Aliska12 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, ответьте, кто в Импланте! Пункция на утро назначается, или возможно, что днём назначат? После пункции сколько в клинике нужно быть? Через сколько отпускают? У ВЮ пункции в первой половине дня, он между приемами ходит на пункции. После пункции, некоторое время отлеживаешься в палате, если нормально себя чувствуешь, идешь к мужу, он сдаёт СГ, потом сидите и ждете пока Вас эмбриологи не отпустят. Перед пункцией этот ужас - клизму не делают. Есть какая-то промывка вл-ща, но ВЮ все комментирует, сейчас будет душ, все аккуратно, совершенно не больно 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 milled1, да, актуально, сегодня видела эту объяву у них на стенде Ссылка на это сообщение
Aliska12 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Если клеток не много, ИКСИ 100, за него надо оплатить до подсадки, отпускают с клиники эмбриологи, звонят на рецепшен и дают добро отпускать домой Ссылка на это сообщение
LuLenka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Aliska12, спасибо! На работу попаду в лучшем случае к обеду Так а всё же, почему именно так? Просто интересно. Чем мы с мужем, сидя в коридоре, поможем эмбриологам? Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Aliska12, спасибо! На работу попаду в лучшем случае к обеду Так а всё же, почему именно так? Просто интересно. Чем мы с мужем, сидя в коридоре, поможем эмбриологам? эмбоиологи отпускают тогда, когда точно знают что со спемиками. Вдруг супругу придётся пересдать, держат в клинике чтобы не вызванивать вас если что-то не получилось. Я освободилась в 12, а супруга эибриологи позвали в 13, а отпустили нас около 15. о, а то интересно. Неужели все иногородние приезжают на один день, а потом обратно на поезд???И кстати, а от вокзал долго ехать до ИСИДА? Да. Иногородние приезжают ради 10 минут приёма и уезжают. Многие своим транспортом, многие машинами с блаблакара. 3 Ссылка на это сообщение
korovko 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Спасибо за совет.значит буду звонить. Девочки, читаю на сайте, что иногородним предоставляется бесплатное проживание в течении 10 дней(акция) - это еще актуально? не в курсе, но у нас, на двоих 5 суток общежитие было Ссылка на это сообщение
Персикк 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Спасибо за совет.значит буду звонить. Девочки, читаю на сайте, что иногородним предоставляется бесплатное проживание в течении 10 дней(акция) - это еще актуально? актуально. При оплате протакола на кассе надо попросить сертификат. Мы сразу не знали, а вчера подошли, нас нашли в журнале и выдали сертификат. Валентайм тебе в помощь!!!))))))) признают только свою СГ, соответственно на первый прием подготовить мужа к сдаче, а результат только на след день...тобто минимум пару раз прийдется, в протоколе любят, чтоб ты находилась в Харькове Валентайм - это сильно, ржу)))))))Спермограмму мы сдали в 9 утра, на 12 бул прием у ВЮ , примерка, результаты спермограммы были готовы, в тот же день оформили договор, заплптили, по ом снова поеехали к андрологу и уже в 15 поехали домой Ссылка на это сообщение
@Olga1982 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 LuLenka, Да и мы знали 100% что у нас Икси....но все равно не отпускают домой, может можно одному мужу подождать.... Ссылка на это сообщение
Tetiana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девчоночки всем привет. Я уже немного пришла в себя, цикл восстановился, пью витаминки и готова шагать дальше. Наставьте и меня на путь, выскажите свое мнение. Я записалась на бесплатную консультацию в Исида к Вацик (у АН все расписано на 2 месяца, ШИ будет на курсах). К Турбанист еще можно было записаться но прием был на вечер и я не сообразила что и к ней можно записаться т к поезд будет у меня аж ночью и я успею. Даже не знаю я в растерянности стоит ли вестись на бесплатный сыр в виде бесплатной консультации ведь записывают получается к врачам которые не загружены. И отзывов по ним меньше и почему то все хотят к другим попасть. Или не морочить и подождать лучше пару месяцев, но записаться к той же АН . Не понятно за чем записываться в строго определенные дни цикла (сказали с 6 по 11 д.ц.) если это будет просто консультация, УЗИ за дополнительный плату либо с собой можно принести. В общем состояние какой то взъерошенности, нужен коллективный разум. Всех кто стал пузиком поздравляю. Иди к Вацик и не сомневайся!!! Я когда записывалась на первичку в Исиде,не просилась к А.Н. читала форум видела что у нее аншлаг, думала запишут к тому кто посвободней, а меня записали к А.Н., решила тогда значит это знак! А сейчас всерьез подумываю перейти к Вацик или Турбанист, надоела эта спешка и запись за 3 недели это если повезет... Там все Ре умнички, и у всех есть результаты, просто мы мало об этом знаем, так как с нашего форума все стараються попасть к А.Н., реклама - двигатель торговли... 9 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Малашка, нужно обезательно приежать со свей СГ. Сейчас вроде в Исиде есть акция 5 бесплатных ЭКО, почитай на сайте..но не звони сама чтоб записатся, они должны тебя записать сами.. Alex_будуБ2010, а ты у того же врача осталась? Berkata, а ты когда протокол оплачивала анализы уже имела на руках? RA_DU_GA сегодня значит увидемся наверное, мы тоже хотели пораньше оплатить, но была не вся сумма...сегодня едем в обед....(АН кстати до 14 принимает) lud_milka, нпикакой не развод 1 конс бесплатная- это маркетинговый ход для привлечения клиентов))))) у Ан тоже 1 конс бесплатная... 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Юляшка-беременяшка, да, все, кроме тех, что действительны месяц Tetianka1986, Таня, я уже и сама в растрепанных чувствах из-за постоянного экшна, как бы умудриться записаться на прием ладно, до октября далеко, может, чуть полегче станет на прием попадать А как часто в протике нужно приходить на УЗИ? Изменено 31 августа 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
vetege 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юляшка-беременяшка, я тобі в приват написала. Ссылка на это сообщение
Tetiana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) //Berkana//, я в прошлом году в октябре-ноябре была в протике, тоже думала так же как и ты что будет полегче, но людей была тьма просто....лето все отдыхали, огород картошка, отпуска, а на зиму всем приперло....В этом году тоже собираюсь на ноябрь-декабрь, и понимаю что будет так же( На УЗИ 3-4 раза надо прийти, потом пункция раз и подсадка два, около 5-6 раз. НО! это не просто УЗИ, пришел на время, тебя конечно вовремя не позвали ждешь обычно 15-20-30 минут, потом бегом кругом УзИ и расписывают схему стимуляции до следующего приема и на выход, а потом ждешь когда тебя позовут чтоб получить медикаменты тоже 15-20-30 минут. Получается 1-1,5 часа, плюс дорога это если ты будешь опрашиваться с работы. Я тогда брала отпуск на месяц, мне было все равно, а в этом году у меня не выйдет на работе не отпустят, поэтому подумываю о смене врача, чтоб возможность выбора времени записи была хоть какая-нибудь! Изменено 31 августа 2016 пользователем Tetianka1986 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Иди к Вацик и не сомневайся!!! Я когда записывалась на первичку в Исиде,не просилась к А.Н. читала форум видела что у нее аншлаг, думала запишут к тому кто посвободней, а меня записали к А.Н., решила тогда значит это знак! А сейчас всерьез подумываю перейти к Вацик или Турбанист, надоела эта спешка и запись за 3 недели это если повезет... Там все Ре умнички, и у всех есть результаты, просто мы мало об этом знаем, так как с нашего форума все стараються попасть к А.Н., реклама - двигатель торговли... Согласна с каждым словом на 1000%. Я , решив пойти на ЭКО, вообще не мониторила врачей и не смотрела отзывы по ним. Пошла на сайт клиники и ориентировалась уже по фото РЕ. Не знаю, может так и не правильно, но я довольна своим РЕ. У меня ХА и она МОЙ РЕ. 6 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юляшка-беременяшка, привет. пока у своего числюсь)) жду её ответ, посмотрю что делать. но паралельно по любому хочу сходить в Исиду к кому-то на консультацию. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 а ты прям требуй временное удостоверение!!! Мне тоже дали не сразу! Но мне нужно было как то договор оформлять, поэтому я была настойчива!) Еще нужно заявление написать и фото принести, как на паспорт! Я звонила в Исиду, сказали если уже заключала договор, можно без паспорта! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Berkana//, а уменя пока только узи мол ж-з и там еще некоторые есть анализы, я все собираюсь через неделю сдавать...не отправят же меня? тебе их кто-то проверял? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юляшка-беременяшка, честно говоря, я не знаю.. мне АН все анализы посмотрела, в каком-то листе себе там какие-то вокслицательные знаки поставила. Я даже не спрашивала, можно ли без анализов прийти, т.к. заранее сдала все Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Малашка, нужно обезательно приежать со свей СГ. Сейчас вроде в Исиде есть акция 5 бесплатных ЭКО, почитай на сайте..но не звони сама чтоб записатся, они должны тебя записать сами.. Alex_будуБ2010, а ты у того же врача осталась? Berkata, а ты когда протокол оплачивала анализы уже имела на руках? RA_DU_GA сегодня значит увидемся наверное, мы тоже хотели пораньше оплатить, но была не вся сумма...сегодня едем в обед....(АН кстати до 14 принимает) lud_milka, нпикакой не развод 1 конс бесплатная- это маркетинговый ход для привлечения клиентов))))) у Ан тоже 1 конс бесплатная... Я когда в прошлый раз подписывала договор и оплачивала, у меня вообще только половина анализов была. И никто меня ничего не спрашивал. Я тогда оплачивала заранее в феврале, чтоб успеть до подорожания, а в протик планировала в апреле!Не знаю чего они сейчас к этим анализам цепляются!? Я буду в Исиде около 18-00 сегодня! Ты уже наверное уйдешь? Ссылка на это сообщение
innachery 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Согласна с каждым словом на 1000%. Я , решив пойти на ЭКО, вообще не мониторила врачей и не смотрела отзывы по ним. Пошла на сайт клиники и ориентировалась уже по фото РЕ. Не знаю, может так и не правильно, но я довольна своим РЕ. У меня ХА и она МОЙ РЕ. И я выбрала РЕ по фото Потом почитала немного отзывов в интернете, после первого приёма с мужем остались очень довольны и так продолжалось до конца. Делаю вывод - она оказалась моим РЕ 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Tetianka1986, ты меня расстраиваешь короче, пока расслаблюсь, а там как-то оно решится! У меня еще вагон проблем до протокола решить надо, в частности, операцию на груди. "Если спокойно сидеть на берегу реки, рано или поздно увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага" (китайская мудрость) 4 Ссылка на это сообщение
innachery 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юляшка-беременяшка, я тоже, например, договор подписывала в январе (чтобы успеть воспользоваться сертификатом на скидку), а в протокол шла в марте. Хотя я и приехала уже с полным пакетом анализов для протокола, но его отложили из-за необходимости сделать лапару, но заключение по виду протокола РЕ мне выдала и на основании уже его и подписали договор. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ra/Du/Ga, да я буду днем... советую уточнить по поводу 18, я прошлый раз общалась с менеджером по договорам, так она сказала что ее рабочий день с 9 до 18...чтобы ты зря не поехала, лучше перезвони... innachery, мне АН не давала никакого заключения, но я говорила с Галей и она сказала что можно приходить и оплачивать без него, а она потом сама его выпишет...Ну мы будем ехать когда АН еще будет на приеме, думаю разберемся по месту... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А я с этими отпрашиваниями придумывала начальнице сказки какие-то, еще ж пару дней дома осталась чтоб полежать после подсадки, на пункцию день!!И отпуск не могла взять!!В конечном итоге она спросила в лоб - ты что в декрет собралась!!Пришлось сказать, что "хочу собраться, но пока решаю проблемы"!Ох как не хотелось мне ей это говорить!!! Она мягко говоря не очень искренний человек!Теперь вот заглядывает вечно, живот мой рассматривает! Чувствуешь себя как под микроскопом!! Ra/Du/Ga, да я буду днем... советую уточнить по поводу 18, я прошлый раз общалась с менеджером по договорам, так она сказала что ее рабочий день с 9 до 18...чтобы ты зря не поехала, лучше перезвони... innachery, мне АН не давала никакого заключения, но я говорила с Галей и она сказала что можно приходить и оплачивать без него, а она потом сама его выпишет...Ну мы будем ехать когда АН еще будет на приеме, думаю разберемся по месту... Я узнавала - до 19-00 можно. А касса так вообще до 21-00. Мне сказала на ресепшине что без заключения (вид протокола) нельзя подписать и оплатить. Врач должен в их базе все написать. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ra/Du/Ga, а ты как отпрашивалась, когда у тебя было УЗИ? На целый день или только на часть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения