Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вчера когда платила с таким пакаванчиком по 200грн - подумала у них наверное инкасаторы должны каждый час приезжать. Или должны быть огромные шкафы чтоб дневную выручку хранить!!

Это вообще несправедливо!!Кому то гамузом 20 клеток оплодотворяют, а вот как тебе - плати отдельно за каждую клетку как за ИКСИ, так и за криозаморозку!!

да уж...не справедливо :( уж если на то пошло, ИКСИ 1 клетки должно быть бесплатным :girl_mad:
  • Нравится 2

Korovellla,

я тоже буду обычную брать, если понадобится. Чет не сильно я прям верю в чудеса витрификации. И вон крио после теперь по-разному стоит.

Криозамороженные - 9 556,00 грн :girl_cray:

Витрифицированные - 12 800,00 грн :Crazy:

а все потому, что размораживать их головняково. нужно вернуть обратно всю предварительно выкачанную жидкость

Masha@,

++++++++++++++++100000000% сама хотела то же самое написать, но передумала :) я вообще вижу все изнутри, т.к. это работа моя. Даже если рентабельность уже 200%, ее все-равно нужно повышать, желательно ежемесячно :reverans:

И моя тоже.

Особенно меня бесит когда перечисляю кое куда пару-тройку млн грн, а потом обычные работники з/п не получают вовремя(((

• Нравится 1

Да, девочки, это жесть, конечно... И это снова максимум на полгода? Потом опять поднимут?

:malicious: я по 50 им привезла. ну а что мне делать, если банк такие выдал) кассир была "счастлива" :confusion:

хорошо что не по 1 грн пачки....вот можно с кассира посмеяться!

представляю какая будет цена с 2 мя рецепиентами....

ну с двумя ж дешевле выходит, так если всего донора то 62000, а если пополам+ИКСИ, будет около 45 тыс где то

ты за этим следи, вон Вика_верю_в_чудо все время жалуется, что ей каждый раз на крио счет дают, а она доказывает, что уже платила. Кстати, мне тоже вернут тысячу с лишним за гистеру :girl_dance:

Форум это очень полезная вещь!!Спасибо!!Буду в курсе!!Я уже поняла что в Исиде надо быть настроже со счетами.

Мне вон тоже дали счет как то на мои ФИО (фамилия очень распространенная) - я пошла оплатила, а потом муж заметил что там не моя дата рождения. Если б не увидели то денюжка попала бы на счет моей тезке!!

• Нравится 3

Вичка, хотелось бы, чтобы ограничились прибылью 300%, а не вся тысяча. Мы с перепугу сдаем все анализы без разбора, принимаем все "целительные" средства, оплачиваем какие-то не всегда нужные процедуры. И, к сожалению, это не только деньги, но и здоровье. Но есть и хорошие новости...мы и беременеем!!!

а еще слышим дежурную фразу "так бывает...организм не молодой" :malicious: вот теперь и задумаешься

хорошо что не по 1 грн пачки....вот можно с кассира посмеяться!

Так она еще возмущалась, что я денюжку не сложила картинкой в 1 сторону шоб счетная машинка могла посчитать!))Она нав задалбывается за день эти пакаваны денег тусовать!!))))

ну с двумя ж дешевле выходит, так если всего донора то 62000, а если пополам+ИКСИ, будет около 45 тыс где то

старая цена с 2 мя реципиентами +икси 43 413, прибавим туже 10 шт вот и выходит 53 шт

Это пипец. Нормально рассчитывала на 8 000 на крио, а теперь 13 000, потому что витрифицированные. Не хило, больше чем на 50%?

Блин и была же я там с деньгами и мужем. Спросила на рецепшене, можно договор? Нет... только после гистеры и результатов ИГХ. интересно как гистера повлияет на крио протокол. точно они знали о повышении, вот и тянули. :malicious:

Изменено пользователем Vinnitsa

Так она еще возмущалась, что я денюжку не сложила картинкой в 1 сторону шоб счетная машинка могла посчитать!))Она нав задалбывается за день эти пакаваны денег тусовать!!))))

пусть тусует...это ее работа...а не нравится...скажи могу отнести зав клиникой пусть он пересчитывает :Crazy:
  • Нравится 4

а еще слышим дежурную фразу "так бывает...организм не молодой"

как по мне, так репродукция - космос, где еще никто до конца не понял, что нужно для результата. Божья воля, что ли...Естественно, гарантий никаких. А может и знают, но если каждая по раз-два сделает, то убытки какие? Сто лет назад, на лекции по товароведению, нам преподаватель задал вопрос: "как вы думаете, если запустили в космос ракету, то неужели не смогли изобрести не рвущиеся капроновые колготы?"))) Так и здесь, чем больше пролетов, тем больше прибыль.
  • Нравится 6

пусть тусует...это ее работа...а не нравится...скажи могу отнести зав клиникой пусть он пересчитывает :Crazy:

там посл раз такая бабуля сидела, такие гримасы корчила, шо ей не в кассе работать, а в театре!!! :)

и это как минимум...все с таким достоинством, как-будто это не кассир вовсе, а реально зав клиникой на подмене:)))))))))

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1

//Berkana//, а оплатила по старой цене или уже по новой?

И думаю докторам заранее предупредили не разглашать повышение цен, дабы не ринулись все оплачивать

как по мне, так репродукция - космос, где еще никто до конца не понял, что нужно для результата. Божья воля, что ли...Естественно, гарантий никаких. А может и знают, но если каждая по раз-два сделает, то убытки какие? Сто лет назад, на лекции по товароведению, нам преподаватель задал вопрос: "как вы думаете, если запустили в космос ракету, то неужели не смогли изобрести не рвущиеся капроновые колготы?"))) Так и здесь, чем больше пролетов, тем больше прибыль.

Так они должны в меру пролеты делать - чтоб репутацию не портить!! :(

• Нравится 1

//Berkana//, а оплатила по старой цене или уже по новой?

я в субботу оплатила по старой цене. одним местом чувствовала, что не ограничится повышение 50-1000 грн :girl_mad:

тогда чтоб минимуму штук 5-7 добыли)))) :girl_bye:

Твои б слова да Богу в уши!!

В прошлую пт на УЗИ я АН не понравилась - 2 антр фол в левом и 1 - в правом! Печалька!Даже препараты не помогли!(

я в субботу оплатила по старой цене. одним местом чувствовала, что не ограничится повышение 50-1000 грн :girl_mad:

мдаааа, а у меня в субботу отключилась бажка видать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...