Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ната//Ната

Мамадарагая :(

Наташа, а у них есть "Результативная" за 120 тыс., там тоже что-то докупать надо? Вот это я понимаю, рентабельность... наверное, не 300, а все 3000%

Название только для пакета неудачное))))))

Я как-то экономию по-другому представляла)

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Berkana//,  в Результативную только максимально здоровых и перспективных берут) тех кто наверняка забеременеет с 1-2 попытки максимум. Мне отказали в этой программе.

• Нравится 5

Я брала в Надии этот пакет, будьте готовы что возможно это не предел..Там входит только 30 гоналов, остальное еще докупать пришлось (мы на 10 тысяч докупали), и доращивание до 5 дня 2 тысячи год назад стоило, не помню крио отдельно оплачивалось или нет, но за свои 2 фолика и из них 1 Э мы оплатили чуть меньше 100 тысяч..

Нат, это мне все уже туда посчитали

У нас результативный. Докупала только 1 ампулу диферелина и 1 шприц цитротида. Зато гонала отсталось 12 ампул. Ну и поддержка не входит в пакет. Соответственно, если будет крио, все препараты за свой счёт.

Как нам сказали в клинике, результативный окупается, когда делается больше одной попытки.

babyyy,  Да? А мы брали Экономную 1, и гонала не хватило, а до этого брали Перенос одного эмбриона и тоже докупали. Но возможно это от ответа яичников зависит.

У нас результативный. Докупала только 1 ампулу диферелина и 1 шприц цитротида. Зато гонала отсталось 12 ампул. Ну и поддержка не входит в пакет. Соответственно, если будет крио, все препараты за свой счёт.

Как нам сказали в клинике, результативный окупается, когда делается больше одной попытки.

сколько такой пакет стоил?

девочки с Импланта, смотрите, я правильно понимаю, насчет препаратов для стимуляции?

я могу их покупать где хочу и взнос в 22 тыс. не делать. ВЮ пишет схему на несколько дней, а я могу у них купить в аптеке, могу еще где-то. так? или мне уже в их аптеке тогда ничего не продадут?

ВЮ мне расписал Фостимон на первые три дня, его из России не возят, дешевле наверное не найду нигде, его могла бы у них купить. а там если Пурегон или еще чего потом будет, тогда в другом месте, подешевле.

или я все время буду на Фостимоне? блин, не голова, а .....! не спросила у ВЮ!

Можно покупать не у них или частично у них. т.е к примеру фостимон взять у них, оргалутран в другом месте. Я тоже была на фостимоне. Если у тебя будет хороший ответ на фостимон, то ВЮ его и оставит, а если что-то ему не понравится, то может заменить, причем неожиданно)

• Нравится 1

babyyy,  Да? А мы брали Экономную 1, и гонала не хватило, а до этого брали Перенос одного эмбриона и тоже докупали. Но возможно это от ответа яичников зависит.

Да, а мне вроде бы экономную 2 считали

//Berkana//,  это стоимость без доращивания до бластоцист, и без поддержки помоему, а мне сказали общую сумму приблизительную уже со всем вместе, с той стимуляцией для меня, которую мы обсуждали с врачем

babyyy

На их сайте описаны этапы программы и все это включено в стоимость. Вот этим мне и не нравится Надия. Непрозрачная ценовая политика, очень мягко говоря. Вот почитай сама за вашу программу

Ссылки скрыты.

Зачем тогда на сайте указывать абсолютно неправдободобную цену?

• Нравится 2

Natalo4ka_poltavo4ka,  Какие замечательные новости. От всей души поздравляю.

Меня в этом цикле в протик не взяли. Ттг взлетел и эндокринолога не разрешила. Ну ничего тон подкорректируем и в бой.

• Нравится 1

vetege, у меня мазок был просроченый на 1 месяц, можно даже сказать на 1,5

*Счастье во мне*, почему не норма, Ре мне говорила, что у нас экошек это норма, и если выделения до 2 ст л алай крови, то не стоит беспокоится (это мне Галя так сказала)

• Нравится 1

ох,девочки, читаю я про мужей, и немного в шоке, если честно, я с таким не столкнулась, наверно, потому, что у нас МФ, и муж не то, что меня протокольную терпел, он еще и жалел, говорил, если б я только мог, взял бы эти процедуры на себя, чтоб ты не мучилась, и после каждого пролета, мне главное было услышать, что мы не остановимся, если б помимо психологического напряга, я б еще о деньгах думала, и заставляла его куда-то идти, мы б развелись, наверно, у меня позиция такая, все взрослые люди, есть общая цель, нет движения, досвидос

Юляшка-беременяшка, он Зинченко))))был, мы спросили, можно, она сказала узнаю, уже когда лежала после пункции, он зашел, т.е. на момент пункции я не знала, кто у нас эмбриолог

• Нравится 4

Яша :)

Знаешь, я прощаю его, потому что в том, что он не привык к трудностям - вина не его, а его мамы. Она и сейчас постоянно лезет ко мне со своим фирменным советом, что мужчин надо беречь. Для всех у нас очень ровные и дружественные отношения, а на деле мы друг друга ненавидим)))) как же, я же сыночку из-под материнского крылышка забрала, да еще и увезла жа 1000 км))))) ничего, вдали от мамы взрослеет потихоньку)

• Нравится 2

Яша, у меня, например, муж двигатель ЭКО хотя причина больше во мне. Он не дает мне опустить руки (которые переодически опускаються). Но если у кого-то по другому, советовать "досвидос" не могу. Я пережила развод и знаю, что это психологически на много тяжелее чем, отложить самой деньги на ЭКО или заставить сдать 5 лишних анализов. Все люди разные и винить мужей, что не так реагируют в стресовых ситуациях (а психологи уже много писали, что для мужчин ЭКО это огромный стрес, хоть и скрытый) думаю не стоит. Хотя это только мое мнение.

• Нравится 5

Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, сколько обычно занимает дней короткий протокол и когда подписывается договор, в начале стимуляции или можно ближе к пункции. Такой вопрос возник, т.к. муж сейчас за границей (зарабатывает деньги на ЭКО) и сможет приехать только на короткое время и поэтому мы хотим понять как нам все успеть и анализы ему досдать и договор подписать.

Моня_Моня,  я не знаю идёт ли речь о какой-то конкретной клинике, у нас все было в один день. Мы приехали на приём, нас взяли в протокол, подписали договор, получили лекарства. У нас заранее был оговорён день, в который приехать.

• Нравится 1

Моня-моня, скажу за Имплант и Исуду, без подписанного договора протокол не начнут, "сегодня деньги, завтра стулья". Муж может приехать сдать анализы, криопорцию спермы и оставить тебе доверенность на распоряжение биоматериалом и подписание договора.

Короткий протокол приблизительно три недели, стимуляция плюс минус 10-14 дней, пункция, подсадка эмбрионов на 3 или 5 день

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...