Вичка_ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ох, потом, когда вы с крохой будете готовы, и на меня уж почихай, пожалуйста раньше ноября мне и не надо Обязательно Вичка_, ой класс поздрпвляюююююю Уже лайки закончились. Спасибо!!! Это благодаря твоей вовремя полученной посылочке. Я же говорила, что как раз в срок ты ее отправила. Я ехала на подсадку и топтала конфеты забеременительные 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 *Счастье во мне*, когда тесты показали? на какой день? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ra/Du/Ga, понедельник перенос 2 трехдневок, воскресенье вечером кекс День переноса ехала домой в Интерсити 5 часов 1 ДПП пошла на работу, приехала по работе на служебном бусике по ужасной дороге, очень сильно трясло по ямам, приготовилась к пролету 2 ДПП пошла на работу, весь день в офисе, сидела за компом 3 и 4 ДПП была полностью дома, старалась лежать, ныл живот, вечер 4 ДПП грудь стала беременной 5 ДПП больная фантазия увидела // 6 ДПП здоровая фантазия увидела // описала выше дни с 0 до 6 ДПП Вот и статистика про лежание!!!Сильные Э должны прикрепляться даже если будущая мамочка летает, прыгает, бегает!!))))) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 *Счастье во мне*, когда тесты показали? на какой день? на 6 ДПП, хгч на 9 ДПП - 62,4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Вичка_, я обожаю тебя это здорово получилось.. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Вот и статистика про лежание!!!Сильные Э должны прикрепляться даже если будущая мамочка летает, прыгает, бегает!!))))) я думаю если бы даже не лежала на 3-4 ДПП, все равно прикрепился бы..... Лежание это чушь мне кажется, если суждено прикрепится 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Сами Ре в Исиде говорят лежать первые 2 дня! Как показывает статистика - лежат - беременеют, не лежат - беременеют!)) Мое мнение - нужно себя беречь, лежать не обязательно! У меня встречный вопрос!!Говорят перед переносом нужно усилить кровоток в малом тазу - пресс, секс, спорт и т.п.?? По первому пункту- согласна полностью. И лежат, и не лежат, а результат только от Гопода Бога зависит.По второму пункту. ТОже где-то вычитала- специалист писал как вести себя перед протиком. Именно так я и готовилась . Во-первых. потом муж неизвестно сколько будет на сухпайке, во-вторых, все заради именно улучшения кровотока, почти ( тоже неизвестно сколько буду на голодном пайке) Изменено 2 сентября 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 я думаю если бы даже не лежала на 3-4 ДПП, все равно прикрепился бы..... Лежание это чушь мне кажется, если суждено прикрепится Согласна!) Ссылка на это сообщение
yuliris// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 //Berkana//, нам АН тоже сказала ничего дополнительно кроме спермограммы не делать. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Korovellla, как там Вика отдыхает? жжжот как обычно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 По первому пункту- согласна полностью. И лежат, и не лежат, а результат только от Гопода бога зависит. По второму пункту. ТОже где-то вычитала- специалист писал как вести себя перед протиком. Именно так я и готовилась . Во-первых. потом муж неизвестно сколько будет на сухпайке, во-вторых, все заради именно улучшения кровотока, почти ( тоже неизвестно сколько буду на голодном пайке) Лайки закончились!)) Класс, хорошо подготовились!!!! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Вичка_, мы до сих пор на сухом пайке))) муж хочет, но боится) говорит - та не, ну как это я туда, а там " по имени сыночка называет" , что он подумает)))) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я клятвенно обещаю, что потом не забуду чихнуть на тебя персонально!!!! новости одна лучше другой))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 //Berkana//, нам АН тоже сказала ничего дополнительно кроме спермограммы не делать. У нас МФ можно сказать отсутствует (низковата подвижность группы А, все ост в норме), но даже после БХБ АН сказала - не трать деньги на мои 2 раза вопросы про фиш-тунель. Правда еще есть момент - АН сказала что эмбриолог была довольна нашими мальчиками!! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Вичка_, мы до сих пор на сухом пайке))) муж хочет, но боится) говорит - та не, ну как это я туда, а там " по имени сыночка называет" , что он подумает)))) А у нас я боюсь.... , но муж не настаивает. Так, просто проверят. А вдруг я сдамся Изменено 2 сентября 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Natalo4ka_poltavo4ka какие хорошие новости!!!!Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Объясни своему мужу, что если будут проблемы по фиш-тунелю, то сколько бы ты не делала протоколов, они всегда пролетные будут, т.к.есть такие поломки, что даже не дают развиваться эмбриончикам. Ул@аева же не Бог. Она ж не может знать на все 100% что у него на уровне ДНК порядок или нет. А ты будешь тратить здоровье, а вместе вы будете тратить деньги. Так что лучше пересилить себя и сдать сейчас, чем если не дай Бог что.... не хочу даже озвучивать Ну что же, девчули. Придется и мне из засады вылазить и помочь Natalo4ka_poltavo4ka запустить беременную волну. ХГЧ на 11 ДПП 837,57. УЗИ сегодня- все ок. Растем...... Так что запрыгивайте быренько Вооот это новости!!!!! ХА молодец! Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлЁнка в пелЁнках 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 Какой сегодня день насыщенный!!! А я к Вам с новостью наша @Olga1982 сегодня в 10.40 стала мамулькой замечательной малышки Софийки весом 3420кг и 52 см. Оленька ,подружка моя любимая поздравляю тебя с долгожданным счастьем!!! Желаю ей и Вам крепкого здоровья.Берегите Вашу очаровательную малышку,она Ваш свет в жизни,Ваша кровиночка,пусть у нее все сложится в будущем!!! Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Диана1978, женская интуиция не зря притча во языцах. Она есть! Так что вперед, за детками! Вичка_, куколка ты моя!!! поздравляю!!! я трех загадала...если забеременнеют, я тоже. Ты в моей загадательной тройке! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Вичка_, ух ты ж ка!!! Поздравляю! Вот это волна пошла!! Хочу, чтобы меня ей накрыло! ))) Обязательно накрывает уже!!!!! Все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Поздравляю Олечку! Она мне очень помогла! :flower: Ссылка на это сообщение
Ella// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ждем третьего??? )))))) лучше третью партизанку ))) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Korovellla, ты мне? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Вооот это новости!!!!! ХА молодец! Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже так думаю, что она молодчинка!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Лайки закончились уже давным давно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения