Шушенька 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Шушенька, блин((( обидно! Попей циклодинон, он очень хорошо нормализует цикл и пролактин понижает Не то слово! Тем более,что я на Достинексе и так сижу! ВЮ дозу увеличил, посмотрим...все-таки грешу на стресс...или на румынский Достинекс)) купилась на цену,в два раза дешевле чем у нас. Теперь думаю, вдруг подделка? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Berkana//, так получается этот анализ в исиде дешевле 875/293грн , чем в синево...блин почему такие дорогие анализы назначают... Ссылка на это сообщение
KElenka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Шушенька, У меня достинекс российский. Норм.регулирует. //Berkana//, Я пробовала циклодинон. И сразу пролактин взлетел еще. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 KElenka, Да? А мне норм,ттт! Почти год его пью Ссылка на это сообщение
KElenka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Подскажите кто в Имплант. Приходишь к врачу и он тебя пускает в протокол. Расписывает схему лекарств. А колоть сразу или можно дома вечером? KElenka, Да? А мне норм,ттт! Почти год его пью Наверно каждому свое. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Berkana//, а его натощак сдавать? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Юляшка-беременяшка, В Исиде его будут делать больше месяца, а в Синево 2 дня. И Исида не все мутации делает, а только 4, по-моему. Не бурчи, этот анализ нужный и важный. Очень много Б теряется из-за густой крови, а в Исиде молодцы, сразу назначают его, а не после 2-3 пролетов //Berkana//, а его натощак сдавать? Это генетика, можно в любой дц и не натощак. Но я всегда рано утром кровь сдаю, поэтому у меня получилось натощак Изменено 31 августа 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Berkana//, не буду бурчать больше :Crazy: Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юляшка-беременяшка, попробуй в Витаграмме скидки поискать, мне повезло, я с 30%-й скидкой в прошлом феврале сделала! Ссылка на это сообщение
Шушенька 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Шушенька, У меня достинекс российский. Норм.регулирует. //Berkana//, Я пробовала циклодинон. И сразу пролактин взлетел еще. И мне циклодинон до лампочки. Он держит Пр,если превышение совсем небольшое. Буквально единицы. А так - только достинекс или алактин нам в помощь) хотя как-то сдавала в Инвитро на макропролактин,оказалось у меня именно макро,а Пр мономерный в норме...в инете писали,что МакроПр не влияет ни на что,тем более своя О подтверждена на 3-х фолликулометриях... 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Подскажите кто в Имплант. Приходишь к врачу и он тебя пускает в протокол. Расписывает схему лекарств. А колоть сразу или можно дома вечером? Можешь пойти в И к медсестрам, они расскажут как колоть если не знаешь и сделают укольчики, если все знаешь как колоть, можешь колоться дома Ссылка на это сообщение
KElenka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Aliska12, да я в принципе знаю как колоть. Да и ютуб в помощь. Просто не пойму лекарства брать с собой при старте или нет. Ссылка на это сообщение
Jilll 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, немного с опозданием но про больничный в Исиде. Я в своё время спрашивала, на тот момент как раз не было проблем с бланками, сказали, что возможно. Но почему я решила не приносить на работу такой больничный - диагноз в больничном не пишут но есть подпись врача и заведующего отделением, т е видно, какое отделение выдало больничный, причём, если с врачом ещё могут быть варианты (Ха, например, в двух отделениях работает), то с заведующей без вариантов. Я просчитывала, когда получится взять отпуск (в бухгалтерии это та ещё задача цикл с отчетностью соединить) и просила доктора максимально стремиться к этим датам, варьировали с уколом диферилина - позже кололи, меньше задержка была, с началом стимуляции (в первом протоколе - с 1-го дня, во сторон - с 7-го), в первом протоколе на 5 дней переносили пункцию и подсадку из-за задержки, во втором точно в даты попали, пункция была в первый день отпуска. Ссылка на это сообщение
Aliska12 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Aliska12, да я в принципе знаю как колоть. Да и ютуб в помощь. Просто не пойму лекарства брать с собой при старте или нет. Не бери, домой приедешь и уколешься, оргалутрана у тебя на старте не будет, это с ним надо четко в написанное врачем время уколоться. Ссылка на это сообщение
LuLenka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Шушенька, ничего, с пролактином и я мимо протокола пролетала! Алактин и Достинекс норм помогли))) Не покупайся теперь на дешёвую рыбку))) Не помню по одежде.... Хотя... Брюнетка с хвостиком? Волосы какие? У меня на лица и одежду память не оч... Я прибежала немного промокшая, в белой олимпийке, джинсах и тоже с ярким рюкзачком. На голове был капец - от дождя, с хвостиком я была))) KElenka, Мне первые уколы укололи в И, а потом дома сама делала. Оргалутран колола по времени чётко на работе в туалете)) Шушенька, про анализы. Да, сдавать нужно будет ещё раз. Я сдавала уже в момент, когда в протоколе была. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 LuLenka, а где ты сдавала двухнедельные анализы в т.ч. СПИД, RW и т.д.? Ссылка на это сообщение
LuLenka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Masha@, в лаборатории Импланта. Спид и RW там же, но они трёхмесячные, их не пересдавала. Анализы готовы очень быстро, утром сдала - днём уже результат Изменено 31 августа 2016 пользователем LuLenka Ссылка на это сообщение
Персикк 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Шушенька, очень обидно, но не расстраивайся, у меня тоже был повышен, за месяц привела в норму и даже понизить дозу достинекса успел мне ВЮ. А по поводу анализов 2 недельных- не среши сдать, я в протокоде сдаю, ВЮ сам мне так сказал. KElenka, нет, схему мне ВЮ сразу не расписал, каждый раз добавляет по результатам узи. Я вожу с собой, но правда каждый раз на машине и в переносном холодильнике. В пятницу ежу сама, без машине, но из лекарств практически уже и не останется ничего, повеху снова, но без холодильника 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Персикк, да, схема в соотвнтствии с УЗИ. У меня лекарства могли храниться в комнатной температуре, холодильник был не нужен! Ссылка на это сообщение
KElenka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Персикк, А уколы ты когда колола? Я понимаю,что ВЮ будет каждый раз корректировать. Ссылка на это сообщение
Персикк 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 KElenka, первый укол медсестра сделала, дальше провели инструктаж и дома делаю сама, ВЮ предлагал, чтоб у них делать, но с Днепра ездить не прикольно) Консультируюсь с добрыми, здешним девочками, они мне помогают А так четко по времени, которое ВЮ мне написал Ссылка на это сообщение
korovko 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 У меня в 11 были уколы, колола прям на работе за столом, в кабинете 2 мужика... 6 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Шушенька, Меня как-то не пустили в протокол из-за очень высокого пролактины, это были бы деньги на ветер, с высоким не забеременеть. Я пила Мастодинон,это гомеопатические таблетки, через месяц были идеальные анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А цикорий и ячменный напиток это одно и тоже или нет? Это разные растения и соответственно напитки. Цикорий мне нравится, при том что кофе не переношу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения