Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я пожаловаться(((( я устала от своего мужа(((( это просто какой-то капец. Каждая впихнутая таблетка, каждый сданный анализ - это просто гибель моих нервных клеток((( при этом то, что у меня за полгода будет 3 наркоза - это все такая ерунда, переживу, ведь проблемы-то у меня, Улаева ж сказала, что он уже может ничего не делать, а я, такая-сякая, выношу ему мозг. Честно, иногда хочется на все плюнуть, собрать вещи и сбежать куда глаза глядят. Человек не ценит ничего, ведь мама сказала, что надо просто хорошо кушать, а я тут какое-то ЭКО заставляю делать.

Понимаю тебя очень, но не растраивайся, они все эгоисты ещё те..а на гармонах будет тяжелее., меня накрывало на диферелине так, что просто ужасссс((( но это все временно, такой период, он пройдёт и все наладится!!! Держись дорогая!

Юляшка-беременяшка,  Юляшик а кого хотите просить?

• Нравится 1

//Jillet//

Ну у меня сейчас дивигель и лютеина, переношу их кстати, вообще легко, ттт) вроде психи не бьют, все как обычно) но реально вчера муж довел! Я не ругалась и не плакала, просто пошла спать, проснулась, а злость не прошла) но уже попускает, все-равно ведь по-моему будет) спасибо за участие)

Юляшка-беременяшка

Я пропустила, а что вы просить хотите?

babyyy

Спасибо, дорогая) муж повеселил, прислал картинку с неведомой зверушкой, написал, что это выхухоль и она очень похожа на меня в гневе))) сижу ржу)

• Нравится 3

Девочки была сегодня в Надии, врач очень понравилась, все так обстоятельно и детально объяснила, рассказала, не спешила, вобщем мне понравилось, все кроме цен))) по нашим анализам фиша и туннеля ИМСИ делать не надо, и Обязательно растить до 5 дня! То есть до 3 нет никакого смысла! Для меня это было очень важное мнение на будущее.,

По нашей сумасшедшей ситуации: Действительно бывает очень редко,и по 1 протоколу оч сложно судить, скорее всего случайность, либо не подошёл протокол.надо пробовать другой вид и в приоритете гонал. Выписали витамины и по фолатным поломкам надо колоть гепарины в протоколе, в Исиде же наоборот никаких назначений.. Такие дела

• Нравится 1

babyyy

А что за врач? Не поняла, выписала витамины по фолатным поломкам или колоть гепарины надо по фолатным поломкам?

тоже самое хотела написать)))
  • Нравится 1

Собираются ещё строить род дом) и из нового- ввели процедуру для пар, у которых эмбрионы не растут. Берётся ДЯ оплодотворяестя спермой мужа, а ядро меняется на родное. Вобщем замена метохондрий , которые в ответе за развитие эмбриона. В результате получается родной ребёночек.Очень полезная процедура я считаю, стоит как протокол. Только ввели не давно её и на сайте ещё нет информации, но уже есть положительные результаты в жизни

• Нравится 3

<p>

<br />

Ещё вопросец! После пункции до переноса можно с мужем устраивать, как говорит ВЮ "романтический ужин"???? Или нет? У врача не спросила, балда.<br />

<br /></p> Нам казали, що добре перед переносом, щоб все було "готово" як при природній вагітності
  • Нравится 1

babyyy

А что за врач? Не поняла, выписала витамины по фолатным поломкам или колоть гепарины надо по фолатным поломкам?

Врач Судома И.А. У меня поломки во всем фолатного цикле гетерозиготные, и серпин( PAI) ,по этому надо колоть гепарины в протоколе.

А витамины пить за 2-3 месяца желательно. И спросила про метилфолат( активная фолька) я его купила,но АН забраковала. Так тут мне сказали что можно спокойно его пить.

Мы обсуждали с АН вопрос по поводу садить ли 3 дневочек или 5, я предложила 3,( предположила а вдруг так будет больше шансов) и она согласилась, но тут категорически сказали- нет смысла.

babyyy

А в прошлый раз хотели садить трехдневочек? И напомни, что за препарат был?

Был менопур

• Нравится 1

Собираются ещё строить род дом) и из нового- ввели процедуру для пар, у которых эмбрионы не растут. Берётся ДЯ оплодотворяестя спермой мужа, а ядро меняется на родное. Вобщем замена метохондрий , которые в ответе за развитие эмбриона. В результате получается родной ребёночек.Очень полезная процедура я считаю, стоит как протокол. Только ввели не давно её и на сайте ещё нет информации, но уже есть положительные результаты в жизни

Молодцы, конечно! Это прорыв! Но цена... Одна эта процедура это стоимость еще одного протокола?

babyyy

Я думаю, что, если средства позволяют, можно попробовать и в Надие.

Но все же думаю, что гепарины надо назначать по результатам коагулограммы, а не поломок. Жидкая кровь тоже не способствует имплантации. Вот у меня фибриноген гомозигота, значит, достался от обоих родителей. У сестры моей должно ведь быть то же самое? Она и не знает, что такое те гепарины, а последний ребенок рожден в 40 лет, на минуточку, когда все поломки уже по-любому влияют. Так что кто его знает, как правильно...

• Нравится 1

ИМСИ делать не надо

Да просто в Надии нет такого аппарата. говорят - маркетинг ход, типа все нужно видно при ИКСИ.

babyyy,

найдите варианты купить гонал в России. В 2 раза!!! цена ниже. Мне в свое время Жилетт подсказала, очень здорово секономить вышло!

В результате получается родной ребёночек

Правильнее сказать - в бОльшей пропорции свой ребенок, чем при ДЯ.

Митохондрии до 30% (точно не помню, но высокий процент) несут свой генетический код.

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 1

Opset, говорят есть ИМСИ и цена на сайте есть.. Где то читала Веселовский говорил,что у них именно такой как надо аппарат( описывали и сравнивали) как на самом деле не знаю))

Спасибо по поводу гонала!

//Berkana//, менопур- это лг+ фсг, а гонал это только фсг. Насколько я понимаю.

Витамины фертиловит, и метилфолат тоже попью( разрешили добавить, тем более он у меня стоит, купила на айхербе ещё в июле)

• Нравится 2

говорят есть ИМСИ и цена на сайте есть.. Где то читала Веселовский говорил,что у них именно такой как надо аппарат( описывали и сравнивали) как на самом деле не знаю))

хм... может уже появился?

или кто ж тогда мне говорил, что имси это лишь доп возможность развести клиента? что обычное ИКСИ увеличивает на столько, что видно все проблемы спермиев. И что дальше хоть во стомилйонов раз не увеличивай, ниче нового не увидишь... гентика и пр скрытые дефекты все равно не видать, и толку тогда во столько крат увеличивать?

//Berkana//,  пока ещё не знаю., но по идее надо ещё раз в Исиде попытаться

babyyy,  а какие программы предложили?

Нам предложили только эконом пакет,( около 75 тыс) больше ничего нам не подходит, по результатам прошлого протокола.. как эмбрионы себя будут вести не известно, поэтому так

babyyy, в том-то и дело что хочу с девченками посоветоватся, кто лучший теперь у них? хотелось к Зинычу, но он ушел(((

Opset, ты совсем как генетик или эмбриолог,сколько всего знаешь..

//Berkana//, когда я была в декабре 2015 года у Капустина на консультации, мне тогда насчитали за эко+икси от 80-100 тыс.Так что Надия выходит еще и не такая дорогая)По поводу процентов успеха сомнительно как мне. Единственное может нету такой загрузки как в Исиде и не приходиться ждать долго.

• Нравится 2

ты совсем как генетик или эмбриолог,сколько всего знаешь..

я скоро от старости уже маразматиком стану :)

вот про имси уже засомневалась. была уверена, что в надие его нет. а оно есть. тьху.

• Нравится 1

Нам предложили только эконом пакет,( около 75 тыс) больше ничего нам не подходит, по результатам прошлого протокола.. как эмбрионы себя будут вести не известно, поэтому так

Я брала в Надии этот пакет, будьте готовы что возможно это не предел..Там входит только 30 гоналов, остальное еще докупать пришлось (мы на 10 тысяч докупали), и доращивание до 5 дня 2 тысячи год назад стоило, не помню крио отдельно оплачивалось или нет, но за свои 2 фолика и из них 1 Э мы оплатили чуть меньше 100 тысяч..

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...