Ra//Du//Ga 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ra/Du/Ga, как вариант, можно позвонить на ресепшн и узнать, в какую смену завтра АН, подъехать к началу приема уже с деньгами и попросить дать заключение, чтоб оплатить сразу в кассе. А не подскажешь, мы заплатили только за ЭКО + ИКСИ, а я, дурында, не спросила, можно ли сразу договор на крио оплатить. Или его уже только по факту наличия эмбриончиков заключают? капец, вот я за что и говорю, что ее скоро разорвут на 500 частей Ты недавно ж платила? Какая там процедура? Сначала оформляешь договор, а потом счет дают? Я думаю крио только по факту! Сейчас после работы поеду в Исиду и разнесу там все!!!!!ЕВРОПА БЛИН!!! АН сегодня на 2-й смене!! Можно ли заключить договор сегодня, забрать счет и оплатить его завтра? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, я оплатила после приема. Счет дают вместе с договором. Заполняете с мужем и подписываете договор и только потом оплачиваете в кассе. Кстати, муж обязательно нужен, по-моему! Изменено 30 августа 2016 пользователем //Berkana// 1 Ссылка на это сообщение
vetege 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ra/Du/Ga, я думаю так буде саме краще поїдь і сама розбирися. бажаю тобі успіху, можливо взнаєш на скільки буде подорожчання цін то напиши. дівчата дайте і мені електронний адрес А.Н., а то Галі немає а мені потрібно записатися 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ra/Du/Ga, я б тебе советовала и деньги и мужа и паспорта взять сразу с собой. Ссылка на это сообщение
trexy 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Korovellla, та не лишних нет. Договор подписать всеравно он нужен. На уступки ж не пойдут. А ещё я очень боюсь что я потеряюсь и не доберусь. Я незнаю Киева. Когда планируешь быть в Киеве? и куда приезжаешь? ж/д? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ra/Du/Ga, я б тебе советовала и деньги и мужа и паспорта взять сразу с собой. В том то и дело, что денег нет с собой!!А переться через весь город некогда!! АН отзвонилась !!АЛЛИЛУЯ!!! Ra/Du/Ga, я думаю так буде саме краще поїдь і сама розбирися. бажаю тобі успіху, можливо взнаєш на скільки буде подорожчання цін то напиши. дівчата дайте і мені електронний адрес А.Н., а то Галі немає а мені потрібно записатися Из уст АН!!! Подорожание вроде бы как только на ЕЦ и Крио. Но она грит что на сайте уже выложили инфо!! 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, как вариант, можно позвонить на ресепшн и узнать, в какую смену завтра АН, подъехать к началу приема уже с деньгами и попросить дать заключение, чтоб оплатить сразу в кассе. А не подскажешь, мы заплатили только за ЭКО + ИКСИ, а я, дурында, не спросила, можно ли сразу договор на крио оплатить. Или его уже только по факту наличия эмбриончиков заключают? капец, вот я за что и говорю, что ее скоро разорвут на 500 частей я по факту наличия эмбриончиков платила. В день подсадки. Точнее , сразу после нее Изменено 30 августа 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Блииииин, в Импланте тоже подорожание!!!! доллар начал расти...оперативно же они... "Чтобы обеспечивать стабильно эффективное лечение и отличный сервис, невозможно избежать периодического повышения цен — с 1 сентября 2016 г. стоимость базовых услуг клиники немного возрастет. Мы придерживаемся гибкой ценовой политики и делаем все, чтобы уменьшить затраты наших пациентов. Поэтому для тех, кто оплатит планируемые процедуры до 31 августа (включительно), цена останется фиксированной. Повышение цен не коснется акционных программ!" Изменено 30 августа 2016 пользователем Шушенька Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Куда мы катимся???!!!!! Ссылка на это сообщение
Vinmama 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 На сайте Исиды еще старые цены((( Ссылка на это сообщение
//Berkana// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ra/Du/Ga, я этот вопрос задаю себе уже 3-й год 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 позвонила на ресепшен, они ничего конкретного сказать не могут((( интересовала криоконсервация и хранение... да, в Импланте тоже цены еще старые, а это мелким почерком в разделе "Новости" было написано...что ни новости, то плакать хочется...и по телику, и везде... 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 .что ни новости, то плакать хочется...и по телику, и везде... Поэтому я их не смотрю! 2 Ссылка на это сообщение
Шушенька 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Поэтому я их не смотрю! у меня муж смотрит, деваться некуда))) Ссылка на это сообщение
Малашка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Когда планируешь быть в Киеве? и куда приезжаешь? ж/д? ещё незнаю я когда. Может даже октябрь. Нам ещё СГ сдать надо. А приезжаю точно жд вокзал. Я думаю как буду ехать я напишу сдесь. С мужем даты ещё не обсуждались. Изменено 30 августа 2016 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Нам ещё СГ сдать надо разве СГ не в центре репродукции сдавать? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 На сайте Исиды еще старые цены((( Это слова АН! Мне кажется она и сама толком не знает!! Не получается у нас с мужем сегодня ехать в Исиду. Затра поедем после работы - последний день месяца - переживаю успеть бы!!!Не люблю когда вот так, впопыхах и через одно место!! Ссылка на это сообщение
Персикк 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Шушенька, про подорожание знаю давно ( но я сегодня была и не спросила про криоконсервирование,можно ли оплатить заранее (( хотя не думаю , что ВЮ согласится, не известно будет ли что морозить. Я так поняла, что заморозка по факту уже платится, чтоб неразберизи потом не было 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Поэтому я их не смотрю! А у меня муж вечно включит ИСТВ во время ужина, а там убили, ограбили, зарезали, взорвали, про деток маленьких ужас !!Сразу в депресуху впадаешь!!Вечно ругаюсь с ним, чтоб переключил!!(( Изменено 30 августа 2016 пользователем Ra/Du/Ga 2 Ссылка на это сообщение
trexy 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ещё незнаю я когда. Может даже октябрь. Нам ещё СГ сдать надо. А приезжаю точно жд вокзал. Я думаю как буду ехать я напишу сдесь. С мужем даты ещё не обсуждались. Напиши... Если будет возможность, проведу 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Это слова АН! Мне кажется она и сама толком не знает!! Не получается у нас с мужем сегодня ехать в Исиду. Затра поедем после работы - последний день месяца - переживаю успеть бы!!!Не люблю когда вот так, впопыхах и через одно место!! Не переживай! Ты же знаешь, что если все начинается через опу, то толк будет 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Не переживай! Ты же знаешь, что если все начинается через опу, то толк будет Эххх!!Так хочется верить!! Ссылка на это сообщение
Шушенька 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Шушенька, про подорожание знаю давно ( но я сегодня была и не спросила про криоконсервирование,можно ли оплатить заранее (( хотя не думаю , что ВЮ согласится, не известно будет ли что морозить. Я так поняла, что заморозка по факту уже платится, чтоб неразберизи потом не было спасибо) да я тоже думаю, что по факту. хотелось просто узнать, на сколько может подорожать. и так еле собрали на свежий протокол....хоть бы вложиться... Не переживай! Ты же знаешь, что если все начинается через опу, то толк будет +100000% поддерживаю) не раз такое было! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Это слова АН! Мне кажется она и сама толком не знает!! Не получается у нас с мужем сегодня ехать в Исиду. Затра поедем после работы - последний день месяца - переживаю успеть бы!!!Не люблю когда вот так, впопыхах и через одно место!! мы вступали в протокол 29 февраля, а с 1 марта подорожание было, нас тогда Галя специально вызвала, чтоб успели до подорожания, экстренно брали билеты на Киев, так как планировали где то на 3 марта ехать....Так что принимай это как знак, что все получится и малыш скоро с тобой будет и будет в кишки бить как минимум)))) 5 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 мы вступали в протокол 29 февраля, а с 1 марта подорожание было, нас тогда Галя специально вызвала, чтоб успели до подорожания, экстренно брали билеты на Киев, так как планировали где то на 3 марта ехать.... Так что принимай это как знак, что все получится и малыш скоро с тобой будет и будет в кишки бить как минимум)))) Спасибо!) Девочки, вы меня растрогали, ну капец!! Сижу, мечтательно улыбаюсь!!) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения