Aliska12 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ты что какие психи!!! Ни ни!!! Тихенько, спокойненько притопала и сдала в синево, а потом ВЮ отзвонилась. Девочки с биохимией и коагулограммой вообще не спешите, берет в протокол, тогда и сдавайте, не тратте деньги Ссылка на это сообщение
Шушенька 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Ты что какие психи!!! Ни ни!!! Тихенько, спокойненько притопала и сдала в синево, а потом ВЮ отзвонилась. Девочки с биохимией и коагулограммой вообще не спешите, берет в протокол, тогда и сдавайте, не тратте деньги во-во, согласна на все 100 насчет спешки с этими анализами! уже проходили...в след. раз так и сделаю! Изменено 1 сентября 2016 пользователем Шушенька Ссылка на это сообщение
Aliska12 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Aliska12, Лекарстава уже у меня. Мне в принципе нужно только разреш.ВЮ и схема уколов. Протокольный лист со схемой уколов он тебе даст на приеме, а после как отзвонишься по анализу, скажет стартовать или откладывать на следующий месяц. Не перживай, не раз так делали, чего ездить туда сюда Ссылка на это сообщение
KElenka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Aliska12, нее эти я и не собираюсь сдавать. Только Ттг и пролактин. Ссылка на это сообщение
Шушенька 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Протокольный лист со схемой уколов он тебе даст на приеме, а после как отзвонишься по анализу, скажет стартовать или откладывать на следующий месяц. Не перживай, не раз так делали, чего ездить туда сюда о! так вообще один раз получится в И смотаться и все! дело Алиса говорит) Ссылка на это сообщение
Natik_// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 KElenka, и прогестерон еще надо на старте сдавать Ссылка на это сообщение
Aliska12 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Aliska12, нее эти я и не собираюсь сдавать. Только Ттг и пролактин. Пролактину из синево ВЮ верит!!! Я спрашивала где можно сдать, кроме И, сказал синево KElenka, и прогестерон еще надо на старте сдавать Да!! Да!!! Ссылка на это сообщение
banderolla 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Шушенька, тебе без анализов имплантовский терапевт справку дала? Ссылка на это сообщение
Шушенька 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Шушенька, тебе без анализов имплантовский терапевт справку дала? я ей ничего из своих анализов не показывала. она задала пару-тройку стандартных вопросов, типа "не болела? на учете не состою?" попросила раздеться до пояса, осмотрела, послушала и напечатала справку. делов на 10 мин максимум) и это все за 120 грн.) аааа, вспомнила у нее есть доступ к тем анализам, которые в наших данных в Импланте...так как она про грудь меня спрашивала, у меня то кисту, то фиброаденому ставили. оказалось, все-таки киста. а я ей этого не говорила на момент осмотра у нее получается были все анализы, кроме 2-х недельных 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Шушенька, мне приходилось, но не больше 15 мин- ВЮ делал пункцию нн планово) Ссылка на это сообщение
KElenka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Natik_//, А мне прогестерон не говорили. Я его сдавала в прошлом цикле, в начале. Но могу и его сдать. Уже одним матом. Ссылка на это сообщение
Персикк 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 KElenka, прогик все сдают при вступлении, сдай обязательно. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всем доброго дня! Начитавшись вчера информаций о повышении цен в клиниках, решила заглянуть на сайт своей. Новости...клиника переехала фиг знает куда. Так было удобно , три минутки от автостанции, в центре. Теперь карта показывает какую-то окраину промышленную. Может это знак? Есть еще одна клиника в Кошице, в центре. 4 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Доброе утро всем, синево подтянулось за исидой и тоже подняло цены. Сегодня утром была неприятно удивлена. Может кто сдаёт в инвитро, у нас она есть в городе? Как там нормы, такие как и в синево? Изменено 2 сентября 2016 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Opset Отправлено Вчера, 19:30 Ra/Du/Ga пишет: У меня 1 снежинка. АН не видит смысла ее 1 подсаживать!Где-то читала, что вероятность на Б всего на 3% выше, если подсаживают двух-трех, а не одного. И кроме того, если среди 2х подсаженных один имеет явные генетические отклонения, беременность можетсрыв может прерваться. Короче до сих пор не поняла для себя смысл этих "еще добываний". Но у некоторых срабатывает... Так что может есть какой сакральный смысл все же. Такую практику применяют большинство Ре - подсаживать не 1-го, а больше. Значит в этом что-то есть!Я возможно бы настаивала на подсадка 1Э, но имея свой скудный овар резерв, думаю что лучше взять с меня сейчас клеточки, пока есть что брать. Да и своей Ре доверяю - раз она так решила, значит так и будет. 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всем доброе утро! вчера тут всех измучала вопросов где сдавать анализы. Но судьба распорядилась по своему. Приехала я утром в Синево и спрашиваю у девочек как подстраховаться и получить результат сегодня. Они мне сказали, что мол расчетное время завтра после обеда, но обычно приходит сегодня. Ну я думаю закон подлости никто не отменял, но рискну. У меня был купон с витаграммы на сдачу. Медсестра начала сканировать, а он не считывается. Мол надо звонить в техподдержку и тд. Я решила что это знак. Поехала на работу, а оттуда тихонечко слиняла на сдачу И. Так что я сдалась И и теперь только на прием к ВЮ. 1 Ссылка на это сообщение
Яночка// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Привет. Вот и начала я делать первые шаги к протоколу. Сегодня подлечиваю зубы. Завтра сдаю ТТГ и коагулограмму. Со следующей недели к врачу. Если все хорошо, то к концу месяца в протокол. Очень волновалась, а сейчас забила. Будет как будет. 8 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Яночка//, в добрый путь за деточками! 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 тех которых отпускают самостоятельно оплодотворяться, тех потом не иксят, 100%. Потому, что они не видят, в какой ЯК есть уже спермий, а в какой нет. И только по факту деления клетки видят, что оплодотворение произошло. А если не произошло, так уже и поздно пить боржоми. Та не Ольчик, ИКСЯТ и по второму разу даже. Бывает, что ЯК не оплодотворилась ЭКО и ее на следующий день ИКСЯТ. Конечно такой метод малоэффективный, но делают. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Masha@, я буду в областной анализы все сдавать,представляете у них торчи по 35 грн...поэтому по-любому будет дешевле, чем в частных.. Литошка, я перед ИГХ тоже ничего с мазков не сдавала, мало того у меня была жуткая молочница,АН помыла все и сказала на результат не повлияет... А у меня дома прям лазарет, муж простыл (я только вылечилась),а теперь и у кошки цистит начался((( пойду ей за котервином в аптеку... девочки в исиде цены повысили на 20%, как мне и говорили.... 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Та не Ольчик, ИКСЯТ и по второму разу даже. Бывает, что ЯК не оплодотворилась ЭКО и ее на следующий день ИКСЯТ. Конечно такой метод малоэффективный, но делают. или сказки рассказывают =) первые 4 часа показательны для клетки после очистки: иксить или пить Боржоми ))) это "по уставу", ну, а дальше кто во что гаразд!когда говорят про "следующий день", то это клетка поделилась (уже оплодотворенная выкидыать должна 3 пронуклеуса в течении 24 ч после оплодотворения), а проиксили или экошили ее после забора, если не было доращивания в спец средах, но на этом у нас вроде как не специализируются. разве что в Надии на экспериментах. это сугобо мои выводы из общения на эту тему с эмбриологами..и кучки прочитанных научных работ в части первых суток развития эмбриошки. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ra/Du/Ga, ты писала про повышенный прл, так вот девченки все правильно тебе написали-нжно выспатся и спокойно не торопясь идти на анализ...этот гормон очень чувствителен к стрессам и всему прочему...пересдай еще я сдала сегодня тромбофилию,фолатный цикл+ ххламидии IGM- 1900грн((( все остальное делают в областной-туда и поеду... 1 Ссылка на это сообщение
Opset 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ИКСЯТ и по второму разу даже Маша, ну для меня это открытие. или сказки рассказывают в такое, к сожалению, я больше поверю. 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ra/Du/Ga, ты писала про повышенный прл, так вот девченки все правильно тебе написали-нжно выспатся и спокойно не торопясь идти на анализ...этот гормон очень чувствителен к стрессам и всему прочему...пересдай еще я сдала сегодня тромбофилию,фолатный цикл+ ххламидии IGM- 1900грн((( все остальное делают в областной-туда и поеду... Cегодня пересдала, вроде соблюла все правила - вчера спокойный день, рано легла спать, мужу отказала в сексе)))), до лабы спокойно муж довез меня на машине!!))) Теперь в подвешшенном состоянии - месячные вот-вот пойдут, а я не знаю пойду ли в протик!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения