Перейти к публикации

Полезные сообщения

Меня девочки на ресепшен записали на 11.45. Сказали что бы пришла да 10 и сдала кровь. Но у меня так не получится. Буду сдавать в синево и просить,что бы на почту сбросить. Все равно по времени в одно и тоже получится. Или утром к ним заехать и сдать. Блин даже не знаю. Я до 10 просто не выдержку без еды. Мне обморок почти гарант.я уже молчу про пролактин и ттг. Точно будут проблемы с анализами.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ленчик, спокойно, уверено, с улыбкой - и в протокол!!! напишешь, как все прошло)

девочки, помнится кто-то писал, что ВЮ назначил в поддержку пролютекс и кринон, а это ж деньжищ немерянно! удалось уговорить ВЮ на что-то более бюджетное поменять или ни в какую?

мне тоже сказал пролютекс и кринон на 45! дней...аж страшно стало, когда посчитала, сколько это ....

Я просила заменить пролютекс инжестой - заменил

девочки, помнится кто-то писал, что ВЮ назначил в поддержку пролютекс и кринон, а это ж деньжищ немерянно! удалось уговорить ВЮ на что-то более бюджетное поменять или ни в какую?

мне тоже сказал пролютекс и кринон на 45! дней...аж страшно стало, когда посчитала, сколько это ....

Кринон ВЮ назначает всегда, за ислючененим конечно случаи когда у девченок бывает аллергия на кринон.

Пролютекс можно заменить на инжесту, раньше все были на инжесте и криноне до первого узи, но потому как девочки жаловались на инжесту, клиника перешла на пролютекс. Теперь попы довольны, а кошельки плачут. Поговори с ВЮ, скажи очень дорого, деньги на исходе, думаю пойдет на встречу и заменит на инжесту

• Нравится 1

KElenka, когда меня записывали позже 11, то я сама пришла к 9:00 , сообщила, что я пришла и ВЮ меня раньше позвал. В моем случае надо было сначала УЗИ (тк могло ЖТ с прошлого цикла не уйти), чтоб лишние деньги на анализы не выкидывать.

А вы не знаете со сколько клиника работает?

На ресепшене мне отвечали, что ВЮ с 9:00, а клиника мне кажется с 8:00

И что мне теперь делать блин. И так с работы нужно отпрашиваться. Так что 2 раза это делать. По городу сложно передвигаться - центр перекрыт. После поездки по городу за рулем пролактин наверняка подскочил. А как же правила сдачи- тихо спокойно не нервничай.

На ресепшене мне отвечали, что ВЮ с 9:00, а клиника мне кажется с 8:00

да мне как раз лаба нужна,что бы у них сдать.Постараюсь к 8 приехать сдать. А потом на 11.45 к ВЮ

да мне как раз лаба нужна,что бы у них сдать.Постараюсь к 8 приехать сдать. А потом на 11.45 к ВЮ

В 8.00 у тебя никто не возьмет кровь, медсестры приходят к открытию, около 9 утра. С восьми только лишь открыто, можно что б на улице не торчать зайти и расположиться на стульчиках.

Aliska12,  Да я поняла. Только не пойму что делать. Ждать до 9 утра потом сдавать анализы. Потом ехать на работу и через 2 часа обратно. Это слишком. А потом я так понимаю еще 3 раз, когда результаты придут?

И что мне теперь делать блин. И так с работы нужно отпрашиваться. Так что 2 раза это делать. По городу сложно передвигаться - центр перекрыт. После поездки по городу за рулем пролактин наверняка подскочил. А как же правила сдачи- тихо спокойно не нервничай.

я когда вчера была там где-то в районе 8-30, ВЮ уже бегал...а шла мимо на Новую почту около 8, свет горел, телик работал. а вот лаборатория - не знаю, по идее все лабы с самого рання работают. анализы-то натощак, должны учитывать!

Aliska12, Да я поняла. Только не пойму что делать. Ждать до 9 утра потом сдавать анализы. Потом ехать на работу и через 2 часа обратно. Это слишком. А потом я так понимаю еще 3 раз, когда результаты придут?

так а с Синево что, не получается? они могут в этот же день дать результат по этим анализам?

Сдать в синево, ВЮ доверяет их результатам, только вот к 11.45 синево не знаю сможет тебе выдать результат.

К 9 не сможешь приехать в клинику? Хотя у них утром сдал, но результат после 13.00. ВЮ на прием хртел тебя видеть с результатом пролактина?

Ты обязательно почитай подготовку к анализу, анализ капризный жах!!!! И никаких нервов!!!!! Перед сдачей в лабе сядь посиди минут 20 и только потом сдавай

Сдать в синево, ВЮ доверяет их результатам, только вот к 11.45 синево не знаю сможет тебе выдать результат.

К 9 не сможешь приехать в клинику? Хотя у них утром сдал, но результат после 13.00. ВЮ на прием хртел тебя видеть с результатом пролактина?

Ты обязательно почитай подготовку к анализу, анализ капризный жах!!!! И никаких нервов!!!!! Перед сдачей в лабе сядь посиди минут 20 и только потом сдавай

мне вчера сказали, результаты с 14 до 15. и им важны гормоны, а 2-х недельные так - у меня не ждали их все. часть только сегодня утром на почту пришла.

Нет. Разговор был что на прием и заодно анализы. Так в Синево тоже около 14 часов будут. Мне на почту придут. УЖ лучше сдать в Синево и потом 2 раз приехать.

Шушенька, Ну это же надо точно знать. Интересно,если я все таки в Синево сдам,ВЮ будет злиться?

все мы люди и если объяснишь, почему - думаю, ничего не скажет. тем более они в Синево все-равно часть анализов делают

Так вот пролактин меня и волнует. Я себя знаю,когда у меня запланир.не складыв,то психов выше крыше. Какой там пролактин,конечно взлетит. А так утречком тихо сдала рядом и хорошо.

Aliska12,  А потом я так понимаю еще 3 раз, когда результаты придут?

Зачем третий раз ехать? Звонишь ВЮ, он посмотрит результат, или девочкам на рецепшен, они скажут, потом с результатом отзваниваешься ВЮ. Если у тебя завтра начало протокола, после приема в 11.45 лекарства забираешь и едешь на работу, если стартуете в протокол то делаешь себе уколы, если протокол откладывается, лекарства в холодильник, до следующего месяца. В кассу с листком придешь, тебе все пересчитают, если тебе лекарства будут они выдавать

Так вот пролактин меня и волнует. Я себя знаю,когда у меня запланир.не складыв,то психов выше крыше. Какой там пролактин,конечно взлетит. А так утречком тихо сдала рядом и хорошо.

Лен, мне ВЮ на след.раз сказал вообще пролактин у себя по месту жительства сдать на 2 ДЦ! как раз чтобы исключить нервы, а не как в этот раз. так что не парься и едь в Синево. раз тебе так спокойнее. это главнее!

Изменено пользователем Шушенька
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...