Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ra/Du/Ga, мастодинон это тоже для понижения пролактина? если да, то возможно в протике понизите и будет все ок. У тебя какой протокол длинный или короткий?

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ra/Du/Ga, мастодинон это тоже для понижения пролактина? если да, то возможно в протике понизите и будет все ок. У тебя какой протокол длинный или короткий?

Короткий!

Мастодинон - более лёгкое средство на травах (Бионорика).

Просто смотрю всех вон в протокол не пускают,а моя грит что ничего страшного.И не доверять ей вроде не вижу повода!

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

Ra/Du/Ga, ну не знаю, у каждого врача своя тактика. Наверняка она это не с потолка берет.

Но мое мнение, лучше чтоб все гормоны были в норме, что бы потом не думать, что из-за какого-то одного показателя, который был не в норме, не получилось.

• Нравится 3

Короткий!

Мастодинон - более лёгкое средство на травах (Бионорика).

Просто смотрю всех вон в протокол не пускают,а моя грит что ничего страшного.И не доверять ей вроде не вижу повода!

Очень странно... меня не пустили, а потом когда к эндокринологу пошла, то она подтвердила что с таким пролактином в протоколе делать ничего, и чем он ниже - тем лучше.

• Нравится 1

Очень странно... меня не пустили, а потом когда к эндокринологу пошла, то она подтвердила что с таким пролактином в протоколе делать ничего, и чем он ниже - тем лучше.

Я её 2 раза переспросила.Я не знаю почему так((

а для чего его вам назначили?

4 переноса и не было ни разу имплантации. у меня АФС. С гинетиком консультировалась и она сказала, что Метипред показан. Я попросила Ре и он назначил. Правда Медрол

Девочки, подскажите, когда в крио вступаю, когда происходит первый прием и узи после М? На какой день?

После гистеры цикл длиннее?

у меня на 4 дц было УЗИ.После гистеры у меня цикл удлинился т.е день гистеры (была на 7дц) стал 1 дц,но у каждого все индивидуально

Natik_//, ты уже была в крио или только собираешься?

Ra/Du/Ga

Может, она считает, что это не помеха, потому что у тебя проблем с пролактином не было? У меня бывает такая же фигня после стрессов сильных, и снижается, зараза, медленно, недели по 2. Поэтому я постоянно циклодинон пью.

Ra/Du/Ga

Может, она считает, что это не помеха, потому что у тебя проблем с пролактином не было? У меня бывает такая же фигня после стрессов сильных, и снижается, зараза, медленно, недели по 2. Поэтому я постоянно циклодинон пью.

Я его сдавала всего 1 раз до сегодня -в декабре 2015,он был на нижней границе.

Я просто считаю что в протокол нужно идти исключив как можно больше рисков!!Я АН очень доверяла,а теперь как у разбитого корыта!!Даже и не знаю как поступить!(((

• Нравится 1

Девочки, после 10 дней лютеины не начинаются М :( Тест на всякий случай делала на следующий день после последней таблетки, отрицательный. У меня операция, блин, скоро, а во время М делать нельзя. Обычно начинаются на 2-й день после отмены, а сегодня уже 4-й и нифига. Уже и ПА был, и ходила вчера целый день, и в горячей ванне купалась. Что делать??

@Olga1982, Оличка !!! Поздравляю вас, мои хорошие, с доченькой ! Пусть ваша принцесса растет и радует маму и папу ! Вкусненького молочка )))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, Попробуй пересдать может?

Я уже 2 раза и так сдавала! Но вот думаю, пью Мастодинон уже 4-й день сегодня, как только начнутся КД, пересдам на 2 ДЦ перед тем как идти в протокол! :)

А какой у тебя был пролактин когда тебя не пустили в протик? И были ли еще какие то проблемы (ТТГ или еще что нить)?

Ra/Du/Ga,

Ну если чувствуешь, что не твой цикл - не иди! Я и сама не знаю, как поступить :( как-то последние отзывы радуют все меньше...

Я наоборот очень-очень была морально настроена на этот цикл!! Дело больше в том - я хочу идти в протокол доверяя своему врачу! А теперь я засомневалась, а это очень плохо!!Главное что я не знаю как поступить!!

Изменено пользователем Ra/Du/Ga
  • Нравится 1

я вам скажу так, все зависит от отношений в семье.

три раза пытаюсь написать, три раза вытираю. Одним словом, не обращайте внимания на сравнения семей и мужей, подчеркнуто не в вашего пользу и рекомендации. Никто не знает, что у кого НА САМОМ ДЕЛЕ.
  • Нравится 7

Я уже 2 раза и так сдавала! Но вот думаю, пью Мастодинон уже 4-й день сегодня, как только начнутся КД, пересдам на 2 ДЦ перед тем как идти в протокол! :)

А какой у тебя был пролактин когда тебя не пустили в протик? И были ли еще какие то проблемы (ТТГ или еще что нить)?

Я не помню цифры точные, но он был ну очень сильно выше нормы,и ТТГ тоже ужасный был... короче со всем этим добром я пошла к эндокринологу, пролактин понизили за месяц, а ТТГ месяца 4 приводили в норму.

Ra/Du/Ga,  только Мастодинон мне сказали не пить когда стимуляция начнется, отметь себе это.

три раза пытаюсь написать, три раза вытираю. Одним словом, не обращайте внимания на сравнения семей и мужей, подчеркнуто не в вашего пользу и рекомендации. Никто не знает, что у кого НА САМОМ ДЕЛЕ.

Это точно. То, что иногда твориться в семье даже здесь писать не хочется. Каждая семья- потемки для посторонних
  • Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...