Перейти к публикации

Полезные сообщения

Надеюсь, в Европах стабильный курс доллара))) Не совсем в тему, но думала, что для той же словачки протокол - одна месячная зарплата, максимум полторы. И это при условии, что нет страховки. Если есть страховка, то вроде только за наркоз платят.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Главное они так хитро поступили в этот раз - морозились, типа, не на все процедуры и не намного будет поднятие!!

Вчера вечером в Исиде было пусто - потому как все пациенты ни сном - ни духом о повышении!!

• Нравится 2

ИКСИ 6556 грн :anger:

я тоже зашла и офигела........ну а что, спрос велик и не падает, вот и крутят с ценами

ага, а если еще учитывать, шо они это ИКСИ каждый месяц сдирают за 1 клетку...

Я вчера когда платила с таким пакаванчиком по 200грн - подумала у них наверное инкасаторы должны каждый час приезжать. Или должны быть огромные шкафы чтоб дневную выручку хранить!!

ага, а если еще учитывать, шо они это ИКСИ каждый месяц сдирают за 1 клетку...

Это вообще несправедливо!!Кому то гамузом 20 клеток оплодотворяют, а вот как тебе - плати отдельно за каждую клетку как за ИКСИ, так и за криозаморозку!!

Это вообще несправедливо!!Кому то гамузом 20 клеток оплодотворяют, а вот как тебе - плати отдельно за каждую клетку как за ИКСИ, так и за криозаморозку!!

да, я даже переспросила за ИКСИ, мож скидка какая - нифига!!!

а заморозку платим один раз!!!

Да, девочки, это жесть, конечно... И это снова максимум на полгода? Потом опять поднимут?

Я вчера когда платила с таким пакаванчиком по 200грн - подумала у них наверное инкасаторы должны каждый час приезжать. Или должны быть огромные шкафы чтоб дневную выручку хранить!!

:malicious: я по 50 им привезла. ну а что мне делать, если банк такие выдал) кассир была "счастлива" :confusion:

да, я даже переспросила за ИКСИ, мож скидка какая - нифига!!!

а заморозку платим один раз!!!

В смысле - за заморозку 1 раз? Это как оплата на год, независимо от количество эмбрионов в разное время?

А лучше капли или таблетки? И сколько дней его пить?

Я не помню, вроде по одной таблетке утром и вечером, 30 дней.

Добрый день, девочки, начались коричневые выделения 19 день подсадки .Позвонила врачу говорит норма ,типа такое может быть .Сказала взять виброкол, живигель. Узи еще не было .Болей нет ,.вчера тянуло чуток вечером живот как на месячные. У кого то такое было(?

У меня до сих пор бежевые время от времени, хотя по узи все хорошо, в Исиде сказали что бежевые- норма при эко, красные- плохо.

Криозаморозка оплачивается только один раз в год, независимо от количества протоколов. А вот по ИКСИ согласна! Двадцать проиксить или одну - цена одинаковая, несправедливо (((

• Нравится 4

В смысле - за заморозку 1 раз? Это как оплата на год, независимо от количество эмбрионов в разное время?

да, 2870 - это на год, и год потом морозишь дальше и не платишь

Вичка, хотелось бы, чтобы ограничились прибылью 300%, а не вся тысяча. Мы с перепугу сдаем все анализы без разбора, принимаем все "целительные" средства, оплачиваем какие-то не всегда нужные процедуры. И, к сожалению, это не только деньги, но и здоровье. Но есть и хорошие новости...мы и беременеем!!!

Хотелось бы, но спрос рождает предложение. Поднимают все время уровень рентабельности, иначе в наших сегодняшних условиях прибыльным оставаться очень тяжело. Таковы суровые законы бизнеса и финансовая нестабильность нашей страны
  • Нравится 1

Korovellla,

а ты обычную криозаморозку берешь? не витрификацию? тебе Ре по этому поводу ничего не советовала?

Я думала, что мне обычную предложат. Но вынесли счет ( предварительно мы ничего не обсуждали) и судя по цене 6965 это была витрификация. Я даже и не подозревала, что можно выбрать

Поднимают все время уровень рентабельности, иначе в наших сегодняшних условиях прибыльным оставаться очень тяжело. Таковы суровые законы бизнеса и финансовая нестабильность нашей страны

Ох как я с этим не согласна.... Сама работаю в АО и вижу как держатель контрольного пакета акций гребет бабки лопатой, а остальные акционеры получают отчетность, что ОА все время в убытке(((

• Нравится 4

Тю, я была уверена что каждый раз за каждую партию эмбрионов платишь за заморозку!!Хоть 1 приятная новость!)

ты за этим следи, вон Вика_верю_в_чудо все время жалуется, что ей каждый раз на крио счет дают, а она доказывает, что уже платила. Кстати, мне тоже вернут тысячу с лишним за гистеру :girl_dance:

• Нравится 1

Korovellla,

а ты обычную криозаморозку берешь? не витрификацию? тебе Ре по этому поводу ничего не советовала?

обычную, я не сразу заметила что это разные, только был вопрос, почему в Импланте настолько дороже, а оказалось, шо это разное

моей РЕ не было у меня на пункции, а к АН еле пробилась, чтоб хоть какую заморозку оформить

Ох как я с этим не согласна.... Сама работаю в АО и вижу как держатель контрольного пакета акций гребет бабки лопатой, а остальные акционеры получают отчетность, что ОА все время в убытке(((

Да я тоже это вижу..... И оплачиваю счета его жене на отдых за границей. Но ..... Не всем суждено иметь свой бизнес.... Кому-то нужно и на НИХ работать )))))
  • Нравится 3

Masha@,

++++++++++++++++100000000% сама хотела то же самое написать, но передумала :) я вообще вижу все изнутри, т.к. это работа моя. Даже если рентабельность уже 200%, ее все-равно нужно повышать, желательно ежемесячно :reverans:

• Нравится 1

ты за этим следи, вон Вика_верю_в_чудо все время жалуется, что ей каждый раз на крио счет дают, а она доказывает, что уже платила. Кстати, мне тоже вернут тысячу с лишним за гистеру :girl_dance:

Такое ощущение, шо они там с Вики стебуца спецом:))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...