Яша :) 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //Berkana//, приходи дам, я на них смотреть не могу, племяшкам купила) 1 Ссылка на это сообщение
innachery 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 зото интрига есть Ага, последний раз ждали твой ХГЧ Ну вы девочки и интригантки 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 меньше 1. тесты гавно это капец Ссылка на это сообщение
//Карина// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Диана1978, меньше 1. тесты гавно это капец а при сдачи крови сказала что ранний срок до 5 недель? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 меньше 1. тесты гавно это капец Жаль! Ссылка на это сообщение
//Карина// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 меньше 1. тесты гавно это капец я не верю, ошибка какая то в лаборатории с такой полоской у меня был 32 хгч 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Диана1978, это очень странно, я тоже думаю что то напутали. Недавно у нас тут была ситуация , сдала общий хгч, забыла ток у кого, мало ли, я б пересдала, не могло на двух тестах так показать при 1 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 нет, девочки, тестам я не верю больше Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 нет, девочки, тестам я не верю больше вот блин, пошла я доедать сладости Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 меньше 1. тесты гавно это капец Ну там явный реагент был, я как тестоман уже такое видела и не раз. Не расстраивайся, "пристрел" был на тестах, значит скоро будет // 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 та ладно девочки, скать честно, я уже настроилась на донорскую. Серьезно. Договор с Хажеленко был до средины сентября кучу красивых баночек пропиваю, после сдаю все анализы, и решаем с ней что делать. Если по анализам и узи будет та же картина, соглашусь на донорскую. Если у меня стоит выбор между усыновлением и донорской, то я попробовала бы с донорской. Стимулировать меня смысла они не видят. А собирать в естественном, честно....не верю... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 меньше 1. тесты гавно это капец Я не стала писать, ждала что а вдруг.. но по первому тесту сразу было видно что реагент, он серого цвета, но вот второй удивил...думала что это точно оно... Не расстраивайся, когда то я тоже обольстилась на ЕБ (было похоже) потом облом, но не расстроилась, чудеса ЕБ редкие и не про нас - нам только чудо ЭКО, вот тут процент чудес высокий 2 Ссылка на это сообщение
Aliska12 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 а 32-35 мм - это наверное короткая? у меня такая всегда...никогда нигде не встречала норм для шейки в небеременном состоянии, а тут случайно на темку наткнулась, девушка пишет, что у нее в протоколе УЗИ указаны нормы для небеременных 45-60мм теперь у меня новый загон)))))))) ....пошла смотреть свое узи.....не беременное состояния, шейка 54 мм Ссылка на это сообщение
Yulcya 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Диана1978, сделай завтра еще тест. У меня однажды в лабе тоже сделали ошибку. Прислали результат хгч меньше 1, а на руках было уже 10 тестов, где тестовая полоска уже была ярче контрольной. Оказалось, рукожопая лаборантка. 2-й реально положительный. Х/з. А какой это тест? Сделай эвик. Ссылка на это сообщение
Диана1978 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Yulcya, сделаю эвик завтра разговаривала с Хажеленко, она сказала, что донорство моя дорога 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 С Новым прекрасным домиком...всем милым планюшкам желаю чуда в виде малыша или малышей и конечно самый заразный девчачьий чих....ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!Пусть у всех все получится...посылаю вам аистов :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Получила ответную посылочку от Малашки , спасибо тебе огромное Юличка...очень приятно и конечно же понравилось все...Я тебе желаю огромной удачи и скорейшего осуществления твоего самого заветного желания!!! ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ от дочи и меня!!! Была сегодня на плановом узи...все у нас замечательно...доча уже вниз головкой, весит 1700 грамм, правда однократное обвитие есть...опережает на 1 недельку, крупненькая...так шевелилась и ручкам двигала...это супер...Шейка 41 мм все закрыто..Вообщем все по узи у нас замечательно!!! Урааааа Передаю всем приветик от дочки и конечно наши заразительные почихушки АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!! 13 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Yulcya, сделаю эвик завтра разговаривала с Хажеленко, она сказала, что донорство моя дорога Yulcya, сделаю эвик завтра разговаривала с Хажеленко, она сказала, что донорство моя дорога Лапуль, потерпи, до задержки хоть! Натусик//Счастливая, Ура! пусть и дальше все будет так же хорошо! Растите и радуйте друг дружку)))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Диана1978, блин, а от чего тогда так плохо? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Натусик//Счастливая, класс, вы молодчинки. Продолжайте в том же духе 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ууу, расскажи, что за сладости?заинтриговала Натусик//Счастливая, прикольно, у меня ощущение, что ты уже раза два на узи сбегала, а все никак))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 алинкакошка, спасибо большое Натусик//Счастливая, класс, вы молодчинки. Продолжайте в том же духе спасибо милая стараемся Яша , спасибо ..это было плановое УЗИ с доплером а 30-31 неделю.... Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Яша , сестра груш насушила в электросушилке, такое обьедение. Никогда такого не ела, а сейчас подсела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения