Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ra/Du/Ga, первичка то да. Но бывает что УЗИ бесплатно и СГ если акция. И я незнаю как мне организовать первый приём. Поехать пока самой или ехать с мужем? И как записываться, через сайт или звонить АН или Гале. Я ещё незнаю когда это будет но хочу обмозговать. И как быть, везти деньги сразу чтоб оплатить договор и чтоб не кататься. И незнаю можно ли в другой валюте. Нехочетьчя поменять их а договор не оплотим, а он падла вырастит. Каша в голове.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ra/Du/Ga, первичка то да. Но бывает что УЗИ бесплатно и СГ если акция. И я незнаю как мне организовать первый приём. Поехать пока самой или ехать с мужем? И как записываться, через сайт или звонить АН или Гале. Я ещё незнаю когда это будет но хочу обмозговать. И как быть, везти деньги сразу чтоб оплатить договор и чтоб не кататься. И незнаю можно ли в другой валюте. Нехочетьчя поменять их а договор не оплотим, а он падла вырастит. Каша в голове.

Можно записаться на ресепшине, если не на ближайшее время. На 1-й прием они не будут тебя впихивать внеурочно. Поэтому АН с Галиной звонить думаю нет смысла. СГ мужа разве раньше не делали? УЗИ в любом случае будет делать АН, но я хоть убей не помню платила я за него в 1-й прием или нет. Я ходила на 1-й прием без мужа, он там мне и не понадобился. Оплатить можно сразу, но с условием что АН определит вид прокола. А вдруг она назначит доп обследования и не скажет тебе какой протокол? Можно взять с собой деньги провсяк. А вот про доллары я не знаю.

Поменять доллары можно где-то возле Исиды, когда будете знать про оплату.

Я в сентябре записалась на прием в Исиду. Получается, что уже не первичный, хотя и к другому Ре. Вот мне сказали, что прием стоит 310 грн, а если понадобиться УЗИ - еще около 400 грн. Т.е. эти цены соответствуют сайту. Я надеюсь сюрпризов не будет....

Шушенька, привет. сегодня лучше, то ли стимуляция так влияет, то ли погода. Еду от ВЮ, сказал, что сочувствует, что низкое, но это нам совсем не помеха. Успокоилась.

Удачи тебе завтра! Держу кулочки @@@@@@@

Я в протоколе, 8 дц, а справку от терапевта тае и не взяла. ВЮ молчит. Буду в И в пятницу теперь, надо наверное и к терапевту сразу записаться.

• Нравится 1

Ra/Du/Ga,

Да, я спрашивала у АН и она подтвердила, что цены повышаются :( но новых она не знает.

Мы уже оплатили, хотя вступать буду позже, по старым ценам

Блин, общаюсь с девочками с той же России, у них там многие бесплатно в Б получают утрик и клексан, недоношенных деток бесплатно выхаживают, ЭКО по страховке можно бесплатно сделать... А у нас какая-то жопная жопа и чем дальше, тем страшнее

Тихо-тихо, это уже политическая тема!))) :malicious:

Я в сентябре записалась на прием в Исиду. Получается, что уже не первичный, хотя и к другому Ре. Вот мне сказали, что прием стоит 310 грн, а если понадобиться УЗИ - еще около 400 грн. Т.е. эти цены соответствуют сайту. Я надеюсь сюрпризов не будет....

Если честно, то мне всегда дают счет только за консультацию - 310грн...за УЗИ никогда отдельно не платила.

• Нравится 4

Если честно, то мне всегда дают счет только за консультацию - 310грн...за УЗИ никогда отдельно не платила.

Я по телефону уточнила - сказали что не входит в стоимость. Это будет очень приятный бонус.

Я еще переживаю, что попадаю к ним на 21 ДЦ. Они сказали, что лучше приезжать с 8 по 16 ДЦ. А у меня в этом цикле итак будет 3 УЗИ на 5, 7 и 12 ДЦ. Я надеюсь Ре это устроит.

Ra/Du/Ga,  ну в итоге не бесплатно, 400 с копейкой платила , за УЗИ, но как консультация без УЗИ? Она сразу меня посмотрела , а потом вели консультацию.

ДашкаДашка, странно что первый приём и платный. Тут девочки когда-то выкладывались что до 30 сентября акция и первый приём бесплатно. Но я неуверена очень что попаду до конца сентября. А они ещё деньги берут оказывается всеравно.

ДашкаДашка, странно что первый приём и платный. Тут девочки когда-то выкладывались что до 30 сентября акция и первый приём бесплатно. Но я неуверена очень что попаду до конца сентября. А они ещё деньги берут оказывается всеравно.

Я уже израсходовала свою квоту на первичный прием. Была в июле бесплатно. Сейчас иду к другому РЕ, хоть и на первый прием.

Ra/Du/Ga, ну в итоге не бесплатно, 400 с копейкой платила , за УЗИ, но как консультация без УЗИ? Она сразу меня посмотрела , а потом вели консультацию.

Так правильно - у тебя была первая консультация (бесплатно) + УЗИ (платно). Но в дальнейшем врач может давать на оплату только как за консультацию1 (блин - раскрыла тайну!!))

• Нравится 2

Ra/Du/Ga, сг раньше сдавали, но все осталось в старой клинике. Они мне вообще ничего на руки не выдавали, никакие анализы.

Тю!!Это плохо!!Значит надо сдать конечно!Может пусть муж сдаст предварительно у вас в городе! Чтоб к АН уже идти с результатами!

ДашкаДашка, а тогда понятно. УЗИ в первичке было бесплатным?

Мне не делали УЗИ на первичке. Тогда у нас на первом месте была проблема МФ и ее мы от части решили.

Ra/Du/Ga,

лучше не раскрывать такие тайны, потому что этот форум многие читают, может и врачу достаться и сами же себе хуже сделаем :(

Исправилась)

Привіт.Які аналізи потрібно здавати на клітини-кілери і коли?

ИГХ во 2-ю половину цикла.

я була на першому прийомі (17.08.16р) в А.Н., то сам прийом безкоштовний, але УЗД коштує 405 грн (помоєму), а ще чоловік здавав спермограмму чи то 250 чи то 275 грн.

Ra/Du/Ga, а після підсадки можна чи то вже пізно буде

Нет конечно!)))) Это соскоб со всего эндометрия!

ІГХ виконують 3 тижні, то напевно буде пізно

Дело не в этом, что 3 недели, а в том что после подсадки не делают соскоб с эндометрия!Почитайте как берут материал на ИГХ!!!

дівчата підскажіть будь-ласка, чи практикують в Ісіді оплату (ну наприклад вони мені дають рахунок для оплати протоколу, а я приїзжаю додому і перераховую їм гроші на рахунок), хто так робив.

просто це набагато краще дома оплатив і вже спокійний нетреба возитися з грошима.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...