Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вичка_, куколка ты моя!!! поздравляю!!! я трех загадала...если забеременнеют, я тоже. Ты в моей загадательной тройке! Ура!

Я слежу тоже за 3 девочками с нашего форума пристально ( за всеми, но за ними особенно) и ты в их числе!!!. Догоняй!!!! Обязательно у тебя се получится!!!!!!

Я тоже так думаю, что она молодчинка!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Лайки закончились уже давным давно

ОГО!!! Какая корова у тебя в начале протика:)))))))))

• Нравится 1

Я слежу тоже за 3 девочками с нашего форума пристально ( за всеми, но за ними особенно) и ты в их числе!!!. Догоняй!!!! Обязательно у тебя се получится!!!!!!

спасибо...все у всех нас, в том числе, как Инна говорит, "сторужек" получится!!!

ОГО!!! Какая корова у тебя в начале протика :)))))))))

Та да... Выбирала долго ее и , конечно же, вспоминала тебя. :D . Твой ник вначале и аватарке мне запомнились сразу, как только я зарегилась здесь
  • Нравится 1

Natalo4ka_poltavo4ka, Вичка_ какие прекрасные новости :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ))))) поздравляю тихонечко) и тоже жду чихов, когда будете готовы))) :confusion:

волнаааааааааааа запущена, ловим ее мои хорошие))) :tectik: :tectik:

• Нравится 1

спасибо...все у всех нас, в том числе, как Инна говорит, "сторужек" получится!!!

Да без вариантов!!!! Не получится у вас, мои "сторужки"-красавицы, избежать запашных памперсов и бессонных ночей. Так что отсыпайтесь пока. ПЫ.СЫ. А я ж все думаю, ну что люди подумают??? "Пенсия на горизонте, а она туда же?" А потом думаю..... Да все равно что и как там думает. Счастье не имеет возраста!!! Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 8

Девулечки, Наталочка, Вичка, Оленька, всех поздравляю!!! каждую со своей маленькой и такой большой победой!!! пусть будут здоровы мамочки и их крохотулечки))) Наталочка и Вичка, вам легкой и красивой беременности, а Оленьке - молочкаааааааа)))) :kiss2::girl_bye:

Да без вариантов!!!! Не получится у вас, мои "сторужки"-красавицы избежать запашных памперсов и бессонных ночей. Так что отсыпайтесь пока. ПЫ.СЫ. А я ж все думаю, ну что люди подумают??? "Пенсия на горизонте, а она туда же?" А потом думаю..... Да все равно что и как там думает. Счастье не имеет возраста!!!

какая пенсия, до пенсии еще и в институт поступите:)

@Olga1982, также присоеденяюсь к прекрасным словам и поздравлениям Аленки в пеленках))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ДашкаДашка, ты спрашивала про диету и СПКЯ, я в диету слабо верю, а вот метформин нам,поликистозницам, реально помогает. Проверено на себе!

Изменено пользователем Юляшка-беременяшка

какая пенсия, до пенсии еще и в институт поступите :)

ну с нашим законодательством, возможно, женю- выдам замуж ;)

Девулечки, Наталочка, Вичка, Оленька, всех поздравляю!!! каждую со своей маленькой и такой большой победой!!! пусть будут здоровы мамочки и их крохотулечки))) Наталочка и Вичка, вам легкой и красивой беременности, а Оленьке - молочкаааааааа)))) :kiss2::girl_bye:

:reverans:

Аааа, девочки, вспомнила на счет вертификации: Имплант же эту процедуру только бластикам делает!!!

Думаю, если мало клеток - то делают простое крио 3-хдневкам

Наташенька, я тебя тоже поздравляю ...это здорово...пусть сынуля растёт и развивается! Как чулесно

Урааааа Олечка, поздравляю с рождением принцессочки! Много молочка и скорее домой к папуле

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

Вичка_,  принимай и мои поздравления!!!! Легкой беременности!!!!

Masha@, Мальчик) Жди к переносу голубую посылку))

Поздравляю с мальчишкой!!! Это вам уже точно сказали?

• Нравится 1

шикарный сегодня день :)

Согласна!!! просто замечательный!

innachery, Спасибо) да, точно))

Девочек с положительным хгч!)И теперь мой первый чих мальчиковый на всех)

Спасибо)))) ловим-ловим! с мальчишечкой!

Девочки, кому нужно завтра вебинар на сайте "Дети будут",

Ссылки скрыты.

Доктор:

Бысова Маргарита Евгеньевна, эмбриолог. Заведующая отделением эмбриологии.

Клиника“ ADONIS” (г. Киев).

Тема: Анализ спермограммы и как действовать дальше, если ее анализ говорит о мужском факторе бесплодия.

• Нравится 1

Девочки, расскзываю) Все кто в импланте по акции, девочки, расчитывайте на то, что нужно будет еще докупать лекарства. Я была готова, меня девлчки поедупредили и настроили. С моим амг 3.24 и нормальным резервом мне не хватило лекарств, даже не знаю кому их хватит

Девочки, расскзываю) Все кто в импланте по акции, девочки, расчитывайте на то, что нужно будет еще докупать лекарства. Я была готова, меня девлчки поедупредили и настроили. С моим амг 3.24 и нормальным резервом мне не хватило лекарств, даже не знаю кому их хватит

блин! ну и в чем тогда смысл этой акции??? разве что ИКСИ входит в стоимость....

Написано, что хватает 80% пациенткам с нормальным резервом... по факту хорошо, если 20%.

Входит не только икси, но и культивирование. А это тоже деньги. ВЮ честен и тоже предупреждал, да и на акцию совсем не агитирует, так что к нему ни каких притензий))

Написано, что хватает 80% пациенткам с нормальным резервом... по факту хорошо, если 20%.

Входит не только икси, но и культивирование. А это тоже деньги. ВЮ честен и тоже предупреждал, да и на акцию совсем не агитирует, так что к нему ни каких притензий))

да я и не к нему) так, наболело....) я раньше, наивная, вообще не знала, что к сумме протокола еще нужно плюсовать ИКСИ, что лекарств никогда не хватает на эту сумму, что еще культивирование+криозамораживание+хранение. а про поддержку вообще молчу...теперь просвещенная благодаря всем вам, красотки)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...