Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Berkana//

Когда время с утра или после обеда, то на полдня!А бывала совсем дибильное время - 12-00 напрмер, то ездила туда-обратно с работы. С дорогой и если час в Исиде - 3 часа занимало. Но тогда (в апреле) как то еще можно было более -менее время попросить. А теперь даже и не знаю Думаю может тоже перейти к другому врачу, но мне в протик на след неделе - куда уж рыпаться!!(

Изменено пользователем Ra/Du/Ga
  • Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Berkana//, я работаю посменно, мне с этим легче...

Ra/Du/Ga, ну Галя сказала потом выпишет. а в базе ж есть диагноз и планы на дальнейшее лечение...

блин хоть бы не отправили домой, муж отпросился с работы...

//Berkana//, я работаю посменно, мне с этим легче...

Ra/Du/Ga, ну Галя сказала потом выпишет. а в базе ж есть диагноз и планы на дальнейшее лечение...

блин хоть бы не отправили домой, муж отпросился с работы...

Нужен не диагноз, а именно вид протокола - чтобы счет выставить!!Например у меня протокол 2-я попытка с медикаментами (полностью как у низ в прайсе не помню). Так врач прям и пишет в твоей электр карточке. Позвони-уточни. Я ж с этим неделю билась - АН забыла написать по мне инфо!!

Ан дала мне лист с ценами и видами протика и обвела суммы, которые будут мне выставлятся...значит решила уже..

счас позвоню в клинику

Ra/Du/Ga,

я тогда понаблюдаю за тобой, если ты не против :flower: пиши, пожалуйста, у себя в графике, что там и как со временем получаться у тебя будет. У меня просто такая ситуация, что отпрашиваться вообще тяжело, но во второй половине дня еще так-сяк можно. Первая никак. Тогда надо брать отпуск, но тут тоже затык. Я ж не знаю точно, когда у меня после дифа М пойдут, когда сама стимуляция начнется. А писать надо до 15 числа месяца предыдущего на следующий :girl_cray: Если промахнусь, получается, и отпуск зря возьму и потом все-равно отпрашиваться. Если все так сложно у АН, буду что-то решать :(

Ra/Du/Ga,

я тогда понаблюдаю за тобой, если ты не против :flower: пиши, пожалуйста, у себя в графике, что там и как со временем получаться у тебя будет. У меня просто такая ситуация, что отпрашиваться вообще тяжело, но во второй половине дня еще так-сяк можно. Первая никак. Тогда надо брать отпуск, но тут тоже затык. Я ж не знаю точно, когда у меня после дифа М пойдут, когда сама стимуляция начнется. А писать надо до 15 числа месяца предыдущего на следующий :girl_cray: Если промахнусь, получается, и отпуск зря возьму и потом все-равно отпрашиваться. Если все так сложно у АН, буду что-то решать :(

Ок, я тебе буду докладывать обстановку!! ;)

Мне кажется ты или бухгалтер, или что-то связанное с экономикой, финансами!))Я угадала?!

Девочки, а разве в Исиде на протокол больничный не давали?

Дают вроде как. Но какой там, мне например, больничный!!Я могу с ним разве что в туалет сходить (извините за грубость). У меня на фирме никого не волнует мои болячки - главное присутствие на работе. А отпуск только 14 дней!!И беру его летом чтоб хоть ребенка куда-нить свозить.

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

Ra/Du/Ga,

да, угадала) казначей-аналитик :girl_cool:

и у меня таж фигня с больничным. Вот, предупредила, что 15-16 меня не будет, т.к. операция у меня, сказали, плохо. Только не поняла что именно - что меня не будет или что у меня операция :D

• Нравится 2

Девочки, а разве в Исиде на протокол больничный не давали?

Нет, конечно не дают. Только на гистеру, так как это опер.вмешательство. А на протик не дают

Ra/Du/Ga,

да, угадала) казначей-аналитик :girl_cool:

и у меня таж фигня с больничным. Вот, предупредила, что 15-16 меня не будет, т.к. операция у меня, сказали, плохо. Только не поняла что именно - что меня не будет или что у меня операция :D

Я это поняла по твоему характеру и общению. Даже и не знаю как объяснить!)

Я думаю что плохо имелось в виду что на работе не будет!( Как мне начальница пожелала на ДР - как женщина желаю тебе уйти в декрет, а как начальница чтоб не уходила!!Класс!(

менеджер по договорам как раз заключает договор, интересно это кто-то с БП))))

??? Не поняла ниче..)

//Berkana//, Знаешь, у меня тоже вечная проблема с отрашиваниями. Конечно, очень удобно если прямо с утра на 8-9, то можно тогда сказать, что в пробке простояла. А так очень сложно на кого- то сориентироваться. Была я как то раз на УЗИ, так ждала приёма 1,5 часа. Одна девочка даже психанула и ушла ( видно, не в протике была) , а мне некуда было деваться. Я уже была глубоко в протоколе. Так вот, прождала полтора часа ( они , конечно, очень все извинялись) , а сам приём был всего ну минут 10 от силы. Так что , как у врача со временем будет и от этого зависит, когда тебя записывать на приём будут. Всего за весь протокол 2 раза на УЗИ была. У меня короткий протик.

//Berkana//, в любом случае не накручивай себя заранее. Переживай проблемы по их поступлению. Всё решиться так, как должно быть ;)

Изменено пользователем Вичка_

Вот я как раз этот итальянский ячменный напиток и пью до сих пор с начала протокола (иногда захочется кофе, так выпью натуральный с молочком)! Если вам не понравится наш (я не пробовала, не знаю, какой он на вкус), то в интернете полно предложений по продуктам из Италии, можно будет заказать, его кстати на долго хватает. Называется Orzo.

А цикорий и ячменный напиток это одно и тоже или нет?

муж сдает мальчиков

Прикольное выражение :D :D :D

Ra/Du/Ga, я позвонила уточнить по поводу заключения врача обезательно ли, а менеджер заключает договор...

АА!!Понятно!!))))

Девочки, кто знает, насколько обращают внимание на ОАК в Исиде. У меня очень слегка повышены (буквально до 1%) RDW (ширина розподілу еритроцитів за об'ємом) и ШОЕ (швидкість осідання еритроцитів).

Нужно информировать до протокола Ре?

Tetianka1986, у них у всех там спешка)Слишком много людей желающих .К В.М я тоже ждала на консультации по 30 минут миним,пару раз больше часа и все быстро,быстро).

Ra/Du/Ga, У меня посмотрела и сказала, что все хорошо. А ты ассистенту сбрасывала ОАК по электронке?. Я так сбрасывала все недостающие и она мне отзванивалась. все же лучше, чем приехать с анализами, а потом что-то преределывать

Ra/Du/Ga, У меня посмотрела и сказала, что все хорошо. А ты ассистенту сбрасывала ОАК по электронке?. Я так сбрасывала все недостающие и она мне отзванивалась. все же лучше, чем приехать с анализами, а потом что-то преределывать

Наш ассистент (Галина) как выяснилось сейчас непонятно где!) Я брошу АН на почту провсяк, ты права! :)

ДримТим,

Tetianka1986, у них у всех там спешка)Слишком много людей желающих .К В.М я тоже ждала на консультации по 30 минут миним,пару раз больше часа и все быстро,быстро).

блин, ты разрушила мои надержы) выходит нет смысла менять шило на мыло...

Я это поняла по твоему характеру и общению. Даже и не знаю как объяснить!)

по занудному характеру? :D;)

Вичка_,

спасибо за поддержку) :flower: что-то лайков мне не выдали сегодня..

Вообще, по законодательству обязаны давать больничный с первого дня стимуляции и до дня ХГЧ!!!!

В ИСИДЕ дают больничные, а в Импланте нет(((

ничего себе, это на месяц, что ли?? :Crazy: никогда о таком в Исиде не слышала...

Tetianka1986, как по мне они там все опытные ,когда я выбирала клиники .то выбирала по эмбриологии говорят, в Исиде она очень сильная . Смотри сама не понравится перейдешь)Думаю это не проблема) Не переживай, все будет :tectik:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...