Natik_// 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Ra/Du/Ga, мастодинон это тоже для понижения пролактина? если да, то возможно в протике понизите и будет все ок. У тебя какой протокол длинный или короткий? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, мастодинон это тоже для понижения пролактина? если да, то возможно в протике понизите и будет все ок. У тебя какой протокол длинный или короткий? Короткий! Мастодинон - более лёгкое средство на травах (Бионорика). Просто смотрю всех вон в протокол не пускают,а моя грит что ничего страшного.И не доверять ей вроде не вижу повода! Изменено 4 сентября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
Natik_// 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Ra/Du/Ga, ну не знаю, у каждого врача своя тактика. Наверняка она это не с потолка берет. Но мое мнение, лучше чтоб все гормоны были в норме, что бы потом не думать, что из-за какого-то одного показателя, который был не в норме, не получилось. 3 Ссылка на это сообщение
Opset 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Мне врач назначил Медрол а для чего его вам назначили? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Короткий! Мастодинон - более лёгкое средство на травах (Бионорика). Просто смотрю всех вон в протокол не пускают,а моя грит что ничего страшного.И не доверять ей вроде не вижу повода! Очень странно... меня не пустили, а потом когда к эндокринологу пошла, то она подтвердила что с таким пролактином в протоколе делать ничего, и чем он ниже - тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Вичка и Наталочка ураааа поздравляю, пусть малявочки растут и развиваются в пузике. 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Очень странно... меня не пустили, а потом когда к эндокринологу пошла, то она подтвердила что с таким пролактином в протоколе делать ничего, и чем он ниже - тем лучше. Я её 2 раза переспросила.Я не знаю почему так(( Ссылка на это сообщение
Natik_// 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 а для чего его вам назначили? 4 переноса и не было ни разу имплантации. у меня АФС. С гинетиком консультировалась и она сказала, что Метипред показан. Я попросила Ре и он назначил. Правда Медрол Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девочки, подскажите, когда в крио вступаю, когда происходит первый прием и узи после М? На какой день? После гистеры цикл длиннее? у меня на 4 дц было УЗИ.После гистеры у меня цикл удлинился т.е день гистеры (была на 7дц) стал 1 дц,но у каждого все индивидуально Natik_//, ты уже была в крио или только собираешься? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Ra/Du/Ga, Может, она считает, что это не помеха, потому что у тебя проблем с пролактином не было? У меня бывает такая же фигня после стрессов сильных, и снижается, зараза, медленно, недели по 2. Поэтому я постоянно циклодинон пью. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Ra/Du/Ga, Может, она считает, что это не помеха, потому что у тебя проблем с пролактином не было? У меня бывает такая же фигня после стрессов сильных, и снижается, зараза, медленно, недели по 2. Поэтому я постоянно циклодинон пью. Я его сдавала всего 1 раз до сегодня -в декабре 2015,он был на нижней границе. Я просто считаю что в протокол нужно идти исключив как можно больше рисков!!Я АН очень доверяла,а теперь как у разбитого корыта!!Даже и не знаю как поступить!((( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 4 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2016 Ой, девочки, Вичка, Наталочка тихонечко вас поздравляю!!!!! Какие замечательные новости!!! 2 сентября как раз отмечала 30 лет, и вы с такими новостями в этот день!!!!! Здорово как!!! Олечка поздравляю с рождением твоей кровиночкм!!!!! Не день а сплошной праздник!!! Только зашла и смогла написать!!! Так держать девочки!!!! Волна беременности пусть накроет всех!!!!! 12 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, Ну если чувствуешь, что не твой цикл - не иди! Я и сама не знаю, как поступить как-то последние отзывы радуют все меньше... Ссылка на это сообщение
Персикк 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Natik_//, а где ты в Харькове покупала поштучно? Я забыла дома свой достинекс, а мне сегодня надо его пить ( не хочется пропускать, тем более в протоколе Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 5 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, Аааааппппппччччххххххиии за разительно 34- недельным девчачьим 19 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @Olga1982 5 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2016 Девочки спасибо Вам за поздравления!!!! Мы родились 02.04 в 10.40 КС девочка София 3400 52 см. Желаю всем планюшкам срорейшей беременности!!!! 35 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, после 10 дней лютеины не начинаются М Тест на всякий случай делала на следующий день после последней таблетки, отрицательный. У меня операция, блин, скоро, а во время М делать нельзя. Обычно начинаются на 2-й день после отмены, а сегодня уже 4-й и нифига. Уже и ПА был, и ходила вчера целый день, и в горячей ванне купалась. Что делать?? Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 @Olga1982, Оличка !!! Поздравляю вас, мои хорошие, с доченькой ! Пусть ваша принцесса растет и радует маму и папу ! Вкусненького молочка ))))))))
Полезные сообщения