Мишина Зайка// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 доброе. Поэхала сдавать ХГЧ\ Ссылки скрыты. Увидела второй тест, а ты на УЗИ была? Такое может быть при ФК или кисте ЖТ. Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а да, мне мамик дала от токса груш и яблок сушеных, мне груши тоже больше понравились 1 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) всем привет! опишу свою эпопею, для истории, так сказать после переноса в свежем был низкий хгч, плохой рост. на 16 дпп (хгч 109) отменили поддержку, на 5-й день отмены начались мес-е. на 3-й день мес (22 дпп) по указанию врача сделала тест (еще думала - зачем его делать), та-дам - 2 полоски, я не особо обращаю внимание, думаю не вышел хгч еще. врач говорит повторить тест через 2 дня; 25 дпп, полоска на месте, сдаю хгч - 550. на узи: эндометрий обновлен, соответствует началу цикла, больше ничего не видят. хгч 27 дпп - 650 и наконец-то на узи в правой трубе видят образование, на самом выходе (или входе )) из трубы, в районе фимбрий. месячные давно закончились, ничего не болит, не кровит.. дальше консилиум в 4-м роддоме, ничего не видят, отправили еще мониторить хгч. в тот же вечер и на следующий день небольшое кровотечение и незначительные тянущие боли (если бы не знала о проблеме - не придала бы значения). хгч сегодня 330. вывод - трубный аборт. вот такая ерунда. все-таки не стоило садить 3-дневок, долго им там бродить, вот и ходят, куда не надо (знаю-знаю, что не всем так не везет, и слава богу) теперь на повестке дня вопрос - что делать с трубой, то, что она нефункциональна, с большой долей вероятности, меня не беспокоит; а то, что может создать проблемы в след протоколе - очень. удалять? будем решать с ре, как вернется из отпуска удачи нам всем! пусть у всех все получится и поскорей Изменено 19 августа 2016 пользователем _Ёлка_ Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 _Ёлка_, Удалять или перевязывать. Ты знаешь, мне когда последнюю трубу перевязали - мне так спокойно стало.. теперь я точно знала что нет угрозы вб или гидроса. Тем более что я и не рассчитывала на ЕБ, только Эко, и для успеха лучше все препятствия устранить. Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 почитала про эту "морфокинетичускую селекцию эмбрионов" и сама захотела) а видео потом тебе отдадут? отдадут) Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ната//Ната, я тоже не рассчитываю на еб. перевязать - это мысль, надо ее подумать ) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 _Ёлка_, подумай, её зажмут и ничего резать не надо, и в следующем цикле уже в протик можно) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 _Ёлка_, Удалять или перевязывать. Ты знаешь, мне когда последнюю трубу перевязали - мне так спокойно стало.. теперь я точно знала что нет угрозы вб или гидроса. Тем более что я и не рассчитывала на ЕБ, только Эко, и для успеха лучше все препятствия устранить. прям в глаз, не в бровь!!! а тут типа надеешься, вроде и трубы на месте, а умом понимаешь, шо бред... 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Диана1978, у мене тест був чистий а хгч більше 30, якось дивно... Ссылка на это сообщение
korovko 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Диана1978, у мене тест був чистий а хгч більше 30, якось дивно... так воно ж у кожного свое! Почему ж до последнего и переживали за Ипурашу, а вдруг особенность организма...але сталося, ни як гадалося Изменено 19 августа 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Диана1978, у мене тест був чистий а хгч більше 30, якось дивно... так и есть. Очень странно. Начнём с того, что у теста есть чувствительность, и она минимум 10-20мМЕ и с ХГЧ меньше 1,даже Хоум тест тормознутый показал //, это вообще ни в какие ворота не лезет. У меня при хгч 2,4 он был пустой, и Евик тоже. Только когда уже было хгч 200 все тесты показывали //. Диана, явно нужно ещё наблюдать. Тебя же чего-то тошнит... Всё не с проста Ссылка на это сообщение
korovko 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вика, не права, Хом как раз на 10 МЕ и у меня тоже призрачность была Ссылка на это сообщение
Малашка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мне кажется она сдала не то хгч. Как тут у девочки такое было недавно. Тоже пролет думала. Передала нужный а там Б. Ссылка на это сообщение
korovko 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мне кажется она сдала не то хгч. Как тут у девочки такое было недавно. Тоже пролет думала. Передала нужный а там Б. Тане, она точно разбирается другое дело, шо сделали может не то...но мало надежды...но я еще надеюсь... Где-то ж было, шо толи тест на овуляция полосцатица на Б, толи тест на Б полосатица на Овулю... Ссылка на это сообщение
natо4ка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Korovellla, у мене теж був хоум, бо евік я не знайшла, і він показував привида, при набагато вищому показнику... Хочу, щоб у всіх все вийшло! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 полностью согласна с Викой верю в чудо//, думаю что нужно Дианке еще понаблюдатся,блин такой тест и такой низких хгч....((((( Елка, очень жаль что так вышло, думаю твой врач тебе предложит варианты лечения... 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 девочки была вчера я у АН, вообщем у меня полный букет по игх, и эндометрит и клеток киллеров целая куча((( назначила антибиотики а потом еще будут капельницы с биовеном.. Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Мне кажется она сдала не то хгч. Как тут у девочки такое было недавно. Тоже пролет думала. Передала нужный а там Б. это я та девочка-тормоз ) и, глядя на второй тест, я тоже понимаю, что что-то тут не то Диана1978, посмотри еще на анализ, правильный ли хгч, вдруг все же кто-то ошибся Ссылка на это сообщение
Малашка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 _Ёлка_, а что случилось? Б отменилась чтоли? Блин, всё, увидела. Извини Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Юляшка-беременяшка, А эндометрит по каким признакам? По количеству киллеров? Кроме антибиотиков еще что-нибудь назначила? Блин, хоть у кого-то есть хорошая ИГХ? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Всем привет! Два дня уезжала, рада всех вас видеть. Диана...жаль. Но если чудес для нас не заготовлено, будем добиваться другими методами, пусть даже ДЯ. Нам, сторужкам, к трудностям не привыкать. 4 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 всем привет! опишу свою эпопею, для истории, так сказать после переноса в свежем был низкий хгч, плохой рост. на 16 дпп (хгч 109) отменили поддержку, на 5-й день отмены начались мес-е. на 3-й день мес (22 дпп) по указанию врача сделала тест (еще думала - зачем его делать), та-дам - 2 полоски, я не особо обращаю внимание, думаю не вышел хгч еще. врач говорит повторить тест через 2 дня; 25 дпп, полоска на месте, сдаю хгч - 550. на узи: эндометрий обновлен, соответствует началу цикла, больше ничего не видят. хгч 27 дпп - 650 и наконец-то на узи в правой трубе видят образование, на самом выходе (или входе )) из трубы, в районе фимбрий. месячные давно закончились, ничего не болит, не кровит.. дальше консилиум в 4-м роддоме, ничего не видят, отправили еще мониторить хгч. в тот же вечер и на следующий день небольшое кровотечение и незначительные тянущие боли (если бы не знала о проблеме - не придала бы значения). хгч сегодня 330. вывод - трубный аборт. вот такая ерунда. все-таки не стоило садить 3-дневок, долго им там бродить, вот и ходят, куда не надо (знаю-знаю, что не всем так не везет, и слава богу) теперь на повестке дня вопрос - что делать с трубой, то, что она нефункциональна, с большой долей вероятности, меня не беспокоит; а то, что может создать проблемы в след протоколе - очень. удалять? будем решать с ре, как вернется из отпуска удачи нам всем! пусть у всех все получится и поскорей Наблюдать, на лапару бы не пошла бы. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 //Berkana//, повышены СД 56 и Сд 138...АН сказала нужен будет биовен моно потом+ антибиотики сейчас... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Юляшка-беременяшка, А можешь написать, какие у тебя значения? А то я не пойму, у меня повышены или нет... Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Наблюдать, на лапару бы не пошла бы. я тоже не в восторге от перспективы лапары. но а как наблюдать. в обычной жизни скорее всего проблем не будет, а в протоколе возьмет эта спаянная (скорее всего) труба и затянет в себя эмбрионы. а у меня их всего 2. и на еще один протокол я мужа точно не уговорю, особенно после форс-мажоров в этом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения