Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочек с положительным хгч!)И теперь мой первый чих мальчиковый на всех)

И я мальчуковый чих прихвачу) поздравляю с сыночком! :)

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 1

Шушенька, да, криозаморозку и хранение отдельно платить буду, в акцию не входит. Ну, главное было бы что морозить ;)

будет! думаю,после положительного результата нам уже будет все-равно, что и сколько стоило)))

• Нравится 1

Девочки, может кому нужен Менопур (

Менопур порошок лиоф. д/приг. р-ра д/ин. по 75 мо фсг та 75 мо лг во флак. №10 с р-лем

) есть 4 флакончика. Срок годности до 12,2018 Пишите вличку.

Изменено пользователем Fioletka
  • Нравится 1

Девулечки! Поздравляю всех забеременяшек с чудесными результатами!!!! :girl_bye::flower: Растите, крепитесь и ждем следующих радостных новостей от вас! :t8313: Чихами обмазываюсь вся-вся и мальчуковыми и девчачьими :sorry:

а я пожалуюсь вам: я ехала сегодня в маршрутке с ужасом всей моей жизни: дядя с перегаром, потный и еще и жутко простуженный-всю дорогу сопли вытирал и кашлял.

так что я уже в предвкушении своей простуды блин.... :freez: :strashno:

Жду результатов ИГХ и думаю - АН сразу отправит в протокол (если все гуд) или отправит беременеть самим пару месяцев(поскольку труба-то проходима)

• Нравится 1

девочки с Импланта, смотрите, я правильно понимаю, насчет препаратов для стимуляции?

я могу их покупать где хочу и взнос в 22 тыс. не делать. ВЮ пишет схему на несколько дней, а я могу у них купить в аптеке, могу еще где-то. так? или мне уже в их аптеке тогда ничего не продадут?

ВЮ мне расписал Фостимон на первые три дня, его из России не возят, дешевле наверное не найду нигде, его могла бы у них купить. а там если Пурегон или еще чего потом будет, тогда в другом месте, подешевле.

или я все время буду на Фостимоне? блин, не голова, а .....! не спросила у ВЮ!

Шушенька, я так поняла, что он не распишет схему до конца. Начинает по шабллну, а потом по узи корректирует. Только приблизно может сказать

Я вижу по себе- сегодня посмотрел назначил, а на счет завтра даже сам не знает что будет и как

• Нравится 2

ДашкаДашка, ты спрашивала про диету и СПКЯ, я в диету слабо верю, а вот метформин нам,поликистозницам, реально помогает. Проверено на себе!

Спасибо! Никогда не слышала об этом препарате. Таки теория про инсулин возможно правдива... Буду советоваться с врачем

Шушенька, не отвечу по вопросу, брала всё в аптеке И!

Повторю свой, наболевший уже, вопрос! Уколы пролютекса подкожно (живот) - то, что сейчас место укола болит-не дотронуться, не задеть - это норм? Или так не должно быть?

LuLenka,&nbsp вчера разговаривала с медсестрой в манипуляционной, у меня тоже есть от одного укола синяк и не дотронуться- она сказала, что в сосуд попала, это не страшно, не переживай ;)

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, нет, не взяли меня в протик с повышенным пролактином. Не только в нём проблема была, но всё же. Сижу теперь на достинексе, уже 3 месяца! Пролактин снизился, теперь близок к нижним нормам!

• Нравится 1

Девочки, я пожаловаться(((( я устала от своего мужа(((( это просто какой-то капец. Каждая впихнутая таблетка, каждый сданный анализ - это просто гибель моих нервных клеток((( при этом то, что у меня за полгода будет 3 наркоза - это все такая ерунда, переживу, ведь проблемы-то у меня, Улаева ж сказала, что он уже может ничего не делать, а я, такая-сякая, выношу ему мозг. Честно, иногда хочется на все плюнуть, собрать вещи и сбежать куда глаза глядят. Человек не ценит ничего, ведь мама сказала, что надо просто хорошо кушать, а я тут какое-то ЭКО заставляю делать.

• Нравится 6

Девочки, я пожаловаться(((( я устала от своего мужа(((( это просто какой-то капец. Каждая впихнутая таблетка, каждый сданный анализ - это просто гибель моих нервных клеток((( при этом то, что у меня за полгода будет 3 наркоза - это все такая ерунда, переживу, ведь проблемы-то у меня, Улаева ж сказала, что он уже может ничего не делать, а я, такая-сякая, выношу ему мозг. Честно, иногда хочется на все плюнуть, собрать вещи и сбежать куда глаза глядят. Человек не ценит ничего, ведь мама сказала, что надо просто хорошо кушать, а я тут какое-то ЭКО заставляю делать.

я как никто тебя понимаю .... мой точь-в-точь такой же. и более того даже, курить он начал и бросать не собирается, никаких таблеток и анализов проходить не будет, а когда выяснилось что у него проблемы в кариотипе(которые 90% вызвали мою ВБ и ЗБ) он сказал, что 15 лет назад у него же получилось сделать ребенка, а значит проблема не в нем. и на 1 попытку эко он согласен, а если не получится, то можем разводится, так как он понимает, что я все равно свою цель не брошу, а для него это лишний стресс
  • Нравится 2

АлинкаКошка//,

Нет, мой согласен до победного. Только вот где деньги брать - моя проблема. Потому что экономить он не умеет и не хочет. А, и чтоб его не трогать, он же существо нежное, его психику ранят все эти анализы и врачи. Честно, даст Бог, будет у меня сын - он будет жить отдельно лет с 20, потому что мужчина должен быть самостоятельным, как минимум. Сдувать пылиночки с 30- летнего детины - это преступление против его будущей жены.

ну у моего деньги есть, только все расходы на обследования на мне. это моя проблема. эко сказал 50/50 оплатим. уже легче, потому как при моей ЗП в 5тысч, особо на протики не разгонишься. Это с учетом того, что 2тысчи отдаю на общак семейный... вот и лечусь и живу с 3 тысч...
  • Нравится 1

АлинкаКошка//

Да уж... сочувствую тебе :( и что, у вас все отдельно? Нет, в этом плане мой муж молодец, все, что зарабатывает - отдает, да только зарабатывает немного. Как и я. Перед этим полгода без работы сидел, у нас же "клеймо" - донецкая прописка. И любит хорошо кушать и хобби есть недешевое. На ЭКО я начала отладывать почти 2 года назад, после ЗБ, на всякий случай. Ведь мы ж еще квартиру снимаем, денег вечно не хватает. Хорошо, что я до замужества шмоточница была, вот и ношу, что есть :) а ему мамо одежду фирменную покупала))

• Нравится 1

АлинкаКошка//,

Да уж... сочувствую тебе :( и что, у вас все отдельно? Нет, в этом плане мой муж молодец, все, что зарабатывает - отдает, да только зарабатывает немного. Как и я. Перед этим полгода без работы сидел, у нас же "клеймо" - донецкая прописка. И любит хорошо кушать и хобби есть недешевое. На ЭКО я начала отладывать почти 2 года назад, после ЗБ, на всякий случай. Ведь мы ж еще квартиру снимаем, денег вечно не хватает. Хорошо, что я до замужества шмоточница была, вот и ношу, что есть :) а ему мамо одежду фирменную покупала))

ну насчет клейма, грубо как-то. Наш директор только с донецкой на работу берет )))

а вообще да, тяжело...

прорвемся!

Ты к АН когда на прием?

У меня, наверное, самый большой стаж семейной жизни. Исходя из своего опыта понимаю, что мужьям тоже тяжело, что они тоже переживают. Допускаю, что через то, что нам кажется капризами, они выражают свой страх и тревогу. Но когда сама на нервах, на пределе...еще и обслуживать его капризы...это ужасно. Проходили. Опять же, из моего опыта, сцепить зубы и сосредоточиться на себе. Не тратить энергию на переговоры и уговоры.

• Нравится 9

АлинкаКошка//

Ну почему грубо) так и есть на самом деле) директор же тоже, наверное, с тех краев? Моя фирма переехала сюда работать из Донецка и мы тоже только донецких берем, если берем) а так вообще не то что работу, но даже и квартиру тяжело найти) почитай объявление - условия в основном без животных и не с востока) но это отступление от темы) к АН уже аж в октябре со справкой от маммолога сразу на первый укол. А тебе?

natalya_mushka

Я тоже так себя успокаиваю) но иногда сносит крышу. Вчера сказала, что надо поехать сдать анализ, объяснила на пальцах, почему, так мы с вечера не разговариваем. Я и так стараюсь его не трогать, просто он вот недавно кровь сдавал на анализы для ЭКО, была трагедия, что ехать надо неблизко, потому что там дешевле. А теперь вот снова надо) целых 2 раза, получается, за 2 месяца

• Нравится 1

ну у моего деньги есть, только все расходы на обследования на мне. это моя проблема. эко сказал 50/50 оплатим. уже легче, потому как при моей ЗП в 5тысч, особо на протики не разгонишься. Это с учетом того, что 2тысчи отдаю на общак семейный... вот и лечусь и живу с 3 тысч...

Не понимаю, честно, если муж в состоянии обеспечить семью, зачем еще с зп жены 2000 брать?

У нас тоже не простая ситуация в отношении эко. Я приняла позицию мужа, он мою. Ищем компромисс. На ЭКО деньги коплю я со своих заработков, он откладывает на ремонт дачи и живем на его доходы. Большие расходы типа отпуска, ребенку оплатить учебу - каждый вытаскивает уже из своей кубышки, но все равно муж старается оплатить большую часть.

А как дальше жить с таким отношением? Муж вряд ли будет заниматься ребенком, если он ему сейчас не очень то нужен, и финансовая часть тоже ляжет на тебя, а в декрете дохода нет.

На мой взгляд какие-то не здоровые отношения.

Извини, если резко написала.

Мужья любят спрятаться в раковину и сделать вид, что проблемы нет.

А еще не любят принимать решения. У нас все серьезные решения принимаю я, правда муж думает, что все наоборот)

• Нравится 7

Natalo4ka_poltavo4ka, , Вичка_. Тихонечко поздравляю вас девочки с самым большим счастьем!! И держу кулачки на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть беременная волна будет долгая и всех нас накроет :)

• Нравится 6

//Berkana//,  ты сейчас на гормонах? Если да, то так и говорили себе, что гормошки шалят и сцепи зубы. Если еще нет, то представь, что будет на гормонах в протоколе, подумай об этой и смотри пункт 1 - то есть сцепи зубы. Есть цель и вреред, а мужья они ж такие нежняшки, не злись на него и не накручивай. Всем любви! (С)

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...