Перейти к публикации

Полезные сообщения

Твои б слова да Богу в уши!!

В прошлую пт на УЗИ я АН не понравилась - 2 антр фол в левом и 1 - в правом! Печалька!Даже препараты не помогли!(

циклы разные, в следующем будет больше в 2 раза, вот посмотришь
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Korovellla, так у тебя на руках есть счёт, если я правильно поняла? Попробуй по нему в кассе и оплатить, может прокатит....

нет, я его сразу вернула...

близкий свет до кассы:)))))))))))

Твои б слова да Богу в уши!!

В прошлую пт на УЗИ я АН не понравилась - 2 антр фол в левом и 1 - в правом! Печалька!Даже препараты не помогли!(

Какие препараты?

А правильно я поняла, что имплант только виртификацию делает?

Да!

Ой девочкииии.... от этих цен аж диприссняк накрыл(((

• Нравится 1

Какие препараты?

Да!

Ой девочкииии.... от этих цен аж диприссняк накрыл(((

Я сама чуть не плачу. Расчитывала на 8 000, пришлось делать гистеру 7000 + еще подорожание + 5000. Слов нет. Хочется просто плакать, или всех послать, или на все забить болт.

• Нравится 1

vetege, а ти знайшла вартість ІГХ, бо дівчата пишуть, що в Ісіді все подорожчало. Не можу знайти ціни на сайті. Чи може тобі сказали ціну?

Изменено пользователем Литошка

Vinnitsa, мне бесплатно делали,ре сказала попросит сделать эмбриологов .А сделали ли )?Или просто сказали для успокоение моей души...

Мне в РД тоже говорили, что сделают в крио. А в эмбриолисте отметки нет((( так они все делают.

Главное они так хитро поступили в этот раз - морозились, типа, не на все процедуры и не намного будет поднятие!!

Вчера вечером в Исиде было пусто - потому как все пациенты ни сном - ни духом о повышении!!

100 %, раньше на сайте обьявление в новостях было, а теперь видимо новая политика...

Посмотрела, заморозка в И не подорожала. На моем эьапе меня это больше всего интересовала.

Тоже хитро сделали)) Первоночальный взнос был 18900, а стал 19800, я сразу и не поняла, циферки местами поменяли)

Подскажите пожалуйста, как добраться с И в гостиницу их. Какой транспорт и от куда?

Я правильно поняла по Исиде за ИКСИ 6 тыс=1 спермик+1 яйцеклетка=1 эмбрион. А потом количество эмбрионов*6000=ХХХ ??? Золотое ЭКО выходит(((

Masha@

Овариум 2 месяца, Овариамин 2 цикла через цикл и 3 месяца ДГЭА. Вот щас все допиваю, думала в протик, а тут пролактин этот!!Жду вердикта АН!

У меня картина один в один как у тебя: 3 цикла пила ДГЕА, Овариамин (через цикл), Миоинозитол, Овариум колола последние 2 цикла. А АН в протокол не взяла, я так и не поняла сколько фолликов 1 или 3(((

Посмотрела, заморозка в И не подорожала. На моем эьапе меня это больше всего интересовала.

Тоже хитро сделали)) Первоночальный взнос был 18900, а стал 19800, я сразу и не поняла, циферки местами поменяли)

Подскажите пожалуйста, как добраться с И в гостиницу их. Какой транспорт и от куда?

на трамвайчике от вокзала, номер не скажу, не ездила

Я правильно поняла по Исиде за ИКСИ 6 тыс=1 спермик+1 яйцеклетка=1 эмбрион. А потом количество эмбрионов*6000=ХХХ ??? Золотое ЭКО выходит(((

нет, неправильно, 6500 - это за 1-ну процедуру, а сколько клеток - неважно (1 или 20)

то мы возмущаемся про ЕЦ, т.к. в нем всего 1 клеточка, а каждый месяц плати

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1

Та нет, за ИКСИ всех ЯК одна цена! И значение не имеет сколько ЯК одна или 20.

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 2

У меня картина один в один как у тебя: 3 цикла пила ДГЕА, Овариамин (через цикл), Миоинозитол, Овариум колола последние 2 цикла. А АН в протокол не взяла, я так и не поняла сколько фолликов 1 или 3(((

А меня планирует брать, может думает что на начало цикла больше антральных увидит..не знаю..

А скажи, твой протик пока отпадает, а что дальше по препаратам - все продолжаешь?

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

Теперь вот интересно ещё такой момент первая попытка эко 42587, это с доращиваением до 5-х суток? Може кто будет в ближайшее время, спросите, пожалуйта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...