Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки из Киева, подскажите пожалуйста. Я нашла квартиру на Политехнической улице, по карте относительно не далеко и хорошая цена. А на самом деле? Есть ли с ИСИДА хорошее транспортное сообщение по этому маршруту, спасибо

Изменено пользователем Myla_M
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Myla_M,  нормальный студенческий район, к Исиа минут 20 всего. Удобно. С орендрй будь внимательна, много мошенников нынче.

Изменено пользователем //Jillet//

Это разные растения и соответственно напитки.

Цикорий мне нравится, при том что кофе не переношу.

Мне тоже нравится, но когда передрасположенность к варикозу - то цикорием увлекаться нельзя во время Б((( А вот ячменный наверное можно?

Девочки, по-моему накрылся мой протокол в этом цикле!!Получила анализы: пролактин 570 (норма до 530), в коагулограмме почти все показатели выше нормы!!! :girl_cray: Никогда такого не было!!И что теперь??Может стоит пересдать пролактин?

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

Ra/Du/Ga,

Коагулограмму можно скорректировать, а пролактин пересдай. Он повышен чуть-чуть совсем! У тебя вчера ПА, стресса или физ.нагрузки не было? Его надо сдавать в абсолютно спокойном состоянии, без беготни. Поэтому я всегда его в выходные сдаю

А по поводу коагулограммы, ты, может пьешь мало воды? Стакан воды перед сдачей анализа выпила?

*Счастье во мне*, //Berkana//

сдавала в среду, а во вторник утром перенервничала на Богговутовской (целый цирк там был), а потом была эпопея с Исидой - помните ж я все переживала и выясняла что по мне нет инфо и надо ехать платить. Вторник был еще тот! Неужели это могло повлиять?

Пересдам завтра!!

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

Ra/Du/Ga,

конечно, пересдай, и лучше в субботу! Выспись, спокойно встань и пойди сдай. Если он чуть подскочил, ему надо дня 3, чтоб на место встать, по себе знаю

А меня что-то сегодня накрыло, что ничего не получается :girl_cray: специально делала электрофорез, чтоб улучшить кровоток и в следующем цикле вступать в протик, так эта гадская фиброаденома все испортила. Ну почему у меня постоянно что-то отодвигает протокол?

Ra/Du/Ga,

конечно, пересдай, и лучше в субботу! Выспись, спокойно встань и пойди сдай. Если он чуть подскочил, ему надо дня 3, чтоб на место встать, по себе знаю

А меня что-то сегодня накрыло, что ничего не получается :girl_cray: специально делала электрофорез, чтоб улучшить кровоток и в следующем цикле вступать в протик, так эта гадская фиброаденома все испортила. Ну почему у меня постоянно что-то отодвигает протокол?

Я не могу ждать субботы - чувствую что вот-вот месяки пойдут! Написала АН - посмотрим что скажет!

Ты про фиброаденому не сегодня узнала и опять накручиваешь себя!!!Не расстраивайся!!Значит так должно быть!!Может твой детеныш хочет родится львенком например!!))А электрофорез имеет длительное действие!!

сдавала в среду, а во вторник утром перенервничала на Богговутовской (целый цирк там был), а потом была эпопея с Исидой - помните ж я все переживала и выясняла что по мне нет инфо и надо ехать платить. Вторник был еще тот! Неужели это могло повлиять?

Пересдам завтра!!

100% повлияло! У меня когда стрессовые дни на работе - всегда повышается пролактин. А как-то я накануне сдачи перенервничала перед собеседованием - там он у меня скаканул серьезно. Мне врач даже дозировку достинекса увеличила. Так что лучше глубоко вдохнуть, постараться не нервничать из-за того, что в протокол можешь не попасть и пересдать. Я всегда классическую музыку слушаю перед анализом)

Девочки, а кто-нибудь из ваших мужей сдавал генетику в Инвитро? Интересует AZS-фокус микроделеций. Вот думаем перепроверить анализы Импланта на независимой территории...

дівчата, порадьте.

ось мені потрібний перед ИГХ здати мазок цитологію (це він дійсний 1 рік).

а думаю щоб 2 рази неходити в лабораторію здавати мазки вже з переліку до підготовки ЕКЗ

а саме:

-бактериологическое исследование выделений из трех точек (дыйствителен 1 мес.)

- Хламидии ПЦР-соскоб (дыйствителен 1 год..)

чи нетратити гроші на той аналіз що дійсний 1 міс.,а вже його зробити перед самим протоколом, чи можна щоб він був прострочений наприклад на 1-2 місяці.

Девочки, а кто-нибудь из ваших мужей сдавал генетику в Инвитро? Интересует AZS-фокус микроделеций. Вот думаем перепроверить анализы Импланта на независимой территории...

мой сдавал

дівчата, порадьте.

а думаю щоб 2 рази неходити в лабораторію здавати мазки вже з переліку до підготовки ЕКЗ

а саме:

чи нетратити гроші на той аналіз що дійсний 1 міс.,а вже його зробити перед самим протоколом, чи можна щоб він був прострочений наприклад на 1-2 місяці.

Ничего не возьмут просроченого! Поэтому если мазок тебе не нужен перед ИГХ, то не сдавай тогда!

• Нравится 1

дівчата, порадьте.

а саме:

нет, только месяц
  • Нравится 1

мой сдавал

Т.е. претензий к анализу не было? Все сделали нормально? Они его сейчас за 11 дней делают (раньше писали месяц). Думаю, что же там поменялось...

Ra/Du/Ga, а то мені потрібний перед ИГХ здавати, той мазок що дійсний 1 місяць (бактериологическое исследование выделений из трех точек)

я то я подумала мені потрібно здавати ось цей (мазок цитологію).

Ra/Du/Ga,  Если пересдашь и он будет по верхней границе нормы - то лучше не рисковать, чем он ниже - тем лучше.

Изменено пользователем Ната//Ната

ДашкаДашка, все сделали нормально, по времени не помню, делали еще в октябре, но не месяц точно, быстрей

Изменено пользователем *Счастье во мне*
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...