Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну что же, девчули. Придется и мне из засады вылазить и помочь Natalo4ka_poltavo4ka запустить беременную волну. :confusion:ХГЧ на 11 ДПП 837,57. УЗИ сегодня- все ок. Растем...... Так что запрыгивайте быренько :Crazy:

какие хорошие новости!!!!!! Двойня?
  • Нравится 1

Вичка, ух тыыыы)))) Так это же беременная волна которую все ждали)))

Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой и в срок родится здоровый малыш!!!!

• Нравится 2

Natalo4ka_poltavo4ka, прекрасные новости! Поздравляю!!! Пусть сыночек радует маму и даст легко отбегать всю беременность!!!

А дочечки есть замороженные? Или у вас получились одни сыночки?)))

у нас 1 сыночек, но мы знаем в какой клинике хорошо делают детей ))) вдруг мало будет одного знаем кому звонить )))
  • Нравится 6

ДашкаДашка, моё питание нельзя назвать сбалансированным и полезным))) Люблю сладкое, жареное, острое! С гормонами проблем никогда не было! Перед протиком стал пролактин на верхней границу нормы, а после гистеры прог упал во второй фазе.... Так что нервы, я уверена, влияют гораздо больше пищи, которую мы едим!

Вичка_,

а вы в Исиде фиш делали? Просто я сегодня залезла на сайт Синево и ох....ла, простите за мой французский :shok9:

теперь он там стоит 3340.00 грн :Crazy: В Исиде для пациентов тысячу с чем-то. Знаю, что в Исиде делают очень долго. Если сдать в течение недели, к октябрю сделают?

• Нравится 1

ДашкаДашка, моё питание нельзя назвать сбалансированным и полезным))) Люблю сладкое, жареное, острое! С гормонами проблем никогда не было! Перед протиком стал пролактин на верхней границу нормы, а после гистеры прог упал во второй фазе.... Так что нервы, я уверена, влияют гораздо больше пищи, которую мы едим!

Я тебя Ре без проблем взял в протик с таким пролактином?В протике его мониторила еще?Препараты какие то принимаешь?

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

Вичка_,

а вы в Исиде фиш делали? Просто я сегодня залезла на сайт Синево и ох....ла, простите за мой французский :shok9:

теперь он там стоит 3340.00 грн :Crazy: В Исиде для пациентов тысячу с чем-то. Знаю, что в Исиде делают очень долго. Если сдать в течение недели, к октябрю сделают?

Да, в ИСИДЕ. Тут на тот момент было дешевле. чем в Синево, но дольше по срокам. 4 недели делают. Да, точно, для пациентов дешевле намного.960 по-моему мы отдали Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Вичка_, если боишься, тогда не чихай :) потом обязательно чихнешь :)

крепитесь крепко-крепко друг к другу :)))

Я клятвенно обещаю, что потом не забуду чихнуть на тебя персонально!!!! :embrace:
  • Нравится 2

Литошка, спасибо за информацию! А как ощущения, терпимо?

Сначала на шейку брыгают лидокаин, от него щипет немного. Потом говорит: "сделайте вдох и выдох". В области матки стало как бы тепло. И все. 2 минуты. Правда, голова после этого сильно кружилась, на стул упала за ширмой, ноготь сломала. Говорят, что от лидокаина быть не может, это давление упало как реакция на вход в полость матки. Хотя у меня на лидокаин всегда головокружение сильное, зуб восьмёрку рвали, полчаса голова кружилась.

Но это мелочи.

• Нравится 2

Вичка_, смотри мне ;) я не забуду :))))

как себя чувствуешь?

Девочки, а у меня вопрос. После переноса нужно лежать трупом? сколько дней? Или можно вести обычный образ жизни?

я все о самочувствии в графике написала. Мне моя РЕ сказала. что желательно 2 дня после полежать, но у меня не вышло. Лежала 2 дня, но во второй половине. Вести обычный образ жизни. Отвлечься на что-то. Не выискивать признаки Б. и все будет ГУД
  • Нравится 1

Вичка_, смотри мне ;) я не забуду :))))

как себя чувствуешь?

Девочки, а у меня вопрос. После переноса нужно лежать трупом? сколько дней? Или можно вести обычный образ жизни?

Сами Ре в Исиде говорят лежать первые 2 дня! Как показывает статистика - лежат - беременеют, не лежат - беременеют!)) Мое мнение - нужно себя беречь, лежать не обязательно!

У меня встречный вопрос!!Говорят перед переносом нужно усилить кровоток в малом тазу - пресс, секс, спорт и т.п.??

• Нравится 1

Обязательно, но немножко позже..... Сама еще радоваться боюсь, вот и сидела молча

ох, потом, когда вы с крохой будете готовы, и на меня уж почихай, пожалуйста :confusion::flower: раньше ноября мне и не надо :D

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, понедельник перенос 2 трехдневок, воскресенье вечером кекс

День переноса ехала домой в Интерсити 5 часов

1 ДПП пошла на работу, поехала по работе на служебном бусике по ужасной дороге, очень сильно трясло по ямам, приготовилась к пролету

2 ДПП пошла на работу, весь день в офисе, сидела за компом

3 и 4 ДПП была полностью дома, старалась лежать, ныл живот, вечер 4 ДПП грудь стала беременной

5 ДПП больная фантазия увидела //

6 ДПП здоровая фантазия увидела //

Ra/Du/Ga, читала, что секс- самое оно перед переносом

описала выше дни с 0 до 6 ДПП Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...