Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ты что какие психи!!! Ни ни!!! Тихенько, спокойненько притопала и сдала в синево, а потом ВЮ отзвонилась.

Девочки с биохимией и коагулограммой вообще не спешите, берет в протокол, тогда и сдавайте, не тратте деньги

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ты что какие психи!!! Ни ни!!! Тихенько, спокойненько притопала и сдала в синево, а потом ВЮ отзвонилась.

Девочки с биохимией и коагулограммой вообще не спешите, берет в протокол, тогда и сдавайте, не тратте деньги

во-во, согласна на все 100 насчет спешки с этими анализами! уже проходили...в след. раз так и сделаю!

Изменено пользователем Шушенька

Aliska12,  Лекарстава уже у меня. Мне в принципе нужно только разреш.ВЮ и схема уколов.

Протокольный лист со схемой уколов он тебе даст на приеме, а после как отзвонишься по анализу, скажет стартовать или откладывать на следующий месяц. Не перживай, не раз так делали, чего ездить туда сюда

Протокольный лист со схемой уколов он тебе даст на приеме, а после как отзвонишься по анализу, скажет стартовать или откладывать на следующий месяц. Не перживай, не раз так делали, чего ездить туда сюда

о! так вообще один раз получится в И смотаться и все! дело Алиса говорит)

Aliska12,  нее эти я и не собираюсь сдавать. Только Ттг и пролактин.

Пролактину из синево ВЮ верит!!! Я спрашивала где можно сдать, кроме И, сказал синево

KElenka, и прогестерон еще надо на старте сдавать

Да!! Да!!!

Шушенька, тебе без анализов имплантовский терапевт справку дала?

я ей ничего из своих анализов не показывала. она задала пару-тройку стандартных вопросов, типа "не болела? на учете не состою?" попросила раздеться до пояса, осмотрела, послушала и напечатала справку. делов на 10 мин максимум) и это все за 120 грн.)

аааа, вспомнила у нее есть доступ к тем анализам, которые в наших данных в Импланте...так как она про грудь меня спрашивала, у меня то кисту, то фиброаденому ставили. оказалось, все-таки киста. а я ей этого не говорила

на момент осмотра у нее получается были все анализы, кроме 2-х недельных

• Нравится 1

Natik_//,  А мне прогестерон не говорили. Я его сдавала в прошлом цикле, в начале. Но могу и его сдать. Уже одним матом.

Всем доброго дня! Начитавшись вчера информаций о повышении цен в клиниках, решила заглянуть на сайт своей. Новости...клиника переехала фиг знает куда. Так было удобно , три минутки от автостанции, в центре. Теперь карта показывает какую-то окраину промышленную. Может это знак? Есть еще одна клиника в Кошице, в центре.

• Нравится 4

Доброе утро всем, синево подтянулось за исидой и тоже подняло цены. Сегодня утром была неприятно удивлена. Может кто сдаёт в инвитро, у нас она есть в городе? Как там нормы, такие как и в синево?

Изменено пользователем Зелёная Горошина //

Opset

Отправлено Вчера, 19:30

snapback.pngRa/Du/Ga пишет:

У меня 1 снежинка. АН не видит смысла ее 1 подсаживать!Где-то читала, что вероятность на Б всего на 3% выше, если подсаживают двух-трех, а не одного. И кроме того, если среди 2х подсаженных один имеет явные генетические отклонения, беременность можетсрыв может прерваться. Короче до сих пор не поняла для себя смысл этих "еще добываний".

Но у некоторых срабатывает... Так что может есть какой сакральный смысл все же.

Такую практику применяют большинство Ре - подсаживать не 1-го, а больше. Значит в этом что-то есть!Я возможно бы настаивала на подсадка 1Э, но имея свой скудный овар резерв, думаю что лучше взять с меня сейчас клеточки, пока есть что брать. Да и своей Ре доверяю - раз она так решила, значит так и будет.

• Нравится 1

Всем доброе утро! вчера тут всех измучала вопросов где сдавать анализы. Но судьба распорядилась по своему. Приехала я утром в Синево и спрашиваю у девочек как подстраховаться и получить результат сегодня. Они мне сказали, что мол расчетное время завтра после обеда, но обычно приходит сегодня. Ну я думаю закон подлости никто не отменял, но рискну. У меня был купон с витаграммы на сдачу. Медсестра начала сканировать, а он не считывается. Мол надо звонить в техподдержку и тд. Я решила что это знак. Поехала на работу, а оттуда тихонечко слиняла на сдачу И. Так что я сдалась И и теперь только на прием к ВЮ.

• Нравится 1

Привет. Вот и начала я делать первые шаги к протоколу. Сегодня подлечиваю зубы. Завтра сдаю ТТГ и коагулограмму. Со следующей недели к врачу. Если все хорошо, то к концу месяца в протокол. Очень волновалась, а сейчас забила. Будет как будет.

• Нравится 8

тех которых отпускают самостоятельно оплодотворяться, тех потом не иксят, 100%. Потому, что они не видят, в какой ЯК есть уже спермий, а в какой нет. И только по факту деления клетки видят, что оплодотворение произошло. А если не произошло, так уже и поздно пить боржоми.

Та не Ольчик, ИКСЯТ и по второму разу даже. Бывает, что ЯК не оплодотворилась ЭКО и ее на следующий день ИКСЯТ. Конечно такой метод малоэффективный, но делают.

Masha@, я буду в областной анализы все сдавать,представляете у них торчи по 35 грн...поэтому по-любому будет дешевле, чем в частных..

Литошка, я перед ИГХ тоже ничего с мазков не сдавала, мало того у меня была жуткая молочница,АН помыла все и сказала на результат не повлияет...

А у меня дома прям лазарет, муж простыл (я только вылечилась),а теперь и у кошки цистит начался((( пойду ей за котервином в аптеку...

девочки в исиде цены повысили на 20%, как мне и говорили....

• Нравится 1

Та не Ольчик, ИКСЯТ и по второму разу даже. Бывает, что ЯК не оплодотворилась ЭКО и ее на следующий день ИКСЯТ. Конечно такой метод малоэффективный, но делают.

или сказки рассказывают =) первые 4 часа показательны для клетки после очистки: иксить или пить Боржоми ))) это "по уставу", ну, а дальше кто во что гаразд!

когда говорят про "следующий день", то это клетка поделилась (уже оплодотворенная выкидыать должна 3 пронуклеуса в течении 24 ч после оплодотворения), а проиксили или экошили ее после забора, если не было доращивания в спец средах, но на этом у нас вроде как не специализируются. разве что в Надии на экспериментах. это сугобо мои выводы из общения на эту тему с эмбриологами..и кучки прочитанных научных работ в части первых суток развития эмбриошки.

Ra/Du/Ga, ты писала про повышенный прл, так вот девченки все правильно тебе написали-нжно выспатся и спокойно не торопясь идти на анализ...этот гормон очень чувствителен к стрессам и всему прочему...пересдай еще

я сдала сегодня тромбофилию,фолатный цикл+ ххламидии IGM- 1900грн(((

все остальное делают в областной-туда и поеду...

• Нравится 1

ИКСЯТ и по второму разу даже

Маша, ну для меня это открытие.

или сказки рассказывают

в такое, к сожалению, я больше поверю.

• Нравится 2

Ra/Du/Ga, ты писала про повышенный прл, так вот девченки все правильно тебе написали-нжно выспатся и спокойно не торопясь идти на анализ...этот гормон очень чувствителен к стрессам и всему прочему...пересдай еще

я сдала сегодня тромбофилию,фолатный цикл+ ххламидии IGM- 1900грн(((

все остальное делают в областной-туда и поеду...

Cегодня пересдала, вроде соблюла все правила - вчера спокойный день, рано легла спать, мужу отказала в сексе)))), до лабы спокойно муж довез меня на машине!!)))

Теперь в подвешшенном состоянии - месячные вот-вот пойдут, а я не знаю пойду ли в протик!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...