Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, насчет кофеина в протоколе, чем заменить - я для себя нашла ячменный напиток. правда, не наш, сестра мужа свекрови из Италии передает. но думаю наш должен быть такой же, ячмень он и в Африке ячмень. на вкус ниче так, и на ночь можно)) а со сливками ваще - агонь!

• Нравится 1

девочки, насчет кофеина в протоколе, чем заменить - я для себя нашла ячменный напиток. правда, не наш, сестра мужа свекрови из Италии передает. но думаю наш должен быть такой же, ячмень он и в Африке ячмень. на вкус ниче так, и на ночь можно)) а со сливками ваще - агонь!

Вот я как раз этот итальянский ячменный напиток и пью до сих пор с начала протокола (иногда захочется кофе, так выпью натуральный с молочком)! Если вам не понравится наш (я не пробовала, не знаю, какой он на вкус), то в интернете полно предложений по продуктам из Италии, можно будет заказать, его кстати на долго хватает. Называется Orzo.

• Нравится 2

зачем??? Достаточно нотариальной доверенности

А я даже и не знала про доверенность :) просто мы с мужем на прием всегда почти вместе приходим, поэтому, наверное, АН нам сказала вместе прийти на подписание

Девочки, беру кофе в зернах или молотый без кофеина - на вкус суппир, от кофеинового не отличишь!!!

А что за кофе, как называется??

Ra/Du/Ga,  тоже хочется знать что в мире делается, но как начнут показывать действия на востоке или убийства какие.... а про деток так вообще.... Сижу реву(((

Поэтому лучше вообще не смотреть.

На работу собираюсь под "Пингвины Мадагаскар", а вечером уж наем род "Орёл и решка". )))

А что за кофе, как называется??

Прийду домой, напишу как называется. Вообще их много, но я люблю чтобы кислинки поменьше.

• Нравится 2

Девчоночки всем привет. Я уже немного пришла в себя, цикл восстановился, пью витаминки и готова шагать дальше. Наставьте и меня на путь, выскажите свое мнение. Я записалась на бесплатную консультацию в Исида к Вацик (у АН все расписано на 2 месяца, ШИ будет на курсах). К Турбанист еще можно было записаться но прием был на вечер и я не сообразила что и к ней можно записаться т к поезд будет у меня аж ночью и я успею. Даже не знаю я в растерянности стоит ли вестись на бесплатный сыр в виде бесплатной консультации ведь записывают получается к врачам которые не загружены. И отзывов по ним меньше и почему то все хотят к другим попасть. Или не морочить и подождать лучше пару месяцев, но записаться к той же АН . Не понятно за чем записываться в строго определенные дни цикла (сказали с 6 по 11 д.ц.) если это будет просто консультация, УЗИ за дополнительный плату либо с собой можно принести. В общем состояние какой то взъерошенности, нужен коллективный разум.

Всех кто стал пузиком поздравляю.

• Нравится 2

А я даже и не знала про доверенность :) просто мы с мужем на прием всегда почти вместе приходим, поэтому, наверное, АН нам сказала вместе прийти на подписание

так это потому шо вам бесплатно, а нам жеж, шоб муж ехал расписаться, нужно мин 600 грн. на проезд:) доверенность правда - 300, но экономия на лицо:))) присылали образец с Исиды

• Нравится 3

lud_milka

В Исиде вроде как все Ре хорошие) просто АН - это у нас бренд) а так они все друг друга заменяют. За УЗИ на первичке придется заплатить. 6-11 дц - чтобы можно было проверить, пока Э тонкий, нет ли какой патологии в матке. У меня первичка выпала на 2 фазу и я через неделю приходила опять на прием, чтоб УЗИ в начале цикла сделать

Korovellla

Тада понятно)

lud_milka

А на бесплатную консультацию записывают ко всем, просто АН придется ждать месяца 2-3, у нее сейчас просто марафон какой-то!

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 1

Девочки, а мне только что сообщили чудесную новость :) Родственница со стороны мужа родила) :)

Мои поздравления!!! еще и разнополая двойня, как по заказу, сразу все))) пусть растут малыши и набирают вес!

• Нравится 1

Шушенька

Спасибо) так радостно на душе, как будто сама родила))) молодцы они, выцарапали у судьбы свое счастье)

Masha@

Спасибо, буду в Ашане - куплю :)

• Нравится 1

может и мы так сделаем, ой, прям каша-малаша.

Малашка, что б в голове не было каши, для начала возьми и запишись на прием, и готовсь к приему, есть список анализов для Исиды (сбрось смской свою эл почту, я тебе перекину), сдавай ты и муж, и вперед к своему счастью. В поездке самой ничего нет страшного, не за рубеж едешь где язык можешь не знать, и заплутать. С жд вокзала села на трамвайчик и поехала, боишься потеряться вызывай такси свозит в клинику, привезет обратно на вокзал.

До 30 сентября у них акция, 1 консультация бесплатно, но УЗИ или 405 или 410 грн.

Доллары касса не принимает, только грн.

• Нравится 2

Шушенька, АаааааппппппппЧччччччччХхххххххххИииииииииии на тебя!!!!! Все сложится, как должно быть!!!!!!!! Удачи на завтра!!!

• Нравится 1

Девчоночки всем привет. Я уже немного пришла в себя, цикл восстановился, пью витаминки и готова шагать дальше. Наставьте и меня на путь, выскажите свое мнение. Я записалась на бесплатную консультацию в Исида к Вацик (у АН все расписано на 2 месяца, ШИ будет на курсах). К Турбанист еще можно было записаться но прием был на вечер и я не сообразила что и к ней можно записаться т к поезд будет у меня аж ночью и я успею. Даже не знаю я в растерянности стоит ли вестись на бесплатный сыр в виде бесплатной консультации ведь записывают получается к врачам которые не загружены. И отзывов по ним меньше и почему то все хотят к другим попасть. Или не морочить и подождать лучше пару месяцев, но записаться к той же АН . Не понятно за чем записываться в строго определенные дни цикла (сказали с 6 по 11 д.ц.) если это будет просто консультация, УЗИ за дополнительный плату либо с собой можно принести. В общем состояние какой то взъерошенности, нужен коллективный разум.

Всех кто стал пузиком поздравляю.

У нас результат как раз при Турбанист и Вацик) Пункцию и перенос делала Вацик, но обе нормальные)

Правда в моем случае это ещё и заслуга Зинченко :-)

Изменено пользователем trexy
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...