Перейти к публикации

Полезные сообщения

Та нет, за ИКСИ всех ЯК одна цена! И значение не имеет сколько ЯК одна или 20.

У меня в РД тоже было ИКСИ. По прайсу не указано сколько яйцеклеток. А по факту по эмбриолисту увидела, что проиксили только 5 из 16-ти. В моем случае хорошо, что только 5. Потому что, те, которых проиксили не развивались, а те которые сами - развивались. Но по хорошому, должны были б наверное это с нами обговорить. Если б из 16 проиксили 5, а остальные не развивались? тоесть, что хотят, то делают.

Изменено пользователем Vinnitsa
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Теперь вот интересно ещё такой момент первая попытка эко 42587, это с доращиваением до 5-х суток? Може кто будет в ближайшее время, спросите, пожалуйта.

Мне растили 5-дневок, ничего не доплачивала. Как-то девочки писали, что если растить до 5 дня решает врач, то не нужно доплачивать, а если он предлагает до 3-го дня, а ты хочешь до 5-го, то тогда уже нужно. А как оно на самом деле - неизвестно :not know:

• Нравится 1

А меня планирует брать, может думает что на начало цикла больше антральных увидит..не знаю..

А скажи, твой протик пока отпадает, а что дальше по препаратам - все продолжаешь?

Так это у меня на начало цикла.

А тебя на какой ДЦ смотрела?

У меня в РД тоже было ИКСИ. По прайсу не указано сколько яйцеклеток. А по факту по эмбриолисту увидела, что проиксили только 5 из 16-ти. В моем случае хорошо, что только 5. Потому что, те, которых проиксили не развивались, а те которые сами - развивались. Но по хорошому, должны были б наверное это с нами обговорить. Если б из 16 проиксили 5, а остальные не развивались? тоесть, что хотят, то делают.

Наверное проиксили тех, которые сами не оплодтворились, но это не помогло(((. Вообще решает эмбриолог по стоянию спермы и ЯК.

Та нет, за ИКСИ всех ЯК одна цена! И значение не имеет сколько ЯК одна или 20.

Тогда и вправду бы систему скидок сделали бы.

Когда то услышала фразу от врача (не гинеколога и не мне, нужна была операция, а денег не было) " ваше несчастье делает меня богаче"...Что можно еще сказать.

А то, что врачи не всегда описывают свои манипуляции, это точно. Вчера выяснилось, что когда в 2013 г. делали лапароскопию, не удалили миому, просто она в самой стенке матки сидит. НО в выписках этого нигде нет! Маме просто проболталась ассистент врача, а тот вообще толком ничего не рассказывал. Сделали, все удалили, все нормально, чего еще надо. Проверяли ли трубы, тоже загадка, но написано.

Теперь вот интересно ещё такой момент первая попытка эко 42587, это с доращиваением до 5-х суток? Може кто будет в ближайшее время, спросите, пожалуйта.

Я платила 50500 ЭКО+ИКСИ. Пятидневочки. Ничего отдельно не платила. Как оплатила в начале протокола, так и осталось. Только потом за витрификацию платила.
  • Нравится 1

Так это у меня на начало цикла.

А тебя на какой ДЦ смотрела?

Наверное проиксили тех, которые сами не оплодтворились, но это не помогло(((. Вообще решает эмбриолог по стоянию спермы и ЯК.

Иксили параллельно с простым оплодотворением, просто в цену Икси в РД входит только 5 шт))))) Только я это узнала уже после протокола.

Masha@

на 15ДЦ. Я к ней пришла после лета обсудить детали вступления в протокол, вот она и смотрела на УЗИ. Я конечно понимаю что антральные не смотрят не на начало цикла. Но она с таким расстройством мне сказала что недовольна мной...будем посмотреть на начало цикла!

У меня в прошлом протике было по 3шт в каждом яичнике, все росли, но взяли только всего 3, остальные пустыми оказались.

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

Vinnitsa, моя в шоке(((

Надо все уточнять до программы. И количество и цену. Что проиксят все яйцеклетки не было написано. И в Исиде тоже не написано, что все яйцеклетки((((

Иксили параллельно с простым оплодотворением, просто в цену Икси в РД входит только 5 шт))))) Только я это узнала уже после протокола.

РД - это что-то с чем-то. Только вон недавно обсуждали ее.

Мне Уланова должна была сделать аспират эндометрия на предмет СД клеток - киллеров. Мы это обсудили. Я тогда не вникала - аспират, так аспират. Уже в Исиде узнала, что мне был сделан аспират и биопсия эндометрия, а исследование на СД клетки не сделали, посмотрели только ХЭ. Почему так получилось - осталось для меня загадкой1!!Про очереди по 3 часа я вообще молчу. Чеков не давали, а результаты анализов надо было выцарапывать. Но я там пробыла 1 месяц, кое-что сдала и свалила. Слава Богу что я не осталась там делать ЭКО.

Надо все уточнять до программы. И количество и цену. Что проиксят все яйцеклетки не было написано. И в Исиде тоже не написано, что все яйцеклетки((((

Это должен озвучивать врач сразу. Ты не особо в этом разбираешься.

• Нравится 2

Подскажите пожалуйста, как добраться с И в гостиницу их. Какой транспорт и от куда?

Персичек, да, трамвай с вокзала. если не поменялся номер - был 20-ый, когда я еще там жила). можно и на метро подъехать к м.Научная, но там еще пешком вниз на Клочковскую спускаться где-то минут 15-20, и так не объяснишь толком куда, дворами-закоулками. я себе, когда в Киев ездила, из Гугла маршрут распечатывала и топала, ну или на телефоне) но он у меня быстро разряжается((

на метро-это чтоб трамвая долго не ждать, как часто он сейчас ездит - не скажу. раньше приходилось ждать прилично....тебе уже в пятницу на пункцию?

Изменено пользователем Шушенька

Девочки, у кого-то был в 2-х недельных анализах, в коагулограмме, повышен билирубин общий и прямой? у меня почти в 2 раза....почитала, теперь думаю,может ли Достинекс так влиять? пью его с апреля непрерывно, до этого еще пила то месяц, то два...на протокол это влияет?

Шушенька,

билирубин - это ж вроде биохимия крови, а не коагулограмма? а АСТ и АЛТ не повышены у тебя? Вообще, высокий билирубин - это какие-то проблемы с печенью

Шушенька,

билирубин - это ж вроде биохимия крови, а не коагулограмма? а АСТ и АЛТ не повышены у тебя? Вообще, высокий билирубин - это какие-то проблемы с печенью

ой, да, ошиблась, биохимия) а в коагулограмме немного АЧТВ повышен, при максимуме 31,8 у меня 32,7.

читала, что печень, но проблем с этим никогда не было...и желтухой не болела, гепатиты все отрицательные...вот и грешу на медпрепарат, может дает такое осложнение? немного тошнота есть при приеме Достинекса

Девочки, а где вы сдаете двухнедельные анализы? АОК, коагулограмма, СПИД, сиф, геп?

2-х недельные в Импланте, потому что у них они готовы уже после 14-00 в тот же день, максимум коагулограмма и биохимия на следующее утро мне пришли на почту. а СПИД по месту жительства в рай.пол-ке у нас бесплатно делают, какой-то кабинет Доверия. Сифилис и гепатиты сдавала тоже в И, но можно было и по месту жительства. муж по месту жительства сдавал

Девочки, а где вы сдаете двухнедельные анализы? АОК, коагулограмма, СПИД, сиф, геп?

Если ты про Киев

ВИЧ в Исиде бесплатно

ОАК, моча, сифилис и гепатиты сдала на Багговутской - вместе с мужем - 344грн

Коагулограмму тоже хотела на Багговутовской, но у них сейчас нет реактивов. Сдала в ДНК -лаб - 250грн

Изменено пользователем Ra/Du/Ga
  • Нравится 1

Шушенька, спасибо. У меня тоже телефон быстро садится ((

Нет, пункция ориентировочно в воскресенье-понедельник. Хотелось бы в воскресенье

Я была в гостинице, но на машине. По месту; думаю, разберусь

• Нравится 3

Девочки, у кого-то был в 2-х недельных анализах, в коагулограмме, повышен билирубин общий и прямой? у меня почти в 2 раза....почитала, теперь думаю,может ли Достинекс так влиять? пью его с апреля непрерывно, до этого еще пила то месяц, то два...на протокол это влияет?

Я пью достинекс уже года 2 непрерывно и у меня с билирубином все ок. Но у меня нет тошноты при приеме. Я его всегда во время еды пью как в инструкции написано.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...