Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Твои б слова да Богу в уши!! В прошлую пт на УЗИ я АН не понравилась - 2 антр фол в левом и 1 - в правом! Печалька!Даже препараты не помогли!( циклы разные, в следующем будет больше в 2 раза, вот посмотришь Ссылка на это сообщение
Vinmama 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, кто-то знает, в Исиде а хетчинг входит в стоимость крио-цикла? Или отдельно оплачивается? Ссылка на это сообщение
Персикк 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А правильно я поняла, что имплант только виртификацию делает? Ссылка на это сообщение
korovko 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А правильно я поняла, что имплант только виртификацию делает? да Ссылка на это сообщение
Получака 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Korovellla, так у тебя на руках есть счёт, если я правильно поняла? Попробуй по нему в кассе и оплатить, может прокатит.... Ссылка на это сообщение
korovko 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Korovellla, так у тебя на руках есть счёт, если я правильно поняла? Попробуй по нему в кассе и оплатить, может прокатит.... нет, я его сразу вернула... близкий свет до кассы)))))))))) Ссылка на это сообщение
Masha// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Твои б слова да Богу в уши!! В прошлую пт на УЗИ я АН не понравилась - 2 антр фол в левом и 1 - в правом! Печалька!Даже препараты не помогли!( Какие препараты? А правильно я поняла, что имплант только виртификацию делает? Да! Ой девочкииии.... от этих цен аж диприссняк накрыл((( 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Какие препараты? Да! Ой девочкииии.... от этих цен аж диприссняк накрыл((( Я сама чуть не плачу. Расчитывала на 8 000, пришлось делать гистеру 7000 + еще подорожание + 5000. Слов нет. Хочется просто плакать, или всех послать, или на все забить болт. 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Vinnitsa, мне бесплатно делали,ре сказала попросит сделать эмбриологов .А сделали ли )?Или просто сказали для успокоение моей души... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 циклы разные, в следующем будет больше в 2 раза, вот посмотришь Возможно! Спасибо!Я стараюсь не расстраиваться!! Все буде добре! Ссылка на это сообщение
Литошка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) vetege, а ти знайшла вартість ІГХ, бо дівчата пишуть, що в Ісіді все подорожчало. Не можу знайти ціни на сайті. Чи може тобі сказали ціну? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Литошка Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Masha@ Овариум 2 месяца, Овариамин 2 цикла через цикл и 3 месяца ДГЭА. Вот щас все допиваю, думала в протик, а тут пролактин этот!!Жду вердикта АН! Ссылка на это сообщение
Vinmama 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Vinnitsa, мне бесплатно делали,ре сказала попросит сделать эмбриологов .А сделали ли )?Или просто сказали для успокоение моей души... Мне в РД тоже говорили, что сделают в крио. А в эмбриолисте отметки нет((( так они все делают. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Главное они так хитро поступили в этот раз - морозились, типа, не на все процедуры и не намного будет поднятие!! Вчера вечером в Исиде было пусто - потому как все пациенты ни сном - ни духом о повышении!! 100 %, раньше на сайте обьявление в новостях было, а теперь видимо новая политика... Ссылка на это сообщение
Персикк 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Посмотрела, заморозка в И не подорожала. На моем эьапе меня это больше всего интересовала. Тоже хитро сделали)) Первоночальный взнос был 18900, а стал 19800, я сразу и не поняла, циферки местами поменяли) Подскажите пожалуйста, как добраться с И в гостиницу их. Какой транспорт и от куда? Ссылка на это сообщение
ДримТим 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Vinnitsa, в листе тоже нет отметки. По прайсу что то около 2500 стоит. Скретчинг делали точно, денег не брали дополнительно. Ссылка на это сообщение
yuliris// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я правильно поняла по Исиде за ИКСИ 6 тыс=1 спермик+1 яйцеклетка=1 эмбрион. А потом количество эмбрионов*6000=ХХХ ??? Золотое ЭКО выходит((( Ссылка на это сообщение
Masha// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Masha@ Овариум 2 месяца, Овариамин 2 цикла через цикл и 3 месяца ДГЭА. Вот щас все допиваю, думала в протик, а тут пролактин этот!!Жду вердикта АН! У меня картина один в один как у тебя: 3 цикла пила ДГЕА, Овариамин (через цикл), Миоинозитол, Овариум колола последние 2 цикла. А АН в протокол не взяла, я так и не поняла сколько фолликов 1 или 3((( Ссылка на это сообщение
korovko 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Посмотрела, заморозка в И не подорожала. На моем эьапе меня это больше всего интересовала. Тоже хитро сделали)) Первоночальный взнос был 18900, а стал 19800, я сразу и не поняла, циферки местами поменяли) Подскажите пожалуйста, как добраться с И в гостиницу их. Какой транспорт и от куда? на трамвайчике от вокзала, номер не скажу, не ездила Я правильно поняла по Исиде за ИКСИ 6 тыс=1 спермик+1 яйцеклетка=1 эмбрион. А потом количество эмбрионов*6000=ХХХ ??? Золотое ЭКО выходит((( нет, неправильно, 6500 - это за 1-ну процедуру, а сколько клеток - неважно (1 или 20) то мы возмущаемся про ЕЦ, т.к. в нем всего 1 клеточка, а каждый месяц плати Изменено 1 сентября 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Я правильно поняла по Исиде за ИКСИ 6 тыс=1 спермик+1 яйцеклетка=1 эмбрион. А потом количество эмбрионов*6000=ХХХ ??? Золотое ЭКО выходит((( Та нет, за ИКСИ всех ЯК одна цена! И значение не имеет сколько ЯК одна или 20. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Masha@ 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) У меня картина один в один как у тебя: 3 цикла пила ДГЕА, Овариамин (через цикл), Миоинозитол, Овариум колола последние 2 цикла. А АН в протокол не взяла, я так и не поняла сколько фолликов 1 или 3((( А меня планирует брать, может думает что на начало цикла больше антральных увидит..не знаю.. А скажи, твой протик пока отпадает, а что дальше по препаратам - все продолжаешь? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Теперь вот интересно ещё такой момент первая попытка эко 42587, это с доращиваением до 5-х суток? Може кто будет в ближайшее время, спросите, пожалуйта. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Зелёная Горошина //, нет, культивирование бластоцист дополнительно оплачивается Изменено 1 сентября 2016 пользователем //Berkana// 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Зелёная Горошина //, за культивирование до 5 дня я платила отдельно. 1 Ссылка на это сообщение
yuliris// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 30 августа мне написали, что культивация стоит 970 грн, но это было в августе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения