Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня 1 снежинка. АН не видит смысла ее 1 подсаживать!

Где-то читала, что вероятность на Б всего на 3% выше, если подсаживают двух-трех, а не одного. И кроме того, если среди 2х подсаженных один имеет явные генетические отклонения, беременность можетсрыв может прерваться. Короче до сих пор не поняла для себя смысл этих "еще добываний".

Но у некоторых срабатывает... Так что может есть какой сакральный смысл все же.

пусть тусует...это ее работа...а не нравится...скажи могу отнести зав клиникой пусть он пересчитывает

вообще в нормальных местах с большими кассовыми оборотами стоят автоматы, которые, хоть какой рубашкой куда не уложи, хоть перетасуй 1 грн и 500 грн купюры между собой, все равно все посчитает.

Это ж тоже какой-то каменный век, в котором Исида покупюрку вручную раскладывает.

Так они должны в меру пролеты делать - чтоб репутацию не портить!

А где их репутация видна кроме них самих?

Реальной статистики нет ни у кого, ну а если на сайтах чего полезет лишнего и станет преобладать, так они напустят в форумы копирайтеров. Правда, их часто видно за версту - ни бум-бум в теме, ограниченный словарный запас, недавняшняя регистрация на сайте... Но если делать с умом, то и таких ляпов можно избежать.

Ой девочкииии.... от этих цен аж диприссняк накрыл(((

Машик, ты чего? мы ж давно знали, что Исида взяла кредит миллион. ПОнятно, что он должен был на ценах отразится. А сегодня утром еще и курс до 27 уходил вверх. Так что улыбаемся и машем. Нервы-канаты! Демонстрируй!

В моем случае хорошо, что только 5. Потому что, те, которых проиксили не развивались, а те которые сами - развивались.

вооооотттт....

это тема, над которой я сильно призадумалась после Имлпанта. Ли тогда сказала - Ну или ИКСИ не подошло.... Простите, так выходит бывает и так, что ИКСИ почему-то не подходит? Выходит травмируется излишне клетка, когда ее насилует эмбриолог? Или как понять?

А как вы узнали, что именно те клетки, которые после ИКСИ не стали развиваться?

Наверное проиксили тех, которые сами не оплодтворились, но это не помогло

тех которых отпускают самостоятельно оплодотворяться, тех потом не иксят, 100%. Потому, что они не видят, в какой ЯК есть уже спермий, а в какой нет. И только по факту деления клетки видят, что оплодотворение произошло. А если не произошло, так уже и поздно пить боржоми.

Иксили параллельно с простым оплодотворением,

ну т.е. разделили клетки на 2 части - эту часть иксим, а эта часть пытается самостоятельно.

так ведь?

АОК, коагулограмма, СПИД, сиф, геп?

общ анализ крови и коагулограмма - во втором и третьем протике участковая терапевт давала, сдавала бесплатно у нас в поликлинике. Второй раз вернее без коауглограммы. не было талона.

А Спид и гепатиты дешевле всего на отдыха 11.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Орset, я тебе так скажу. Когда мы топали в протокол уже знали, что у нас ИКСи. Нам такой прокол рекомендовали и в Дахно и в РД. Тоесть оплачивали мы перед протоколом ЭКО + ИКСИ. я думала, что иксить будут все яйцеклетки. Потом у меня была история с уколом ХГЧ, я его сделала инсулиновым шприцом и скорее всего попала не в мышцу а в прослойку жирка на попе. Тоесть эфект будет, но как бы заторможеный. Как следствие при пункции мои яйцеклетки выглядели не зрелыми. Как я потом узнала( писала кучу писем на все сайты где есть консультации эмбриологов), что такие яйцеклетки если и оплодотворяются, то только естественно. В пробирке они еще дозревают. Метод ИКСи не подходит для таких клеток, они не зрелые и втюханый в яйцеклетку спермик ничем не поможет.так мне все писали. Так и получилось, из 5-ти тех что проиксили получилось 1 4АВ. Из 10 других все отличники. А узнала я это уже из эмбриолиста. Там на написано сколько получили и что с ними делали.

Не знаю, может они знали это и решили попробывать и так и так. Но тогда почему не 7 на 7? А 5 на 10? И при этом что нам никто ничего не обьяснил.

Изменено пользователем Vinnitsa
  • Нравится 1

вообще в нормальных местах с большими кассовыми оборотами стоят автоматы, которые, хоть какой рубашкой куда не уложи, хоть перетасуй 1 грн и 500 грн купюры между собой, все равно все посчитает.

Это ж тоже какой-то каменный век, в котором Исида покупюрку вручную раскладывает.

в данном случае виноват не аппарат, а человек который не умеет им управлять, а хочет быть "директором" на своем месте...отголоски совдепии.
  • Нравится 3

Девочки,завтра к ВЮ - Если даст добро, то в протокол. Что то волнение накрывают.

Ленчик, спокойно, уверено, с улыбкой - и в протокол!!! напишешь, как все прошло)

девочки, помнится кто-то писал, что ВЮ назначил в поддержку пролютекс и кринон, а это ж деньжищ немерянно! удалось уговорить ВЮ на что-то более бюджетное поменять или ни в какую?

мне тоже сказал пролютекс и кринон на 45! дней...аж страшно стало, когда посчитала, сколько это ....

Добрый день, девочки, начались коричневые выделения 19 день подсадки .Позвонила врачу говорит норма ,типа такое может быть .Сказала взять виброкол, живигель. Узи еще не было .Болей нет ,.вчера тянуло чуток вечером живот как на месячные. У кого то такое было(?

Коричневых выделений у меня не было после подсадки вообще. Белые, возможно бежевые - да. Начиталась на форумах что должно быть ИК, переживала, а зря!!! У каждого своя норма, всё индивидуально.

Живот внизу, там где матка, у меня начал конкретно тянуть уже на 8 ДПП, и так периодически потягивает, матка растет. Особенно хорошо чувствуется когда лежишь на спине))

• Нравится 1

Девочки, кто-то знает, в Исиде а хетчинг входит в стоимость крио-цикла? Или отдельно оплачивается?

Как мне сказала эмбриолог - хэтчинг они делают только по показаниям.

Я вот только одного не пойму - разве разморозка это уже не показание? Имплант всем после крио делает хетчинг.

Так что обговаривайте этот момент ДО разморозки и подсадки, потому что потом уже поздно)) обратно не вытянешь и не заставишь делать хэтчинг))

• Нравится 1

Шушенька, А ты спрашивала про замену?

Лен, я чет так расстроилась от всего, что и в акцию не попала, и вообще никуда не попала, что только спросила, что будет и все((( да и подзабыла цены, а сейчас смотрю и обалдеваю...

буду звонить ему через 10 дней, когда пересдам Пролактин в спокойной обстановке и с увеличенной дозировкой, тогда спрошу.

может тебе что скажет?

Потом у меня была история с уколом ХГЧ, я его сделала инсулиновым шприцом и скорее всего попала не в мышцу а в прослойку жирка на попе.

не хочу палить все секретики...женщина-загадка и все такое...у меня всюду жир толщиной с длину шприца. Никто особых рекомендаций не давал. Мерионал тоже в жир на животе колется. Ты уверенна, что не такой эффект?

Девочки, у кого-то был в 2-х недельных анализах, в коагулограмме, повышен билирубин общий и прямой? у меня почти в 2 раза....почитала, теперь думаю,может ли Достинекс так влиять? пью его с апреля непрерывно, до этого еще пила то месяц, то два...на протокол это влияет?

У меня перед свежим был повышен билирубин, тоже намного. Через неделю пересдала - всё в норме. В протоколе печень не отвалилась)). Достинекс не принимала никогда. Что могло повлиять на результат до сих пор не знаю, но терапевт вымотала мне все нервы когда я справку на ЭКО брала(может денег хотела).

• Нравится 1

У меня перед свежим был повышен билирубин, тоже намного. Через неделю пересдала - всё в норме. В протоколе печень не отвалилась)). Достинекс не принимала никогда. Что могло повлиять на результат до сих пор не знаю, но терапевт вымотала мне все нервы когда я справку на ЭКО брала(может денег хотела).

спасибо) думаю, пересдать дома попозже полностью весь пакет - печеночные пробы, на всякий случай)

а мне терапевт в Импланте ничего не сказала, правда это было до результата биохимии))) и анализов никаких не просила. но у них все в компе на каждого пациента, может она там все глянула...

Шушенька, так то я наивная к бесплатному терапевту за справкой пошла)) вот и получила полный комплекс бесплатных услуг, - вынос мозга и испорченное настроение.

• Нравится 3

не хочу палить все секретики...женщина-загадка и все такое...у меня всюду жир толщиной с длину шприца. Никто особых рекомендаций не давал. Мерионал тоже в жир на животе колется. Ты уверенна, что не такой эффект?

Не уверенна. Но ХГЧ точно в мышцу. А я почти точно в жирок))) потом много читала, про такие случаи. Пишут, что через жирок медленей эфект. А ХГЧ ж как раз для созревания. Незнаю, может совпадение. А может так и есть. Не даром же на препарате пишут куда его... в мышцу или в жирок. Если б не было разницы не уточняли б.

• Нравится 1

Шушенька, Не помню по одежде.... Хотя... Брюнетка с хвостиком? Волосы какие? У меня на лица и одежду память не оч...

Я прибежала немного промокшая, в белой олимпийке, джинсах и тоже с ярким рюкзачком. На голове был капец - от дождя, с хвостиком я была)))

Шушенька, про анализы. Да, сдавать нужно будет ещё раз. Я сдавала уже в момент, когда в протоколе была.

брюнетка, но вроде я еще была без хвоста с утра))) я когда пришла утром, дождя уже не было. так что может я позже была, где-то после 8-30 по-моему.

спасибо, буду знать, сначала пролактин, и если добро - тогда все эти анализы. а то почти 500 грн в трубу в этот раз(((

• Нравится 1

Шушенька,  Когда я ходила к терапевту,то я сама спросила про белок повышен. Я сдавала на гистеру. Она предложила еще сдать аст и алт . Сказала,что если что,то для печени что то назначит.

• Нравится 1

Девочки АААППППЧЧЧЧХХИИИ на все планюше девчачим самым заразительный!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Кто только планирует свой протокол, кто в одном шаге от него и кто уже в протоколе и конечно ожидающие положительного теста И ХГЧ удачи всем!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

спасибо, пузик)))) а тебе легких родов! и поскорее поцеловать кроху)

Шушенька, Когда я ходила к терапевту,то я сама спросила про белок повышен. Я сдавала на гистеру. Она предложила еще сдать аст и алт . Сказала,что если что,то для печени что то назначит.

я вообще биохимию до этого не сдавала...кто ж знал, что и здесь подстава...вот сдам печеночные пробы и посмотрим)

а, девули, а у всех есть иммунитет на краснуху? у меня по анализам оказалось, что нет...

• Нравится 2

Девочки АААППППЧЧЧЧХХИИИ на все планюше девчачим самым заразительный!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Кто только планирует свой протокол, кто в одном шаге от него и кто уже в протоколе и конечно ожидающие положительного теста И ХГЧ удачи всем!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:embrace::smilie_girl_321:

KElenka, ты уточняла, когда записывалась, что у тебя 2 дц и ты на вступление? Если нет, то едь сама ранои сразу говори, что ты вступать, мне ВЮ так говорил делать, может придется немного подождать, но они тебя впихнуть межлу приемами

• Нравится 1

KElenka, ты уточняла, когда записывалась, что у тебя 2 дц и ты на вступление? Если нет, то едь сама ранои сразу говори, что ты вступать, мне ВЮ так говорил делать, может придется немного подождать, но они тебя впихнуть межлу приемами

и ты знаешь, Персикк, они там так оперативно видимо все впихивают, что сколько раз я там ни была, ни разу ждать не пришлось, иногда даже раньше принимали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...