Vinmama 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Та нет, за ИКСИ всех ЯК одна цена! И значение не имеет сколько ЯК одна или 20. У меня в РД тоже было ИКСИ. По прайсу не указано сколько яйцеклеток. А по факту по эмбриолисту увидела, что проиксили только 5 из 16-ти. В моем случае хорошо, что только 5. Потому что, те, которых проиксили не развивались, а те которые сами - развивались. Но по хорошому, должны были б наверное это с нами обговорить. Если б из 16 проиксили 5, а остальные не развивались? тоесть, что хотят, то делают. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Vinnitsa Ссылка на это сообщение
innachery 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Теперь вот интересно ещё такой момент первая попытка эко 42587, это с доращиваением до 5-х суток? Може кто будет в ближайшее время, спросите, пожалуйта. Мне растили 5-дневок, ничего не доплачивала. Как-то девочки писали, что если растить до 5 дня решает врач, то не нужно доплачивать, а если он предлагает до 3-го дня, а ты хочешь до 5-го, то тогда уже нужно. А как оно на самом деле - неизвестно :not know: 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 30 августа мне написали, что культивация стоит 970 грн, но это было в августе. теперь 1352,00 грн Ссылка на это сообщение
Masha// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А меня планирует брать, может думает что на начало цикла больше антральных увидит..не знаю.. А скажи, твой протик пока отпадает, а что дальше по препаратам - все продолжаешь? Так это у меня на начало цикла. А тебя на какой ДЦ смотрела? У меня в РД тоже было ИКСИ. По прайсу не указано сколько яйцеклеток. А по факту по эмбриолисту увидела, что проиксили только 5 из 16-ти. В моем случае хорошо, что только 5. Потому что, те, которых проиксили не развивались, а те которые сами - развивались. Но по хорошому, должны были б наверное это с нами обговорить. Если б из 16 проиксили 5, а остальные не развивались? тоесть, что хотят, то делают. Наверное проиксили тех, которые сами не оплодтворились, но это не помогло(((. Вообще решает эмбриолог по стоянию спермы и ЯК. Ссылка на это сообщение
yuliris// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Та нет, за ИКСИ всех ЯК одна цена! И значение не имеет сколько ЯК одна или 20. Тогда и вправду бы систему скидок сделали бы. Когда то услышала фразу от врача (не гинеколога и не мне, нужна была операция, а денег не было) " ваше несчастье делает меня богаче"...Что можно еще сказать. А то, что врачи не всегда описывают свои манипуляции, это точно. Вчера выяснилось, что когда в 2013 г. делали лапароскопию, не удалили миому, просто она в самой стенке матки сидит. НО в выписках этого нигде нет! Маме просто проболталась ассистент врача, а тот вообще толком ничего не рассказывал. Сделали, все удалили, все нормально, чего еще надо. Проверяли ли трубы, тоже загадка, но написано. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Теперь вот интересно ещё такой момент первая попытка эко 42587, это с доращиваением до 5-х суток? Може кто будет в ближайшее время, спросите, пожалуйта. Я платила 50500 ЭКО+ИКСИ. Пятидневочки. Ничего отдельно не платила. Как оплатила в начале протокола, так и осталось. Только потом за витрификацию платила. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Так это у меня на начало цикла. А тебя на какой ДЦ смотрела? Наверное проиксили тех, которые сами не оплодтворились, но это не помогло(((. Вообще решает эмбриолог по стоянию спермы и ЯК. Иксили параллельно с простым оплодотворением, просто в цену Икси в РД входит только 5 шт))))) Только я это узнала уже после протокола. Ссылка на это сообщение
sandra25 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки а скажите пожалуйста а первая попытка в Исиде тоже подорожала? А то не получается зайти к ним на сайт( 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Masha@ на 15ДЦ. Я к ней пришла после лета обсудить детали вступления в протокол, вот она и смотрела на УЗИ. Я конечно понимаю что антральные не смотрят не на начало цикла. Но она с таким расстройством мне сказала что недовольна мной...будем посмотреть на начало цикла! У меня в прошлом протике было по 3шт в каждом яичнике, все росли, но взяли только всего 3, остальные пустыми оказались. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
Vinmama 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Vinnitsa, моя в шоке((( Надо все уточнять до программы. И количество и цену. Что проиксят все яйцеклетки не было написано. И в Исиде тоже не написано, что все яйцеклетки(((( Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Иксили параллельно с простым оплодотворением, просто в цену Икси в РД входит только 5 шт))))) Только я это узнала уже после протокола. РД - это что-то с чем-то. Только вон недавно обсуждали ее. Мне Уланова должна была сделать аспират эндометрия на предмет СД клеток - киллеров. Мы это обсудили. Я тогда не вникала - аспират, так аспират. Уже в Исиде узнала, что мне был сделан аспират и биопсия эндометрия, а исследование на СД клетки не сделали, посмотрели только ХЭ. Почему так получилось - осталось для меня загадкой1!!Про очереди по 3 часа я вообще молчу. Чеков не давали, а результаты анализов надо было выцарапывать. Но я там пробыла 1 месяц, кое-что сдала и свалила. Слава Богу что я не осталась там делать ЭКО. Надо все уточнять до программы. И количество и цену. Что проиксят все яйцеклетки не было написано. И в Исиде тоже не написано, что все яйцеклетки(((( Это должен озвучивать врач сразу. Ты не особо в этом разбираешься. 2 Ссылка на это сообщение
Шушенька 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, как добраться с И в гостиницу их. Какой транспорт и от куда? Персичек, да, трамвай с вокзала. если не поменялся номер - был 20-ый, когда я еще там жила). можно и на метро подъехать к м.Научная, но там еще пешком вниз на Клочковскую спускаться где-то минут 15-20, и так не объяснишь толком куда, дворами-закоулками. я себе, когда в Киев ездила, из Гугла маршрут распечатывала и топала, ну или на телефоне) но он у меня быстро разряжается(( на метро-это чтоб трамвая долго не ждать, как часто он сейчас ездит - не скажу. раньше приходилось ждать прилично....тебе уже в пятницу на пункцию? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Шушенька Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, никто не знает на какой смене сегодня АН? Ссылка на это сообщение
Шушенька 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, у кого-то был в 2-х недельных анализах, в коагулограмме, повышен билирубин общий и прямой? у меня почти в 2 раза....почитала, теперь думаю,может ли Достинекс так влиять? пью его с апреля непрерывно, до этого еще пила то месяц, то два...на протокол это влияет? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Шушенька, билирубин - это ж вроде биохимия крови, а не коагулограмма? а АСТ и АЛТ не повышены у тебя? Вообще, высокий билирубин - это какие-то проблемы с печенью Ссылка на это сообщение
Masha// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, а где вы сдаете двухнедельные анализы? АОК, коагулограмма, СПИД, сиф, геп? Ссылка на это сообщение
Шушенька 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Шушенька, билирубин - это ж вроде биохимия крови, а не коагулограмма? а АСТ и АЛТ не повышены у тебя? Вообще, высокий билирубин - это какие-то проблемы с печенью ой, да, ошиблась, биохимия) а в коагулограмме немного АЧТВ повышен, при максимуме 31,8 у меня 32,7. читала, что печень, но проблем с этим никогда не было...и желтухой не болела, гепатиты все отрицательные...вот и грешу на медпрепарат, может дает такое осложнение? немного тошнота есть при приеме Достинекса Девочки, а где вы сдаете двухнедельные анализы? АОК, коагулограмма, СПИД, сиф, геп? 2-х недельные в Импланте, потому что у них они готовы уже после 14-00 в тот же день, максимум коагулограмма и биохимия на следующее утро мне пришли на почту. а СПИД по месту жительства в рай.пол-ке у нас бесплатно делают, какой-то кабинет Доверия. Сифилис и гепатиты сдавала тоже в И, но можно было и по месту жительства. муж по месту жительства сдавал Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, а где вы сдаете двухнедельные анализы? АОК, коагулограмма, СПИД, сиф, геп? глянь ДНК-лабораторию 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Девочки, а где вы сдаете двухнедельные анализы? АОК, коагулограмма, СПИД, сиф, геп? Если ты про Киев ВИЧ в Исиде бесплатно ОАК, моча, сифилис и гепатиты сдала на Багговутской - вместе с мужем - 344грн Коагулограмму тоже хотела на Багговутовской, но у них сейчас нет реактивов. Сдала в ДНК -лаб - 250грн Изменено 1 сентября 2016 пользователем Ra/Du/Ga 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Шушенька, спасибо. У меня тоже телефон быстро садится (( Нет, пункция ориентировочно в воскресенье-понедельник. Хотелось бы в воскресенье Я была в гостинице, но на машине. По месту; думаю, разберусь 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katenka27 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, всем привет! Давно не появлялась, но почитывала вас, отдыхала летом. Новости разные, особенно не радует повышение цен, но нужно идти вперед, так что набираемся терпения, сил и здоровья... Всем, кто в протоколе- удачи, кто ждет ХГЧ - :kulachki: :kulachki: , ну а кто собирается- побольше денег 18 Ссылка на это сообщение
vetege 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Литошка, да сказали по новим цінам на 2 показника 2328 грн 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, у кого-то был в 2-х недельных анализах, в коагулограмме, повышен билирубин общий и прямой? у меня почти в 2 раза....почитала, теперь думаю,может ли Достинекс так влиять? пью его с апреля непрерывно, до этого еще пила то месяц, то два...на протокол это влияет? Я пью достинекс уже года 2 непрерывно и у меня с билирубином все ок. Но у меня нет тошноты при приеме. Я его всегда во время еды пью как в инструкции написано. 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Подскажите, сколько стоит ИГХ и какие анализы надо сделать перед процедурой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения