Вичка_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Вообще, по законодательству обязаны давать больничный с первого дня стимуляции и до дня ХГЧ!!!! В ИСИДЕ дают больничные, а в Импланте нет((( Я уточняла в ИСИДЕ. Мне сказали, что дадут некую справку, а уже по ней своей ЖК должны дать больничній. Хотя только что открыла инструкцию и там написано следующее :.6.9.Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом. Питання про подальшу непрацездатність жінки вирішується за місцем спостереження за вагітною індивідуально залежно від перебігу вагітності Нужно, наверное, их давить буквой закона, чтоб давали. А то думают, что население совсем неграмотное в юридическом плане вот и вешают лапшу на уши Изменено 31 августа 2016 пользователем Вичка_ 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Berkana// я иногда что-то чувствую на уровне интуиции больше, а объяснить не могу. Наверное это твоя скрупулезность, щепетильность в мелочах, любишь чтобы все было четко и по плану. Ссылка на это сообщение
Литошка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Тормозит у меня то ли сайт, то ли интернет, поэтому ответов после предыдущего вопроса не увидела. Задала вопрос повторно, потом показало ответы по поводу больничного. А кому-то его давали в Исиде? Изменено 31 августа 2016 пользователем Литошка Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Вичка_, а что за закон? и какая статья? Ra/Du/Ga, муж на все эти мои суперкачества грит, что зануда я редкая))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Вичка_, а что за закон? и какая статья? Блин, только все закрыла ))). сейчас найду Ссылка на это сообщение
Masha// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Правильно! Надо ссылаться на Закон! А в нем сказано, что больничный выдается в том месте, где проводили процедуру ЭКО!!! В МиД мне дали справку, по которой, я должна была взять больничный в ЖК. Фигушки.... никто в ЖК мне больничный не дал. Я начала сама разбираться что к чему и нашла то, что написала выше Вичка :" ...листок непрацездатності видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом... " Требуйте в ИСИДЕ больничный !!!!! Кому надо конечно))) 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Вичка_, а что за закон? и какая статья? Ra/Du/Ga, муж на все эти мои суперкачества грит, что зануда я редкая))))))))))))))) Я сама такая же!)))) Вон ресепшн в Исиде за последние 3 дня задолбала!!Только что звонила опять - мне сказали, что информация по мне уже есть и ОНИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о моем приходе и ждут меня!)))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) //Berkana//, Есть Порядок, утвержденный наказом МОЗ Украині 09.09.13 № 787, там пункт 1.11. И инструкция № 455 с изменениями и дополнениями № 455 от 13.11.2001, п.6,2 Изменено 31 августа 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Masha@, ох, Маша, по закону и з/п у всех белая должна быть и медицина бесплатная и много чего еще...если нет у них столько больничных листов, то они найдут как выкрутиться, я уверена. но, кому нужно, попробовать действительно можно, попытка - не пытка) Вичка_, спасибо) Ra/Du/Ga, в Адонисе наверное уже дни зачеркивают до 15 числа, когда я вырежу наконец свою фиброаденому и наконец-то оставлю ресепшн в покое) 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Вообще, по законодательству обязаны давать больничный с первого дня стимуляции и до дня ХГЧ!!!! В ИСИДЕ дают больничные, а в Импланте нет((( да я юы все равно такой больничный на работу не принесла, только слухи разводи Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 да я юы все равно такой больничный на работу не принесла, только слухи разводи А что они пишут в таком больничном? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 да я юы все равно такой больничный на работу не принесла, только слухи разводи И я бы такой больничный не принесла. Так и сижу тихонько в засаде. Там в банк поехала, там в налоговую за письмом, там в фонд какой-то. Меньше знают- лучше спят А что они пишут в таком больничном? да по идее ж не пишут сейчас диагнозы. Только коды. 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А я бы принесла. ИСИДА же не только ЭКО делает, у нее и другие профили есть. За все мои 6 протоколов никто не дал больничный положенный((( То отпуск беру, то больничный у терапевта покупаю. А если просто прием, то тоже налоговая, банк , НацБанк и т.п.))) Ссылка на это сообщение
yuliris// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Что лучше для организма - длинный или короткий протокол? АН сказала, что мне можно тот и тот, так как у нас МФ, но сначала гистера, потом определяться будем. По эффективности, читаю, длинный вроде успешнее. В прайсе у них одна цена на 2 вида, правильно? За больничный - тоже не принесла бы на работу, лучше терапевта просить. Ссылка на это сообщение
Masha// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 yuliris, мне кажется, лучше длинный. В нем врач сам гормоны строит так как надо и с имплантационным окном наверное проще. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 С больничным то понятно - можно и у терапевта взять!!А что "врать" на работе на вопрос чем болела?!Версии!) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ra/Du/Ga, ОРЗ))) А когда будут звонить с работы, зажимать нос пальцами и покашливать!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ra/Du/Ga, а нечего болеющему звонить)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 yuliris, а какой у тебя АМГ? Ссылка на это сообщение
Vinmama 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ra/Du/Ga, а нечего болеющему звонить)))) меня из под земли достанут, не то что болеющую 2 Ссылка на это сообщение
yuliris// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Если верить лаборатории, то 7 при норме 0-12. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 yuliris, АМГ у тебя очень даже но мне АН сразу сказала, что будет длинный, не знаю, почему, я не уточняла. С одной стороны, в коротком получишь меньше гормонов, с другой стороны, длинный более управляемый. Тогда решай, что тебе важнее. Это ж ты мне писала, про Соснину спрашивала? Ходила к ней? Когда планируешь в протокол вступать? Помню, ты хотела лечиться и самостоятельно пробовать Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Berkana//, Ra/Du/Ga, сейчас в больничном не пишут диагнозы, там все кодами отмечается, так что если у вас в кадрах не будут их розшировывать, то никто не узнает что с вами было... мне после лапары такой б/л давали.. Вообщем и мы уже проплатили,АН выписала направление сразу по-месту)))) 1 шаг сделан, с Богом! встретили мужа друга с женой, они тоже в Паламарчук наблюдаются, может она и на БП есть ))))) блондиночка симпатичная ты здесь???? 4 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Вообщем и мы уже проплатили,АН выписала направление сразу по-месту)))) 1 шаг сделан, с Богом! в добрый час за ребеночком! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения