TwinAngelsMom 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Девочки из Киева, подскажите пожалуйста. Я нашла квартиру на Политехнической улице, по карте относительно не далеко и хорошая цена. А на самом деле? Есть ли с ИСИДА хорошее транспортное сообщение по этому маршруту, спасибо Изменено 1 сентября 2016 пользователем Myla_M Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Myla_M, нормальный студенческий район, к Исиа минут 20 всего. Удобно. С орендрй будь внимательна, много мошенников нынче. Изменено 1 сентября 2016 пользователем //Jillet// Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Myla_M, напиши номер дома посмотрю как тебе удобней будет добиратся) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Это разные растения и соответственно напитки. Цикорий мне нравится, при том что кофе не переношу. Мне тоже нравится, но когда передрасположенность к варикозу - то цикорием увлекаться нельзя во время Б((( А вот ячменный наверное можно? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Девочки, по-моему накрылся мой протокол в этом цикле!!Получила анализы: пролактин 570 (норма до 530), в коагулограмме почти все показатели выше нормы!!! Никогда такого не было!!И что теперь??Может стоит пересдать пролактин? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, пересдай пролактин Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, Коагулограмму можно скорректировать, а пролактин пересдай. Он повышен чуть-чуть совсем! У тебя вчера ПА, стресса или физ.нагрузки не было? Его надо сдавать в абсолютно спокойном состоянии, без беготни. Поэтому я всегда его в выходные сдаю А по поводу коагулограммы, ты, может пьешь мало воды? Стакан воды перед сдачей анализа выпила? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) *Счастье во мне*, //Berkana// сдавала в среду, а во вторник утром перенервничала на Богговутовской (целый цирк там был), а потом была эпопея с Исидой - помните ж я все переживала и выясняла что по мне нет инфо и надо ехать платить. Вторник был еще тот! Неужели это могло повлиять? Пересдам завтра!! Изменено 1 сентября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, я думаю повлияло 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, конечно, пересдай, и лучше в субботу! Выспись, спокойно встань и пойди сдай. Если он чуть подскочил, ему надо дня 3, чтоб на место встать, по себе знаю А меня что-то сегодня накрыло, что ничего не получается специально делала электрофорез, чтоб улучшить кровоток и в следующем цикле вступать в протик, так эта гадская фиброаденома все испортила. Ну почему у меня постоянно что-то отодвигает протокол? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, конечно, пересдай, и лучше в субботу! Выспись, спокойно встань и пойди сдай. Если он чуть подскочил, ему надо дня 3, чтоб на место встать, по себе знаю А меня что-то сегодня накрыло, что ничего не получается специально делала электрофорез, чтоб улучшить кровоток и в следующем цикле вступать в протик, так эта гадская фиброаденома все испортила. Ну почему у меня постоянно что-то отодвигает протокол? Я не могу ждать субботы - чувствую что вот-вот месяки пойдут! Написала АН - посмотрим что скажет! Ты про фиброаденому не сегодня узнала и опять накручиваешь себя!!!Не расстраивайся!!Значит так должно быть!!Может твой детеныш хочет родится львенком например!!))А электрофорез имеет длительное действие!! Ссылка на это сообщение
vetege 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, я також думаю перездай пролактин. у мене теж так було, я перездала і все нормально 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 сдавала в среду, а во вторник утром перенервничала на Богговутовской (целый цирк там был), а потом была эпопея с Исидой - помните ж я все переживала и выясняла что по мне нет инфо и надо ехать платить. Вторник был еще тот! Неужели это могло повлиять? Пересдам завтра!! 100% повлияло! У меня когда стрессовые дни на работе - всегда повышается пролактин. А как-то я накануне сдачи перенервничала перед собеседованием - там он у меня скаканул серьезно. Мне врач даже дозировку достинекса увеличила. Так что лучше глубоко вдохнуть, постараться не нервничать из-за того, что в протокол можешь не попасть и пересдать. Я всегда классическую музыку слушаю перед анализом) Девочки, а кто-нибудь из ваших мужей сдавал генетику в Инвитро? Интересует AZS-фокус микроделеций. Вот думаем перепроверить анализы Импланта на независимой территории... Ссылка на это сообщение
vetege 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 дівчата, порадьте. ось мені потрібний перед ИГХ здати мазок цитологію (це він дійсний 1 рік). а думаю щоб 2 рази неходити в лабораторію здавати мазки вже з переліку до підготовки ЕКЗ а саме: -бактериологическое исследование выделений из трех точек (дыйствителен 1 мес.) - Хламидии ПЦР-соскоб (дыйствителен 1 год..) чи нетратити гроші на той аналіз що дійсний 1 міс.,а вже його зробити перед самим протоколом, чи можна щоб він був прострочений наприклад на 1-2 місяці. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ДашкаДашка Как все серьезно, даже и не думала!!Теперь буду знать!Спасибо! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, а кто-нибудь из ваших мужей сдавал генетику в Инвитро? Интересует AZS-фокус микроделеций. Вот думаем перепроверить анализы Импланта на независимой территории... мой сдавал Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 дівчата, порадьте. ось мені потрібний перед ИГХ здати мазок цитологію (це він дійсний 1 рік). а думаю щоб 2 рази неходити в лабораторію здавати мазки вже з переліку до підготовки ЕКЗ а саме: -бактериологическое исследование выделений из трех точек (дыйствителен 1 мес.) - Хламидии ПЦР-соскоб (дыйствителен 1 год..) чи нетратити гроші на той аналіз що дійсний 1 міс.,а вже його зробити перед самим протоколом, чи можна щоб він був прострочений наприклад на 1-2 місяці. Ничего не возьмут просроченого! Поэтому если мазок тебе не нужен перед ИГХ, то не сдавай тогда! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 дівчата, порадьте. ось мені потрібний перед ИГХ здати мазок цитологію (це він дійсний 1 рік). а думаю щоб 2 рази неходити в лабораторію здавати мазки вже з переліку до підготовки ЕКЗ а саме: -бактериологическое исследование выделений из трех точек (дыйствителен 1 мес.) - Хламидии ПЦР-соскоб (дыйствителен 1 год..) чи нетратити гроші на той аналіз що дійсний 1 міс.,а вже його зробити перед самим протоколом, чи можна щоб він був прострочений наприклад на 1-2 місяці. нет, только месяц 1 Ссылка на это сообщение
vetege 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 дякую а правильно я терміни (здачі мазка) вказала, чи у когось якісь інші. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 а правильно я терміни (здачі мазка) вказала, чи у когось якісь інші. если это Исида, то вроде правильно, по их списку 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 дякую а правильно я терміни (здачі мазка) вказала, чи у когось якісь інші. Цитология - 1 год ПЦР-хламидия - 1 год Мазок - 1 мес Все правильно! Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мой сдавал Т.е. претензий к анализу не было? Все сделали нормально? Они его сейчас за 11 дней делают (раньше писали месяц). Думаю, что же там поменялось... Ссылка на это сообщение
vetege 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, а то мені потрібний перед ИГХ здавати, той мазок що дійсний 1 місяць (бактериологическое исследование выделений из трех точек) я то я подумала мені потрібно здавати ось цей (мазок цитологію). Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, Если пересдашь и он будет по верхней границе нормы - то лучше не рисковать, чем он ниже - тем лучше. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Ната//Ната Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) ДашкаДашка, все сделали нормально, по времени не помню, делали еще в октябре, но не месяц точно, быстрей Изменено 1 сентября 2016 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения