Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katenka27, ось що мені відповіли з контакт центру Ісіда.

муногістохімічне дослідження повний пакет,то б то на 4-ри показники,коштує 2719грн, на 2-ва показники- 2328грн.На скільки показників-вирішує лікар.

• Нравится 1

vetege,

посмотрела на их сайте - цена еще старая, 1300 с копейками.. помониторьте, может, ресепшн что-то напутал, слишком уж высокую цену вам озвучили :(

Иммуногистохимические исследования эндометрия с использованием рецепторов к эстрогенам (ER), прогестерона (PR) и с помощью CD 138 и NK CD56. На сайте пока стоимость 1369 грн

//Berkana//, недавно мені одна форумчанка писала, що ій обішлося на CD 138 и NK CD56. 2100 грн, то я думаю що після подорожчання якраз і стала ціна 2328 грн.

Странно. Я в конце апреля платила 1369,00 грн. И сейчас цена на сайте такая же осталась. До сегодняшнего дня подорожаний вроде не было. Вы, когда будете оплачивать, уточняйте стоимость у врача, потому что на ресепшн вам еще лишнего могут понаписать.

Есть анализ "Аспирация эндометрия с гистологическим исследованием под общим обезболиванием" за 2 470,00 грн, так это не то, что вам нужно.

vetege,

Иммуногистохимические исследования эндометрия с использованием рецепторов к эстрогенам (ER), прогестерона (PR) и с помощью CD 138 и NK CD56. На сайте пока стоимость 1369 грн

//Berkana//, может цена такая и есть плюс наверное стоимость манипуляции- забора отдельно.

katenka27,

я ж говорю, надо уточнять. Я за гистеру больше тысячи переплатила, теперь вот будут возвращать мне

мне вместе с гистерой делали, не знаю насчет болезненности...

результат где-то через 3 недели

• Нравится 1

//Berkana//, дякую, я коли буду там то перепитаю, але звичайно дуже важко, коли в цьому нерозумієшся, а рецепшен, я думаю мають розуміти, але нехочуть(((

katenka27, мені сказали, що потрібно здати тільки мазок, а ціна на 2 показники 2328 грн

А мне анализов никаких перед ИГХ не сказали делать. Я и не сдавала мазок этот. Завтра посмотрим, нужен он или нет.

• Нравится 1

sandra25, можливо я неправа то хай дівчата мене поправлять, але я так підраховую то на 10%.

ось мені писала форумчанка що за довгий протокол з ІКСІ заплатила до подорожчання 43908 грн.

а зараз довгий протокол з ІКСІ коштує 49143 грн.

девочки Исиды, вопрос - кто что слышал о докторе Леоненко Т.Ф. и может кто-то её видел? я записалась на первую бесплатную консультацию к ней, на сентябрь сказали всё расписано уже! у них там какой-то разрешённый % бесплатных консультаций в неделю, мне координатор сказала что максимум 8-10 в день, больше не разрешают. все известные мне врачи - всё расписано на годы вперёд))) у Турбанист только было время, но день мне не подошёл.

девочки Исиды, вопрос - кто что слышал о докторе Леоненко Т.Ф. и может кто-то её видел? я записалась на первую бесплатную консультацию к ней, на сентябрь сказали всё расписано уже! у них там какой-то разрешённый % бесплатных консультаций в неделю, мне координатор сказала что максимум 8-10 в день, больше не разрешают. все известные мне врачи - всё расписано на годы вперёд))) у Турбанист только было время, но день мне не подошёл.

На сколько я поняла, то она начала работать репродуктологом вот совсем недавно (скорее всего до этого она была акушером-гинекологом, как написано на сайте Исиды). Так вот начиная где-то с октября 2015 года на всех приемах, что я была у Шияновой, она тоже присутствовала и Шиянова ей все комментировала - все узи, анализы, назначения препаратов в протоколе и т.д. Скорее всего это была стажировка у неё. И вот летом я увидела на сайте, что её уже указывают как врача-репродуктолога.

Так с виду - вполне приятная женщина, а как она ведет приёмы самостоятельно - наверно уже вы нам расскажете!

• Нравится 2

Литошка, а ти завтра на ІГХ ідеш?

то будь-ласка взнай яка всетаки ціна на ІГХ на 2 показника CD 138 и NK CD56.

Іду завтра. Тільки тепер розгубилась, скільки воно коштує, чому для всіх різна ціна і чому різна підготовка в плані необхідності мазків. У кого там про ціну дізнаватись?

Я ось також знайшла таку ціну на іх сайті:

А коли була на первинному прийомі, мені озвучили ціну 2100.

post-272201-0-55547000-1472740887_thumb.png

Подскажите, сколько стоит ИГХ и какие анализы надо сделать перед процедурой?

Мне недавно до последнего подорожания АН написала 2100 на 4 показателя, сколько сейчас стоит надо уточнить, тоже собираюсь на игх

Девочки подскажите, а если я запишусь на игх в 1ДЦ меня запишут или как быть раз такой аншлаг. Игх назначили на 7-11 ДЦ.

• Нравится 1

Alex_будуБ2016

А представляешь, если ты откроешь новую звезду Исиды и все девочки и читатели форума начнут ломиться к ней? :) нам руководство Исиды должно доплачивать за бесплатную и самую эффективную рекламу ОБС))))

• Нравится 3

Девочки, отступлюсь от темы подорожания )

Нормально ли,что после месячных, которые пришли через 4 дня после гистеры, долго мажет? Немного непонятно. М шли 4 дня, а после уже 2-3 дня мажет розовым. при чем на прокладке почти ничего нет. и характер выделений уже близится к овуляционным. не пойму я. а к АН дай бог попасть после 15 числа. Идти на узи куда-то в другое место? ПА еще не было, но очень хочется))) получается что месячные типа уже 7 день? или как? гистера была 22.08.16, 10 дней назад. ни-че-го не понимаю.

Изменено пользователем АлинкаКошка//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...