Перейти к публикации

Полезные сообщения

milled1, Был протокол первый и победный в Харькове наш доктор Паращука,для нас он волшебник...один минус дорого,но что не сделаешь....

• Нравится 5
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ra/Du/Ga, может имеется в виду кровь а не игх эндометрия на киллеры?

Нее..я имею ввиду ИГХ эндометрия. Вроде про него шла речь. А кровь - это иммунологическое бесплодие. Когда я сдавала - результат был по-моему через неделю.

дівчата підскажіть будь-ласка, чи практикують в Ісіді оплату (ну наприклад вони мені дають рахунок для оплати протоколу, а я приїзжаю додому і перераховую їм гроші на рахунок), хто так робив.

просто це набагато краще дома оплатив і вже спокійний нетреба возитися з грошима.

Я так оплачивала счет за ИКСИ! Чтоб успеть до подорожания, мне выслали на эл. почту и я уже в своем городе оплатила.

• Нравится 1

Тю!!Это плохо!!Значит надо сдать конечно!Может пусть муж сдаст предварительно у вас в городе! Чтоб к АН уже идти с результатами!

а как долго делается Сг? Может нам лучше сдать в Исиде, подождать забрать и потом к АН? Ведь если мы сдадим в городе всеравно ведь скажут у них сдавать???

Привіт.Які аналізи потрібно здавати на клітини-кілери і коли?

Если ты говоришь о крови, то анализы можно сдать в ПАГе каждый вторник. Результат обещают уже в чт.

Я только такой и сдавала анализ.

После подсадки - не актуально! Если они (киллеры) выше нормы, перед подсадкой нужно капать Биовен...

Только что звонила Донскому, анализ можно сдать еще на пр. Дружбы Народов, 7 (лаборатория МедЛаб) тоже по вт. с 7.30 утра. Результат здесь, увы, через 7 дней :( А в ПАГе сказал - к чт.

Иду 06.09. Могу составить компанию ;)

Изменено пользователем trexy
  • Нравится 2

Малашка, ну дивися, ми були з чоловіком на прийомі в А.Н., після прийому він здав СГ, нам сказали, що результат прийде вам завтра на електронну адресу.

так і було на слідуючий день прийшов результат СГ і через деякий час перезвонила А.Н. і прокоментувала СГ.

• Нравится 2

а как долго делается Сг? Может нам лучше сдать в Исиде, подождать забрать и потом к АН? Ведь если мы сдадим в городе всеравно ведь скажут у них сдавать???

Мне не говорили пересдавать - СГ у нас своя была. Я не знаю сколько в Исиде делается СГ,.

Мы когда сдавали, то в 11 где-то сдали, а в часов 15-16 был результат.

Малашка, ну дивися, ми були з чоловіком на прийомі в А.Н., після прийому він здав СГ, нам сказали, що результат прийде вам завтра на електронну адресу.

так і було на слідуючий день прийшов результат СГ і через деякий час перезвонила А.Н. і прокоментувала СГ.

может и мы так сделаем, ой, прям каша-малаша.
  • Нравится 1

Девочки, а если с АН уже консультация была, все что она хотела - проверили, но вид протокола еще не выбран. Сказала приходить к ней уже со всеми анализами для вступления, когда будем готовы. Тут уже надо Голе звонить, чтобы записываться?

Приветик всем! пришли наши результаыт кариотипа, мы с мужем девочка и мальчик))) что дальше сдавать не понимаю, написала Ре в вайбер, посмотрим что ответит. я думаю, клетки киллеры нет смысла проверять если у меня уже была ЕБ. боюсь, что она мне скажет ничего не проверять и опять идти в протокол, просто взять другие лекарства. а я хочу найти причину.

дівчата підскажіть будь-ласка, чи практикують в Ісіді оплату (ну наприклад вони мені дають рахунок для оплати протоколу, а я приїзжаю додому і перераховую їм гроші на рахунок), хто так робив.

просто це набагато краще дома оплатив і вже спокійний нетреба возитися з грошима.

мы так тоже хотели оплатить, но там с бухгалтерией замороки немного, надо ждать пока они счет дадут - они до 17 вроде работают и если какой-то процедуры не будет, подсадки например, то очень сложно вернуть деньги сказали

• Нравится 1

мы так тоже хотели оплатить, но там с бухгалтерией замороки немного, надо ждать пока они счет дадут - они до 17 вроде работают и если какой-то процедуры не будет, подсадки например, то очень сложно вернуть деньги сказали

А счет разве не девочки с ресепшина распечатывают? Или для оплаты по безналу другой счет, который может сформировать только бухгалтерия?

Korovellla, та не лишних нет.

Договор подписать всеравно он нужен. На уступки ж не пойдут.

А ещё я очень боюсь что я потеряюсь и не доберусь. Я незнаю Киева.

• Нравится 1

не знаю, мне сама бухгалтерия звонила, что подсадки не было, мы должны вернуть деньги, нам предоплата не нужна!!!

Korovellla, та не лишних нет.

Договор подписать всеравно он нужен. На уступки ж не пойдут.

А хто вам договор даст на первичке??? :))))

Разве что, если вы уже знаете какой протокол и врач согласится

а если вы еще и без анализов поедите - то точно договора не видать вам

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1

А счет разве не девочки с ресепшина распечатывают? Или для оплаты по безналу другой счет, который может сформировать только бухгалтерия?

видимо другой - именно банковские реквизиты наверно, Галя очень просила с этим не связываться

Korovellla, нам сказали за возврат волокиты месяца на 2 или больше

• Нравится 1

Korovellla, нам сказали за возврат волокиты месяца на 2 или больше

По безналу???

я вообще не собиралась возвращать, подсадка ж все равно когда-то будет, а они нет, мы так не можем, услуга не оказана, а деньги есть...

Я в своё время очень много ездила по работе по городам Украины в командировки филиалы смотреть. Ездила одна. Так я заранее до поездки все маршруты по карте себе прокладывала, смотрела адреса. В самом городе на телефоне включала gps, включала карту, вбивала нужный адрес и чувствовала себя довольно уверенно.

Попробуй так подготовиться, там до Исиды несложно добраться

• Нравится 3

Что то непонятное в этой Исиде творится!((Я прям до слез расстроилась!! Хочу поехать сегодня-завтра максимум заключить и оплатить договор (чтоб успеть до возможного подорожания с сентября). АН не оставила по мне заключение в базе про вид протокола, в прошлую пятницу я написала АН - она обещала все сделать, сегодня опять ничего нет по мне, Галина не на работе и отправляет меня к АН, АН сбрасывает, ресепшн что-то мелет, типа, они не могут у доктора спрашивать - я сама должна ей звонить, есть ли у меня все анализы - без них нельзя , договор и оплата только при вступлении в протокол!!! Я говорю - в прошлый раз можно было без анализов и за 2 месяца заплатить!!!ШО ЗА БРЕД!! ОНИ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО???И что мне делать?

Ra/Du/Ga,

как вариант, можно позвонить на ресепшн и узнать, в какую смену завтра АН, подъехать к началу приема уже с деньгами и попросить дать заключение, чтоб оплатить сразу в кассе.

А не подскажешь, мы заплатили только за ЭКО + ИКСИ, а я, дурында, не спросила, можно ли сразу договор на крио оплатить. Или его уже только по факту наличия эмбриончиков заключают?

капец, вот я за что и говорю, что ее скоро разорвут на 500 частей :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...