Перейти к публикации

Полезные сообщения

ох, потом, когда вы с крохой будете готовы, и на меня уж почихай, пожалуйста :confusion::flower: раньше ноября мне и не надо :D

Обязательно :D

Вичка_, ой класс :) поздрпвляюююююю

Уже лайки закончились. Спасибо!!! Это благодаря твоей вовремя полученной посылочке. Я же говорила, что как раз в срок ты ее отправила. Я ехала на подсадку и топтала конфеты забеременительные :D
  • Нравится 3
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ra/Du/Ga, понедельник перенос 2 трехдневок, воскресенье вечером кекс

День переноса ехала домой в Интерсити 5 часов

1 ДПП пошла на работу, приехала по работе на служебном бусике по ужасной дороге, очень сильно трясло по ямам, приготовилась к пролету

2 ДПП пошла на работу, весь день в офисе, сидела за компом

3 и 4 ДПП была полностью дома, старалась лежать, ныл живот, вечер 4 ДПП грудь стала беременной

5 ДПП больная фантазия увидела //

6 ДПП здоровая фантазия увидела //

описала выше дни с 0 до 6 ДПП

Вот и статистика про лежание!!!Сильные Э должны прикрепляться даже если будущая мамочка летает, прыгает, бегает!!)))))

Вот и статистика про лежание!!!Сильные Э должны прикрепляться даже если будущая мамочка летает, прыгает, бегает!!)))))

я думаю если бы даже не лежала на 3-4 ДПП, все равно прикрепился бы..... Лежание это чушь мне кажется, если суждено прикрепится
  • Нравится 1

Сами Ре в Исиде говорят лежать первые 2 дня! Как показывает статистика - лежат - беременеют, не лежат - беременеют!)) Мое мнение - нужно себя беречь, лежать не обязательно!

У меня встречный вопрос!!Говорят перед переносом нужно усилить кровоток в малом тазу - пресс, секс, спорт и т.п.??

По первому пункту- согласна полностью. И лежат, и не лежат, а результат только от Гопода Бога зависит.

По второму пункту. ТОже где-то вычитала- специалист писал как вести себя перед протиком. Именно так я и готовилась :D . Во-первых. потом муж неизвестно сколько будет на сухпайке, во-вторых, все заради именно улучшения кровотока, почти :confusion: ( тоже неизвестно сколько буду на голодном пайке)

Изменено пользователем Вичка_

По первому пункту- согласна полностью. И лежат, и не лежат, а результат только от Гопода бога зависит.

По второму пункту. ТОже где-то вычитала- специалист писал как вести себя перед протиком. Именно так я и готовилась :D . Во-первых. потом муж неизвестно сколько будет на сухпайке, во-вторых, все заради именно улучшения кровотока, почти :confusion: ( тоже неизвестно сколько буду на голодном пайке)

Лайки закончились!)) :D Класс, хорошо подготовились!!!!

Вичка_, мы до сих пор на сухом пайке))) муж хочет, но боится) говорит - та не, ну как это я туда, а там " по имени сыночка называет" , что он подумает))))

• Нравится 2

//Berkana//, нам АН тоже сказала ничего дополнительно кроме спермограммы не делать.

У нас МФ можно сказать отсутствует (низковата подвижность группы А, все ост в норме), но даже после БХБ АН сказала - не трать деньги на мои 2 раза вопросы про фиш-тунель. Правда еще есть момент - АН сказала что эмбриолог была довольна нашими мальчиками!! :m0591:

• Нравится 1

Вичка_, мы до сих пор на сухом пайке))) муж хочет, но боится) говорит - та не, ну как это я туда, а там " по имени сыночка называет" , что он подумает))))

А у нас я боюсь.... , но муж не настаивает. Так, просто проверят. А вдруг я сдамся :D Изменено пользователем Вичка_

Объясни своему мужу, что если будут проблемы по фиш-тунелю, то сколько бы ты не делала протоколов, они всегда пролетные будут, т.к.есть такие поломки, что даже не дают развиваться эмбриончикам. Ул@аева же не Бог. Она ж не может знать на все 100% что у него на уровне ДНК порядок или нет. А ты будешь тратить здоровье, а вместе вы будете тратить деньги. Так что лучше пересилить себя и сдать сейчас, чем если не дай Бог что.... не хочу даже озвучивать

Ну что же, девчули. Придется и мне из засады вылазить и помочь Natalo4ka_poltavo4ka запустить беременную волну. :confusion:ХГЧ на 11 ДПП 837,57. УЗИ сегодня- все ок. Растем...... Так что запрыгивайте быренько :Crazy:

Вооот это новости!!!!! ХА молодец! Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Диана1978, женская интуиция не зря притча во языцах. Она есть! Так что вперед, за детками!

Вичка_, куколка ты моя!!! поздравляю!!! я трех загадала...если забеременнеют, я тоже. Ты в моей загадательной тройке! Ура!

• Нравится 1

Вооот это новости!!!!! ХА молодец! Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже так думаю, что она молодчинка!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Лайки закончились уже давным давно
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...