Ra//Du//Ga 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я не помню цифры точные, но он был ну очень сильно выше нормы,и ТТГ тоже ужасный был... короче со всем этим добром я пошла к эндокринологу, пролактин понизили за месяц, а ТТГ месяца 4 приводили в норму. Ra/Du/Ga, только Мастодинон мне сказали не пить когда стимуляция начнется, отметь себе это. Ок, буду знать!Но АН мне почему назначила Мастодинон на 2 недели, хотя я ей написала что на днях вступаю в протокол! А вообще, если честно не понимаю!!ТТГ и Пролактин для протокола сдаются 1 раз в год. Пролактин у меня с 12/2015, а ТТГ с 02/2016. Если б АН не сказала освежить пролактин, я б и не знала что он выше нормы!!Почему тогда перед протоколом нет правила все вот такие важные гормоны сдавать? Ссылка на это сообщение
katenka27 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки спасибо Вам за поздравления!!!! Мы родились 02.04 в 10.40 КС девочка София 3400 52 см. Желаю всем планюшкам срорейшей беременности!!!! @Olga1982, Олечка, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Сладкого молочка и здоровья тебе и твоей Софийке!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, может, и правда, меньше знаешь - лучше спишь?) я уже несколько дней как перестала читать интернет, только нашу темку. ибо у меня уже реально передоз. недавно мне снилась предстоящая операция, снился наркоз, снился отходняк потом... короче, проснулась, как будто вагон кирпичей разгрузила Ссылка на это сообщение
katenka27 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 innachery, Спасибо) да, точно)) Девочек с положительным хгч!)И теперь мой первый чих мальчиковый на всех) Ната//Ната, поздравляю с сыночком!!! Как здорово читать такие новости!!! Чих забираю!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, может, и правда, меньше знаешь - лучше спишь?) я уже несколько дней как перестала читать интернет, только нашу темку. ибо у меня уже реально передоз. недавно мне снилась предстоящая операция, снился наркоз, снился отходняк потом... короче, проснулась, как будто вагон кирпичей разгрузила Ты права!!От всего не застрахуешься!!А переживать за то, что возможно случится, глупо!! Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, столько отличный новостей, это так здорово!!! Успеха вам всем кто узнал о Б, поменьше нервов, побольше счастливых волнительных моментов)) Олечка, тебя с рождением долгожданной крохи! Всем, кто встпупает в протокол - только самые лучшие @@@@@@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
korovko 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, сколько обычно занимает дней короткий протокол и когда подписывается договор, в начале стимуляции или можно ближе к пункции. Такой вопрос возник, т.к. муж сейчас за границей (зарабатывает деньги на ЭКО) и сможет приехать только на короткое время и поэтому мы хотим понять как нам все успеть и анализы ему досдать и договор подписать. выслать анализы и доверенность, приехать на пункцию 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, В Импланте обязательно к сдаче при вступлении в протокол пролактин и прогестерон. У меня еще ТТГ, это эндокринолог советовала сдать. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ната//Ната, Ух ты, замечательные новости! Поздравляю с мальчишкой! Они такие сладенькие мамины сыночки ))) Я совсем выпала с форума в этом Киеве... 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, В Импланте обязательно к сдаче при вступлении в протокол пролактин и прогестерон. У меня еще ТТГ, это эндокринолог советовала сдать. В Исиде такого нет. Хотя пролактин мне Ре сказала освежить, а про прогестерон и ТТГ ничего не сказали - они еще типа до 1 года. Ссылка на это сообщение
KElenka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, У меня тоже Ттг год назад был в норме. Но меня смущал что он более близкий к верхней границе. Вот я и мониторила. И увидела что он вырос. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ната//Ната, Ух ты, замечательные новости! Поздравляю с мальчишкой! Они такие сладенькие мамины сыночки ))) Я совсем выпала с форума в этом Киеве... Спасибо))) Вот какая твоя эстафета оказалась - прям беременная и прям мальчуковая))) 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, У меня тоже Ттг год назад был в норме. Но меня смущал что он более близкий к верхней границе. Вот я и мониторила. И увидела что он вырос. Я думаю что можно перед протиком сдать на свое усмотрение и ТТГ, и прогестерон! Прогестерон на какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
LuLenka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, ну обычно врачи направляют сдавать пролактин, прог и эстрадиол, без результатов этих анализов не возьмут. Ну илм мониторить пролактин несколько циклов до протика (мой вариант), чтоб знать что схема лечения достинексом, например, подошла. Ссылка на это сообщение
Яночка// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Привет девочки. Кто нибудь разбирается в коагулограмме? Для меня это темный лес. Помогите разобраться в результатах. Протромбиновый индекс (ПТИ) 102,1 (80-120). Протромбиновое время (ПИ) 12,8 (12,5 - 16,5) МНО 0,98 (0,8 - 1,1) Фибриноген 2,63 (2-4) Тромбиновое время 18 (11-18) АЧТВ 30,5 (26,6 -31,7) Ссылка на это сообщение
LuLenka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, прогестерон кажись, на 2-3 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Спасибо))) Вот какая твоя эстафета оказалась - прям беременная и прям мальчуковая))) Это прекрасно! Если б могла, то всем бы желающим такие пораздовала ))) 6 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ra/Du/Ga, ну обычно врачи направляют сдавать пролактин, прог и эстрадиол, без результатов этих анализов не возьмут. Ну илм мониторить пролактин несколько циклов до протика (мой вариант), чтоб знать что схема лечения достинексом, например, подошла. Прогестерон и эстрадиол меня в прошлом протике отправляли сдавать уже в процессе стимуляции. О пролактине в моем случае раньше речь не шла, потому как весной он был в нижней границе. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки у кого есть почта Гали или Ан, можно в личку бросить? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, надо довериться врачу и не парить себе мозг, придумывая что-то за его спиной!!!!Правильно?))) 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Доброго дня, девочки а кому на какой день цикла делали ИГХ? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Доброго дня, девочки а кому на какой день цикла делали ИГХ? Мне на 23ДЦ! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, надо довериться врачу и не парить себе мозг, придумывая что-то за его спиной!!!!Правильно?))) Я так и делала. Никакой самодеятельности вообще, даже в плане дополнительной сдачи ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мне на 23ДЦ! Вот от многих слышу на 23-24 дц, а мне почему то на 7-11 назначили Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я так и делала. Никакой самодеятельности вообще, даже в плане дополнительной сдачи ХГЧ. Главное что нервы целы и результат на лицо!!! У меня просто черта есть дурацкая - до всего доковыриваться - почему и как!! Вот от многих слышу на 23-24 дц, а мне почему то на 7-11 назначили Смотря на что смотрят, что является приоритетным - ХЭ, сиди-клетки или рецепторы! Я думаю что поэтому! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения