Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, а то мені потрібний перед ИГХ здавати, той мазок що дійсний 1 місяць (бактериологическое исследование выделений из трех точек) я то я подумала мені потрібно здавати ось цей (мазок цитологію). Цитология то не то! Это обследование шейки матки. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ДашкаДашка, если не ошибаюсь сделали за 16 дней.... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, Если пересдашь и он будет по верхней границе нормы - то лучше не рисковать, чем он ниже - тем лучше. Та да!!Спешить не буду!Пойду значит в протик в след цикле! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, Попей Мастодинон цикл для профилактики и надёжности! Изменено 1 сентября 2016 пользователем Ната//Ната 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, Попей Мастодинон цикл для профилактики и надёжности! А лучше капли или таблетки? И сколько дней его пить? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ната//Ната, присоединяюсь) только я циклодинон пью, это одной серии препараты, только циклодинон посильнее будет. Девочки, а у меня вот возник такой вопрос. У меня уже все гормошки сданы, они ж год действуют. А вот перед тем, как делать укол дифа, может, нужно промониторить пролактин и прогестерон еще раз? Или в длинном протоколе это не имеет значение? 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 //Berkana//, не имеет, там все гормоны отключатся))) не зря год действительны 2 Ссылка на это сообщение
ДримТим 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Добрый день, девочки, начались коричневые выделения 19 день подсадки .Позвонила врачу говорит норма ,типа такое может быть .Сказала взять виброкол, живигель. Узи еще не было .Болей нет ,.вчера тянуло чуток вечером живот как на месячные. У кого то такое было(? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Добрый день, девочки, начались коричневые выделения 19 день подсадки .Позвонила врачу говорит норма ,типа такое может быть .Сказала взять виброкол, живигель. Узи еще не было .Болей нет ,.вчера тянуло чуток вечером живот как на месячные. У кого то такое было(? на 19 ДПП, это не норма...... 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А лучше капли или таблетки? И сколько дней его пить? Все! Уже поняла! на 19 ДПП, это не норма...... Мне Галина с АН говорили, да и статистика говорит, что для экошек это чуть ли не норма! Мне назначали вибуркол, дивигель, но-шпу при болях. Кровоостанавливающее запретили, его только при алой крови! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 для экошек это чуть ли не норма! интересно, почему? Ссылка на это сообщение
korovko 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 дякую а правильно я терміни (здачі мазка) вказала, чи у когось якісь інші. правильно, с трех точек сдаем каждый месяц!!! 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, вот мне тоже назначили( Страшно стало жуть( Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, им конечно видней, может по статистике какой то и норма, как по мне любые выделения темнее бежевых не норма при любых Б, а тем более при ЭКО, когда идет конская доза прогестероновой поддержки... 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, вот мне тоже назначили( Страшно стало жуть( Очень тебя понимаю!!Это очень страшно!Но постарайся успокоиться!!Ты делаешь что можешь!!И лежи!!! Ra/Du/Ga, им конечно видней, может по статистике какой то и норма, как по мне любые выделения темнее бежевых не норма при любых Б, а тем более при ЭКО, когда идет конская доза прогестероновой поддержки... Я согласна!!Сама в панике звонила когда начались такие выделения! Но АН с Галиной особо и не удивились такому явлению!!Сказали что это очень частое явление! интересно, почему? Я думаю потому что идет сильная гормональная нагрузка и вмешательство извне (пункция, перенос). Я много читала на эту тему - даже у наших девочек на форуме чуть не у каждой такое было!! Как я поняла, главное чтоб не было сильных спазмирующих болей и кровяных выделений!! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, у меня пару раз были выделения, но это уже срок был 12-15 недель, в этом промежутке, но они были видимо из шейки, проблема там есть небольшая, то цвет был какой то морковно-розово-бежевый, один раз даже уколола экстренно Инжесту Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, у меня пару раз были выделения, но это уже срок был 12-15 недель, в этом промежутке, но они были видимо из шейки, проблема там есть небольшая, то цвет был какой то морковно-розово-бежевый, один раз даже уколола экстренно Инжесту Причина выделений может быть разная конечно!Может быть опасно, а может и нет!!Вплоть до того что имплантационное кровотечение! У меня было сначала бежевые на 16ДПП, а потом слегка темнее, но совсем не обильно. Но была боль - резкая, спазмами!!И закончилось все печально!! Но вон у других девочек смотрю при коричневых выделениях все хорошо!! Ссылка на это сообщение
Персикк 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Посмотрела я на повышение цен в импланте, подняли не на все и не столь катострофично. Ссылка на это сообщение
Masha// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мда, а в Исиде жесть Даааа, 3-я попытка в ЕЦ аж на 4000грн подорожала((( Ссылка на это сообщение
korovko 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Даааа, 3-я попытка в ЕЦ аж на 4000грн подорожала((( так у меня ж хватило ума в субботу подписать договора и не оплатить, 12600 в счете было но шото сдается мне, шо они не весь прайс обновили, т.к. цена протокола состоит из цен этапов, на которые вписаны старые цены...тобто, подсадка - 5500, мне кажется, что там должна быть другая цена уже Изменено 1 сентября 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мда, а в Исиде жесть 1 попытка с ДЯ на +10 тыс подорожала((((( офигеть........ Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мой протокол - 2-я с медиткаментами - на 3 тыс. подорожала. А еще ИКСИ на 1 тыс. М-да, хорошо они постарались!!(( Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ИКСИ 6556 грн Мой протокол - 2-я с медиткаментами - на 3 тыс. подорожала. А еще ИКСИ на 1 тыс. М-да, хорошо они постарались!!(( я тоже зашла и офигела........ну а что, спрос велик и не падает, вот и крутят с ценами Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мда, а в Исиде жесть да, что-то цены прям так серьезно подняли а видели, что крио с витрифицированными эмбрионами значительно дороже? вы меня уже убедили, что лучше витрификация, но теперь, если надо будет, буду просто криозаморозку брать, наверное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения