Персикк 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Шушенька, все будет хорошо! Удачи тебе! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Masha@, А мы фильмы качаем каждый вечер и смотрим а утром я зла мир и собираюсь в тишине)) только муж бурчит) У нас точно так же))) ток на завтрак иногда включаю чет. Я не бурчу)) мне ехать не надо, я дома работаю))) Шушенька, удачки !!!!@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
yuliris// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 а как долго делается Сг? Может нам лучше сдать в Исиде, подождать забрать и потом к АН? Ведь если мы сдадим в городе всеравно ведь скажут у них сдавать??? Муж сдавал в 13.00, а в 16.00 результат был в электронном ящике. Просто они перестраховываются, и говорят на след.день. Ссылка на это сообщение
ДримТим 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 lud_milka, У меня тоже Вацик ,результат положительный по хгч ,жду узи. Турбанист делала мне биопсию эндометрия, понравилась приятная ,умеющая успокаивать и настраивать. 7 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Спасибо за отклики. Девочки по поводу Импланта. Я иногородняя, перед тем как вступить в протокол, сколько нужно будет раз ездить в клинику (хоть примерно)? И вобще как это все происходит? Ссылка на это сообщение
LuLenka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, ответьте, кто в Импланте! Пункция на утро назначается, или возможно, что днём назначат? После пункции сколько в клинике нужно быть? Через сколько отпускают? Ссылка на это сообщение
KElenka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 milled1, Я была на приеме у ВЮ 2 раза. Первый раз с мужем, а потом на 19 день цикла с недостающими анализами. Правда у меня еще Гистера была- это 1 день и еще была у терапевта. Но у каждого по своему . Все зависит от анализов. LuLenka, Я на ресепшен слышала,что 1 пол.дня прием у врачей, а потом все манипуляции. Когда у меня Гистера была,так меня не брали пока ВЮ не пришел в 14 часов. 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 milled1, по рекомендации здешних девочек- 1 раз заказала бесплатную скайпконсультацию, 2 раз на прием на пробный эмбриоперенос, 3 раз - начало цикла вступила в протокол 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Шушенька, Удачи. Пусть тебе сопутствует удача. 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Шушенька, ждём хороших вестей! Я завтра тоже в И буду, рано-рано! Может увидимся))) KElenka, даже не знаю как лучше. Я знаю, что понедельник у них считается днём манипуляций, у меня гистера была в понедельник, на 7 утра. Отпустили аж в 13, выписку долго ждала. И ещё вопрос. Перед пункцией тоже ставят эту УЖАСНУЮ, ОГРОМНУЮ клизму, как перед гистерой??? 2 Ссылка на это сообщение
korovko 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ну все, крошки, я на поезд) верю, что все сложится как надо и завтра я буду в протоколе!!! всем нам удачи и маленького чуда)))) Валентайм тебе в помощь!!!))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@ Шушенька, ждём хороших вестей! Я завтра тоже в И буду, рано-рано! Может увидимся))) KElenka, даже не знаю как лучше. Я знаю, что понедельник у них считается днём манипуляций, у меня гистера была в понедельник, на 7 утра. Отпустили аж в 13, выписку долго ждала. И ещё вопрос. Перед пункцией тоже ставят эту УЖАСНУЮ, ОГРОМНУЮ клизму, как перед гистерой??? клизму не ставят, но просят если с вечера не покакал, норгалут сделать вечером и кушать нетяжелую писчу Девочки, ответьте, кто в Импланте! Пункция на утро назначается, или возможно, что днём назначат? После пункции сколько в клинике нужно быть? Через сколько отпускают? пункции всеже утром, быть нужно за час для подготовки, после - пару часов держат Спасибо за отклики. Девочки по поводу Импланта. Я иногородняя, перед тем как вступить в протокол, сколько нужно будет раз ездить в клинику (хоть примерно)? И вобще как это все происходит? признают только свою СГ, соответственно на первый прием подготовить мужа к сдаче, а результат только на след день...тобто минимум пару раз прийдется, в протоколе любят, чтоб ты находилась в Харькове 4 Ссылка на это сообщение
KElenka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 LuLenka, У меня тоже была в понед. Только отпустили аж в 17 часов. Нас 2 девочки были у ВЮ и нас только после 14 взяли. А остальных раньше. Девочки кажется у Луцкой были,но она не приходила. По поводу клизмы не знаю. Сама "в предвкушении " Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 На сайте есть скайп-консультация, можно ей воспользоваться и при этом, чтоб врач посмотрел мои предыдущие анализы. Или только туда ехать и показывать врачу? Ссылка на это сообщение
LuLenka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Korovellla, спасибо, на счёт клизмы успокоила!))) Лайки закончились((( На сайте есть скайп-консультация, можно ей воспользоваться и при этом, чтоб врач посмотрел мои предыдущие анализы. Или только туда ехать и показывать врачу? Можно, для начала созвонитесь с ресепшеном, они дадут электронку. Ссылка на это сообщение
korovko 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) На сайте есть скайп-консультация, можно ей воспользоваться и при этом, чтоб врач посмотрел мои предыдущие анализы. Или только туда ехать и показывать врачу? да, люди отправляют анализы в клинику, записываются на скайп-консультацию к интересующему врачу и он уже изучив анамнез, выходит на связь Korovellla, спасибо, на счёт клизмы успокоила!))) Лайки закончились(( да, с пункцией попроще, чем с гистерой единственное, шо они какую-то промывку делают перед тем как наркоз ввести, больновато и неприятно, хуже клизмы как по мне...а в Исиде этого не делают, либо уже когда не знаешь Изменено 30 августа 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ой девочки!!! Билет на самолет куплен......волнительно!! Скажите, на первый прием нужен внутренний паспорт и все имеющиеся анализы? Принимают только гривны, и платить прямо там, в ИСиДА?? А еще вопрос, договор подписывают непосредственно перед протоколом, мне просто еще некоторых врачей пройти надо и гистеру сделать, Ссылка на это сообщение
banderolla 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Когда сдавала документы для замены паспорта - спросила об этом, сказали - ничего не дают взамен. а ты прям требуй временное удостоверение!!! Мне тоже дали не сразу! Но мне нужно было как то договор оформлять, поэтому я была настойчива!)Еще нужно заявление написать и фото принести, как на паспорт! Ссылка на это сообщение
korovko 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Ой девочки!!! Билет на самолет куплен......волнительно!! Скажите, на первый прием нужен внутренний паспорт и все имеющиеся анализы? Принимают только гривны, и платить прямо там, в ИСиДА?? А еще вопрос, договор подписывают непосредственно перед протоколом, мне просто еще некоторых врачей пройти надо и гистеру сделать, про паспорт не скажу, несколько девченок проходили протоколы, приезжая в других стран, вроде для инностранцев дороже в Исида в 2 раза....в Украине все расчеты официальные только в национальной валюте, даже эллектронные... договор возможен к подписанию, если доктор дает всю инфу по протоколу, боюсь без пакета анализов они могут не дать доки Изменено 30 августа 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
banderolla 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ДашкаДашка, а к кому ты на узи в Днепре ходишь? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) про паспорт не скажу, несколько девченок проходили протоколы, приезжая в других стран, вроде для инностранцев дороже в Исида в 2 раза....в Украине все расчеты официальные только в национальной валюте, даже эллектронные... договор возможен к подписанию, если доктор дает всю инфу по протоколу, боюсь без пакета анализов они могут не дать доки у меня гражданство укр-е)) я имела ввиду,что договор подписывают только тогда когда все анализы уже в норме и врач разрешает ЭКО, и это происходит непосредственно перед циклом в котором будет протокол, так?? Изменено 30 августа 2016 пользователем Myla_M Ссылка на это сообщение
@Olga1982 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 LuLenka, У меня на 9-00 пункция была, но в клинике в 8-00.... пока поставят катетер в вену ....переодеваешься и гуляешь в палате...после пункции не много отдыхаешь часа два вроде, муж сдает мальчиков, но потом Вы гуляете и ждете, когда эмбриолог скажет у Вас Икси или нет...мы в 13-00 только освободились..... Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Korovellla, спасибо, на счёт клизмы успокоила!))) Лайки закончились((( Можно, для начала созвонитесь с ресепшеном, они дадут электронку. Спасибо за совет.значит буду звонить. Девочки, читаю на сайте, что иногородним предоставляется бесплатное проживание в течении 10 дней(акция) - это еще актуально? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Спасибо за совет.значит буду звонить. Девочки, читаю на сайте, что иногородним предоставляется бесплатное проживание в течении 10 дней(акция) - это еще актуально? о, а то интересно. Неужели все иногородние приезжают на один день, а потом обратно на поезд???И кстати, а от вокзал долго ехать до ИСИДА? Ссылка на это сообщение
LuLenka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 @Olga1982, а зачем гулять и ждать? Чтобы оплатить? Мне на работу нужно будет, у меня завал, всё в кучу, как всегда. Я думаю, ИКСИ будет полюбому, потому что клеток у меня много не возьмут... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения