Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!

опишу свою эпопею, для истории, так сказать

после переноса в свежем был низкий хгч, плохой рост. на 16 дпп (хгч 109) отменили поддержку, на 5-й день отмены начались мес-е. на 3-й день мес (22 дпп) по указанию врача сделала тест (еще думала - зачем его делать), та-дам - 2 полоски, я не особо обращаю внимание, думаю не вышел хгч еще. врач говорит повторить тест через 2 дня; 25 дпп, полоска на месте, сдаю хгч - 550. на узи: эндометрий обновлен, соответствует началу цикла, больше ничего не видят. хгч 27 дпп - 650 и наконец-то на узи в правой трубе видят образование, на самом выходе (или входе )) из трубы, в районе фимбрий. месячные давно закончились, ничего не болит, не кровит..

дальше консилиум в 4-м роддоме, ничего не видят, отправили еще мониторить хгч. в тот же вечер и на следующий день небольшое кровотечение и незначительные тянущие боли (если бы не знала о проблеме - не придала бы значения). хгч сегодня 330. вывод - трубный аборт.

вот такая ерунда. все-таки не стоило садить 3-дневок, долго им там бродить, вот и ходят, куда не надо (знаю-знаю, что не всем так не везет, и слава богу)

теперь на повестке дня вопрос - что делать с трубой, то, что она нефункциональна, с большой долей вероятности, меня не беспокоит; а то, что может создать проблемы в след протоколе - очень. удалять? будем решать с ре, как вернется из отпуска :(

удачи нам всем! пусть у всех все получится и поскорей ;)

Изменено пользователем _Ёлка_

_Ёлка_,  Удалять или перевязывать. Ты знаешь, мне когда последнюю трубу перевязали - мне так спокойно стало.. теперь я точно знала что нет угрозы вб или гидроса. Тем более что я и не рассчитывала на ЕБ, только Эко, и для успеха лучше все препятствия устранить.

_Ёлка_, Удалять или перевязывать. Ты знаешь, мне когда последнюю трубу перевязали - мне так спокойно стало.. теперь я точно знала что нет угрозы вб или гидроса. Тем более что я и не рассчитывала на ЕБ, только Эко, и для успеха лучше все препятствия устранить.

прям в глаз, не в бровь!!! а тут типа надеешься, вроде и трубы на месте, а умом понимаешь, шо бред...

• Нравится 2

Диана1978, у мене тест був чистий а хгч більше 30, якось дивно...

так воно ж у кожного свое!

Почему ж до последнего и переживали за Ипурашу, а вдруг особенность организма...але сталося, ни як гадалося:(

Изменено пользователем Korovellla

Диана1978,  у мене тест був чистий а хгч більше 30, якось дивно...

так и есть. Очень странно. Начнём с того, что у теста есть чувствительность, и она минимум 10-20мМЕ и с ХГЧ меньше 1,даже Хоум тест тормознутый показал //, это вообще ни в какие ворота не лезет. У меня при хгч 2,4 он был пустой, и Евик тоже. Только когда уже было хгч 200 все тесты показывали //.

Диана, явно нужно ещё наблюдать. Тебя же чего-то тошнит... Всё не с проста

Мне кажется она сдала не то хгч. Как тут у девочки такое было недавно. Тоже пролет думала. Передала нужный а там Б.

Тане, она точно разбирается:) другое дело, шо сделали может не то...но мало надежды...но я еще надеюсь...

Где-то ж было, шо толи тест на овуляция полосцатица на Б, толи тест на Б полосатица на Овулю...

полностью согласна с Викой верю в чудо//, думаю что нужно Дианке еще понаблюдатся,блин такой тест и такой низких хгч....(((((

Елка, очень жаль что так вышло, думаю твой врач тебе предложит варианты лечения...

• Нравится 2

девочки была вчера я у АН, вообщем у меня полный букет по игх, и эндометрит и клеток киллеров целая куча((( назначила антибиотики а потом еще будут капельницы с биовеном..

Мне кажется она сдала не то хгч. Как тут у девочки такое было недавно. Тоже пролет думала. Передала нужный а там Б.

это я та девочка-тормоз ) и, глядя на второй тест, я тоже понимаю, что что-то тут не то

Диана1978, посмотри еще на анализ, правильный ли хгч, вдруг все же кто-то ошибся

Юляшка-беременяшка

А эндометрит по каким признакам? По количеству киллеров? Кроме антибиотиков еще что-нибудь назначила? Блин, хоть у кого-то есть хорошая ИГХ? :(

Всем привет! Два дня уезжала, рада всех вас видеть. Диана...жаль. Но если чудес для нас не заготовлено, будем добиваться другими методами, пусть даже ДЯ. Нам, сторужкам, к трудностям не привыкать.

• Нравится 4

всем привет!

опишу свою эпопею, для истории, так сказать

после переноса в свежем был низкий хгч, плохой рост. на 16 дпп (хгч 109) отменили поддержку, на 5-й день отмены начались мес-е. на 3-й день мес (22 дпп) по указанию врача сделала тест (еще думала - зачем его делать), та-дам - 2 полоски, я не особо обращаю внимание, думаю не вышел хгч еще. врач говорит повторить тест через 2 дня; 25 дпп, полоска на месте, сдаю хгч - 550. на узи: эндометрий обновлен, соответствует началу цикла, больше ничего не видят. хгч 27 дпп - 650 и наконец-то на узи в правой трубе видят образование, на самом выходе (или входе )) из трубы, в районе фимбрий. месячные давно закончились, ничего не болит, не кровит..

дальше консилиум в 4-м роддоме, ничего не видят, отправили еще мониторить хгч. в тот же вечер и на следующий день небольшое кровотечение и незначительные тянущие боли (если бы не знала о проблеме - не придала бы значения). хгч сегодня 330. вывод - трубный аборт.

вот такая ерунда. все-таки не стоило садить 3-дневок, долго им там бродить, вот и ходят, куда не надо (знаю-знаю, что не всем так не везет, и слава богу)

теперь на повестке дня вопрос - что делать с трубой, то, что она нефункциональна, с большой долей вероятности, меня не беспокоит; а то, что может создать проблемы в след протоколе - очень. удалять? будем решать с ре, как вернется из отпуска :(

удачи нам всем! пусть у всех все получится и поскорей ;)

Наблюдать, на лапару бы не пошла бы.

Наблюдать, на лапару бы не пошла бы.

я тоже не в восторге от перспективы лапары. но а как наблюдать. в обычной жизни скорее всего проблем не будет, а в протоколе возьмет эта спаянная (скорее всего) труба и затянет в себя эмбрионы. а у меня их всего 2. и на еще один протокол я мужа точно не уговорю, особенно после форс-мажоров в этом not%20know.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...