Masha// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Могли бы в ИСИДЕ сделать градацию цен как в Импланте. (по количеству клеток). Все таки, 2 клетки и 20 есть разница! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я вчера когда платила с таким пакаванчиком по 200грн - подумала у них наверное инкасаторы должны каждый час приезжать. Или должны быть огромные шкафы чтоб дневную выручку хранить!! Это вообще несправедливо!!Кому то гамузом 20 клеток оплодотворяют, а вот как тебе - плати отдельно за каждую клетку как за ИКСИ, так и за криозаморозку!! да уж...не справедливо уж если на то пошло, ИКСИ 1 клетки должно быть бесплатным 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Korovellla, я тоже буду обычную брать, если понадобится. Чет не сильно я прям верю в чудеса витрификации. И вон крио после теперь по-разному стоит. Криозамороженные - 9 556,00 грн Витрифицированные - 12 800,00 грн а все потому, что размораживать их головняково. нужно вернуть обратно всю предварительно выкачанную жидкость Ссылка на это сообщение
Ella// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 1 попытка с ДЯ на +10 тыс подорожала((((( офигеть........ представляю какая будет цена с 2 мя рецепиентами.... Ссылка на это сообщение
Masha// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Masha@, ++++++++++++++++100000000% сама хотела то же самое написать, но передумала я вообще вижу все изнутри, т.к. это работа моя. Даже если рентабельность уже 200%, ее все-равно нужно повышать, желательно ежемесячно И моя тоже. Особенно меня бесит когда перечисляю кое куда пару-тройку млн грн, а потом обычные работники з/п не получают вовремя((( 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Да, девочки, это жесть, конечно... И это снова максимум на полгода? Потом опять поднимут? я по 50 им привезла. ну а что мне делать, если банк такие выдал) кассир была "счастлива" хорошо что не по 1 грн пачки....вот можно с кассира посмеяться! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 представляю какая будет цена с 2 мя рецепиентами.... ну с двумя ж дешевле выходит, так если всего донора то 62000, а если пополам+ИКСИ, будет около 45 тыс где то Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ты за этим следи, вон Вика_верю_в_чудо все время жалуется, что ей каждый раз на крио счет дают, а она доказывает, что уже платила. Кстати, мне тоже вернут тысячу с лишним за гистеру Форум это очень полезная вещь!!Спасибо!!Буду в курсе!!Я уже поняла что в Исиде надо быть настроже со счетами. Мне вон тоже дали счет как то на мои ФИО (фамилия очень распространенная) - я пошла оплатила, а потом муж заметил что там не моя дата рождения. Если б не увидели то денюжка попала бы на счет моей тезке!! 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Вичка, хотелось бы, чтобы ограничились прибылью 300%, а не вся тысяча. Мы с перепугу сдаем все анализы без разбора, принимаем все "целительные" средства, оплачиваем какие-то не всегда нужные процедуры. И, к сожалению, это не только деньги, но и здоровье. Но есть и хорошие новости...мы и беременеем!!! а еще слышим дежурную фразу "так бывает...организм не молодой" вот теперь и задумаешься Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 хорошо что не по 1 грн пачки....вот можно с кассира посмеяться! Так она еще возмущалась, что я денюжку не сложила картинкой в 1 сторону шоб счетная машинка могла посчитать!))Она нав задалбывается за день эти пакаваны денег тусовать!!)))) Ссылка на это сообщение
Ella// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ну с двумя ж дешевле выходит, так если всего донора то 62000, а если пополам+ИКСИ, будет около 45 тыс где то старая цена с 2 мя реципиентами +икси 43 413, прибавим туже 10 шт вот и выходит 53 шт Ссылка на это сообщение
Vinmama 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Это пипец. Нормально рассчитывала на 8 000 на крио, а теперь 13 000, потому что витрифицированные. Не хило, больше чем на 50%? Блин и была же я там с деньгами и мужем. Спросила на рецепшене, можно договор? Нет... только после гистеры и результатов ИГХ. интересно как гистера повлияет на крио протокол. точно они знали о повышении, вот и тянули. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Vinnitsa Ссылка на это сообщение
Ella// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Так она еще возмущалась, что я денюжку не сложила картинкой в 1 сторону шоб счетная машинка могла посчитать!))Она нав задалбывается за день эти пакаваны денег тусовать!!)))) пусть тусует...это ее работа...а не нравится...скажи могу отнести зав клиникой пусть он пересчитывает 4 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 а еще слышим дежурную фразу "так бывает...организм не молодой" как по мне, так репродукция - космос, где еще никто до конца не понял, что нужно для результата. Божья воля, что ли...Естественно, гарантий никаких. А может и знают, но если каждая по раз-два сделает, то убытки какие? Сто лет назад, на лекции по товароведению, нам преподаватель задал вопрос: "как вы думаете, если запустили в космос ракету, то неужели не смогли изобрести не рвущиеся капроновые колготы?"))) Так и здесь, чем больше пролетов, тем больше прибыль. 6 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, я сделала такое грозное лицо, что она только робко улыбнулась знала бы про такое повышение цен - назло бы по 10 привезла 3 Ссылка на это сообщение
korovko 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) пусть тусует...это ее работа...а не нравится...скажи могу отнести зав клиникой пусть он пересчитывает там посл раз такая бабуля сидела, такие гримасы корчила, шо ей не в кассе работать, а в театре!!! и это как минимум...все с таким достоинством, как-будто это не кассир вовсе, а реально зав клиникой на подмене)))))))) Изменено 1 сентября 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, а ты в крио идешь или за клеточкой? Ссылка на это сообщение
Ella// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 //Berkana//, а оплатила по старой цене или уже по новой? И думаю докторам заранее предупредили не разглашать повышение цен, дабы не ринулись все оплачивать Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 как по мне, так репродукция - космос, где еще никто до конца не понял, что нужно для результата. Божья воля, что ли...Естественно, гарантий никаких. А может и знают, но если каждая по раз-два сделает, то убытки какие? Сто лет назад, на лекции по товароведению, нам преподаватель задал вопрос: "как вы думаете, если запустили в космос ракету, то неужели не смогли изобрести не рвущиеся капроновые колготы?"))) Так и здесь, чем больше пролетов, тем больше прибыль. Так они должны в меру пролеты делать - чтоб репутацию не портить!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 там посл раз такая бабуля сидела, такие гримасы корчила, шо ей не в кассе работать, а в театре!!! )))))))) кассовая актриса )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ra/Du/Ga, а ты в крио идешь или за клеточкой? У меня 1 снежинка. АН не видит смысла ее 1 подсаживать!Надо еще добывать!! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 У меня 1 снежинка. АН не видит смысла ее 1 подсаживать!Надо еще добывать!! тогда чтоб минимуму штук 5-7 добыли)))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 //Berkana//, а оплатила по старой цене или уже по новой? я в субботу оплатила по старой цене. одним местом чувствовала, что не ограничится повышение 50-1000 грн Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 тогда чтоб минимуму штук 5-7 добыли)))) Твои б слова да Богу в уши!! В прошлую пт на УЗИ я АН не понравилась - 2 антр фол в левом и 1 - в правом! Печалька!Даже препараты не помогли!( Ссылка на это сообщение
korovko 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 я в субботу оплатила по старой цене. одним местом чувствовала, что не ограничится повышение 50-1000 грн мдаааа, а у меня в субботу отключилась бажка видать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения