Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ra/Du/Ga,

как вариант, можно позвонить на ресепшн и узнать, в какую смену завтра АН, подъехать к началу приема уже с деньгами и попросить дать заключение, чтоб оплатить сразу в кассе.

А не подскажешь, мы заплатили только за ЭКО + ИКСИ, а я, дурында, не спросила, можно ли сразу договор на крио оплатить. Или его уже только по факту наличия эмбриончиков заключают?

капец, вот я за что и говорю, что ее скоро разорвут на 500 частей :(

Ты недавно ж платила? Какая там процедура? Сначала оформляешь договор, а потом счет дают?

Я думаю крио только по факту!

Сейчас после работы поеду в Исиду и разнесу там все!!!!!ЕВРОПА БЛИН!!!

АН сегодня на 2-й смене!!

Можно ли заключить договор сегодня, забрать счет и оплатить его завтра?

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ra/Du/Ga,

я оплатила после приема. Счет дают вместе с договором. Заполняете с мужем и подписываете договор и только потом оплачиваете в кассе. Кстати, муж обязательно нужен, по-моему!

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 1

Ra/Du/Ga, я думаю так буде саме краще поїдь і сама розбирися.

бажаю тобі успіху, можливо взнаєш на скільки буде подорожчання цін то напиши.

дівчата дайте і мені електронний адрес А.Н., а то Галі немає а мені потрібно записатися

• Нравится 1

Korovellla, та не лишних нет.

Договор подписать всеравно он нужен. На уступки ж не пойдут.

А ещё я очень боюсь что я потеряюсь и не доберусь. Я незнаю Киева.

Когда планируешь быть в Киеве? и куда приезжаешь? ж/д?

Ra/Du/Ga,

я б тебе советовала и деньги и мужа и паспорта взять сразу с собой.

В том то и дело, что денег нет с собой!!А переться через весь город некогда!!

АН отзвонилась !!АЛЛИЛУЯ!!!

Ra/Du/Ga, я думаю так буде саме краще поїдь і сама розбирися.

бажаю тобі успіху, можливо взнаєш на скільки буде подорожчання цін то напиши.

дівчата дайте і мені електронний адрес А.Н., а то Галі немає а мені потрібно записатися

Из уст АН!!! Подорожание вроде бы как только на ЕЦ и Крио. Но она грит что на сайте уже выложили инфо!!

• Нравится 2

Ra/Du/Ga,

как вариант, можно позвонить на ресепшн и узнать, в какую смену завтра АН, подъехать к началу приема уже с деньгами и попросить дать заключение, чтоб оплатить сразу в кассе.

А не подскажешь, мы заплатили только за ЭКО + ИКСИ, а я, дурында, не спросила, можно ли сразу договор на крио оплатить. Или его уже только по факту наличия эмбриончиков заключают?

капец, вот я за что и говорю, что ее скоро разорвут на 500 частей :(

я по факту наличия эмбриончиков платила. В день подсадки. Точнее , сразу после нее :) Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Блииииин, в Импланте тоже подорожание!!!! доллар начал расти...оперативно же они...

"Чтобы обеспечивать стабильно эффективное лечение и отличный сервис, невозможно избежать периодического повышения цен — с 1 сентября 2016 г. стоимость базовых услуг клиники немного возрастет.

Мы придерживаемся гибкой ценовой политики и делаем все, чтобы уменьшить затраты наших пациентов. Поэтому для тех, кто оплатит планируемые процедуры до 31 августа (включительно), цена останется фиксированной. Повышение цен не коснется акционных программ!"

Изменено пользователем Шушенька

позвонила на ресепшен, они ничего конкретного сказать не могут(((

интересовала криоконсервация и хранение...

да, в Импланте тоже цены еще старые, а это мелким почерком в разделе "Новости" было написано...что ни новости, то плакать хочется...и по телику, и везде...

• Нравится 1

Когда планируешь быть в Киеве? и куда приезжаешь? ж/д?

ещё незнаю я когда. Может даже октябрь. Нам ещё СГ сдать надо. А приезжаю точно жд вокзал. Я думаю как буду ехать я напишу сдесь. С мужем даты ещё не обсуждались. Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 1

На сайте Исиды еще старые цены(((

Это слова АН! Мне кажется она и сама толком не знает!!

Не получается у нас с мужем сегодня ехать в Исиду. Затра поедем после работы - последний день месяца - переживаю успеть бы!!!Не люблю когда вот так, впопыхах и через одно место!!

Шушенька, про подорожание знаю давно ( но я сегодня была и не спросила про криоконсервирование,можно ли оплатить заранее (( хотя не думаю , что ВЮ согласится, не известно будет ли что морозить. Я так поняла, что заморозка по факту уже платится, чтоб неразберизи потом не было

• Нравится 1

Поэтому я их не смотрю!

А у меня муж вечно включит ИСТВ во время ужина, а там убили, ограбили, зарезали, взорвали, про деток маленьких ужас !!Сразу в депресуху впадаешь!!Вечно ругаюсь с ним, чтоб переключил!!((

Изменено пользователем Ra/Du/Ga
  • Нравится 2

ещё незнаю я когда. Может даже октябрь. Нам ещё СГ сдать надо. А приезжаю точно жд вокзал. Я думаю как буду ехать я напишу сдесь. С мужем даты ещё не обсуждались.

Напиши... Если будет возможность, проведу ;)

• Нравится 1

Не получается у нас с мужем сегодня ехать в Исиду. Затра поедем после работы - последний день месяца - переживаю успеть бы!!!Не люблю когда вот так, впопыхах и через одно место!!

Не переживай! Ты же знаешь, что если все начинается через опу, то толк будет ;)
  • Нравится 2

Шушенька, про подорожание знаю давно ( но я сегодня была и не спросила про криоконсервирование,можно ли оплатить заранее (( хотя не думаю , что ВЮ согласится, не известно будет ли что морозить. Я так поняла, что заморозка по факту уже платится, чтоб неразберизи потом не было

спасибо) да я тоже думаю, что по факту. хотелось просто узнать, на сколько может подорожать. и так еле собрали на свежий протокол....хоть бы вложиться...

Не переживай! Ты же знаешь, что если все начинается через опу, то толк будет ;)

+100000% поддерживаю) не раз такое было!

• Нравится 1

мы вступали в протокол 29 февраля, а с 1 марта подорожание было, нас тогда Галя специально вызвала, чтоб успели до подорожания, экстренно брали билеты на Киев, так как планировали где то на 3 марта ехать....

Так что принимай это как знак, что все получится и малыш скоро с тобой будет и будет в кишки бить как минимум))))

• Нравится 5

мы вступали в протокол 29 февраля, а с 1 марта подорожание было, нас тогда Галя специально вызвала, чтоб успели до подорожания, экстренно брали билеты на Киев, так как планировали где то на 3 марта ехать....

Так что принимай это как знак, что все получится и малыш скоро с тобой будет и будет в кишки бить как минимум))))

Спасибо!)

Девочки, вы меня растрогали, ну капец!! :)Сижу, мечтательно улыбаюсь!!)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...