Перейти к публикации

Полезные сообщения

Меня в этом цикле в протик не взяли. Ттг взлетел и эндокринолога не разрешила. Ну ничего тон подкорректируем и в бой.

Ооо, подруга) меня тоже не взяли(( ТТГ как раз очень даже хороший, и прогик тоже, а вот пролактин подкачал... понижен 46 при норме от 102. Думаю ВЮ мне слишком большую дозу достинекса назначил. на 23 дц. пролактин был 36 (норма до 23,3) Назначил мне 1 т достинекса выпить. Выпила, но не было возможности пересдать раньше. Пересдала уже в клинике на 4 дц. (12 дней после таблетки).

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natik_//,  Я пью достинекс по 1/4 табл в нед. Мне он очень хорошо держит. Его же регулярно надо пить. А если 1 раз в 12 дней, то он наверно снизился,а потом расти опять начал. Я сначала пила по 1 табл.в нед. Пролактин снизился и теперь держу его этой дозой.

Изменено пользователем KElenka

Девочки, может у кого- то осталась 1или 2 табл. достинекса. Готова купить. А то упаковку брать пока не хочется.

Во многих аптеках достинекс продают поштучно

mama_fff, Да? Я этого не знала. Надо будет спросить.

Точно )) Я уже 3 года принимаю, еще ни разу не отказали поштучно продать. Обычно покупаю в сети "Аптека низких цен или "Не болей"

Natalo4ka_poltavo4ka, Какие замечательные новости. От всей души поздравляю.

Меня в этом цикле в протик не взяли. Ттг взлетел и эндокринолога не разрешила. Ну ничего тон подкорректируем и в бой.

Спасибо за поздравление. Лучше немного подождать, чем потом пролететь! Набирайтесь сил и позитива, они точно лишними не будут!! Удачи :udachi:
  • Нравится 1

Natalo4ka_poltavo4ka,  Это точно про подождать. У меня муж расстроился больше,чем я. Я еще и от него выслушал про то что мне нервничать нельзя. Но в этом он 100% прав.Надо успокоит.купить.

• Нравится 1

Девочки, остались лекарства после протокола, часть уже забрали, осталось

Инжеста Окси 1 уп. (+2 ампулы) 01/2017

Инжеста 3 уп. (+3 амп.) 05/2017

Метипред 4 мг 3 уп. 06/2017

Эвитест плюс (2 теста) 2 уп. 08/2016

Дицинон 10 ампул 02/2019

Транексам 10 таб. 08/2017

Аспекард 1 уп (100 таб) 11/2016

Pergotime 50 мг (норвежский клост) 2 таб.

Femar (у нас продается как Фемара) 2,5 мг Novartis Healthcare (летрозол) 10 таб. 07/2019

Шприцы инсулиновые Helmject (покупала в Исиде) 26 шт. 03/2019

Что-то отдам, что-то за символическую цену, уточняйте в личке!

Улетаю уже во вторник, так что поторопитесь!

• Нравится 1

Девочки, может у кого- то осталась 1или 2 табл. достинекса. Готова купить. А то упаковку брать пока не хочется.

Достинекс продается в упаковке по 2 таблетки, стоит 440 грн в аптеке

Natik_//,  Я пью достинекс по 1/4 табл в нед. Мне он очень хорошо держит. Его же регулярно надо пить. А если 1 раз в 12 дней, то он наверно снизился,а потом расти опять начал. Я сначала пила по 1 табл.в нед. Пролактин снизился и теперь держу его этой дозой.

Какой должнен быть нормальный пролактин?

Достинекс продается в упаковке по 2 таблетки, стоит 440 грн в аптеке

Какой должнен быть нормальный пролактин?

Так по 2 таблетки он значительно дороже. Поштучно дешевле получается (даже покупая 2 таблетки). У меня в городе это около 170 грн за таблетку.

Норма пролактина зависит от лаборатории. В Синево - это от 4 до 22 нг/мол...

Sunny772, для протокола - должен быть недалеко от нижней границы нормы.

KElenka, у меня Алактин, ВЮ назначил или его, или Достинекс, там состав одинаковый! Завтра узнаю у него, стоит ли дальше мне его принимать, если нет - напишу!

Яша :), //Berkana//, Vinnitsa, я вам скажу так, все зависит от отношений в семье. У нас они довольно натянутые,да. иногда даже не понимаю на чем держится наша семья. и может и правда у него такая защитная реакция. но у меня есть цель,а средства я найду. и я переступлю через все препятствия ради достижения. как бы грубо не звучало...

• Нравится 2

innachery, Спасибо) да, точно))

Девочек с положительным хгч!)И теперь мой первый чих мальчиковый на всех)

лучше поздно, но я поймаю чих. Оставлю прозапас :))))))))Поздравляю, с мальчуганом :)))))

Sunny772, для протокола - должен быть недалеко от нижней границы нормы.

KElenka, у меня Алактин, ВЮ назначил или его, или Достинекс, там состав одинаковый! Завтра узнаю у него, стоит ли дальше мне его принимать, если нет - напишу!

я понизила пролактин достинексом до 2.41 нг/мл, и это уже ниже нормы получается, необходимо другую дозировку принимать

Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, сколько обычно занимает дней короткий протокол и когда подписывается договор, в начале стимуляции или можно ближе к пункции. Такой вопрос возник, т.к. муж сейчас за границей (зарабатывает деньги на ЭКО) и сможет приехать только на короткое время и поэтому мы хотим понять как нам все успеть и анализы ему досдать и договор подписать.

Если протик без медикаментов - то можно и позже, а если с медикаментами - то нет.

• Нравится 1

LuLenka,  Когда я пришла к ВЮ,то уже была на достинексе. Поэтому не спрашивала сколько пить. Я сама себе дозу регулировала. Мой предыдущ.врач вообще мне говорила по 1 табл. в нед. Если бы я столько пила, то он бы у меня около 0 был.

Natik_//, Я пью достинекс по 1/4 табл в нед. Мне он очень хорошо держит. Его же регулярно надо пить. А если 1 раз в 12 дней, то он наверно снизился,а потом расти опять начал. Я сначала пила по 1 табл.в нед. Пролактин снизился и теперь держу его этой дозой.

Он у меня так снизился, что ниже нормы был даже через 12 дней после таблетки. Видимо высокая доза для меня. Меня не взяли в протокол из-за пониженного пролактина

и да, продается достинекс по штучно. Самая лучшая цена, которую я нашла это в Эконом аптеке 180 грн таблетка. А когда искала в Харькове, то не могла найти поштучно, только упаковкой. Еле нашла.

Natik_//,  Видимо на тебя еще сильнее подействовало. Мне сначала вообще назначили 2 табл. в нед. Но я сама корретир.дозу.и пила изнач.1 в нед. А сейчас отгрызаю по чуть чуть в нед.

Кто знает есть ли разница между Метипредом и Медролом? Почитала, действующее вещество одно и тоже. Мне врач назначил Медрол. Я думала, что разница в цене будет, а нет, цена тоже одинаковая.

Девочки,я в замешательстве!На форуме на счёт пролактина говорят что не берут в протик,даже в верхней границе плохо.У меня 570,через день пересдала - 558 (норма до 530).АН назначила мастодинон на 2 недели и не видит повода отменять протик через несколько дней!Я переживаю!(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...