Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, ответьте, кто в Импланте! Пункция на утро назначается, или возможно, что днём назначат? После пункции сколько в клинике нужно быть? Через сколько отпускают?

У ВЮ пункции в первой половине дня, он между приемами ходит на пункции. После пункции, некоторое время отлеживаешься в палате, если нормально себя чувствуешь, идешь к мужу, он сдаёт СГ, потом сидите и ждете пока Вас эмбриологи не отпустят.

Перед пункцией этот ужас - клизму не делают. Есть какая-то промывка вл-ща, но ВЮ все комментирует, сейчас будет душ, все аккуратно, совершенно не больно

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если клеток не много, ИКСИ 100, за него надо оплатить до подсадки, отпускают с клиники эмбриологи, звонят на рецепшен и дают добро отпускать домой

Aliska12, спасибо! На работу попаду в лучшем случае к обеду :(

Так а всё же, почему именно так? Просто интересно. Чем мы с мужем, сидя в коридоре, поможем эмбриологам? :)

Aliska12, спасибо! На работу попаду в лучшем случае к обеду :(

Так а всё же, почему именно так? Просто интересно. Чем мы с мужем, сидя в коридоре, поможем эмбриологам? :)

эмбоиологи отпускают тогда, когда точно знают что со спемиками. Вдруг супругу придётся пересдать, держат в клинике чтобы не вызванивать вас если что-то не получилось. Я освободилась в 12, а супруга эибриологи позвали в 13, а отпустили нас около 15.

о, а то интересно. Неужели все иногородние приезжают на один день, а потом обратно на поезд???И кстати, а от вокзал долго ехать до ИСИДА?

Да. Иногородние приезжают ради 10 минут приёма и уезжают. Многие своим транспортом, многие машинами с блаблакара.
  • Нравится 3

Спасибо за совет.значит буду звонить. Девочки, читаю на сайте, что иногородним предоставляется бесплатное проживание в течении 10 дней(акция) - это еще актуально?

не в курсе, но у нас, на двоих 5 суток общежитие было

Спасибо за совет.значит буду звонить. Девочки, читаю на сайте, что иногородним предоставляется бесплатное проживание в течении 10 дней(акция) - это еще актуально?

актуально. При оплате протакола на кассе надо попросить сертификат. Мы сразу не знали, а вчера подошли, нас нашли в журнале и выдали сертификат.

Валентайм тебе в помощь!!!:))))))))

признают только свою СГ, соответственно на первый прием подготовить мужа к сдаче, а результат только на след день...тобто минимум пару раз прийдется, в протоколе любят, чтоб ты находилась в Харькове

Валентайм - это сильно, ржу)))))))

Спермограмму мы сдали в 9 утра, на 12 бул прием у ВЮ , примерка, результаты спермограммы были готовы, в тот же день оформили договор, заплптили, по ом снова поеехали к андрологу и уже в 15 поехали домой

LuLenka, Да и мы знали 100% что у нас Икси....но все равно не отпускают домой, может можно одному мужу подождать....

Девчоночки всем привет. Я уже немного пришла в себя, цикл восстановился, пью витаминки и готова шагать дальше. Наставьте и меня на путь, выскажите свое мнение. Я записалась на бесплатную консультацию в Исида к Вацик (у АН все расписано на 2 месяца, ШИ будет на курсах). К Турбанист еще можно было записаться но прием был на вечер и я не сообразила что и к ней можно записаться т к поезд будет у меня аж ночью и я успею. Даже не знаю я в растерянности стоит ли вестись на бесплатный сыр в виде бесплатной консультации ведь записывают получается к врачам которые не загружены. И отзывов по ним меньше и почему то все хотят к другим попасть. Или не морочить и подождать лучше пару месяцев, но записаться к той же АН . Не понятно за чем записываться в строго определенные дни цикла (сказали с 6 по 11 д.ц.) если это будет просто консультация, УЗИ за дополнительный плату либо с собой можно принести. В общем состояние какой то взъерошенности, нужен коллективный разум.

Всех кто стал пузиком поздравляю.

Иди к Вацик и не сомневайся!!! Я когда записывалась на первичку в Исиде,не просилась к А.Н. читала форум видела что у нее аншлаг, думала запишут к тому кто посвободней, а меня записали к А.Н., решила тогда значит это знак! А сейчас всерьез подумываю перейти к Вацик или Турбанист, надоела эта спешка и запись за 3 недели это если повезет... Там все Ре умнички, и у всех есть результаты, просто мы мало об этом знаем, так как с нашего форума все стараються попасть к А.Н., реклама - двигатель торговли...
  • Нравится 9

Малашка, нужно обезательно приежать со свей СГ. Сейчас вроде в Исиде есть акция 5 бесплатных ЭКО, почитай на сайте..но не звони сама чтоб записатся, они должны тебя записать сами..

Alex_будуБ2010, а ты у того же врача осталась?

Berkata, а ты когда протокол оплачивала анализы уже имела на руках?

RA_DU_GA сегодня значит увидемся наверное, мы тоже хотели пораньше оплатить, но была не вся сумма...сегодня едем в обед....(АН кстати до 14 принимает)

lud_milka, нпикакой не развод 1 конс бесплатная- это маркетинговый ход для привлечения клиентов))))) у Ан тоже 1 конс бесплатная...

• Нравится 1

Юляшка-беременяшка,

да, все, кроме тех, что действительны месяц

Tetianka1986,

Таня, я уже и сама в растрепанных чувствах из-за постоянного экшна, как бы умудриться записаться на прием :( ладно, до октября далеко, может, чуть полегче станет на прием попадать :(

А как часто в протике нужно приходить на УЗИ?

Изменено пользователем //Berkana//

//Berkana//, я в прошлом году в октябре-ноябре была в протике, тоже думала так же как и ты что будет полегче, но людей была тьма просто....лето все отдыхали, огород картошка, отпуска, а на зиму всем приперло....В этом году тоже собираюсь на ноябрь-декабрь, и понимаю что будет так же(

На УЗИ 3-4 раза надо прийти, потом пункция раз и подсадка два, около 5-6 раз. НО! это не просто УЗИ, пришел на время, тебя конечно вовремя не позвали ждешь обычно 15-20-30 минут, потом бегом кругом УзИ и расписывают схему стимуляции до следующего приема и на выход, а потом ждешь когда тебя позовут чтоб получить медикаменты тоже 15-20-30 минут. Получается 1-1,5 часа, плюс дорога это если ты будешь опрашиваться с работы. Я тогда брала отпуск на месяц, мне было все равно, а в этом году у меня не выйдет на работе не отпустят, поэтому подумываю о смене врача, чтоб возможность выбора времени записи была хоть какая-нибудь!

Изменено пользователем Tetianka1986
  • Нравится 2

Иди к Вацик и не сомневайся!!! Я когда записывалась на первичку в Исиде,не просилась к А.Н. читала форум видела что у нее аншлаг, думала запишут к тому кто посвободней, а меня записали к А.Н., решила тогда значит это знак! А сейчас всерьез подумываю перейти к Вацик или Турбанист, надоела эта спешка и запись за 3 недели это если повезет... Там все Ре умнички, и у всех есть результаты, просто мы мало об этом знаем, так как с нашего форума все стараються попасть к А.Н., реклама - двигатель торговли...

Согласна с каждым словом на 1000%. Я , решив пойти на ЭКО, вообще не мониторила врачей и не смотрела отзывы по ним. Пошла на сайт клиники и ориентировалась уже по фото РЕ. Не знаю, может так и не правильно, но я довольна своим РЕ. У меня ХА и она МОЙ РЕ.
  • Нравится 6

Юляшка-беременяшка, привет. пока у своего числюсь)) жду её ответ, посмотрю что делать. но паралельно по любому хочу сходить в Исиду к кому-то на консультацию.

а ты прям требуй временное удостоверение!!! Мне тоже дали не сразу! Но мне нужно было как то договор оформлять, поэтому я была настойчива!)

Еще нужно заявление написать и фото принести, как на паспорт!

Я звонила в Исиду, сказали если уже заключала договор, можно без паспорта!

//Berkana//, а уменя пока только узи мол ж-з и там еще некоторые есть анализы, я все собираюсь через неделю сдавать...не отправят же меня?

тебе их кто-то проверял?

Юляшка-беременяшка,

честно говоря, я не знаю.. мне АН все анализы посмотрела, в каком-то листе себе там какие-то вокслицательные знаки поставила. Я даже не спрашивала, можно ли без анализов прийти, т.к. заранее сдала все

Малашка, нужно обезательно приежать со свей СГ. Сейчас вроде в Исиде есть акция 5 бесплатных ЭКО, почитай на сайте..но не звони сама чтоб записатся, они должны тебя записать сами..

Alex_будуБ2010, а ты у того же врача осталась?

Berkata, а ты когда протокол оплачивала анализы уже имела на руках?

RA_DU_GA сегодня значит увидемся наверное, мы тоже хотели пораньше оплатить, но была не вся сумма...сегодня едем в обед....(АН кстати до 14 принимает)

lud_milka, нпикакой не развод 1 конс бесплатная- это маркетинговый ход для привлечения клиентов))))) у Ан тоже 1 конс бесплатная...

Я когда в прошлый раз подписывала договор и оплачивала, у меня вообще только половина анализов была. И никто меня ничего не спрашивал. Я тогда оплачивала заранее в феврале, чтоб успеть до подорожания, а в протик планировала в апреле!Не знаю чего они сейчас к этим анализам цепляются!?

Я буду в Исиде около 18-00 сегодня! Ты уже наверное уйдешь?

Согласна с каждым словом на 1000%. Я , решив пойти на ЭКО, вообще не мониторила врачей и не смотрела отзывы по ним. Пошла на сайт клиники и ориентировалась уже по фото РЕ. Не знаю, может так и не правильно, но я довольна своим РЕ. У меня ХА и она МОЙ РЕ.

И я выбрала РЕ по фото :D Потом почитала немного отзывов в интернете, после первого приёма с мужем остались очень довольны и так продолжалось до конца. Делаю вывод - она оказалась моим РЕ ;)

• Нравится 4

Tetianka1986,

ты меня расстраиваешь :( короче, пока расслаблюсь, а там как-то оно решится! У меня еще вагон проблем до протокола решить надо, в частности, операцию на груди.

"Если спокойно сидеть на берегу реки, рано или поздно увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага" :D (китайская мудрость)

• Нравится 4

Юляшка-беременяшка, я тоже, например, договор подписывала в январе (чтобы успеть воспользоваться сертификатом на скидку), а в протокол шла в марте. Хотя я и приехала уже с полным пакетом анализов для протокола, но его отложили из-за необходимости сделать лапару, но заключение по виду протокола РЕ мне выдала и на основании уже его и подписали договор.

Ra/Du/Ga, да я буду днем...

советую уточнить по поводу 18, я прошлый раз общалась с менеджером по договорам, так она сказала что ее рабочий день с 9 до 18...чтобы ты зря не поехала, лучше перезвони...

innachery, мне АН не давала никакого заключения, но я говорила с Галей и она сказала что можно приходить и оплачивать без него, а она потом сама его выпишет...Ну мы будем ехать когда АН еще будет на приеме, думаю разберемся по месту...

А я с этими отпрашиваниями придумывала начальнице сказки какие-то, еще ж пару дней дома осталась чтоб полежать после подсадки, на пункцию день!!И отпуск не могла взять!!В конечном итоге она спросила в лоб - ты что в декрет собралась!!Пришлось сказать, что "хочу собраться, но пока решаю проблемы"!Ох как не хотелось мне ей это говорить!!! :( Она мягко говоря не очень искренний человек!Теперь вот заглядывает вечно, живот мой рассматривает! Чувствуешь себя как под микроскопом!!

Ra/Du/Ga, да я буду днем...

советую уточнить по поводу 18, я прошлый раз общалась с менеджером по договорам, так она сказала что ее рабочий день с 9 до 18...чтобы ты зря не поехала, лучше перезвони...

innachery, мне АН не давала никакого заключения, но я говорила с Галей и она сказала что можно приходить и оплачивать без него, а она потом сама его выпишет...Ну мы будем ехать когда АН еще будет на приеме, думаю разберемся по месту...

Я узнавала - до 19-00 можно. А касса так вообще до 21-00.

Мне сказала на ресепшине что без заключения (вид протокола) нельзя подписать и оплатить. Врач должен в их базе все написать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...