Золотая рыбка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) natalya_mushka, я наверно после RA_DU_GA буду, подозреваю что с //Berkana// вместе)))) Изменено 31 августа 2016 пользователем Юляшка-беременяшка 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юляшка-беременяшка, волнительные моменты) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юляшка-беременяшка, правильно, надо чтоб наша Радуга запустила фееричную розово-голубую беременную волну и мы тогда на самом пике ее окажемся :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
lud_milka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 девочки спасибо за ваши мнения, успокоилась наверное мандраж сказывался. я буду в субботу 17.09 в 12-30 прием, если кто-то будет можем увидеться. Кто в Исиде сбросьте пожалуйста их список анализов перед эко. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) natalya_mushka, я наверно после RA_DU_GA буду, подозреваю что с //Berkana// вместе)))) Девочки я двумя руками и ногами ЗА!!!! Как волшебный бальзам на душу!!Спасибо!! А тебе - в добрый путь!!Победный!!! Изменено 31 августа 2016 пользователем Ra/Du/Ga 2 Ссылка на это сообщение
sun_vin 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, в свое время спрашивала у АН про больничный - не дали, сказала только Б у них на учете дают, так как с бланками проблема и вряд ли решится, на гистеру давали на 1 день, даже код болезни не пишут, только по штампу клиники можно что-то додумать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 31 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2016 Девочки, для большей уверенности, что все у вас получится - ААААПЧХИИИИИ на вас наше заразное девчачье Желаю, чтобы как можно раньше мы радовались вашим полосатым тестам и 3-значным ХГЧ, а потом гадали, сколько же бусинок в ваших животиках!!!! 16 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 innachery, обмазалась с ног до головы) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, у меня вопрос. Может и глупый, но все же. Кто сдавал ХГЧ в Исиде? Сильно ли нормы отличаются от других лаб. Допустим Синево или Дила? Ссылка на это сообщение
Получака 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Вичка_, я сдавала и в Синево, и в Исиде. Вот специально подняла бланки. В Исиде от 5,3, в Синево 3 недели беременности от 5,8. Так что примерно одинаково. Да и динамика в двух лабах примерно одинаковая у меня вышла 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 innachery, и я обмажусь))) мечтаю о принцессе)))) :confusion: Ссылка на это сообщение
babyyy 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки! Давайте волну запускайте срочно!!!! Что-бы всем забеременеть! И я к вам подтянусь, дай Бог! Юляш, поздравляю с первым шагом, удачи тебе огромной!! innachery, Спасибо за чих, словила в копилочку 5 Ссылка на это сообщение
yuliris// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Berkana//, я у нее была все таки, но АН лучше))) у нас ЭКО+ИКСИ, как девочки выше и писали будет. а протокол будет, когда с деньгами определимся, голова работает только в этом направлении. И еще вопрос-после гистеры, если все нормально будет, лучше не тянуть с протоколом? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Berkana//, я у нее была все таки, но АН лучше))) у нас ЭКО+ИКСИ, как девочки выше и писали будет. а протокол будет, когда с деньгами определимся, голова работает только в этом направлении. И еще вопрос-после гистеры, если все нормально будет, лучше не тянуть с протоколом? Гистера положительно влияет на исход протокола, т.е. на положительный результат. лучше сразу после гистеры вступать в протокол 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 yuliris, после гистеры возможно, понадобится лечение на 3-4 месяца. А вообще, желательно быстрее после нее в протокол. Вичка_, а меня вот не пустили сразу после гистеры лечу эндик а теперь еще на месяц все откладывается из-за груди но повторную гистеру АН мне точно сделать не согласится Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) //Berkana//, Жаль, что обнаружились проблемы. У меня по результатам гистероскопии все хорошо. РЕ всё там понравилось Изменено 31 августа 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
korovko 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 девочки спасибо за ваши мнения, успокоилась наверное мандраж сказывался. я буду в субботу 17.09 в 12-30 прием, если кто-то будет можем увидеться. Кто в Исиде сбросьте пожалуйста их список анализов перед эко. куда бросать??? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 babyyy, спасибки Иннусь, я пока еще на подготовительном этапе)))ты тоже давай подтягивайся к нам, главное спешить медленно! 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 С больничным то понятно - можно и у терапевта взять!!А что "врать" на работе на вопрос чем болела?!Версии!) можно сказать, что был понос! )))))))) Врят ли кто побежит проверять 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юляшка-беременяшка, Обязательно! Я теперь не спешу)) если будет что- то под вопросом, то я лучше ещё месяц пропущу! Ссылка на это сообщение
korovko 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Спасибо за совет.значит буду звонить. Девочки, читаю на сайте, что иногородним предоставляется бесплатное проживание в течении 10 дней(акция) - это еще актуально? да, общага в неплохом районе, парк и космозоо в зоне досягаемости 10 дней на одну, а с мужем в отдельной комнате - 5 дней Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 девочки я опять с пакетом генетичного тестування спадкової схильності до тромбофілії -это оно: Пакет № 136 (Тромбофилии) (Гомоцистеин; Кардиолипин, антитела IgG; Волчаночный антикоагулянт; β-2-гликопротеид I, антитела IgG) ? а то не хочется сдать за 720грн анализ, а он окажется не тем что нужно... позвонила в областную больницу, буду сдавать все там, а этот анализ они не делают((( Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юляшка-беременяшка, Тебе нужно это Ссылки скрыты. и это Ссылка на это сообщение
Шушенька 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Olga1982, Berkana, Masha@, nastya2015, KElenka, Lulenka, Korovellla, Персикк, спасибо вам, мои хорошие))) все ваши пожелания мне пригодятся...в следующем цикле! Не пущает меня ВЮ((( подкачал мой пролактин,зараза! То ли из-за бессонной ночи в поезде, волнения из-за самой поездки....подскочил прилично,при максимуме вроде 496 у меня аж 576! Я конечно у ВЮ чуть не всплакнула,но...всему свое время! Значит так надо! Зато успела до подорожания сделать хотя бы оплату за протокол. Медикаменты не подорожают,только все процедуры на 5-10%. Скажите,а 2-х недельные анализы снова сдавать в следующий раз? Lulenka, я была там с самого рання) должна была тебя видеть по идее) я была в джинах-стрейч синих и цветном свитшоте,и кроссы Адики,и рюкзак синий, и вечно-зевающий рот))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Шушенька, блин((( обидно! Попей циклодинон, он очень хорошо нормализует цикл и пролактин понижает А я так подумала, я уже тоже полгода никак к протику не подойду. Сначала была гистера, назначили лечение на 3 месяца. Потом нашли фиброаденому, надо удалять. Надеюсь, все эти задержки потому, что мой малыш хочет родиться летом, чтоб на солнышке греться и чтоб мама облизывалась на вкусные фрукты, которые будет нельзя Изменено 31 августа 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения