клинику, стоит туда обращаться, и какого врача вы б посоветовали? Спасибо.

я выбирала между Исидой и Имплантом. решила, что в Харьков мне будет удобней ездить.видела видео-консультацию с Паращуком, мне он понравился, и как специалист, все объяснял очень доступно и понятно, и как человек - адекватный, спокойный, на юморе) и записываться на прием не нужно за месяц вперед, в Исиде к некоторым особо популярным врачам и не попадешь сразу ...надеюсь завтра попасть в протокол, поэтому о результатах пока ничего не скажу

Изменено пользователем Шушенька
  • Нравится 1

І я в Імпл@нті, і я у лікаря з цікавим гумором - у П@ращука! Результат чекаю! Професор Грищенко - мегапозитивний! Якщо результату цього разу не буде бажаного. Піду вдруге! Удачі у виборі лікаря і взагалі! Изменено пользователем Natalo4ka_poltavo4ka
  • Нравится 4

Ra/Du/Ga, сходи в паспортный стол, попроси временное удостоверение!

Я тоже так делала!

Когда сдавала документы для замены паспорта - спросила об этом, сказали - ничего не дают взамен.

Ra/Du/Ga, к другому я не пойду это точно. Развечто оттяну первичку чтоб прошли ваши протоколы.

Девочки, а вы незнание, протокол только гривнами оплаоплатить можно или и долларами??? Они ж наверное гривны всеравно по курсу берут? Чтоб не менять и не терять?

Там ничего не слышно по акциям первички? Может кто знает когда начнутся?

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, к другому я не пойду это точно. Развечто оттяну первичку чтоб прошли ваши протоколы.

Девочки, а вы незнание, протокол только гривнами оплаоплатить можно или и долларами??? Они ж наверное гривны всеравно по курсу берут? Чтоб не менять и не терять?

Там ничего не слышно по акциям первички? Может кто знает когда начнутся?

Давайте так, одна уходит в Б, другая на ее место к АН!!))) Я шучу!!Решайте сами к кому и когда!!!

Так в Исиде и так первый прием бесплатно!

Девочки, всем-всем, только что координатор Исиды сказал что с 01 сентября цены вырастут, они сами не знают на что и на сколько!

• Нравится 2

Ra/Du/Ga,

Да, я спрашивала у АН и она подтвердила, что цены повышаются :( но новых она не знает.

Мы уже оплатили, хотя вступать буду позже, по старым ценам

Блин, общаюсь с девочками с той же России, у них там многие бесплатно в Б получают утрик и клексан, недоношенных деток бесплатно выхаживают, ЭКО по страховке можно бесплатно сделать...

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...